すごく綺麗な仕上がりで感動しました!居心地の良い空間で時間が過ぎるのがあっという間でした。ありがとうございました
縮毛矯正は本気で新田にお任せ!新田式☆超美髪☆縮毛矯正+Cut+超高保湿Tr
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
約1年ぶりに縮毛矯正をかけました。1年経てばもちろん髪も伸びて癖も気になるはずですが、実は前髪以外はあまり気にならなかったので、前回かけていただいたところがあまりダメージせず綺麗に残っていたんだなーと自己解釈しています。担当者様様です!年1ペースでかけて大丈夫なくらいな仕上がりなので、技術とコスパ◎の縮毛矯正でした(^^)
髪質でお悩みの方は新田にお任せを!!【新田式縮毛矯正】+Cut+高保湿Tr
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
LAGOON ALIVE【ラグーン アライブ】からの返信コメント
samii様、先日はご来店本当にありがとうございましたっ!!
☆『年1ペースでかけて大丈夫なくらいな仕上がりなので、技術とコスパ◎の縮毛矯正でした(^^)』嬉しい口コミありがとうございますっ!! いつも自分は口にするのですが【後のダメージをどれだけ残さないで施術するか】を1番に考えて美容師しております( ^ω^ )
★本当におキレイな美髪ロングヘアです(*^^*) それだけ御髪(おぐし)を労ってるんだなと、担当させていただけて美容師として本当に嬉しいですっ!!
また次回【新田式縮毛矯正】はパワーUPしてますので、楽しみにしててくださいね~♪♪
新田 希望
流行りの透け感カラーに挑戦したく、お願いしました。
初めての色にドキドキしましたが、流石担当スタイリストさん!
ツヤツヤの透け感カラーにしていただきました。次回も同じ色でお願いしたいと思うくらい嬉しいです!
★2回目・3回目の方限定★Cut+“似合わせ”Cr+♪ケアプロ高補修♪Tr
カット、カラー、トリートメント、その他
前回に引き続き、担当の方のシャンプーがとても気持ちよく癒しの時間でした。
カウンセリングも丁寧にしていただき、大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします。
その他
みおちゃん様、いつもご家族でのご来店、本当にありがとうございますっ!!
☆嬉しい口コミありがとうございますっm(_ _)m!! シャンプー褒められるっていくつになっても嬉しいです!! ですが、こればっかりは相性もありますので(^^;; 力加減強めが苦手な方、首や耳周りがくすぐったくて苦手な方、シャンプー台が首とか腰に合わない方など(汗) 逆もあって、頭の角度が傾いてる方や髪が絡みやすい方など美容師側からも人それぞれ合う合わないがあるんですよ(泣)
相性なんだろうな~って思い合えれば、お互い優しく接せますよね(u_u)
★ご来店中も会話しておりましたが、どの技術においても、全員と相性合うって美容師はいないと思っており、今時の言葉にすれば【多様性】ですよね(^_^) 美容師ってホント大変だよねーって確かによく言われてます(笑) ですが、良いお客様方のことだけを真剣に考えていれば、やり甲斐のある仕事ですよ美容師って(^ν^)
これからも本気でお客様のお悩みにお応えする美容師を、もっともっとブラッシュアップしていきます☆☆
新田 希望
紫外線で髪ののごわつき絡まりが気になる事を相談したら
艶のあるサラサラな髪に改善して頂きました!
髪が綺麗だと気分も上がるので嬉しいです!
その他
縮毛矯正していただきました。サラサラで感動してます!梅雨時期も安心してむかえられます。前髪と顔回りも可愛くしていただき気に入っております。またお願いします。
【2回券】お客様のお悩み・ご要望に合わせて♪ 超贅沢フルコース!!
けいちゃん様、いつもご来店本当にありがとうございますっ!!
☆今回もご満足いただけてましたら幸いです(^_^) 毎月のことなんですが、【新田式縮毛矯正】また少しレベルUPしました(笑)!!
時間さえあれば、より良い施術方法や薬剤知識などを調べたり模索したりを繰り返しております(u_u)
★お顔周りのレイヤーカットもとっても似合ってますよ(*^^*)
《髪がキレイにまとまる》って本当に素晴らしいことだと思いますし、皆様の自己肯定感が少しでも上がっていけばいいな~って願いながら美容師やってる新田です(笑)♪
これからも新田のケアも宜しくお願いしますね~(^o^)/*
新田 希望
きれいにカラーしていただきありがとうございました!
♪毎月ご来店のお客様のみ限定♪ Cut+“似合わせ” Cr+Tr
今回も、ありがとうございました。
心地よい時間の中で、髪の仕上がりも大満足でした!
気兼ねなく相談できるしリクエストもできるので、いつも満たされて帰ることができます。
髪の毛にとってダメなこともはっきり言ってくれるのも嬉しいです。
また行きます。よろしくお願いしまーす。
その他
短時間できれいに仕上げてもらえて良かったです。またよろしくお願いします。
♪90分でお仕上げ♪ Cut+☆ダメージ補修美髪Cr☆+ケアプロTr◎
カット、カラー、トリートメント、その他
超サラサラで梅雨も夏もノンストレスで過ごせそうです!
いつものことですが、カラーも天才すぎます!
Cut+Cr+☆盛岡・岩手で“お仕上がり満足度”最上位◎☆縮毛矯正+Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
似合わせの天才というか、天性の感性というかw
なにオーダーしても、こんなに鉄板に似合う髪型を作れる美容師さんってなかなかいないですよ!
家族(男)のカットも本当に似合ってるし、本人たちも大満足だし、他には行きたくないですのでこれからも宜しくお願いします^_^
Cut+“美髪”Cr+☆髪質改善 極み☆ケアプロ超高補修Tr◎◎
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも大満足な仕上がり、ありがとうございます!
Cut+“ケアブリーチ”Cr+【バイカルテ】4Step \21950 ※ロング料金+\2310
いつもお世話になっていました。
今回もなんとなくのイメージだけで、素敵に仕上げていただきました!
シャンプーもとっても気持ちよく、リフレッシュできました!
またお願いしたいと思います!!
その他
いつもお世話になっていました。
今回もなんとなくのイメージを伝えただけで素敵に仕上げていただきました!
マッサージもとっても気持ちよくて、リフレッシュできましたー!!
担当スタイリストさんとのお話も、私の楽しみです!
またお願いしたいと思います!
♪地肌に(も)潤いを♪ Cut+地肌の高保湿Tr+ケアプロ高補修Tr◎
カット、トリートメント、その他
ありがとうございましたー!
今回もこのクーポン使わせていただきました!
ストレートパーマを定期的にかけるよりも
この髪質改善のほうが効果ありました!!!
♪新田式♪ Cut+“美髪”Cr+【髪質改善☆極み☆ケアプロ超高補修◎】
カット、カラー、トリートメント、その他
♪新田希望にお任せ♪ お悩みや気分に合わせてお任せフルコース!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回も凄くいい感じに仕上げて頂きました!
だいぶスッキリして扱いやすいです。
また伺います。
☆感謝祭☆【ご自宅で使えるミニSh付き】Cr+Cut+ケアプロTr
カット、カラー、トリートメント、その他
毎月家族でお世話になってます!!
毎回大満足で、早速また脱毛お願いしに来てしまいましたw
夏本番までにあと何回かお願いします(^^)
その他
ツヤツヤサラサラになりました!ありがとうございます!
Cut+Cr+☆お仕上がり満足度最上位☆縮毛矯正+【バイカルテ】4Step
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
最近比較的重めに仕上げてもらったいましたが、軽くほどよく雰囲気残してカットしてもらい満足です。
次回もいい感じにチャレンジしたいのでわがままに応えていただけると幸いです。
【癒し・小顔】1cm以上小さくなる“頭の骨盤矯正”スパ+Cr+Cut+Tr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
しっかりカラー入れてもらって気にしないで出掛けられまーす。ありがとうございました!
大人気♪【“8Lv以上の明るさ”でも染まる白髪染め】Cr+Cut+ケアプロTr
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます!!
ワガママな私をこれからも宜しくお願いしますw
カット、カラー、トリートメント、その他
お任せでも完璧にしてくれます!
次もお願いします!!
いつも大満足の仕上がりです!
最高の担当さんに出会えました!
ありがとうございます♪
その他
毎月ありがとうございます!
今回は1年ぶりくらいに縮毛矯正お願いしました。
大満足です(^^)
ドライヤーで乾かしただけでサラサラ~
最高です!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも最高に可愛くしてくれてありがとう!!
安心しておまかせできる担当の方です!
次に寒色系の色ができるよう、
今回調整してくれて嬉しかったです!
♪90分でお仕上げ♪ Cut+☆新田式ダメージ補修美髪Cr☆+ケアプロTr
カット、カラー、トリートメント、その他
サラ艶髪復活させてくれてありがとうございます!
その他
ラグーンアライブ(LAGOON ALIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー