4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ミラー(MILLOR)  >

MILLOR 【ミラー】

ミラー

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2‐907‐22
  • 武蔵小杉北口2分【髪質改善・縮毛矯正・ヘッドスパ・TOKIOトリートメント・イルミナ】
    4.0
  • めぐままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 09:15:59.0

2度目の来店でカット、パーマを施術して頂きました。カットの技術も満足出来たので久しぶりのパーマでしたが、思い切ってやって正解でした。難ありの髪質なので特に気を使ってして頂き感謝しております。ありがとうございました。
    ストレートパーマなのにストレートだけじゃないみたいな?上手く説明できませんがセットも簡単で、髪質も大変良くなりました♪又よろしくお願い致します。

2回目以降カット+パーマ

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

めぐまま様、先日はご来店ありがとうございました!
    パーマの提案を受け入れていただいてありがとうございました(^^)髪質に合わせて施術させていただきましたが、満足していただけて嬉しいです。日常のスタイリングのしやすさや、髪質が綺麗に見えるスタイルがめぐまま様に合っていると感じ提案させていただきました!
    今後も新しいスタイルや髪のお悩みの相談していただけたらと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

大畑

• NORIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:05:36.0

子供のカットで利用しました。
    髪の仕上がりもですが、子供とのコミュニケーションにも満足してます。

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

NORI様、先日はご来店ありがとうざいました!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

今回はお子様のカットをさせていただきました。
    カットやシャンプー中も楽しくお話してくれて、こちらとしても癒しの時間となりました♪
    また定期的なメンテナンスはもちろん、学校行事の前などご利用頂けたらと思います!

NORI様、お子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sakiさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-10-23 13:12:03.0

とっても喜んで娘が帰ってきました。
    希望を上手く汲み取ってくださってありがとうございました!

【学割U24】カット ¥3500

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

saki様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回はお子様のカットをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    カウンセリングの際に、どんな髪型にしていきたいのかたくさんお話していただけたおかげです。ありがとうございます♪
    また2ヶ月ほど経つと毛量が気になってくるので、それぐらいを目安メンテナンスできたらと思います!

saki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大木

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:00:13.0

いつもアドバイスをしてもらえるので参考にしています。また宜しくお願いします。

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

かず様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

大畑

• かれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 05:51:13.0

定期的にお世話になっております。素人のため色味のリクエストがうまく出せなくても、やさしく提案していただき安心してお任せしてます。

2回目以降のカット+フルカラー

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

かれさん先日ご来店くださりありがとうございました。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪

なんとなくのイメージでもなんでもご相談ください。
    かれさんに合った提案をさせて頂きます!

また、お会いするのを楽しみにしています!
                         ウラノ

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 19:11:49.0

いい仕上がりだったので満足しました。

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいコメントをありがとうございます♪

今回はお子様のカットをお任せいただきました。
    長さも切り、量も軽くなって扱いが楽になりましたでしょうか?
    また2.3か月すると量が気になり始める頃かと思われますので、それぐらいを目安にメンテナンスができたらと思います(^ ^)♪

かおり様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

大木

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:56:49.0

シャンプー、トリートメントの相談にも丁寧に対応していただきました。施術もとても丁寧で大変満足です。ありがとうございました^ ^

《圧倒的安定感クーポン》カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥16000

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

あや様、先日ははじめてのご利用ありがとうございました!
    また、お忙しい中とてもうれしいコメントをありがとうございます(*^^*)

今回はカットカラーとTOKIOトリートメントをさせていただきました。
    髪も質感がとてもよくなりましたね♪
    お家でもサロンの仕上がりをより保てるように、COTAのシャンプーもご案内させていただきました。
    使用感はいかがでしょうか?
    またご来店の際に感想を教えて頂けたらと思います!

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:54:54.0

先日、中学生の息子がはじめて利用させていただきました。美容院がはじめてでしたので、緊張していたようですが、とても楽しかったとの事でした。髪型も色々な提案をして下さり、仕上がりもとても満足して帰ってきました。ありがとうございました。
    またぜひご担当いただけたら嬉しいです。

【学割U24】カット ¥3500

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

みちよ様、この度は息子さんのご予約ありがとうございました!初めての美容院ということで不安もあったかと思いますが、、髪型も満足していただけて嬉しいです!!
    今後も息子さんが楽しく安心して通っていただけるよう精一杯させていただきます!
    またのご来店お待ちしております☆この度は嬉しい口コミありがとうございました。

大畑

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 09:49:36.0

先日はヘアセットをありがとうございました。
    今年一番素敵な仕上がりです。
    おかげで面接も後悔のなく臨めました。
    川崎に移住した際は、また指名させていただきます。

結婚式やイベントなどお出かけ前に可愛さUP! ヘアセット 4500円

[施術メニュー] ヘアセット

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアセットもご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    まみ様の大事な日に携わることができ、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!
    川崎に移住した際はまたご来店お待ちしてます。お会いできるの楽しみにしております!

大畑

• odeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 03:13:36.0

初めてお願いしました。ありがとうございました

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

ode様いつもご利用ありがとうございます♪
    定期的にご利用いただけて、またお忙しい中口コミもいただけてとても嬉しく思います!
    ode様のまたのご利用、心よりお待ちしております(^o^)!

• あゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 21:13:26.0

子どもと共にお世話になってます。
    いつもほぼおまかせですが、扱いやすい髪型にしてもらえて助かってます!
    ありがとうございます^ ^

似合わせ“美髪”カット&炭酸クイックヘッドスパ 8000円

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

あゃ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    そしてコメントも嬉しいです!

あゃ様もお子様も任せていただけて、お子様の成長も一緒に見られるのは私も毎回楽しみです^_^

季節やシーンで変わるご要望、いつでもお気軽に教えてくださいね☆
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!
    佐々木

• kimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 00:14:28.0

先日はありがとうございました。少し短めにカットして頂いたので、ボブっぽい感じに内巻きにしています。今回もカットライン気に入っています。最近は、細かいことを言わずお任せと言っても安心です。またよろしくお願いいたします。

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

kimiさんいつもご来店、嬉しいコメントありがとございます。

スタイルチェンジをお任せくださりありがとうございました。
    気に入って下さり光栄です。

いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

ウラノ

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 20:35:27.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、髪の毛のことで相談をすると、真摯に対応してもらいました。
    仕上がりもとても満足しており、周囲からの評判も良く、嬉しかったです。

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

みな様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ大変嬉しいコメントをありがとうございます♪

今回はイメージを変えて全体的に動きが出るようにレイヤーを入れさせていただきました!
    バレイヤージュとの相性も良くとってもお似合いでした(*^^*)
    周囲の方からのお言葉、わたしもとても嬉しいです!

また3,4か月すると量が多く感じると思いますので整えさせて頂けたらと思います!
    みな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-21 11:05:58.0

カラーとカットをしました。丁寧で髪質にあったアドバイスを頂けます。今回も理想通りのカラーに仕上げて下さりありがとうございます!

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

しほ様、いつもご来店ありがとうございます!
    先日のカットカラーもご満足いただけて嬉しいです!
    これからもしほ様の髪を綺麗にかわいくできるよう努力していきます♪
    これからもよろしくお願いします!嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています!

大畑

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:19:12.0

前回カラーでとても綺麗に仕上げていただいたので、今回は縮毛矯正をお願いしました。フォルムメイクという言葉は初めて聞きましたが、縮毛矯正との違いも丁寧に説明していただきました。トリートメントの種類が豊富で、髪の状態や組み合わせる施術によって選べるので良いなと思います。全体的な広がりと毛先のパサパサが気になっていましたが、トリートメントで改善されて嬉しいです。

【髪質改善+維持】あなた史上最も美髪へ♪ フォルムメイクプラン(カット無)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

まみさま、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はお顔周りの縮毛矯正をさせていただきました。
    気になっている所が解消されると朝の準備も楽になりますし、気分も晴れやかになりますね♪
    おすすめさせて頂いたトリートメントの質感も実感して頂き良かったです(^^♪

また前回のトリートメントとも比較して頂き感想を聞かせて頂けたらと思います!
    まみさまのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

大木

• キノコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 19:31:50.0

安心して通っている美容院です。
    前回と同じ、というリクエストもできますし、変えてみたい、と言う希望も相談しやすいです。
    毎回、自分でシャンプーした後に翌日どうなっているかなあ、と別の楽しみがあります。
    期待と外れる事は無いです。

似合わせ“美髪”カット&炭酸クイックヘッドスパ 8000円

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    家に帰ってた後も決まる、再現性を心がけております、。
    また2ヶ月ぐらいにまとまりも悪くなってくると思うので、それぐらいを目安にお待ちしております。
    ヘアカラーについてもまた、提案させていただきます。またお孫さんのお話聞かせてください。

• メリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:36:04.0

今回初めて利用させて頂きました☆カットからカラーリング、シャンプートリートメントまで一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂きとても安心してお任せできました!カラーの色もカットも今までとガラっと変えてとても満足しました☆
    また、次回もすぐに伺いますのでよろしくお願いします!!

【平日限定|ダメージレス】カット+カラー+マーブ ¥10000

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

メリー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットカラーもご満足いただけて嬉しいです!
    次回の提案も快く受け入れていただき、予約もいただけて次回またお会いできるの楽しみにお待ちしております。今後もメリー様の髪を綺麗にするお手伝いをさせてください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 18:06:53.0

手入れしやすいカットで気に入りました。

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

かず様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)
    いつも口コミありがとうございます。またかず様にお会いできるのを楽しみにしています♪

大畑

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:31:09.0

トリートメントの種類や違いを丁寧に説明してくれたので、次回以降の予約も取りやすくて良いなと思いました。
    仕上がりもとても艶々サラサラで満足です。
    途中で「お飲み物お取替えしましょうか?」と声を掛けて下さって、とても気が利く方だなと思いました。
    お値段はそれなりにしますが、それだけの値打ちがあると思います。また行きたいと思います。

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    またとっても嬉しいお言葉をありがとうございます\(^-^)/

今回はTOKIOトリートメントをさせていただきました◎◎
    髪のお悩みに合わせて改善できるよう、様々なトリートメントを取り揃えています!
    メニューに困ったら髪の状態を見てご案内させていただきますのでご相談ください♪

まみ様とたくさんお話できて楽しい空間でした(^^)!

大木

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:23:28.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    ご説明頂いた通りの仕上がりにして頂き満足です。シャンプーなどの力加減はもう少し強くても嬉しいなと思いました^ ^

《平日限定》前髪カット+TOKIOトリートメント\7500

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいコメントをありがとうございます♪

今回は前髪のカットとTOKIOトリートメントをさせていただきました。
    久しぶりに前髪を作ってみていかがでしょうか?
    扱いなどがわからなくなったらいつでもお伝えしますので、お気軽にご相談ください(^o^)!

TOKIOトリートメントでも髪の主成分であるタンパク質をしっかり補給させていただきました!
    指通りもよくなって感動でしたね!ご満足いただけて嬉しいです**

また、シャンプーに関しても貴重なご意見ありがとうございます!
    もっと皆様に喜んでいただけるよう改善して参ります!

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

大木

• がーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 08:00:01.0

中学生の娘がお世話になりました。
    カットをお願いしたら、自分がしたかった髪型が
    簡単に出来る様になったと喜んでました。
    忙しい朝の時短になったみたいです!
    また、親子共々宜しくお願いします。

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

がーこ様、お嬢様ともお任せくださっていつもありがとうございます^_^
    喜んでいただけたと聞けて嬉しいです!
    またどんなことでもお気軽にご相談くださいね^_^
    息子くんのカラーデビューのご来店も、チャンスが合いましたらぜひお待ちしております!

今後も、どうぞよろしくお願い致します。
    佐々木

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:30:29.0

すごく丁寧に洗ってくれて、ありがとうございます。
    正直、施術がすごいので、金額が高いのはわかりますが、もう少しお手頃価格だと、懐事情にありがたいです。
    それ以外は、満足しています。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

あきこ様、この度はコメントをありがとうございます。
    また、かゆみが出たとのこと、その後経過はいかがでしたでしょうか?
    料金につきましては、今後もご納得いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 16:07:55.0

先日は丁寧な説明、施術をして頂きありがとうございました。
    湿気があるとうねりが出てしまうという悩みに対して部分的な縮毛矯正を提案して頂き、大正解でした。
    また、伺わせて頂きます。

会員カット+カラー(リタッチ)

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

エミさんの先日はご来店くださりありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。

こちらの提案を受け入れてくださりありがとうございました。
    お悩みが解消できとても嬉しいです。
    気になる点がありましたらなんでも言ってください!
    解決のお手伝いをさせていただきます。

また、お会いできるのを楽しみにしてます。
                         ウラノ

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 11:27:59.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く髪の毛も縮毛矯正でサラサラになりました。

ハイブリット縮毛矯正+カット\18500

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミをいただきありがとうございます(^^♪

久しぶりの縮毛矯正というここともあり、髪に優しく尚且つしっかり癖を伸ばすことのできるお薬を使わせていただきました!
    仕上がりも満足していただけてうれしく思います♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-21 17:29:18.0

久々のカットでばっさり切りましたが、素敵に仕上げて下さりありがとうございました(^^)

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

しほ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はバッサリ切ったので、イメージも変わり素敵でした!
    これから夏のダメージに負けないよう、全力でお手伝いさせていただきます!
    またのご来店お待ちしています♪いつも口コミもありがとうございます☆

大畑

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 21:24:48.0

先日はありがとうございました。最近は、おまかせでも大丈夫なくらいに安心感があります。仕上げのストレートアイロンで軽いウェーブを出していただき、ちょっとしたイメチェン&ヘアセットのアドバイスになりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

《プリン髪が気になる方に》カット+カラー(リタッチ) \9000

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

kimiさんいつもご利用ありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます。

スタイルもお任せくださりありがとうございます。
    また、何かありましたらご相談してください。
    kimiさんに合ったものをご提案させて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしてます。
                          ウラノ

• ぽんちょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 21:12:59.0

ドライヤーで髪を乾かしている時に「トリートメントを忘れていました」と言われ、3回髪を洗うことになりました(「お時間大丈夫ですか?」や「申し訳ございません」の言葉も無かったです)。また、シャワーの水がとても冷たく、「温度は大丈夫ですか?」と言われることもなかったので我慢しました。帰り際にトリートメントの件で謝罪があるのかと思いきや、「雨が降ってますが、頑張ってお帰りください」と言われました。
    今までたくさんの素敵なスタッフさんに恵まれてきましたが、今回で最後にします。
    今までありがとうございました。

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございました。ぽんちょ様がご指摘された件について、心よりお詫び申し上げます。

私たちのサービスが期待に添えず、ご不便やご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
    トリートメントをお忘れしたこと、そしてシャワーの温度に関して、適切な対応ができなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    また、配慮やお声掛けが不十分であり、ご不快な思いをされたことについても、お詫び申し上げます。ぽんちょ様のご要望に応えるべきでありながら、私たちの不手際により、十分なサービスを提供できなかったことをお詫びいたします。
    ぽんちょ様が最後のご来店となられることを残念に思っております。
    ご愛顧いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    私たちはお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に取り組んでまいります。
    今後同様の問題が起こらないよう、徹底的に改善いたします。
    お客様のご意見を教訓とし、お客様にとって快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

何卒、ご理解とご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

MILLORスタッフ一同

• ハチミツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 14:58:01.0

来店5回目です お店は混雑時には少し狭さを感じますが、
    駅から近いので行きやすいです。いつも行くとツヤサラになります。何回か通ってお話しやすい今回のスタイリストさんにお願いしました。
    今回は体調が万全ではなかったんですが、それを察してくださり、シャンプー前に辛くなったら言ってくださいねと気を遣って頂いて嬉しかったです。3時間弱おかげで頑張れました。トイレが近い私ですが、いつもおトイレいかれますかって一言かけてくださるので安心していられます。

ポイント制もあって溜まってきて嬉しいです。クーポン貰えたので次行くのが楽しみです。

【メニュー相談クーポン♪】お悩みや希望に最適なメニューをご提案!

ハチミツ様
    先日はご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます…!

久しぶりのスタイルチェンジ、カラーチェンジいかがでしょうか?^ ^
    また次回感想お聞かせください◎

サロンの混雑時にも、
    リラックスしていただけるように、
    スタッフ間で工夫していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

宮澤萌子

[投稿日] 2023-06-06 17:47:53.0

いつもありがとうございます^^
    TOKYO で髪が復活してサラサラになりました。
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします^^

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

しほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    TOKIOトリートメントで髪の艶を取り戻すことができて良かったです(^^)
    こちらこそいつもヘアケアのお話を熱心に聞いてくださりありがとうございます。今後もしほ様の髪が綺麗でいれるようにお手伝いさせてください!
    ご来店お待ちしてます♪この度は嬉しい口コミありがとうございました。

大畑

• Kiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:09:37.0

めっちゃ良かった!カラーの診断が丁寧で、満足のいく仕上がりになりました!嬉しかったです。また、相談事にも親身に対応してくださってすごく助かりました。
    総合的に大満足でしたので、また来店したいと思います!

【平日限定|ダメージレス】カット+カラー+マーブ ¥9100

kiri様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ、仕上がりと、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

次回はフォルムメイクでも!カラーでも!
    またのご来店お待ちしております〇

佐藤順奈

ミラー(MILLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー