初の白髪染めに行ってきました。
普段から白髪少ないねと言われてたのですが、かきあげると内側は白髪が増えてきたし気分も下がるので、ついにカラーデビューです。髪を伸ばしたいので、カットは揃える程度、カラーは明るめでオーダーしました。
数日前にお風呂でヘアマニキュアをしていたので、色が入りづらいかもと言われました。でもカラーを試したかったので、構わずお願いしました。結果、仕上がりはツヤツヤ、自然な柔らかい明るさになりました!次回からは、もう少しハッキリ色が出るかもしれません。今は髪をかきあげても白髪は見えないし、もっと早くすれば良かったと思いました。かかった時間ですが、14時頃にスタートして、17時すこし前にお会計になりました。3時間ほど見ておくと良いかも?ゼロタッチカラーという施術らしく、地肌も痒くなりませんでした。次回もまた伺います。ありがとうございました。
【新オープン価格】カット+白髪染めフルカラー
まりさん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
初めての白髪染め、カラーデビューをお任せいただきありがとうございます!ヘアマニキュアをされていた影響で色の入り具合が少し心配でしたが、ツヤツヤで自然な明るさに仕上がったとのことで、安心いたしました。ゼロタッチカラーも地肌に優しく、快適にお過ごしいただけたようで良かったです!
【次回の提案】
次回は今回のカラー履歴を踏まえて、さらに発色の良い仕上がりを目指していきましょう。カットも引き続き長さをキープしながら整え、伸ばしている髪のまとまりも大切にしていきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
RADISH
海老澤 俊
本日も丁寧に時間をかけてカット 白髪染めをしていただきました。
思い通りの仕上がりになりました。
カットはこちらが提示した長さで動きがでるようにしてもらいました。
白髪染は トップと毛先の色を何回も確認してくだささり 今回もくしで丁寧に明るい色に仕上げていただきました。
本当にいつも満足です。
有難うございました。
【人気No2★白髪染め◎】カット+フルカラー+1STEPトリートメント
髪の毛がツルツルになりました(^-^)
色々おまかせしてしまいましたが、綺麗にしてくださりありがとうございました!
マッサージも気持ちよかったです!
子供のカットで伺いました
後日きり直しを頼んでも快く対応していただき助かりましま
先日初めて伺いました。担当してくださった方は感じの良い方で、接客も丁寧でした。
しかし、カットの仕上がりは正面も後ろも揃っておらず、特に後ろは毛先が不揃いで段差が目立ち、整っていない状態でした。
産後、少しでも扱いやすくするため短くしましたが、逆に広がってしまい、思ったようにまとまりません。
久しぶりの美容室で、口コミを参考にこちらを選びましたが、とても残念に思います。鏡を見るたび悲しくなってしまうため、別の美容室で直していただく予定です。
【人気No.4★】シャンプー+カット+1STEPTR¥5940~⇒¥5170
いつも色々工夫して下さるので助かります。また利用させて頂きたいと思います。
今回もお世話になりました。
あんなに髪型・髪色、髪の艶を褒めていただき、とても嬉しかったです。あまり髪型をよく言われた事がなかったので笑
しばらくはこの髪型で頑張ってみます!!
暑さで限界を感じたら早めに伺うかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。
先日は施術いただきありがとうございました。
念願のショートになり家族からも「いいね!」と評判よかったです。
丸くならない理由が縮毛とわかり納得でした。
いつか生え変わりの髪になったら、その時は丸くなるかなと期待してます。
コーヒー等の飲み物が出ない美容室は初めてだったので星4つにしましたが、個人的な感想なので気にしないでください。
【人気No1★白髪染め◎】カット+フルカラー
希望のカラーの色味を親身になって聞いて下さり、満足な仕上がりで良かったです。
シャンプー、トリートメントも丁寧にして下さって心地よさと、髪の手触りも良くなり満足です。
お客様重視な対応と髪の毛に対する細かなサービス、心遣いがとても感じられました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【全員お得☆】550円割引いたします。(白髪染め/ハイライト)
カラー、その他
今回も,カットはもちろんシャンプーの仕方なども教えていただいて大満足です!
店内は、清潔に整頓され、雰囲気は、アットホーム感…
しかし、スタイリストの方々は、どの方も経験豊かなベテラン揃い。
お任せすれば、リラックス&綺麗完成!
又、伺います。
ノン子様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。"
【スタイルのポイント】
少しふくらみやすいとのことでしたので、
シルエットはあまり変えず
気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました
根元の生え癖などの影響もあり、
ふくらみを感じやすかったりするので、
乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います
【次回のご提案】
1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです
シルエットを変えてあげたりすると、雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう
次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。
美容室ラディシュ
勝田和江
初めてお伺いしました。毛量が多く縮毛なのを丁寧なカットで夏らしくスッキリしていただきました。カラーも絶妙な色合いでまわりの評判もよくとても気に入りました。ありがとうございました。
【限定企画全メニュー20%OFF 7月16日限定5名 】
地肌に直接着けないでヘアーカラーする技術が本当に素晴らしいです。仕上がりも綺麗にイメージ通りでした!
髪質を褒めていただき嬉しかったです。
カット、カラー今回は満足です。
シャンプーとマッサージとても丁寧にやっていただきました。
移転する前から通わせていただいてる行きつけの美容室です。
接客など店内の雰囲気もとても落ち着いていて髪の毛の仕上がりも最高です。いつもありがとうございます。これからも通わせていただきます。
タウンヒルズにあった時に通い始めました。
白髪が目立つけど白髪染めだと明るい髪色にはしにくく、なんとなく髪質も硬くなってる気がして他の手段を探していたところ、おしゃれ染でも白髪染めOKってことで通い始めました。
髪のクセで右側が外はね、左側はいい感じの内巻きになりやすいのですが、前回、担当スタイリストさんにカットしてもらったら、まとまりやすくなったのでご指名制でお願いしました。
首元にかかる髪の毛が暑さで鬱陶しかったので、サッパリしたものの、娘には「前の方が良かったー!」とwww
わたし自身も前のヘアスタイルも気に入ってたので、涼しくなったら復活させようと思っています。
強いて言えば…たばこの匂いが苦手なので…ちょっとの間、辛かったかなぁ…と(汗;)
毎回色々工夫して下さるので助かります。またよろしくお願いします。
カウンセリングがとても丁寧で思い通りの髪型にしていただき満足しています。物腰が柔らかく落ち着いていてベテラン感があり好印象です。
ささ 様
先日は子ご来店いただきありがとうございました。お店を覚えていていただいて、とてもうれしく思っております。 今回襟足や毛先を軽くさせていただきましたかその後いかがでしょうか
気になるところがありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
暑さが続きますが体調を壊さないようにお過ごしくださいませ。
またのご来店をお待ちいたしております
初めて行かせて頂きました。
スタッフの皆さんも明るく、仕上がりも満足してます
また行かせて頂きたいと思います。
美容院変えるのは、なかなか勇気がいるのですが。良かったです。
スタッフの皆さんが和気あいあいとしていて、
リラックスしながら施術を受ける事ができました。
カウンセリングもしっかりと説明してもらえて満足です。
カットも今の髪の状態に合うように切ってもらい、
髪質改善カラーは自分の髪じゃないと思うくらい、
つやつやサラサラでびっくり大満足です。
美容室 迷子になっていた今日このごろ…
やっと信頼できる美容師さんに会えました。
【人気No3★美髪】カット+METEO髪質改善カラー
初めて利用しました。今回はカットのみでの来店でしたが、こちらの要望を細かく聞いてくださり大満足の仕上がりになりました。店内の雰囲気も明るくスタッフさん達の雰囲気もすごく良いのでリラックスして施術を受ける事ができました。
ありがとうございました!またお願いいたします。
カウンセリングで充分に時間をかけて希望を聞いていただき、施術も丁寧で、思い通りの動きのあるスタイルに仕上がりました
パーマ
先日はご来店頂きありがとうございました。湿気の多い時期は何かとまとまりづらい時だと思います。気になることがありましたら遠慮なくご連絡下さいませ。
又のご来店お待ちいたしております
今回も当日の予約で、しかも遅い時間でしたが、いつも通り笑顔で迎えてくださいました。カットはいつも通りの満足な仕上がりでした。
今回も丁寧に時間をかけて白髪染めしていただきました。
今回もカラーにピンクを入れていただいたので
光に当たるととても可愛い感じです。
カットも揃える程度でしたが すごく軽くなりました。
トリートメントもすごくいい匂いでつやつや さらさらな仕上がりです
ツルツルさらさらになって良かったです。
美容師さんも気さくな方でシャンプーもとても気持ちよかったです!
スタッフもお客様も年齢高め 大人が気後れなく通える店です
【人気No1★白髪染め◎】カット+フルカラー
今回もカットの仕上がりに非常に満足しました。お話も楽しく、和気あいあいとした雰囲気も居心地がいいです。
とても疲れていたのに,カットしてもらったら、髪も気持ちもスッキリ!行って良かったです。またお願いします。
【人気No3★リピート率90%以上】シャンプー+カット
初めて利用しました。
カウンセリングは細かい要望など対応して下さり
丁寧に仕上げていただきました。
【限定企画全メニュー30%OFF 6月14,15日限定5名 】
カラー、その他
カフェの様な外観で、素敵なお店でした。初めての来店でしたが、スタッフさん同士仲が良い雰囲気なのでとてもリラックスして過ごす事ができました。白髪が増えはじめてきたので、カラーリングとカットをお願いしました。経験豊富なスタイリストさんで、髪質に合わせてスタイリングをしてくださいました。ウイービングもお願いしたので、想像以上にオシャレな感じになりとても気に入りました。駅近ですが、駐車場もあるので、行きやすく良かったです。
ありがとうございました^_^
カット、カラー、その他
とても懐かしいお顔を拝見でき嬉しかったです。
髪のことで何かありましたら遠慮なく連絡ください。
是非またご来店お待ちしております。
美容室ラディシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー