4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

MILLOR 【ミラー】

ミラー

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2‐907‐22
  • JR武蔵小杉駅北口より徒歩2分

ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

MILLORさんは移転前から7年程通っています。
    とても丁寧なカウンセリングで、思った通りの髪型に仕上げてくださいます。
    前回受けたヘッドスパもとても気持ちがよく頭皮がスッキリとしました。奥のスパ専用席でヒーリングミュージックを聴きながらゆったりとした時間を過ごせました。またヘッドスパも受けたいと思います。

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

ひー様、長くMILLORに通い続けてくださりありがとうございます。
    先日は思い切ったスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。
    今までのロングスタイルよりも気になる周期は早くなるかと思います。
    また感想など教えてくださいね。

• まうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/18

前回来店後、1週間で緊急事態宣言が出され、久しぶりに伺いました。

梅雨が長引き、髪が膨らみやすく、髪を乾かすのも時間が掛かり、限界かなと思っていたものの、外出を控えていたため、行く機会を窺っていました。
    今回は新トリートメントのクーポンを頂いたので、それをきっかけに伺わせて頂きました。今回は様子見で、追加オーダーはカットのみでお願いしました。

長さは3cm程カット、膨らんでしまう箇所をすいてもらい、だいぶ軽くなりました。毎日のドライヤーが時短になり楽になりました。
    パサつきがちだった髪もトリートメントで柔らかい触り心地で、サラサラになりました。

次回は、カラーかパーマもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

まう様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりで、毛先のダメージも感じられましたが、カットとトリートメントで蘇りましたね(^^)d

また、次回はカラーやパーマなどで気持ちもヘアも綺麗にして、新しいスタートのお手伝いをさせていただけたらなと思います。

まう様のヘアはとても良い状態になってきました!
    今後もキレイなヘアで若々しく、素敵でいられるように精進していきます!

嬉しいコメントを、ありがとうございます(*^^*)

佐々木

• ミカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

ヘッドスパがとっても気持ち良かったです。
    髪質に合ったケア商品やセットの仕方なども説明していただき、大満足です。
    娘のカット も丁寧にしていただいて、有難うございました!!

【平日限定】カット&炭酸クイックヘッドスパ 6200円

ミカリン様

また、うれしいお言葉いただけて幸いです。

今後もヘッドスパなど続けて頂くと頭皮の健康状態がよくなりますので、
    また癒されに来てください!お待ちしております。

鈴木晃子

• erinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

いつも自分の悩みを解決してもらえて、カット後は満足して帰宅します。施術後に自宅用のトリートメントが付いてきたりと毎回楽しみにしています。
    今回は久々にデジタルパーマをかけました。傷みもなくセットも楽になり嬉しいです。

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうござます。
    久しぶりのパーマスタイル楽しんで頂けているでしょうか?
    スタイルチェンジ任せて頂きありがとうございました。
    次回、春らしいスタイルなどを提案させた頂ければと思っております。
    またお待ちしております。

• つるこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

前髪をカットしてもらいました。
    ちょうど良い長さに切ってもらいました。

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    新しいストレートパーマや、新しい商品なども入りました!
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/28

毎回のアドバイスも有難いし、髪質の改善が自分でわかるので本当に素晴らしい美容院だと思います。今回は新しいトリートメントをして頂いてとても満足なのですが、シャンプー台での姿勢が長い時間続いたので途中から苦しかったです(>_<)フラットな方が最後までリラックスできたかなと思うので参考にして頂けると嬉しいです(*^^*)

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

aki様こんにちは、いつもありがとうございます!!
    今回は参考になるアドバイスをいただきありがとうございます。
    施術中の手技が多く時間の長いトリートメントなので、フラットシャンプー台が使用できないない状況の時には体勢を一度起こすなどしてお首への負担を軽減するように改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今回のトリートメントは内容成分、手触り、保ちのグレードが上がっておりますので、またご感想を聞かせてくださいね。
    今後も、リラックスして過ごしていただけるよう努めていります。

佐々木

• キャシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

どうもありがとうございました。

キャシー様
    先日はご来店ありがとうございました。髪を伸ばし中とのことでしたのでこれからも綺麗に伸ばしていくお手伝いが出来ればと思います。伸びてきたら巻き髪やアレンジもお似合いだと思います!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/25

長年お願いしています。
    いつもスタイリングしやすい髪型に整えてくれます。
    安心してお任せしてます。

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

モモさん嬉しいコメントありがとうござます。
    今回のスタイルもお手入れしやすいでしょうか?
    何か有りましたら、次回お聞かせ下さい。
    遠くなっても時間をかけて、足を運んで頂いているので、感謝しております。
    次回もリラックスしていただけ、楽しいお話ができるのを楽しみにしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/24

とても可愛い髪型にしていただけました!
    店内も綺麗で、タブレットで雑誌が読めるので私でもあまり緊張せずリラックスしてカットして貰えました。
    担当してくださったスタイリストさんは気さくで話しやすく、次の日からのセット方法なども細かく教えてくれました
    またお願いしようと思います

【学割U24】カット ¥3000

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

ひな様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    新しいスタイルを気に入っていただけたようで、コメント嬉しいです、ありがとうございます。
    ひな様にとてもお似合いでしたね☆
    また今後変えたくなったらお気軽にご相談くださいね。
    一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう~!
    素敵な新生活になりますように、、、

佐々木

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

予約時のメーニューはカット申し込みました。
    カットは、現在の髪の状況を良く聞いて頂いて、丁寧に対応してくださいました。
    クーポンの毛穴すっきり炭酸ケアは、普通のシャンプーのみでした。
    サロン側でHOT PEPPER Beautyのクーポンは反映されないのでしょうか?

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

対応が遅くなり申し訳ございません。
    次回からはクーポンの確認、説明漏れの無いように気をつけていきます。
    ご指摘ありがとうございます。

• Tomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

予約時間を間違え、遅刻したにも関わらず、柔軟に対応していただきました。カットも満足です。お店の雰囲気が良く、また次回も利用したいです。

Tom様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも忙しい中、いつも来ていただきこちらこそありがとうございます。

またたくさんお話しましょう。あと嬉しいご報告楽しみにしております。

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

以前担当して下さった方が辞められて、1年位担当して頂いています。
    明確なイメージを伝えなくても、似合うスタイルを提案してくださり、友人に褒められることも。
    普段あまりブローに時間を掛けないので、簡単に仕上げるコツや乾かし方を教えてもらい、毎日楽にスタイリング出来てます。

【予約数当店NO,1!】カット&カラー&TOKIOトリートメント 12000円~

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

まう様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は嬉しいコメントをいただき、とても嬉しいです、ありがとうございます。
    ご友人様からのお言葉は、とても気持ちが上がりますよね!
    これからも、手軽に綺麗をお家で再現するためのお手伝いとアドバイスができるように、努めてまいります。
    またお悩みなど出たときには、お気軽にご相談くださいね。
    お待ちしてます(^^)

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

木の温もりがあるとてもホッとできる空間で癒やされました。細やかな気配りが随所に感じられ、大満足です。
    また、お願いしたいです。

【個性に合わせた”艶カラー”】カット+カラー+トリートメント ¥8000

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

沙織さん、ご来店ありがとうございました。
    温かいお言葉ありがとうござます。
    満足して頂き、嬉しく思います。
    また、アドバイスさせて頂ければと思っております。

次回のご来店お待ちしております。

• キャシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

説明がとても丁寧で、細かい注文にもきちんと対応していただき、どうもありがとうございました。

【希少天然成分配合】カット&オーガニックカラー&トリートメント9000円~

キャシー様

先日はご来店頂きまた、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、髪の具合はいかがでしょうか?
    イノアのオイルカラーとてもお似合いでした。
    オイルカラーは傷みも少なく、とにかく見て分かるくらい艶が出てるので
    今後続けて頂くとカラーリングした髪でも艶髪が目指せますので是非続けて
    見て下さいませ。
    MILLORでは、カラー以外にもトリートメントも豊富に揃えてございます、
    乾燥のこの時期にキャシー様に合ったものを試して頂けると
    より艶がある素敵なスタイルをたもてますので、ご来店頂いた際はご相談ください。

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

いつも手早くいカットをして下さります。カット後の手入れもしやすいです。今回、遅れてしまったのですが、快く対応して頂き、大変助かりました。

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今年も楽で決まるスタイルを提案していきますのでよろしくお願いいたします。

またお待ちしております。

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

いつも丁寧に対応して頂いてます。

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今年もスタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします。

• フータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

メンズのカットもうまくやってくれる。髪型を悩んでいても適切なアドバイスをくれるので、助かっている。親しみやすい人柄なので、居心地がよい。

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうござます。
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    また、スタイルのご希望が有りましたらおっしゃって下さい。
    またのご来店楽しみに、お待ちしております。

• かとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

いつもいつも細やかに話を聞いて、頭髪の状態に合わせたメニューを提案してくれて大満足です。スタイリストの方々の対応が細やかで素敵です。私の癒しの場所です。

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

かとちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    温かいコメントとても嬉しいです、ありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけるように努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/12/14

今回もとても可愛く素敵にして頂きました!シャンプーがいい香りで気持ち良くて寝そうなくらいリラックスしました♪また来年もよろしくお願いします。

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

aki様、昨日はありがとうございました!
    いつも口コミありがとうございます(^^)
    今回の冬カラー、とてもお似合いで可愛かったです。
    また季節や気分でご相談くださいね!
    コタのシャンプー、私も好きなので嬉しいです。
    また、来年もよろしくお願いします。
    佐々木

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるので、安心してカットをお願いできます。ホームケアしやすい髪型でとても助かっています。またぜひ宜しくお願い致します!

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

ひー様、いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    ショートスタイルも2センチ段を入れたり前下がりや水平とかのシルエットが変わると印象がとても変わります。
    これからも、いろいろなショートスタイルを楽しんでいきましょうね!
    今年1年お世話になりました、来年もよろしくお願いいたします。 佐々木

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

炭酸ヘッドスパ、大変気持ちよく、頭がスッキリ爽快になりました!
    次はぜひ、もっと長い時間のヘッドスパをお願いしたいです。

とん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回はエバーリーフのヘッドスパ25分、50分どちらもおススメなので
    是非体感してみて下さい。

その後、パーマはいかがでしょうか?
    いろいろお話しお聞きかせ下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。      鈴木 晃子

• おびさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/12/7

初来店。シンプルでこじんまりした店内。狭い店内にはじめは落ち着かない感じでしたが、丁寧な仕上がりは満足です。白髪染めも根元までしっかりで、仕上がり後の髪の毛もウル艶。もう少し伸ばして次回はデジパもおねがいしたいです。

【デビュー記念】鈴木 穴山限定クーポン♪カット&カラー 5800円

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

おびさま、先日はご来店と口コミありがとうございました。
    初めてのご来店で、店内が狭く落ち着かない印象になってしまったと思うのですが、
    今後もお客様にとって居心地の良い空間を提供できるように心がけて行きたいと思います。
    デジパをかける際にも是非またよろしくお願い致します。

穴山

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

いつも素敵な髪型にしてくれます。安心してお願いできます。家に帰ったあともしばらくはスタイリングのしやすさが続き、大満足です。また、よろしくお願いします。

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

いつも有難いコメントありがとうございます!
    スタイリングのしやすい、楽で決まる髪型を心がけていきます!またお待ちしております!

• あめおんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

「COTA」を取り扱っているお店を探していて、これまで自由が丘や都立大の方まで通っていましたが、価格と仕上がり、スタッフの方の雰囲気に大満足で、今回2回目の来店でした。今回は悩みの前髪をきれいにまっすぐにしていただき、おかげさまで毎日のスタイリングがものすごく楽になりました。あと、不器用でめんどくさがりで肌が弱い私に合ったスタイリングも紹介していただき、とても参考になりました。また伺います。ありがとうございました!

• ほしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

髪質なことを考えて、よい方法をアドバイスしてくれます。
    くせ毛ですが、あまり真っ直ぐしたくないという矛盾する要望にも応えてくれます。すごく手入れが楽になりました。

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

コタのシャンプーに変えていただいてから、とても髪がきれいになりましたよね!
    今回はばっさりイメージチェンジもさせていただきありがとうございます。
    感想など、また聞かせてくださいね!

[投稿日] 2019/10/19

初めて伺った時の仕上がりがすごく気に入ったので、また伺わせていただきました(*^^*)2ヶ月あいてもホームケア付きのおかげもあり前より更にサラサラつやつや感を感じています!カラーも可愛くカットも丁寧にしていただきありがとうございました!ただ今回お手洗いの近くの鏡台だったせいか生乾きのような臭いが少し気になりました。台風後だったせいもあるんですかね(>_<)また行きたいと思います♪

【コタアイケアメニュー付】カット&イルミナ&トリートメント 9000円~

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

aki様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルやトリートメントも気に入ってくださりとても嬉しいです。これからも満足していただけるようにがんばります。
    お手洗い近くの臭いに関しても台風あとだったため不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。気持ちいい空間を作れるよう努力していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• ふれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/14

後日、パーティ用ヘアセットの予定があったため、そちらに合わせたカットを丁寧に調整しながら対応いただきました!ありがとうございました!

ふれ様

この度はご来店ありがとうございました。
    イベントに合わせたスタイルやアレンジなど提案をさせて頂きますので、また何でもお気軽にご相談ください!
    次回お話聞かせてくださいね!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

台風の前日だったこともあり、少しバタバタしていたようでしたが、カットがいつも丁寧で、本当に満足です。自分でセットもしやすく、セットも教えて頂けるため不器用な私は大変助かります。

はるさま
    うれしい口コミありがとうございます。
    これからも更に満足していたるよう頑張ります!
    扱いやすく、セットしやすいスタイル作りを心掛けていきます。

• Katsuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

感じの良い対応と、カット、カラーの仕上がりも満足でした。
    今後もよろしくお願いいたします。

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

ご来店と、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も、もっと喜んでいただけるよう、頑張っていきます。
    季節の変わり目にはカラーの雰囲気も少し変えたり楽しみましょう!

佐々木

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

入り口付近や店内は狭くごちゃごちゃしていますが、
    奥のヘッドスパルームはカーテンで仕切られてゆったりできました。
    店内の座席が斜め横の人と顔が合ってしまうのが嫌だった。
    座席の配置がもっとシンプルでよいのではと感じました。
    あと、ヘッドスパの種類が20分~30分くらいのメニューで、
    更に色々あると良いなと思いました。
    リラックスしたい方にはオススメなので4です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

MILLOR 【ミラー】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。現在広い店舗を探していますので、もうしばらくお待ち下さい。お客様に居心地の良い空間作り作っていけるよう以後心がけて行きたいと思います。
    ヘッドスパのメニューですが、こちらから説明がなく申し訳ございませんでした。20分、25分、50分の3つのメニューもご用意しておりますので、ご来店の際はスタッフにお尋ね下さいませ。

またご来店お待ちしております。                       鈴木

ミラー(MILLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー