4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ルーカー(LOOKER)  >
  • masaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:33:16.0

よかった~

LOOKERからの返信コメント

masa様こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

また細かくカウンセリングをさせてもらい、masa様の理想の髪型になるよう全力で努めて行きますのでご来店お待ちしております!!

LOOKER 岡田

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 16:02:17.0

先日はお世話になりました。
    親切丁寧な接客でカラーの色の提案もしていただいたりカットも私が思っているようにして頂き大満足です♪トリートメントも髪がツルツルになって嬉しいです

【平日限定】カット+カラー+ COTA i CAREトリートメント12800円→ 10800円

yoko様^^
    髪のお色、気に入って頂けて嬉しいです!
    白髪が増えてきてもカラーが楽しめるご提案を今後もさせて頂きたいと思っているので
    またなんなりとご相談くださいませ^^

isogai

• いーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 01:53:15.0

時間が出来た時に、インターネット予約出来るので本当に助かります。
    今回、久しぶりにバッサリ切って気分転換になりました。
    家族にいいね!と言われて大満足です。
    予定が忙しくなかなかヘアカットに行けないので、
    その辺も配慮してカットして頂き、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

いー様!
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    今回のイメージチェンジとてもお似合いでした!
    ご家族にも気に入って頂けて、大変嬉しいです^^
    またなんでもご相談ください♪

isogai

• みゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:41:46.0

髪がパサパサだったのでトリートメントをして良かったです。
    指に絡まなくなりサラサラでシャンプーも楽になりました。
    いつもありがとうです。またお願いしますね

LOOKERからの返信コメント

みゆちゃん様こんにちは!!

またお髪のご相談等ございましたらなんでもお聞きください!
    ご一緒にお髪のサポートがこれからもできたらと思います!!

またお話しできるのを楽しみにしておりますので、ご来店心よりお待ちしております!!

LOOKER 岡田

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 14:51:05.0

娘のカットをお願いしました!
    髪の毛の量が多くドライヤーに時間がかかっていましたが軽くしていただいたのでとても楽になりました!
    娘も髪型をとても気に入ったみたいです。

はる様★

先日はお嬢様の髪を切らせて頂きありがとうございました!
    ドライヤーも毎日のことなので、楽になったとのことで良かったです^^
    お嬢様にも気にいただけて嬉しい限りです!
    またいつでもお気軽にご利用ください♪

[投稿日] 2023-09-01 00:29:38.0

先日はありがとうございました♪リタッチをいい色に染めていただきました。またお世話になりたいと思います。

ちはるんるん様

リタッチひとつでも、馴染や髪質に合わせた薬剤選定などこだわらせて頂いておりますので
    このような口コミを頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

isogai

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:51:31.0

癖っ毛ですぐに広がってしまうのが嫌でストレートお願いしました。髪の状態に合わせて薬剤等調整してくれ、試行錯誤していただけました。
    お陰様で今のところボリュームが復活することはなくスットンとしたストレートが続いています。
    朝も寝癖直しで梳かしてちょっと整えるだけで済むのですっごく楽です。
    このまま綺麗なストレート継続できるよう頑張ります。
    ありがとうございます!(´▽`)

「marbb」Cut + 「ボリュームDOWN」コスメストレート  ロング料金なし

ひろちゃん様★

髪も、扱いやすいままが続いているようで安心しました^^
    私自身が癖毛で傷みやすいので、ストレートの施術や手触りは特にこだわっています!
    今後も一緒に美髪作りのご協力ができれば嬉しいです!

isogai

• カプセルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 10:34:12.0

親身に新しいスタイルの提案をしてもらえて
    周りからの評判もよく満足してます

【平日岡田限定】メンズカット

LOOKERからの返信コメント

カプセル様こんにちは!!
    口コミもありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、ご来店心よりお待ちしております!!

LOOKER 岡田

• saeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:57:27.0

体調不良で急遽、短縮メニューをお願いしてしまったのですが、それでも理想に近いカラーとスタイルに仕上げてもらいました。
    飲み物を多めに頂くなど細やかなお気遣いがありがたかったです。

☆「marbb」☆CUT + COLOR + COTAシステムトリートメント

sae様★

先日はご来店ありがとうございました!!
    お色、気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    ハイトーンですと、どうしてもロングメニューになってしまうので
    また、頭皮や髪の状態を見ながら施術させて頂ければと思います!!

Isogai

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:36:37.0

トリートメントで髪サラサラにしていただき嬉しいです!!またよろしくお願いします!!

あゆ様★

先日はご来店ありがとうございました!!

以前はストレートをしましたので
    トリートメントでケアしながら美髪を保って頂き私も嬉しいです^^
    またいつでも気軽にいらしてください♪

[投稿日] 2023-08-17 17:48:54.0

かかりにくいパーマをきれいにかけてくださってありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします^ - ^

CUT  + コスメパーマ

• Mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:53:58.0

私にあったスタイリングを一緒に考えて頂き
    私の髪質にあったやり方を提案してくれました!!
    妊婦だったために気遣いして下さり
    妊婦さんでもすごく意心地のいいサロンだと思いました!!

旦那の髪型についても相談に乗って頂き
    次回は旦那と一緒にまた来たいなと思いました!!

仕上がりもとても大満足ですごく可愛く
    またお願いしたいです!!

【平日限定】デザインカラー+3stepトリートメント11800円→9800円

Miho様★

先日はご来店ありがとうございました!!

髪型も気に入ってくださり嬉しいです^^
    妊娠中や産後期間の大変さを知っているからこそ、
    持続可能なケアをご提案させて頂きたいと思っています!

少し落ち着きましたら、お子様と旦那様と是非一緒にいらしてください♪

Isogai

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:40:40.0

初めて行った所だったけど自分の納得いくまで細かく長さを調整してくれてとても大満足です!
    またお願いしたいです!

お得です★CUT + COLOR ¥8800~

LOOKERからの返信コメント

えり様こんにちは!!
    お忙しい中での口コミありがとうございます!!

またえり様のご希望に添えるよう頑張りますのでなんでもご相談ください!!

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LOOKER 岡田

• みゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:32:26.0

久しぶりのヘッドスパは、疲れていたのですごーく気持ち良かったです。次回も宜しくお願いしますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

LOOKERからの返信コメント

みゆちゃん様こんにちは!!
    口コミありがとうございます!!

ヘッドスパさせて頂き頭皮も血流が良くなり、疲れが少しでも解消できたのなら良かったです!!
    またお時間ある時にリラックスしに来てください!!
    大歓迎です!!

またお話しできる時を楽しみにお待ちしております!!

LOOKER 岡田

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 07:30:35.0

初めてメンズカットをお願いしました。
    お願いしたヘアスタイルになってよかったです。
    またお願いしたいです。

あい様★

先日はご家族様のご紹介、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    暑い時季ですのでさっぱりお過ごし頂けていればと思います。。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-23 18:05:59.0

先日はありがとうございました^ - ^髪が軽くなっていい感じに仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。

ちはるんるん様★

ヘアスタイルが気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    似合っておりました!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします^^

Isogai

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 19:06:09.0

今までは他の美容室で縮毛矯正をかけていて毎日朝のアイロンは必須でしたが、今回はアイロンしなくてもサラサラになりとても満足しています。髪の相談に乗ってくださったり、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^ ^)
    また機会があったらお願いしたいです!!

「marbb」CUT+ナチュラル縮毛矯正  [ロング料金無し]

あゆ様★

嬉しいご報告の口コミもありがとうございます!!
    日々のセットの手間が減りサラサラが継続しているようで良かったです^^

また是非!何なりとご要望ご相談くださいませ♪

Isogai

• せりーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 09:09:25.0

今回はメニューの変更やお直し等色々とお願いしてしまったのですが、嫌な顔一つせず、迅速に対応していただきありがとうございました。カット、カラーいつも良い感じに仕上げて下さり、スタッフの皆さんも丁寧な接客なので安心して通えます!

LOOKERからの返信コメント

せりー様こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

貴重なお時間をいただき綺麗にお仕上げすることができました!

またお髪のご相談等ございましたらお気軽にお声がけ下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

LOOKER 岡田

• いーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:19:31.0

今回、いつもとは違う担当者の方にお願いしましたが、ハキハキ元気な接客で、
    ヘアスタイルの要望を丁寧に聞いて下さり、安心してカットしてもらえました。

手入れしやすくなり同僚に『かわいい!』と言ってもらえてとても嬉しかったです!

LOOKERのスタッフ皆さん、丁寧に接客して下さるのでいつも安心です!

いー様★

嬉しいご報告の口コミもありがとうございます!!
    梅雨の時期に入りますので、お手入れしやすくなったとの事で本当に良かったです♪

このようなご意見をいただきスタッフ一同大変喜んでおりますっ・・・!
    また何なりとご要望ご相談くださいませ^^

Isogai

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 11:26:51.0

今回、高校生の娘が、初めてのスタイリストさんにカットをお願いしました。始めは緊張していたみたいでしたが、色々と話かけてくれたり、カットやセットのアドバイスをしてくれたりして、話しやすくとても良かったそうです!
    仕上がりも大満足だと言って帰って来ました!
    次回からも是非お願いしたいそうです!

LOOKERからの返信コメント

ちえちゃん様!!

先日はお嬢様のご来店、ご紹介、ありがとうございました^^
    お嬢様も喜んで頂けたようで大変嬉しいです!!
    今しかない貴重な高校生活を、一番可愛い髪型で楽しんで欲しいです♪

isogai★

• rionさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 19:27:35.0

とてもクセのある髪質なのですが、クセ毛を熟知されているスタイリストさんにカットしてもらい、大満足のヘアースタイルになりました。周りからもいい髪型と褒められてほんとうに嬉しいです。丁寧なカットをありがとうございました。また、是非お願いします。

大好評】\20%OFFペアクーポン/カップル・友達・ご夫婦で◎

rion様

大満足して頂けたのでしたら私も本当に嬉しい限りでございます!!
    周りの方からも褒めて頂けたということで
    きっと素敵にスタイリングしてくださっている事と思います^^
    日々の生活での扱いが少しでも楽になるカットを心がけておりますので
    何ヶ月か経ってからの扱いやすさはどうだったかなど、またお伝え頂ければと思います!

Isogai  Yuka

• ramram3さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:34:54.0

髪のカラーが落ちついて良かったです。また来店したいと思います!

「marbb」CUT + COLOR

ramram3様

ご来店時のカラーが暗くてお悩みということでしたが
    明るくなりつつ落ち着いたカラーに仕上がり、
    上品な雰囲気なramram3様にとてもお似合いでした!
    今後もヘアケアの事など、なんなりとご相談下さい^^

Isogai Yuka

• しょうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 11:41:42.0

LOOKERからの返信コメント

しょうちゃんさんこんにちは!
    忙しい中での口コミ大変嬉しく思います!!

こちらこそいつも楽しく施術が行えているので毎回ありがとうございます(笑)
    またお髪にお悩みなどございましたら気軽に御相談下さい!!

LOOKER 岡田

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:38:07.0

1年ぶりの美容院。とてもリフレッシュできました!
    相談にもたくさんのっていただけて、
    納得のいく仕上がりです。

なっち様♪

先日は忙しい日々の合間にご来店くださり、ありがとうございました!
    リフレッシュしていただけるお時間になったのでしたら私も大変嬉しいです!
    ヘアカラーも変えて、お気持ちイメージチェンジしましたので気に入っていただけて良かったです!
    またなんでもご相談くださいっ^^

Isogai Yuka

• ありっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 07:34:39.0

他店でカットを失敗してしまい
    どうして良いか分からない状態でしたが、大満足する程の修正をして頂けました!!
    初めて利用しましたが、無茶かなと思う要望もメリットデメリットを丁寧に説明してくれたり、親身になって提案を出して頂いたりしたので優柔不断な私にとっては凄く助かりました!!
    気配りが行き届いてるし親切に接してくれたのでお願いして大正解でした!!
    なにより理想以上の仕上がりにしてもらえたことに感謝です
    本当にありがとうございました☆

LOOKERからの返信コメント

ありっさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

ご相談をしていただき、その後どうされているか気になっていたのでスタイルを気に入っていただけたようで安心しました。^ ^
    日頃のスタイリングが扱いやすくなっていれば何よりです!
    これからも安心していただけるカウンセリングと喜んでいただけるスタイルを心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

LOOKER 飯田

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:55:39.0

担当スタイリストさんにカラーしてもらえて嬉しかったです!
    希望に沿った的確なアドバイスありがとうございます(*^-^*)
    ここのお店に来るまでは失敗が多かったですし、髪の毛にあまり拘りも無く、人見知りでなかなか通える美容院がありませんでした。美容院ってこんなにリラックス出来て楽しいところなんだなと知ることが出来ました!

「marbb」COLOR

LOOKERからの返信コメント

かおり様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    温かい口コミもありがとうございます。とても励みになります。^ ^

今回は明るさを落ち着けたカラーにさせていただきましたが、透明感のあるカラーでかおり様の雰囲気にすごくお似合いでした。
    美容室での時間が楽しいと言っていただけるなんてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからも居心地良く過ごしていただけますよう努めていきます。^^

LOOKER 飯田

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 13:47:19.0

こんなイメージにしたいけどあんまり手入れもしたくないなどの要望を聞いて下さってとても満足な仕上がりにして頂きました!マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました

「marbb」カット+ 泡エステ

LOOKERからの返信コメント

みー様こんにちは!
    忙しい中での口コミもありがとうございます!

短く切らせてもらい、とてもお似合いでした!
    またやりにくい所などございましたらお気軽にご相談お受けいたします!!

ヘッドスパもお時間がある時にまた癒しをご提供できたらなと思います!

LOOKER 岡田

• せりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:22:51.0

毎回カラー、トリートメント等綺麗にしてくれてありがとうございます。今回の色も落ち着いた感じで気に入りました◎いつもと担当さんは違いましたが、とても腰の低い方で感じが良かったです!

☆「marbb」☆ COLOR +COTAシステムトリートメント

LOOKERからの返信コメント

せりー様こんにちは!!
    忙しい中での口コミありがとうございます!!

またご来店された際には丁寧にカウンセリングからさせて頂きますのでよろしくお願いします!

LOOKER 岡田

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 14:44:57.0

色落ちの髪がすごくいい色です(^^)
    髪もサラサラで嬉しいです!またお願いします!

LOOKERからの返信コメント

あみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

色落ちしてからのカラーもイメージして施術させていただいているので喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回のカラーもあみ様にお似合いでとっても可愛いかったです♪^^
    また次回もあみ様にお似合いのカラーをご提案させていただけたら嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    LOOKER 飯田

• Shinyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:43:45.0

上手にカットして頂きサッパリしました。
    髪型の悩みも解決しました。
    また宜しくお願い致します

LOOKERからの返信コメント

Shinya様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいなか口コミもありがとうございます。

髪型の悩みが解決したとのことで私も嬉しいです。^^
    前髪もすっきり切らせていただきましたが とってもお似合いでした!
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    何かありましたら、いつでも気軽にご相談ください。
    LOOKER 飯田

ルーカー(LOOKER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー