3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 大橋店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 大橋店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋2-12-1 真海ビル101
  • 西鉄天神大牟田線/大橋徒歩3分/ hairsBERRY大橋店[美髪/アッシュ/グレージュ/パーマ]
  • 沙也加さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 01:57:00.0

今日は遅刻してしまったにも関わらず最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました^ ^
    縮毛矯正を今までに何度もかけてきましたが福岡県に来てから納得のいく矯正をして下さったのはこちらが初めてでした。また利用させていただきます。

【イメチェン♪】プレミアム縮毛矯正+カット+ヘアカラー \12100~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hairs BERRY 大橋店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

沙也加様

この度はヘアーズベリー大橋店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

縮毛矯正は使う薬剤であったり、アイロンの入れ方などによって仕上がりが本当に左右されやすい施術になっております。
    当店では一人一人の毛髪に合った薬剤の選定にしっかりし、アイロンの入れ方などもこだわり施術させて頂いております。
    その結果、大変ご満足頂けたことはとても嬉しく思います。
    次回も必ず素敵な仕上がりにさせて頂きますので、
    またのご利用お待ちしております。

少し遅れてしまうことがあっても全然大丈夫なので、その場合はご連絡を頂けると幸いです。

YASU

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 21:00:18.0

1年半ぶりに行きました。
    席も増えていて人気のある美容院なんだなぁと感じました。
    白髪染めをしたのですが、綺麗に染まっていてよかったです。
    マスクも用意して頂き、助かりました。
    10:30に変更になっていたみたいで気づかず、すみませんでした。

【髪に優しい♪】オーガニック白髪め+ カット \5,500

ふくちゃん様

この度はヘアーズベリー大橋店をご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お陰様で平日、土日に関わらず大変多くのお客様にご利用頂いております。

グレイカラーに関しては生え際、分け目などすぐに気になりますよね。
    グレイカラーについては特にしっかり染めるということを意識して、施術させて頂いております。
    また一ヶ月ぐらいしたら、根本が気になってくるかと思いますので、ご来店お待ちしております。

お時間については全然大丈夫でしたよ。
    また変更など、遅れそうな時はご連絡頂けると幸いです。

今回もありがとうございました。

KEI

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 16:44:32.0

友人から紹介してもらって来るようになりましたが、相談にも乗ってくださり、技術も値段も気遣いもすごくいいと思います!!

ブリーチ毛でもサラツヤに♪酸性ストレート+カット ¥11000~

ちかちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

なにか髪に対するお悩みなどあればしっかりヒアリングして、よりご満足して頂けるように日々施術をさせて頂いております。
    細かいことでも良いので、またご来店された際はお悩みなど聞かせてくださいね。

またのご利用お待ちしております。

YASU

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:49:40.0

とてもお忙しそうでバタバタしていただきました。
    もう少しゆっくりやっていた負ければとおまいます。

リタッチカラー(白髪染めも可能) + 前髪カットor トリートメント_\3300~

ちはる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当店では、有難いことに多くのお客様にご来店して頂け
    セット面が全て埋まり、忙しくなる時もございますので
    ご理解頂けると幸いです。
    スタッフ一同、どんなに忙しくなろうと
    目の前のお客様一人一人をキレイにするため
    ベストを尽くすことを常に心がけております。

あれから少しお日にちが経ちますが
    ヘアカラーの染まり具合はいかがでしょうか?
    髪の毛のことで気になることなどありましたら
    お気軽にご連絡して頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 YASU

• tutuitutuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:08:14.0

福岡に帰ってきて、美容室は何処も馴染がなく何処でパーマを掛けるか迷っていました。たまたま、知り合いから、こちらの店を紹介して頂き伺いましたが、スタッフの方がとても愛想良く、安心して切ってもらうことが出来ました。髪型も事前にイメージをお伝えしていたので話も早く、仕上がりに関してもとても丁寧に日頃のケアの説明と最終調整をして頂きました。本当に久しぶりのパーマでしたが周りからの反応もとても良く、私自身とても満足しています。また一時すれば、伸びてモサモサになると思いますので、また是非伺いたいと思っています。今回は本当にありがとうございました。

【イケメンヘアー】 カット + ツイスト or スパイラル パーマ \7,700

tutuitutu様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

接客や仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    日頃のケアやセットなど分からない事がありましたら
    いつでも気軽にお声かけください♪
    また髪が伸びてきたら是非お越しください(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

KEI

• Arisaさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 20:03:51.0

凄く丁寧でした。また行きたいです。

【前髪ストレート♪】 前髪縮毛矯正+カット_¥7150→¥6490

Arisa様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

またいつでも気軽にお越しください(^^)
    Arisa様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

KEI

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:29:39.0

当日の時間変更にも気持ちよく対応していただきありがとうございました。
    もう、数回こちらのお店に通っていますが、いつも接客が素晴らしいですね!今回、担当していただいた髪の長い女性の方は特に素敵です!
    これからも、よろしくお願いします^_^

はる様
    先日は当店へのご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(;_;)

いつも接客の事などステキと褒めていただきとても嬉しいです♪
    これからもそう言っていただけるよう頑張っていきますので
    いつでも安心してお任せください(^^♪

これからも宜しくお願い致します(^^)
    はる様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

KANA

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 14:28:00.0

こちらの希望に対して丁寧に対応してくださってありがとうございました☆
    ずっと悩んでいた前髪もとてもいい感じです!
    次の機会もよろしくお願いします

【ポイントストレート♪】 ポイント縮毛矯正+カット_¥8250→¥7590

あゆみ様
    先日は当店へのご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

前髪も気に入ってくださり嬉しく思います♪
    髪について何か気になる事や分からないことがありましたら
    いつでも気軽にお尋ねください☆

あゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

KEI

• タカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 23:06:33.0

スピーディで素敵な感じにカットをしていただきました。
    また、スパはもう本当に上手で、、気持ち良すぎて頭が溶けそう((笑
    絶対リピします!

【頭皮のケアにオススメ♪】 カット + クイックヘッドスパ_¥3410→¥2970

タカ様
    先日は当店へのご来店ありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    ヘッドスパもいつでもお任せください♪

いつでも気軽にお越しください☆

YASU

• キーマンさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 17:28:48.0

ご多忙の中1人で丁寧に施術して頂き、アドバイスも沢山お話してもらいました、満足です。有難う御座いました。

【★美髪★】髪質改善ストレート+シャンプー \7150~

[施術メニュー] トリートメント、その他

キーマン様
    先日は当店へのご来店ありがとうございます!!

髪のことなど気になる事やお悩み等ありましたらいつでも
    気軽にご相談くださいね(^^)
    またいつでもご来店くださいね♪

キーマン様の次回のご来店お待ちしております!!

店長 ヤス

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:30:39.0

年齢が3歳とゆうこともあり、終始動き回ってなかなか思う通りに出来なかったとおもいますが、終始笑顔で対応してくださりあんだけ笑顔で終われたのは初めてでした!
    とても感謝してます!
    周りからも似合ってると言って頂けてほんとにお任せしてよかったです!

【☆小学生まで使える☆】 キッズカット_¥2200→¥1870

えりな様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います♪
    小さいお子様のカットとなると不安もあったりすると思いますが
    いつでも安心してお任せくださいね(^^♪

えりな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 ヤス

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:43:28.0

希望に沿った提案を、わかりやすい言葉で説明していただくので、今回も安心してお任せできました。
    台風、大変だったですね!
    みなさん、気をつけて帰られてくださいね!

【髪に優しい♪】オーガニック白髪め+  カット + トリートメント \6,050

みや様
    先日は当店へのご来店ありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

施術に満足していただけて嬉しく思います!
    いつでも安心してお任せください!!(^^♪
    台風の事などスタッフの心配までしてくださりありがとうございます(^^)

みや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 ヤス

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 17:06:36.0

電車の時間に合わせて急いでセットしていただいたおかげで無事に乗れました。お忙しい中ありがとうございました。飾りをどうするかなども、話しながら決められて良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

あーさん様
    先日は当店へのご来店ありがとうございます!!

お時間間に合ったみたいで良かったです(^^)
    いつでも希望に沿った施術が出来るよう頑張りますので
    気軽に何でもお声かけくださいね☆

ケイ

• ちゃこちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 14:36:25.0

2回目の来店で、
    丁寧だけど、スピーディーにカットしてくれました。
    40分くらいでジャンプーもカットも終わりました。
    マスクは、汚れたらいけないので、とカットの前に新しいものをいただけましたが、付けていたマスクを外してポケットに入れた為、また付けるのも嫌なのと、荷物もロッカーに預けてるのでマスクケースも手元にない状態でした。
    お店のマスクは、髪がついてたり、カラーしたら確かに汚れるので、お会計の時に2枚目のマスクを貰えるととてもありがたいかなと思いました。

【平日限定】 カット + シャンプー_¥2860→\2200

ちゃこちゃこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のサービスに満足して頂けて嬉しく思います。
    ただ、一点マスクの件に関して
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ちゃこちゃこ様のご意見を参考にさせて頂き
    現在ではお客様毎に
    最初にマスクを付け替えるか、最後に付け替えるかの確認を行い
    衛生面を考慮しマスクを直に置くのをやめております。

今後もちゃこちゃこ様を含めご来店されるお客様に安心して
    施術を受けて頂けるようスタッフ一同善処して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店長 ヤス

• ようこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 21:09:55.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    土曜日だったので、ずいぶん混んでいましたが相変わらず居心地も良く、施術も早く、助かります。
    また、よろしくお願いします。

ようこちゃん様
    先日は当店へのご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪♪

これからも居心地も仕上がりも満足していただけるよう
    頑張ってまいりますのでいつでも気軽にお越しくださいね☆
    またたくさんお話しましょうね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KANA

• mimiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-10 21:03:22.0

ありがとうございました(^ ^)

【人気No.1】カット+シャンプー_¥2860→\2530

mimi様
    先日は当店へのご来店ありがとうございます!!

何か髪のことなど悩み等ありましたらいつでもスタッフに
    お声かけくださいね(^^)

店長 ヤス

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 17:04:17.0

いつも家族でお世話になっております! どの方に切って頂いても素敵に仕上げてくださいますが、今回は我が家で大評判の担当者さんが切ってくださり、要望通りのスタイル且つ前髪のアドバイスや全体のバランスも調整してくださり本当に大満足です(^^) 細やかなカットに、ブローもとても丁寧に仕上げてくださいました☆ 別の店舗へ移動されるということで、とても残念ですが… また移動先へも息子と行かせて頂きたいと思います(^^)

【いつでも利用可能】デザインカットのみ_ ¥2200

さっちゃん様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

大満足していただけて凄く嬉しく思います(^^)
    他店舗に移動してしまいますがまた機会があれば宜しくお願いいたします♪

いつでも気軽にお越しください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

レオ

• Ryuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 08:11:57.0

今回良かったのは、丁寧に細かい部分まで聴き取ってくれたり説明があったりしたこと。
    大概は朝イチからお客さんが多くパタパタと時間に追われてる感じだけれど少し余裕があったからかな。
    良かったんだけど、家でシャンプーして乾かした後左右の出来上がりが非対称だったので片方だけやり直した。
    担当してもらった方だけではないけれどよくこの状態になる。
    他の美容室で、「アシンメトリーですか?」訊かれることあるので、上がった時は自分もちゃんとチェックした方がいいな。

Ryu 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

よりご満足して頂けるようにカウンセリングをしっかりとした上で施術をさせて頂いております。
    今回仕上がりの際の確認が十分にできていなかった結果、左右の長さが違うということに繋がりました。
    大変申し訳ございませんでした。
    どのスタッフが施術をさせて頂いても、このようなことが今後ないように技術面の見直しをしてい
    こうと思います。

Ryu様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、これから改善に努めて参りますので、またご利用して頂けると幸いです。

この度はありがとうございました。

kei

• 冬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 20:35:43.0

縮毛矯正をしましたがお手軽価格で仕上がりも良くて大変満足しています。ありがとうございました。

【当日メニュー変更可能】クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪

冬様
    先日は当店へのご来店ありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです♪♪
    これからも満足していただけるよう頑張りますので
    安心してお任せ下さい(^^)

冬様の次回のご来店もお待ちしております☆

MEGU

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 21:31:55.0

初めて来店させていただきました。
    親切丁寧に色々教えてもらい、子供が希望通りの髪型になったと喜んでました。

【お手頃プライス☆】 オーガニックカラー+カット_¥6710→¥4950

ゆか様
    先日は当店へのご来店ありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^)
    髪についてのお悩み、スタイリングの事で分からない事などありましたら
    いつでも気軽にお尋ねください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長

• ようへいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 18:30:12.0

店の雰囲気良し、接客良し、ヘアの仕上がり良しの最高の店です。また、寄らせて頂きます。

【お悩み解決♪】カット+ポイントストレート_¥7590→¥4950

ようへい様
    先日は当店へのご来店ありがとうございます!!

最高のお店と言っていただき凄く嬉しく思います(^^)
    これからもそう言っていただけるようスタッフ一同頑張っていきますので
    いつでも安心してお任せください☆

またのご来店お待ちしております!!

店長

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 16:25:14.0

今回は、初めて兄弟だけで行かせていただきましたが、長男は口頭で髪型の希望を伝え、イメージ以上にすごく素敵にカットして頂きました(^^) 次男も画像通りで満足しております(^^)
    シャンプーもとても気持ち良かったそうで、毎回楽しみにしています(^^)  子供も安心して通うことが出来るお店だと思います! また次回も宜しくお願い致します(^^)

【いつでも利用可能】デザインカットのみ_ ¥2200

さっちゃん様
    先日は当店へのご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪♪

これからもお子さんが安心できるような施術を心がけていきますので
    いつでも気軽にご来店ください(^^)
    次回もカット、シャンプー楽しみにしていてくださいね(^^♪

LEO

• Dr.Mさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 18:16:48.0

とても親切に接してくれ髪に対する悩みなども聞いてスタイリングを教えてくれて助かりました。
    また伺わせてもらいたいと思います。

Dr.M様
    先日は当店へのご来店ありがとうございます!!

髪に対してのお悩みやスタイリングなど分からないことがありましたら
    いつでも気軽にお尋ねくださいね(^^)

Dr.M様の次回のご来店、大橋店一同楽しみにお待ちしております(^-^)

店長

• ねこねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 11:05:00.0

時間を変更して、伺ったのに、サッと対応していただきました。ありがとうございます。
    かなり、ショートになって、スッキリしました。手入れもしやすいです。

ねこねこ様
    先日は当店へのご来店ありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

手入れしやすいと満足していただけて嬉しく思います!!

またいつでも気軽にご来店ください(^^)

KEI

• ぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:46:51.0

急なお時間変更に対応していただき有難うございました。
    切り抜きを持参しましたが、かなり短くなると知り、写真より長めに
    仕上げて頂きました。臨機応変に対応してくださり、助かりました。

【大橋限定】カット+炭酸ヘッドスパ_¥3410→¥3080

ぴろりん様
    先日は当店へのご来店ありがとうございます!!

いつも写真の切り抜きをご持参いただきありがとうございます(^^)
    いつでも臨機応変に対応いたしますので気軽にお尋ねください♪

ぴろりん様の次回のご来店もお待ちしております(^^)

店長

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:14:55.0

数回うかがっていますが、いつも対応が素晴らしいです。スタッフの方が片付けをしていて、それを見た他のスタッフの方が「ありがとう」と言ってるのを聞いて、スタッフ同士の雰囲気の良さが接客に表れているんだと思いました。急遽、前髪カットをお願いしたのにも関わらず嫌な顔一つせず対応してくださりありがとうございました。

はる様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

細かい所まで評価していただき凄く嬉しく思います(^^♪
    急なメニュー変更も受け付けておりますのでいつでも気軽におっしゃって下さいね☆

はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

KANA

• さぁやさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 02:14:41.0

忙しそうな中、丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりも満足です。

【オススメ♪】 カット+オーガニックリタッチカラー_¥4510

さぁや様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました!

いつでも丁寧を心掛けて施術していきますので安心してお任せください(⌒∇⌒)

気軽にいつでもご来店くださいね☆

さぁや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:37:18.0

今回も、オーダー通りのカット、ありがとうございました! 店内が限られているので仕方ないと思いますが、ロッカーと待ち合いスペースが一緒なので荷物の出し入れがお互い様になるのが少しだけど気になります。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

荷物の出し入れがしやすくなるよう
    椅子の配置を少し変えさせてもらいましたので
    次回ご来店の際に確認して頂けたらと思います!

みや様のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 YASU

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 08:33:32.0

綺麗にグラデーションになって大満足です
    保てるようにケア頑張ります

【ダブルカラー☆ 】グラデーションケアブリーチ+オンカラー_\11110→\10780

ちぃちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけて良かったです!(^^)!

髪の毛のお悩みなどいつでも気軽にご相談ください(^^♪

レオ

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 19:07:58.0

いつも、出来る限り希望に沿うように考えてくれます。
    カラーもいい感じです。

カット+選べる3種のヘアカラー+ ハホニコトリートメント

やっちゃん様
    先日は当店へのご来店ありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

いつでも希望通りに施術できるよう頑張ってまいりますので
    分からないことがありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

店長

ヘアーズ ベリー 大橋店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー