4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ルーカー(LOOKER)  >
  • せりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:09:27.0

久しぶりにいつもとは違うカラーにしてみたく、ふわっとイメージをお伝えしてしまったのですが、思っていた感じの色味に仕上がっていました。ありがとうございました!

☆「marbb」☆CUT + COLOR + COTAシステムトリートメント

LOOKERからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!いつもと違ったベージュ系のお色もすごくお似合いでした♪思った通りのカラーで良かったです!せりー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• なかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:42:26.0

パーマは何度もかけていたのですが、髪質的にかかりずらいとの話をしたところ、かなり細かく丁寧に施術していただきました。
    その点では、今まで行った美容室の中で1番丁寧でした。
    また、パーマ液浸透中?の待ち時間に飲み物をいただいたのですが、陶器のコップで出てきて、クオリティも高かったと思います。
    昨日かけたばかりなので、もち具合や具合がいまいちわからないため、星4とさせていただいております。
    パーマ後の仕上がりに関しては大変満足しております。

また、シャンプー中のヘッドスパ的マッサージ、とても心地よかったです。今回はありがとうございました!

LOOKERからの返信コメント

お髪の状態を見ながら施術させていただいたのでお時間頂いてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか(^^)?
    次回もしっかり状態を見ながら丁寧に施術出来ればと思いますので、なかた様のまたのご来店楽しみにしております!

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 07:08:36.0

この度初めてご利用させていただきましたがとてもお店の雰囲気もよく接客も丁寧で凄く居心地が良かったです。仕上がりも予想以上に良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

LOOKERからの返信コメント

ゆうと様こんにちは!
    お忙しい中での口コミありがとうございます!!

仕上がりとても綺麗になりましたね!
    色落ちも綺麗になると思います!

またゆうと様のご希望に添えるように努力させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-13 13:52:02.0

今回もヘッドスパ超気持ちよかったです。
    癒されましたーー

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

LOOKERからの返信コメント

みゆちゃん様こんにちは!
    口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパリラックスしてもらえて大変嬉しくおもいます!
    また、リラックスして頂けるよう誠心誠意取り組んでいきますのでよろしくお願いします!

LOOKER 岡田

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 20:36:23.0

色落ちの髪色がすごくいいです!思い通りの髪色になりました!!
    来年もよろしくお願いします♪

LOOKERからの返信コメント

あみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます。

色落ち後のカラーも喜んでいただけて良かったです。
    ブリーチ毛と思えないくらいにいつも綺麗に保っていただけて私も嬉しいです。^^
    また次回のカラーもあみ様にお似合いのカラーをご提案させていただけたらと思っております!

こちらこそ来年もよろしくお願いします♪
    来年もご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    LOOKER 飯田

• せりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:32:37.0

いつも細かな気遣い等してくださって、雰囲気や接客も私には丁度落ち着く感じなので安心して任せられます。
    最近はオリーブ系が多かったので次回はちょっと違うカラーにしてみたいなと思います!また宜しくお願いします。

☆「marbb」☆ COLOR +COTAシステムトリートメント

LOOKERからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!接客等お褒め頂けて大変嬉しいです!とても励みになります。いつものオリーブ系カラーもお似合いですが次回は少し雰囲気が違うカラーも提案させて頂ければと思います♪またご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:54:57.0

2ヶ月続けて結婚式の招待をいただいたので両日ともこちらにお願いしました!
    編みおろしもハーフアップもとっっってもかわいく仕上げていただきました!
    前から見てもヘアセットしてあるのがわかるようにサイドをもこもこしてくださり大満足の仕上がりでした。
    1日楽しく過ごせました!ありがとうございました!

◎おすすめ◎ヘアアレンジSET

[施術メニュー] ヘアセット

LOOKERからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです!
    こちらこそ両日とも任せていただきありがとうございました。^^
    またお会いできることを楽しみにご来店を心よりお待ちしております!
    LOOKER 飯田

• あーさーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:33:48.0

カットついでにヘッドスパをしてみたかったので思い切って行ってみました。ヘッドスパはとても気持ちよく日頃の疲れが取れた気がします。カットも、こちらの希望を理解しながら進めてくださり、とても満足でした。また利用したいと思います。

LOOKERからの返信コメント

あーさー様こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございました!口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパ喜んでいただき大変嬉しくおもいます!
    また、お時間に余裕がある時などございましたらヘッドスパの方させて頂きたいです!

カットも毎回理想の髪型になるようこれからも心がけていきますので、今後もよろしくお願い致します!!

またあーさー様にお会いできる日を楽しみにしておりますのでご来店心よりお待ちしております!

LOOKER 岡田

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 01:03:32.0

先日はありがとうございましたー!!
    今回も自分のイメージしていた髪型や髪色ぴったりにしていただけて大満足です!!
    また、色々カラーとか挑戦してみたいなぁと思うので
    相談にのってもらえると嬉しいです!

好きな音楽のお話とかたくさんできて楽しかったです\(^o^)/音楽ってやはり良いですよね…!笑
    また伺います!!!

LOOKERからの返信コメント

りさ様いつも御来店いただきありがとうございます!
    お忙しいなか口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです!
    ばっさりイメチェンカットを任せていただきありがとうございました。
    とってもお似合いでした!^^
    カラーのご相談も楽しみにお待ちしております♪

私も色々お話ができて楽しかったです♪音楽の好みが似ていて、つい興奮してしまいました^^笑

[投稿日] 2022-10-21 23:24:21.0

ヘッドスパ最高に気持ち良かったーー
    いつも気持ち良くて寝てしまいます。
    また、宜しくお願いします

LOOKERからの返信コメント

みゆちゃん様こんにちは!
    口コミ大変嬉しく思います!!ありがとうございます!!

新しいヘッドスパ満足していただけて良かったです!

またみゆちゃん様に最高のヘッドスパを提供できるよう努めていきますので、お時間がある時などヘッドスパをさせて下さい!!

みゆちゃん様にお会いする日を楽しみに心よりお待ちしております!

LOOKER 岡田

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 22:20:44.0

希望通りのカラーとカットをして頂きました。
    何かと迷いがちですが、優しく提案してくれるので助かります。
    毎回こちらの美容室に行くのが楽しみです(*^-^*)

「marbb」 CUT + Tintbar or THROWカラー

LOOKERからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも気に入って頂けるご提案が出来たらと思いますので、かおり様にまたご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-04 16:51:48.0

色落ちも綺麗でとても気に入りました!
    いつもありがとうございます(^○^)

LOOKERからの返信コメント

あみ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいつも励みになります!^^

ピンクがミックスされたカラーは久しぶりでしたね♪
    とっても可愛くてお似合いでした。
    色落ち後も綺麗になるようにカラーさせて頂いたので色落ち後のカラーも楽しんでいただけたら何よりです。^^
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LOOKER 飯田

• Onionさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 07:02:22.0

美容室自体初で緊張して要望も大雑把であまり上手く伝えられなかったのですがとても親切に対応して頂き、お話も楽しくて本当に良い時間を過ごせました!
    カットの方も素晴らしくてすごく満足でき、色々と似合うように調整しながら切って頂けたので良かったです。

『360°格好いい!』 オシャレMEN'S必見CUT

LOOKERからの返信コメント

Onion様こんにちは!

初めての美容室緊張しますよね!色々と聞きながら理想に近づけていく中で、満足していただき大変嬉しく思います!

また、こうしたいなどありましたらお気軽にご相談してください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

LOOKER 岡田

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 22:07:42.0

本日はありがとうございました!

実は、薬を塗ってもらってアイロンを当ててもらうという行為自体人生ではじめてだったので不安だったのですが、思っていた以上に癖も抑えられサラサラのツヤツヤに仕上げて頂いてほんっっとに嬉しいです!自分の髪の毛を触るのが怖くありません(笑)今日はお風呂で髪の毛を濡らさずにバナナクリップで留めて入りましたがそれでもうねらず感動だらけです。もっと早くやればよかったと思ってます…
    毎回シャンプーもドライヤーで乾かして貰ってる時も気持ちよすぎてぼーっとしちゃいます(笑)お話も楽しいですしこれからもずっとルーカー様にお世話になります!!
    また効果が薄くなりかけてきたら伺おうと思ってます、その時はまたよろしくお願いします!
    本日は予想以上・お値段以上の仕上がりをほんとにありがとうございました!

「marbb」ボリュームDOWN コスメストレート  ロング料金なし

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

LOOKERからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    ちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-22 21:40:16.0

色落ちの髪色もいい感じです◎

「marbb」COLOR

LOOKERからの返信コメント

あみ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもりがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。^^
    次回もお似合いのカラーをぜひご提案させてください。
    LOOKER  飯田

[投稿日] 2022-08-18 16:35:00.0

いつもありがとうです。
    久しぶりのショートで短すぎたかなぁ~って思ったけど
    めんどくさがりの私には、シャンプーもドライヤーで乾かすのもすごく楽です
    友達からの評判も良いです
    今回はヘッドスパの予約が入らなくて残念だったのですが次回は宜しくお願いしますね

LOOKERからの返信コメント

みゆちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ショートカットとてもお似合いでした!
    夜乾かすのも楽になりますよね!!

次回ヘッドスパ精一杯させていただきたいので、またご来店される日を楽しみにお待ちしております!

LOOKER 岡田

• ワニッパさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 15:20:12.0

理想のカットに仕上がって毎日happyです!ありがとうございます!今流行りのくびれボブにしました!

• いーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 15:25:28.0

毎回あまりスタイルを決めず行っても、
    いつもゆっくり聞いて頂き助かります。

「marbb」CUT + COLOR

[投稿日] 2022-07-22 12:55:16.0

久々の短めのショートでしたが、周りからも好評で嬉しいです!いつもありがとうございます!

LOOKERからの返信コメント

あみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとても励みになります♪ありがとうございます!

短めショートもやっぱりとってもお似合いでした!
    ハイトーンカラーとの相性もバッチリでしたね^^
    周りの方からも好評のようで私もすごく嬉しいです♪
    こちらこそいつも任せていただき本当にありがとうございます。

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    LOOKER 飯田

• rionさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 12:59:38.0

初めて利用しました。
    丁寧にカットしていただき、
    シャンプー時のヘッドマッサージも
    とても気持ち良かったです(*´∀`*)
    とても満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

LOOKERからの返信コメント

rion様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しいなか口コミもありがとうございます。

満足していただけて私もとても嬉しいです。^^
    スタイルの調子や購入していただいたトリートメントの使い心地はいかがですか?
    何かありましたら気軽にいつでもご相談ください。

rion様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    LOOKER 飯田

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 21:30:27.0

ハイライトが段々と良い感じになってきて
    次回はもう少し増やしたいかも~

LOOKERからの返信コメント

ちはる様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日はお子様もご来店いただきありがとうございました。

ハイライト良いかんじで良かったです!
    今回はハーフハイライトで施術させて頂いたので、次回全体ハイライトの場合もさらに動きが出て綺麗だと思います♪
    ぜひご相談ください。^^

LOOKER 飯田

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:31:51.0

細かい要望にも丁寧に答えていただき大変嬉しかったです。
    シャンプーもすごく丁寧で良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

LOOKERからの返信コメント

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また、のあ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:37:45.0

いつも理想のカラーにしてもらい満足です。

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-02 21:16:19.0

よかた

LOOKERからの返信コメント

またお待ちしております☆

• ちはるんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 23:29:53.0

今回も希望を聞いてくださりありがとうございました♪次回もまたよろしくお願いします。

LOOKERからの返信コメント

ちはるんるん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ばっさりカットしてイメチェンでしたね!任せていただきありがとうございました。
    ショートヘアもとてもお似合いでした。^^

LOOKER 飯田

• つばりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:01:51.0

10年ぶりくらいのブリーチでした!!
    楽しみにしてたヘアカラーだったので
    出来上がりも楽しみにしてました☆
    もうもうもう大満足な仕上がりでした!!!
    急なカットも対応してくれてありがとうございました!
    いつもですがシャンプーも最高に気持ちよかったです☆

インナーCOLOR  ブリーチ込み☆範囲によって¥8800~

LOOKERからの返信コメント

つばりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて私もとっても嬉しいです!
    久しぶりのインナーカラー気持ちが上がりますよね♪とっても可愛かったです!
    ブリーチしていただくとカラーの幅がグンと広がりますので、また次回お似合いになるカラーを提案させていただけたら嬉しいです。^^

LOOKER 飯田

ルーカー(LOOKER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー