4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ルアナ(luana)  >
  • うなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:22:23.0

髪の毛の色を明るくしてもらい気分もあがりました。オイルの使い方も詳しく教えていただきありがとうございました。近日中に母が初めて伺います。よろしくお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント ¥8200

luana【ルアナ】からの返信コメント

うなちゃんさん先日はごらいてんありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    色も明るくし、気分も上がったようで僕も嬉しいです。色の持ちやカバー力等もまた教えて下さい。
    お母さまのご紹介もありがとうございます。しっかりカウンセリングから頑張ります。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:41:49.0

初めての来店でした。お店の雰囲気は落ち着いていて、足踏みミシンの台をリメイクしたテーブルが印象的でした。カットもヘアカラーも丁寧にしていただき、満足しています。また、お願いしたいと思いました。

カット+リタッチカラー ¥6700

luana【ルアナ】からの返信コメント

よっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    カットカラー等の施術喜んでいただけたようで僕も嬉しいです。

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:21:34.0

とても優しく丁寧にして頂きました。
    また、利用させていただきたいと思います。

前髪カット ¥800

luana【ルアナ】からの返信コメント

みーたんさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけたようで僕も嬉しいです。ありがとうございました。

• みぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 11:47:13.0

昨日はありがとうございます!初めていきましたが、時短な髪型になってとっても朝がらくになりました!つぎは、子供のカットをお願いします!

カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9200

luana【ルアナ】からの返信コメント

みぶさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    朝のお手入れも楽になったようで僕も嬉しく思います。次回二人のお子様ですね。楽しみにしております。

• うなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 20:03:41.0

すっきりさっぱりしました。いつもありがとうございます。

luana【ルアナ】からの返信コメント

うなちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうがざいます。
    ヘアースタイルすっきりさっぱりしましたね♪こちらこそいつもありがとうございます。
    また気になる点がございましたら教えてください。

• まさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:26:55.0

3ヶ月振りのカットでした

残暑続く中、さっぱりとしていただいたので
    乗り越えられそぅです(笑)

luana【ルアナ】からの返信コメント

まさちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。3か月ぶりのカットでスッキリと残暑も大丈夫ですね。

• ふくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 22:20:46.0

1歳10ヶ月の息子をカットしていただきました。
    真っ赤なフェラーリに乗ってカットできます。
    息子は終始泣いていましたので、親がずっと横にいました。
    親と一緒に抱っこしながらカットもできるそうです。
    まだ子供が小さくてカットしてもらうのが不安という方はぜひ行ってみてください。

luana【ルアナ】からの返信コメント

ふくちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    息子さん終始ないておりましたが、最後まで切り終えて頑張りましたねー♪

• カさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 15:35:27.0

先日はありがとうございました♪
    初めて伺いました。諸事情があり、初来店で言いづらいな。と思っていたのですが、マスク着用で対応していただきたい旨を来店時、お願いしよう思っていましたが、すでにマスク着用して接客されていたのでほっとしました。お客さんにも色々な事情でマスクを外せない人がいるので、そういったお客さんへの暖かな配慮がある方なので有り難かったです。また、優しいお人柄で、安心して過ごすことができました。
    カラーもカットも手際良くスピーディーで、仕上がりも良く、大満足でした。腕前に確かさを感じました!これから行きつけ店としてお願いしていこうと思っています♪その際は宜しくお願いします^ ^

カット+リタッチカラー ¥6700

luana【ルアナ】からの返信コメント

カさんせんじつはごらいてんありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    マスク着用等難しい問題ですもんねー。今回は大丈夫でしたがまた至らない所等、1人1人のご希望に添えるよう営業していますのでお気軽におっしゃってください。ヘアースタイルも満足いただき嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-02 17:02:34.0

さっぱりしました!

luana【ルアナ】からの返信コメント

うなちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちサイドも伸びた分より短くしさっぱりしましたね。次回カラーは気持ち明るくと矯正をどうしていくかまたはなしましょう。ありがとうございました。

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 08:10:35.0

ヘアカットありがとうございました!フォルム、ボリューム、前髪も、とってもよくてうれしいです!寝癖もつかずドライヤーで乾かすだけで可愛いフォルムになります!髪もちゃんと結わけます!またよろしくお願いします!

【口コミ投稿&提示】お好きなメニュー10%OFF☆

luana【ルアナ】からの返信コメント

おはなさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    髪も結えるようで、フォルム、ボリューム、前髪もお手入れしやすいようでよかったです。

• аκаиеさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 22:26:22.0

息子の髪をカットして頂きました
    イメージ写真があったので写真をお見せしたところ写真通りにカットして頂いてとても満足しています♪

luana【ルアナ】からの返信コメント

аκаиеさん先日はごらいてんありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    写真通りイメージに近い仕上がりで僕もうれしく思います。ありがとうございました。

• Norikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 02:17:53.0

毎日のお手入れが楽で、とにかくカットが気に入っています。イメージチェンジしたいときにも、とても丁寧に対応してくださり、ハイライトの入れ方もとても気に入りました。

カット+カラー+ハイライトorローライト ¥8500

luana【ルアナ】からの返信コメント

Norikoさん先日はご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    イメージチェンジ時やハイライトの入れ方等も気に入っていただけたようで僕も嬉しく思います。
    次回のハイライト時にまた色味や入れ方等決めましょう。ありがとうございました。

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 20:02:33.0

知り合いの方に会うたびに髪型を褒められます。ありがとうございました!

luana【ルアナ】からの返信コメント

お子様の髪型が周りの方に評判が良いらしく僕も嬉しいです。ありがとうございました。

• miyukeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 00:23:57.0

とにかく親切で雰囲気が良く、こちらの希望を細かく聞いて下さる素敵なサロンです!いつもありがとうございます!

luana【ルアナ】からの返信コメント

miyukeyさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。シャンプーのお時間の配慮もありがとうございます。
    またよろしくおねがいします。

• 空まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:03:55.0

朝のセットが1分で終わります!お気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!またお願いします!

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥14200

luana【ルアナ】からの返信コメント

空まめさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    自然な仕上がりの強制でお手入れも楽に梅雨対策ばっちりでしたね。
    またこちらこそよろしくお願いします。ありがとうございました。

• チクママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:53:22.0

子供のカットで伺いました。
    オシャレな店内で、素早くカットしていただき満足です。

luana【ルアナ】からの返信コメント

チクママさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    お子様トップも短くし、毛量も軽くし、涼し気でしたね。

• ろべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 16:45:14.0

梅雨対策に縮毛矯正をお願いしました。自然な仕上がりでスッキリとまとまるストレートになり、手触りも柔らかく感じました。ドライヤーで乾かすのも楽しくなるほどです。今後は、ポイント縮毛矯正などで、さらさらストレートを維持していきたいと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥14200

luana【ルアナ】からの返信コメント

ろべさん先日はご来店ありがとうがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    以前から悩まれていた梅雨対策で縮毛矯正をし、お手入れが楽に楽しくなったようで良かったです。
    サラサラストレート維持してください。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:27:48.0

1才4ヶ月の息子のヘアカットで初めて伺いました。
    まだ美容院は早いかと思ったのですが、切り方が分からず思いきってお願いしたのですが案の定大泣きでした。
    かなり大泣きしていたのですがそれでも全く嫌な顔せず
    途中夫が抱っこしながらも素早く丁寧にカットしてくださり仕上がりもお願いした通りでかわいく仕上げてくださいました。
    またぜひお願いしたいです!

luana【ルアナ】からの返信コメント

ひろさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    お父様に抱っこされながらも切り終えて息子さん頑張りましたね。
    ヘアースタイル等喜んでいただき僕も嬉しいです。ありがとうございました。

• cacoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:49:09.0

90才の車椅子使用の母がお世話になりました。入店時から丁寧な対応にありがたく、今回はお任せでこれから暑くなるので襟足スッキリで大満足です。

luana【ルアナ】からの返信コメント

cacoさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    暑くなる時期に襟足等すっきりとカットし喜んでいただき僕も嬉しく思います。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 09:38:57.0

1歳8カ月の息子の髪の毛が伸びて首元を痒がるようになったのでどこか良いお店がないかなと探して、車があってキッズに優しいとの口コミを見てこちらのお店に決めました。到着した瞬間から温かい雰囲気で安心しました!赤い車に興味津々で泣かずに行けるか!?と思いましたが泣いてしまいわたしの抱っこで切ってもらいました。切り終わるまでずっと泣いていましたが上手だよぉ~と声をかけてもらったりネイリストの奥様が鼻水を拭いてくれたりありがたかったです!
    切る前にイメージと避けて欲しい髪型を伝えたのですが、あっという間にかっこよくしてもらえました。
    最後におもちゃももらえて息子も大満足だったと思います^_^帰りにジュース買ってあげましたよー
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

luana【ルアナ】からの返信コメント

ちーさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    息子さん頑張りましたね。無事切り終えて喜んでいただき、僕達も嬉しく思います。
    ジュースも良かったですね。ほっこりしました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-06 05:13:00.0

職場で2年生の子どもに「染めた?」と言われました。たしかに今回は私も自分でわかるくらいです。
    黒すぎたかな?と思いますがしばらくカラーしなかったから余計に変化したなとかんじたのかもしれません。

カラー+トリートメント イルミナ アディクシーは+¥1000

luana【ルアナ】からの返信コメント

うなちゃんさん先日はご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアカラーは前回より暗めの地毛と同じトーンの5トーンのアッシュ系で染めました。カラーの周期は5か月ですので、持ち等、お好み等、調整いたしますので教えてください。ありがとうございました。

• まさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 00:50:23.0

3か月ぶりのカットで、お願いする髪型が決まっていないまま来店 (>_<)
    なかなか難しかったと思いますが、さっぱりしました。
    有難うございました。

luana【ルアナ】からの返信コメント

まさちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアースタイルは決まってませんでしたが、好みがはっきりしていらっしゃるので助かります。

[投稿日] 2023-05-27 22:11:17.0

ツーブロック、満足です。

luana【ルアナ】からの返信コメント

ツーブロック喜んでいただけたようで僕も嬉しく思います。範囲や長さも調整できますのでまた次回どうだったか教えてください。ありがとうがざいました。

• ろべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 19:26:10.0

いつもお世話になっています。お優しい人柄が伝わる話しやすい雰囲気です。髪型の悩みなど相談もしやすいです。

前髪カット ¥800

luana【ルアナ】からの返信コメント

ろべさん先日はご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    話しやすい、相談しやすい等はありがたいお言葉です。
    髪で何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:41:49.0

仕上がりも満足いきました。有り難う御座います。

luana【ルアナ】からの返信コメント

なおさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアカットの仕上がり等満足いただけたようで僕もうれしく思います。

• サクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 22:37:47.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました。

luana【ルアナ】からの返信コメント

サクさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    夏向けのヘアースタイルでお似合いでしたね♪ありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 13:03:59.0

当日予約で2歳近い子供のカットをして頂きました。ぐずりにも嫌な顔せず優しく対応してもらい感謝しています!またお世話になりたいと思います。

luana【ルアナ】からの返信コメント

まりさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございました。
    お子様頑張りましたね♪喜んでいただき僕もうれしく思います。

• たぽちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:38:11.0

息子がいつもお世話になってます。緊張しがちな息子ですが、いつも優しくカットして頂いてありがとうございます。ヘッドマッサージ気持ちが良いと話したました。

luana【ルアナ】からの返信コメント

たぽちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘッドマッサージ等よろこんでいただけてるようで僕もうれしく思います。

• ろべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 15:45:09.0

小学生の息子のヘアカットをお願いしています。本人の希望で切りすぎないように、さっぱりとしていただき助かっています。

luana【ルアナ】からの返信コメント

切りすぎない長さでちょうどよかったようで安心しました。ありがとうございました。

• かなぶんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 19:56:08.0

いつも丁寧で価格も安くて助かります^ ^

luana【ルアナ】からの返信コメント

かなぶんさん先日はご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただけてるようで僕もうれしく思います。ありがとうございました。

ルアナ(luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー