3. 東北トップ  >
  5. ラグーンアライブ(LAGOON ALIVE)  >

LAGOON ALIVE【ラグーン アライブ】

ラグーン アライブ

• 岩手県盛岡市前潟2丁目1-5
  • 前潟イオンから盛岡駅方面へ徒歩10分 《びっくりドンキーさんの裏》 駐車場無料・多数
  • kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:57:21.0

今回も、素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!また、トリートメントもしていただき、髪の毛の状態がとっても良くなり嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

Cut+“ケアブリーチ”Cr+【TOKIO 】4Step Tr  \21950  ※ロング料金+\2310

• まいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:21:24.0

急な予約に対応して下さりありがとうございます
    席を立った際にお手洗いの声を何度もかけて下さり
    とても嬉しかったです♪
    初めてで緊張しましたが、カラーカットもいい感じです
    担当者してくれた女性の髪の触り方が丁寧で
    とても心地よかったです。
    また機械がありましたらよろしくお願いします

NEW!! カラーが大得意な*MIKI*が創る♪似合わせCr♪+Cut+Tr

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:05:42.0

いつもスタイリングは完璧ですし、髪の毛をサラサラにしてくれます。

ダメージレス♪手触り◎ Cut+デジキュアPerm+Tr  \11550

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:27:07.0

今回もまたまたノープランでしたが、いつも通り安定のアドバイスやスタイルを提案してくださり感謝でした!
    次回また数ヶ月後に提案していただいた縮毛矯正を是非お願いしたいと思いますので、お願いいたします!

【5月のお得◎】♪ダメージレス♪ナノスチームケアCr+Cut+ケアプロ高補修Tr

• skskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:01:02.0

いつも髪質を理解して頂き、
    毎回お気に入りです!!

♪新田希望にお任せ♪ お悩みや気分に合わせてお任せフルコース!! 16300円

LAGOON ALIVE【ラグーン アライブ】からの返信コメント

sksk様、いつも美容室ご来店の為だけに、他県から本当にありがとうございますっ!!

☆今回もご満足いただけて本当に嬉しいです(*^o^*)

★毎回喋りっぱなしでホント楽しいですっ(笑)♪

よりご満足していただけるように、もっともっと頑張っていきます( ^ω^ )

新田 希望

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:53:10.0

だいたいのイメージだけで、いつも良い感じしてもらえて満足です。いつもありがとうございます!

Cut+☆柔らかい質感☆縮毛矯正+【TOKIO-トキオ-】4StepTr  \20790

• うまい棒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:55:17.0

出産前だったので、今までで1番短くしました!
    大体イメージしている長さを伝えて、あとはお任せ。
    可愛らしすぎないラフな感じに仕上げてくださり、かなり気に入っていて、旦那や友達にも褒められました◎
    癖が心配でしたが全然広がることもなく、寝起きでも収まりが良いので、ブラッシングするだけで外に出れて楽ちん。
    家から距離がありますが、それでもお願いして良かったと毎回思います。

【亀田指名限定】亀田ショートカット+トリートメント\6350

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:17:01.0

2回目です。長時間の施術でしたが、対応いただきありがとうございます。いつもどこでも断られていましたが、ブリーチと縮毛矯正を同時にしてもらえました。念願が叶ってとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

Cut+Cr+☆柔らかい質感☆縮毛矯正+Tr  \19060

• るんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:09:23.0

美髪にしてくれます。

★新田式★90分でお仕上げ♪ Cut+☆極柔毛な美髪を☆ナノケアCr+ケアプロTr

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:51:40.0

いつもどうも、担当者さんの性格がまた1歩2歩わかった気がします。
    本当に繊細な方のようなので、これからも自分らしく頑張ってください!

まなみ様、いつもご家族でのご来店、本当にありがとうございますっ!!

☆上位理解者が増えてホント嬉しいです(笑)!! 自分はお客様のお悩みに本気で考えてる日々なんです(°▽°) 見た目によらず、一日中めちゃくちゃ頭フル回転してます実は(笑)

★これからも自分らしく美容師してきます(^ν^)♪

来年に向けて頑張っていきましょうね♪♪

新田 希望

• ともっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:12:06.0

毎度のことですが、仕上がり最高でテンション上がりました!
    いつも完全にお任せしてしまいすみません笑

ともっち様、いつもご来店本当にありがとうございますっ!!

☆今回もお仕上がり最高で良かったです( ^ω^ )

★いつもInstagramもご覧いただき、本当にありがとうございますっm(_ _)m!!

これからもずっと、新田を宜しくお願い致します♪♪

新田 希望

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:02:45.0

カラーも毎回好みです!

本当にいつもありがとうございます!!

♪新田式♪ Cut+“美髪”Cr+【髪質改善☆極み☆ケアプロ超高補修◎】\11000

ゆき様、いつもご来店本当にありがとうございますっ!!

☆【色持ちの良いヘアカラー】を長年心掛けております( ^ω^ )
    ド派手なカラーよりは、1日でも1週間でも、色持ち良いなって、お客様が実感していただけた方が自分は嬉しいっすね( ´ ▽ ` )

★縮毛矯正へのヘアカラーはちょっと難しいですよねσ(^_^;)
    慣れてる自分にゼヒお任せください(笑)♪

これからもずっと、新田を宜しくお願い致します♪♪

新田 希望

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:59:03.0

毎回マジで仕上がり最高です!!

縮毛矯正はここ以外は本気でムリです!!

これからも宜しくお願いします(^^)

縮毛矯正は本気で新田にお任せ!! 新田式☆超美髪☆矯正+Cut+Tr  17500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆき様、いつもご来店本当にありがとうございますっ!!

☆今回はバッサリとショートボブまでカットさせていただきました(^∇^) とっても似合ってますよ♪♪

★『縮毛矯正はここ以外は本気でムリです!!』めっちゃ嬉しいですっ!! 多くのお客様からよく言っていただくのですが、現状に満足せず、もっともっと技術を磨いていきます(°▽°)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

新田 希望

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 11:30:58.0

カラー、カットともにいい感じに仕上げてもらいました。トリートメントで髪もサラサラにになり良かったてす(^^)

オススメ【選べる】高級Tr+Cr(眉毛Cr可)+Cut+ケアプロ 9910円~12220円

ちあき様、毎月のご来店、本当にありがとうございますっ!!

☆ 【選べる】高級Tr+Cr(眉毛Cr可)+Cut+ケアプロ
    とっても大人気で大好評ですっ(*^o^*) お客様お一人おひとりのお悩みやご要望に合わせてカスタム出来るクーポンです♪♪

★毎回の会話が長年変わらなくていいな~って思ってます(笑)!!

これからもずっと、新田を宜しくお願い致します(^O^)

新田 希望

• k..n..さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:08:29.0

トリートメントでサラサラになりました!
    いつもありがとうございます(^^)

k..n..様、いつもご来店本当にありがとうございますっ!!

☆【髪質改善にも特化した美容師】が、皆様の髪へのストレスを最大限減らし、ご自分の髪質をより好きになってもらえたらな~って、今ある知識を振り絞って毎日施術をしております(°▽°)

★縮毛矯正を年間500人以上担当しております★お一人おひとりのお悩みに合わせて《負担を最小限に抑える細かい薬剤選定》や《髪質改善》も得意です(^^)
    【縮毛矯正でお悩みのお客様】も、ゼヒ新田にお任せください♪

これからも美容師頑張っていきます!!

新田 希望

• szkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:47:47.0

今回も綺麗に仕上げていただいて満足です!ハイライトも良い感じに入って可愛いし、凄く気に入りました!ほんと良いスタイリストさんに出会えてよかったです!またよろしくお願いします♪

さりげなくオシャレを楽しむ♪Cut+ハイライト(立体感or白髪ぼかし)Cr+Tr

szk様、いつもご来店本当にありがとうございますっ!!

☆髪質もとってもキレイなszk様の御髪(おぐし)の毛流れを、よりキレイに立体感が出るようにハイライトカラーをさせていただきました(*^^*)

★『ほんと良いスタイリストさんに出会えてよかったです!』そう言っていただけて本当に嬉しいです!! 正直な美容師なもんで、不器用ですみません(⌒-⌒; )

これからももっともっと頑張っていきます☆☆

新田 希望

• そうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:37:26.0

また、よろしくお願いします。

“似合わせ”Cut+Tr  \5200

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:14:45.0

いつもありがとうございます。今回はカラーもして頂きましたが、色もイメージ通りでとても良い感じです。いつも丁寧にご対応してくださります。また次回も宜しくお願いします。

☆亀田指名限定☆亀田ショートカット+カラー+トリートメント¥9240

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:10:19.0

今回もヘアカットとカラーもいい感じです!
    ありがとうございましたー!

まこ様、いつも帰省の際にご来店いただき、本当にありがとうございますっ!!

☆毛先がハネやすい側をメインに、収まりよくなるように縮毛矯正させていただきました( ^ω^ )

★今回もご満足いただけてとっても嬉しいです♪♪

これからもずっと、新田を宜しくお願い致します(*^^*)

新田 希望

• えりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:58:42.0

いつも有難うございます。大満足です。また、よろしくお願いします。

岩手で1番お得◎【N.-エヌドット- 2カ月分のフルホームケア付き】Cut+Cr+Tr

えりちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    スタイルに満足して頂きとても嬉しく思います!

暖かくなってきたので短くさせて頂きましたが、
    お手入れしづらい所などございませんか?☆
    毎月ありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

TOMOMI

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:50.0

今回も、また予約ミスしてご迷惑おかけしたのに、しっかり仕上げてくれました♪
    担当ではないスタイリストさんともお話しできて楽しかったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

ひぃちゃん様、いつもご家族でのご来店、本当にありがとうございますっ!!

☆また予約ミス(笑) 一応毎回、準備と覚悟はしてますので大丈夫ですよ(笑)!!

★今回もいっぱいお喋りしてお腹痛かったです(°▽°)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

新田 希望

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 08:16:37.0

いつもありがとうございます

髪型も日に日にしっくりきてます
    気に入っていますよ

またお邪魔します
    よろしくお願いします!

【4月のお得◎】♪ダメージレス♪ナノスチームケアCr+Cut+ケアプロ高補修Tr

• Momonaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:48:39.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!!

Momona様、いつもご来店本当にありがとうございますっ!!

☆改めまして、ご進学おめでとうございます(u_u)

★どんどん大人女性になってってますね♪♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

新田 希望

• ちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:34:13.0

梅雨前に縮毛矯正をしたくて行きました。

サラサラにしていただきました。

カラーもとても綺麗な色になり大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:37:07.0

いつもありがとうございます!!

asa様、いつもご来店本当にありがとうございますっ!!

☆今回もご満足いただけてましたら幸いです(^^)

★次回ももっともっと頑張ります!!

これからも新田を宜しくお願い致します(*^^*)

新田 希望

• ちゃんえみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 15:39:17.0

10cm切ってもらいました!

久々にこんなに切りました!

スッキリです、ありがとうございましたっ!!

ちゃんえみ様、いつもご来店本当にありがとうございますっ!!

☆10cmも切るの初めてでしたので、怒られなくて良かったです(笑)!!

★イメチェンにもなってこれまた可愛いです(*^^*)

今年度は更にいろいろ試してみましょうね(^ν^)

新田 希望

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:01:42.0

今回も好きな色にしてもらい満足です!!

※GWは超お得◎ ♪ダメージレス♪ナノスチームケアCr+Cut+ケアプロ高補修Tr

やまちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    スタイルに満足して頂きとても嬉しく思います!

ミルクティーベージュとてもお似合いでしたね!!
    1ヶ月程で退色してくると思いますので、
    メンテナンスをおすすめします☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!

TOMOMI

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:40:47.0

縮毛矯正でお悩みの方は新田にお任せ!! 新田式縮毛矯正+Cut+Tr  16300円

みい様、いつもご来店本当にありがとうございますっ!!

☆ずっとロングヘアでしたが、あご下3cmのミニボブまでばっさりカットさせていただきました(^o^)/*

★超新鮮でめっちゃ似合ってますよ(*^^*)

しばらく短め楽しみましょ~♪♪

新田 希望

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:01:37.0

担当者さんの縮毛矯正が1番仕上がり良いです^_^

これからも宜しくお願いします!!

いづみ様、いつもご来店本当にありがとうございますっ!!

☆そう言っていただけると光栄ですっ(*^o^*)

★現状に満足せず、もっともっと上手くなりますっ!!

今年度も宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

新田 希望

• いづみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 05:58:22.0

今回も仕上がりステキです☆

また宜しくお願いします!!

いづみ様、いつもご来店本当にありがとうございますっ!!

☆キレイなベースが出来ましたので、あとはキープしていきましょう( ^ω^ )

★毎回とっても癒されます♪ 美容話をずっとしてますね(笑)♪

頑張ってもっともっと上手くなります(^o^)/*

新田 希望

ラグーンアライブ(LAGOON ALIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー