4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ルアナ(luana)  >
  • かをつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 20:55:04.0

はじめて伺いました。
    緊張してしまいましたが、だんだん話していくうちに
    和らぎ、リラックスできました。
    シャンプーよかったです。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント ¥8200

luana【ルアナ】からの返信コメント

かをつんさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    途中からリラックスできたようで安心しました。シャンプーも喜んでいただけたようで僕もうれしく思います。
    ありがとうございました。こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• ノンノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 12:36:30.0

丁寧な縮毛矯正の施術のお陰で、毎朝アイロンで伸ばすのが大変だった髪がとても扱いやすくなり、梳かすだけで出かけられるくらいまっすぐです。
    急遽カラーもプラスでやっていただきましたが、気になっていた顔周りの白髪がキレイに染まり、全体的にすごくいい落ち着いた色にしていただけました。
    毛量の多さにも困っていましたが、理想通りに軽くしていただけて、巻くのにも、束ねるにも扱いやすい髪になりました。
    いつもおしゃべりもすごく楽しくて、時間があっという間でした!!
    いつも感謝です!またよろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥14200

luana【ルアナ】からの返信コメント

ノンノンさん先日はご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    日々のお手入れが楽になったようで良かったです。色味もちょうど良い感じで矯正もサラサラでしたねー♪僕も楽しく会話しながら施術させてもらって癒されてます。ありがとうございました。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• かっつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 22:51:09.0

いつもやんちゃな息子にニコニコ対応して頂きありがたいです。
    今回卒園式の為、かっこよくカットしてくださいました。まだまだやんちゃな次期なのでカット中横向いたりバタバタしたりと危ない時もサッとハサミを避けて対応してくださるので流石だなぁと思っています。
    お店のお子様専用のカット台もお気に入りでしたが、今回で卒業し、大人用に座らせてもらい嬉しそうでした。帰りに消しゴムのおもちゃもくださるのでそれも楽しみの1つです!

luana【ルアナ】からの返信コメント

かっつんさん先日はご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    寂しいですがカーチェアから卒業ですね。大人用で補助いすで息子さんも成長を感じてるかもですね♪
    卒園の大事な機会に切らせていただきありがとうございました。

• ちょこみんとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:34:33.0

シャンプーマッサージ最高でした。
    きちんとカットの相談に乗って頂き丁寧に切って頂きました。

カット+4stepシステムトリートメント ¥5200

luana【ルアナ】からの返信コメント

ちょこみんとさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    シャンプーマッサージ喜んでいただけたようで僕もうれしく思います。ありがとうございました。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• ずんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 18:21:04.0

横須賀に引越してから美容院いくつか彷徨ってましたが本当に満足いく仕上がりにして頂きました。カット翌日、仕事場でも大好評でした。雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

luana【ルアナ】からの返信コメント

ずんこさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアースタイルとう喜んでいただき僕もうれしく思います。ヘアースタイルの写真等わかりやすく助かりました。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 13:28:27.0

先日は2回目でしたが、担当スタイリストさんのお人柄で、安心してお任せできました。
    ヘッドスパもクイックとはいえ、お上手で、とても気持ち良いです。
    ありがとうございました。またお願いします。

luana【ルアナ】からの返信コメント

ヒロさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    安心しておまかせいただきうれしく思います。マッサージも喜んでいただけたようで良かったです。

• Mi*.°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:59:27.0

2歳の息子の美容院デビューに伺わせていただきました。
    赤い車に乗って楽しく切ってもらえたらと思っていましたが、大泣きで叶わず…。大騒ぎしてても嫌な顔せず、息子の様子を気にしながらかっこよく仕上げてくださり、素敵なお店で良かったと夫婦で満足しています。
    次回こそ赤い車に乗って切れることを期待しつつ、また伺いたいと思います!

luana【ルアナ】からの返信コメント

Mi*.°さん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    無事息子さん切り終えて安心しました。終盤には落ち着いてたので次回車で切れるかもですねー♪

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:24:12.0

1歳の息子の初めての美容室デビューで利用させていただきました。はじめ大泣きして切れるかな、、と思いましたが、美容室の雰囲気もとても良くて息子もすぐに落ち着きとってもかっこよく切ってもらい満足です!またお願いします!!

luana【ルアナ】からの返信コメント

りんごさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    お子様無事カットできて安心しました。息子さん頑張りましたねー♪

• コロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:44:01.0

扱いやすくカットして頂き、ありがとうございます。

スタイリングも楽で良いです。

luana【ルアナ】からの返信コメント

コロさん先日はご来店ありがとうございました。
    前回よりショートでスタイルチェンジでいい感じでしたね。
    今回はセニングシザーも少なめに入れたのでまた次回どうだったか教えてください。

• Norikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:58:56.0

スタイリストさんの接客は丁寧で、初めてでも気さくな感じで色々な質問もしやすくて良かったです。カットはとても気に入りました。ブローが楽になりました。

luana【ルアナ】からの返信コメント

Norikoさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    接客等も不快な思いをさせることなく良かったです。
    ヘアーもお手入れしやすくなったようで僕もうれしく思います。

• うなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 19:18:26.0

年明けくらいにはもうカットしたいと思っていましたがかなり我慢しました。
    私は基本的にショートカットでいきたいので、あとは少しでも太って見えなければと思っています。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥14200

luana【ルアナ】からの返信コメント

うなちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はアシメの差を少なくし前回より短く顔周りの長さはのこしてありますので、
    また次回どうだったか教えてください。フロントのストレートもいい感じでしたね。

• ろべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 15:35:27.0

いつもお世話になっています。良心的なお値段でカット・シャンプー・クイックスパまで助かります。たまに前髪カットのみもお願いしています。人柄を感じるお優しい対応で、また来たいと感じます。

luana【ルアナ】からの返信コメント

ろべさん先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    フロントカットやお子様のカットなどいつもご利用していただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• たぽちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:04:36.0

息子の髪いつも素敵にして頂いてありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。

luana【ルアナ】からの返信コメント

たぽちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    息子さんヘアースタイル似合ってましたね♪
    またこちらこそよろしくお願いいたします。ありがとうがざいました。

• キヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:57:09.0

扱いづらい髪質だったと思いますが、カッコよくカットしてもらえて良かったです。
    妻や会社の人にも好評でした。
    また機会があったら行きたいと思います。

luana【ルアナ】からの返信コメント

キヨさん先日はごらいてんありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございました。
    好みの要望等もわかりやすありがたかったです。すきはさみは極力使わなかったですが次回重さ等、
    気になった所等教えてください。ヘアースタイルも好評だったようで僕もうれしく思います。

• りのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 13:26:37.0

息子のお気に入りの美容院です。
    赤い車に乗って切ってもらえのが楽しくて嬉しいみたいです。
    毎回カッコよく仕上げてもらってます!

luana【ルアナ】からの返信コメント

りのさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    息子様に気に入っていただけてるようで僕も嬉しく思います。

• miniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 10:58:24.0

初めて利用しました。
    イメージ通りに仕上がって満足です。
    また、次も宜しくお願いします。

luana【ルアナ】からの返信コメント

miniさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    イメージ通りに仕上げれたようで僕もうれしく思います。ありがとうございました。

• かなぶんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 17:50:02.0

とても気に入りました♪
    また、お願いします^ ^

カット+パーマ+トリートメント ¥8800

luana【ルアナ】からの返信コメント

かなぶんさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで僕もうれしく思います。ありがとうございました。

• まさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:33:46.0

横須賀に引っ越してきてから、初めてのチョイス美容院でした。
    物腰柔らかな感じのなか、弾丸トークに圧倒されたのでは・・(笑)

初めてでしたが、こちらの希望・スタイル把握していただきました。
    次回は、横のカリアゲもう少し責めたいと思います (^^♪

luana【ルアナ】からの返信コメント

まさちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアースタイルの希望・把握等もできていたようで安心しました。住宅の話等、とても楽しく接客できました。
    ありがとうございます。次は刈り上げもう少し攻めましょう。ありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 11:12:49.0

息子(3歳)のヘアカットをお願いしました。
    終始、息子のことを気に掛けてくださりスピーディーでお任せヘアにしたのですが、とっても素敵な仕上がりとなり大変満足です。
    店内も清潔で安心してお任せすることが出来ました。
    次回もまたよろしくお願いします。

luana【ルアナ】からの返信コメント

かおりさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    息子様無事切り終えて安心しました。髪型も気に入っていただけたようで僕も嬉しく思います。

• ノンノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 23:19:03.0

今回はカットとカラーでしたが、カットもカラーも希望通りに仕上げてくださり、とても嬉しいです。
    毛量が多く、毎日大変でしたが、ストレートでも巻くのにも扱いやすくカットしていただき、結んでも小顔に見えるサイドバングもきれいに作って貰えて、とても嬉しいです!カラーも白髪はしっかり染まって、要望通りの色味になり、大満足です。
    施術中のおしゃべりもとっても楽しく、いつも担当スタイリストさんのお人柄に癒やされます。またよろしくお願いいたします。
    紅茶もご馳走様でした!

カット+カラー+トリートメント ¥8000

luana【ルアナ】からの返信コメント

ノンノンさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアースタイルやカラーリング喜んでいただけたようで僕もうれしく思います。
    ショートスタイルにも悩まれていたので、また教えてください。
    僕も接客しながら癒されています。ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 16:15:41.0

駅からも近く、店内も美容師さんも、優しく柔らかい雰囲気で、リラックスして過ごさせて頂きました
    カットもヘッドスパも、とても上手で気持ち良く、またお願いしたいです
    ありがとうございました^ ^

luana【ルアナ】からの返信コメント

施術等も満足していただけたようで僕もうれしく思います。

• うなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 18:07:35.0

カラーや髪型をどうすればよいかわからなかったのですが、アドバイスいただきありがとうございました。職業上、無難な髪型カラーを選びがちです。ほんとはもう少し思いきりたい気持ちです。

カット+カラー+トリートメント ¥8000

luana【ルアナ】からの返信コメント

ご職業柄、制限はありそうですがちょっとした変化やこれくらいなら等また話しながら決めましょう。

• うすいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:38:31.0

1歳の息子の美容室デビューに予約させて頂きました。赤い車に乗ってヘアカットしてもらえるなとワクワクしていたのですが、まさかの息子が完全拒否。それでも、子供の都合に合わせて丁寧に対応していただけてありがたかったです。
    大暴れな息子にも嫌な顔せず、短時間でとてもかっこよくして頂きました。
    いつか赤い車でのヘアカットを夢みて、またお願いしたいと思います。

luana【ルアナ】からの返信コメント

うすいさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    美容室デビューで切り終えて息子さん頑張りましたよね。
    カーチェアよりママの膝は安心するんでしょうね♪次はカーチェア乗れるといいですね。

• たぽちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-11-21 13:12:06.0

息子のカットをお願いしました。
    終始リラックスして終わる事ができました。ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

luana【ルアナ】からの返信コメント

息子様切らせていただくのも3回目になり終始リラックスできてるようで僕も嬉しく思います。

• ゲンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 11:25:49.0

クイックスパとても気持ち良かったです。 またよろしくお願い致します。

luana【ルアナ】からの返信コメント

ゲンさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    クイックスパ喜んで頂けたようで僕も嬉しく思います。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 18:11:56.0

いつも、丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    スッキリ見違えるようになり有り難いです。

luana【ルアナ】からの返信コメント

けいこさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    お子様のカット満足していただいてるようで僕も嬉しく思います。

• りあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 20:43:13.0

初めての美容院でしたが
    店内もおしゃれで話しやすく
    仕上がりも良かったです!

カット+カラー+ハイライトorローライト ¥8300

luana【ルアナ】からの返信コメント

りあママさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり等満足いただけたようで僕も嬉しく思います。
    また当店をご利用いただいた経緯の話も嬉しかったです。ありがとうございました。

• とみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 21:22:37.0

ありがとうございました、またよろしくお願いします。

luana【ルアナ】からの返信コメント

とみちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    お子様のキッズカットありがとうございました。お似合いでしたね☆

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 13:50:05.0

大満足です。
    次もお願いします!

luana【ルアナ】からの返信コメント

なぎささん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けたようで僕も嬉しく思います。ありがとうございました。

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 18:26:16.0

子供への接し方や対応がとても好感がもてます。
    旦那と子供がお世話になっていて、似合うカットをしてくれます!

luana【ルアナ】からの返信コメント

ふーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。またこうしたい等ございましたら教えてください。

ルアナ(luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー