3. 関東トップ  >
  4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. カナロア(KANALOA)  >

カナロアヘアープロデュース

• 茨城県水戸市笠原町1495-2
  • 水戸駅から車で15分  県庁から車で3分 店前駐車場6台

はのんmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:59:59.0

今日は素敵な時間をありがとうございました!

あたしのやばい髪をここまで可愛くして頂きほんとに大満足です!!
    鏡見る度モチベあがります☆
    お店の雰囲気、技術、店員さんの感じの良さ最高すぎます!

【外国人風スタイル人気No.1】ハイライト+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

KANALOA hair produce【カナロアヘアープロデュース】からの返信コメント

はのんmama様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術や接客、さろんの雰囲気等たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき理想以上の仕上がりにできるよう日々精進していきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• E.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 07:24:45.0

カラーから2週間経ちましたが日が経つごとに綺麗な色になっていっていて良い感じです*
    今回家族も一緒にお邪魔して予約していないにも関わらず家族のカットも対応していただいて大変ありがたかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【毛先まで潤う】透明感カラー+2STEPトリートメント \8670

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• めがねはげぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 13:16:31.0

今回も髪を綺麗にして頂きありがとうございます(^^)
    いつも色々考えて提案してくれて助かります!

【似合わせ☆PLAN】カット+艶カラー+2STEPトリートメント\11200

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 21:17:45.0

居心地の良い空間でした。漠然とした希望しか伝えられませんでしたが、汲み取ってくれていい感じに仕上げてくれました。ありがとうございました。

【当店人気No.2!!】ブリーチ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりやサロンの雰囲気等、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    次回も髪の状況を考慮しながらの提案ができればと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 23:52:35.0

やりたい色が特になくほぼほぼお任せしてしまいましたが、自分好みの髪色にして頂きました。

【根元プリン解消】ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの件、満足いただいたようなので安心しました!
    次回も様々なご提案などしっかりカウンセリングさせていただきカラースタイルを決めていければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• べにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 21:34:43.0

前回好みの色にして頂き、色が落ちて行く具合も満足だったので、今回もカラーをお願いしました。今回も更に好みに合うように調整してもらい満足です。ありがとうございました。途中急な子供の迎え要請があったのですが、すぐに終わらせてもらったので助かりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

べに様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの件、満足いただきありがとうございます!
    様々な状況でも一番最適なご提案ができればと思いますので、お気軽にお声掛けください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• まっさーしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:12:51.0

お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんの技術力もあり、良いお店です。
    お値段も高くはなくオススメ出来るお店です。

【カット施術2ヶ月以内限定】カット(シャンプー、ブロー込み) \4100

まっさーしー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術やサロンの雰囲気等、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    これからもより満足していただけるよう日々精進していきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 20:09:47.0

娘に続き、今回は主人もお世話になりました!
    カウンセリングやカットなど丁寧に対応をして頂き、とても感じが良かったと満足して帰ってきました。

【新規限定】メニュー20%OFFクーポン(一部を除く)

さち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングやカットの施術等、満足いただき大変嬉しく思います!
    次回もより良い施術やサービスを提供できるように努力していきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 07:55:08.0

相変わらず、要望通りの髪型にしていただき、雰囲気もよく最高です!

かず様、先日はご来店いただきありがとうございました!

これからもより良い施術やサービスを提供できるように日々努力していきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 16:23:28.0

息子が切ってもらいましたが、私も息子も満足です!ありがとうございました。

n様、先日はご来店いただきありがとうございました!

息子さんにも満足いただき大変嬉しく思います!
    また素敵なスタイルを提供できるように日々勉強していきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 18:47:01.0

とても丁寧なカウンセリングでトークも面白くて説明も分かりやすく希望通りの仕上がりで満足です

【メニューに悩んでいる方限定】

A様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングや接客、髪の仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 19:52:50.0

痛みでブリーチできない髪質なのですが、好みに近い色にしてくれてありがとうございます!トークも楽しかったです笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント

N様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術や接客等お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    次回も髪の状態を考慮しながら理想のヘアスタイルを提供できるように努力していきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• 幸子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 17:28:16.0

今回はカラーをお願いしました。こちらの希望にあった提案をしてくださり満足しています。

【メニューに悩んでいる方限定】

幸子様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの件満足いただきありがとうございます!
    次回も様々なご提案ができればと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 07:59:14.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスしながらカラーとカットの時間を過ごすことができました。カラーは要望を伝え素敵な髪色にしていただけて大満足です!またお伺いしたいと思います。

【新規の方はコレ!PLAN】カット+艶カラー+4STEPトリートメント \11200

ゆいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術の仕上がり満足いただきありがとうございます!
    そしてリラックスしていただけたようなので安心しました!
    次回もより良いやサービスを提供できるように努力していきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ももももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:42:29.0

セルフカラーした髪を、髪の状態を見ながら色々と提案していただいて、何とかします。と言ってくれて、綺麗な髪色にしてもらいました^_^

【メニューに悩んでいる方限定】

もももも様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーなど満足いただけたようなので安心しました!
    どのような状態でもまたご相談いただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ガンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 22:42:27.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

【根元プリン解消】ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント

ガンコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます!
    次回もより良いご提案ができればと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• niさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 18:37:41.0

何年もお世話になっています。

希望通りに仕上げてくれます!
    お店に置いてある商品なども豊富で、自分に合うものを勧めてもらえて助かります。

今後もよろしくお願いします。

【カット施術40日以内限定】カット(シャンプー、ブロー込み)

ni様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや取扱の商品など沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    これからもより満足いただけるよう努力していきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 21:25:25.0

手際も良く素晴らしい技術力でいつも素敵に仕上げていただいてます
    安心してお願い出来る美容室です

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術や仕上がり、大変満足いただきありがとうございます!
    次回もより良いヘアスタイルを提供できるように日々精進していきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 20:25:51.0

派手髪も今時のカットも上手です。また行きます!

【旬トレンド★PLAN】カット+艶カラー 13400→10450円

かえる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術の件、大変満足していただきそしてお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもより良い施術が提供できるように毎日勉強していきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 08:47:12.0

お友達の紹介で行かせて頂きました。
    髪質など見ていただいて、合うカットにしてもらいました。
    いろいろと相談にのって頂き、ありがとうございました。
    カラーもカットも満足です。
    シャンプーもとても気持ちいいです。
    最後巻いてもらいましたが、上手です。
    今まで美容室行って納得いく仕上がりなかったので...

【メニューに悩んでいる方限定】

はなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術や仕上がりなど大変満足していただけたようなので安心しました!
    これからもより良い施術やサービスなど提供できるように努力していきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:11:40.0

巻き髪だけのメニューがあるお店はほとんど無いので大変助かります。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

マッキー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

メニューにて満足していただきありがとうございます!
    これからもより満足していただけるよう様々なメニューを考えていきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• なーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 20:05:05.0

イエベ春に合う髪色
    オルチャンヘア
    大満足です!

なーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアカラーやカット、満足していただき大変嬉しく思います!
    これからもより良い提供ができるよう日々勉強していきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 18:17:55.0

もう何年もお世話になっています。

いつも希望通りに仕上げてくれます!!

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりの件、満足度していただき大変嬉しく思います!
    これからもより良い施術、サービスが提供できるよう努力していきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 19:55:22.0

初めて行きました!
    カラーとトリートメントで予約をしていましたが、こんな感じにしたい!と伝えるとすごく親身に対応してくれました!
    お忙しい中、たくさん要望を伝えてしまって申し訳ないです‥すごくすごく満足な仕上がりでした!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術やカウンセリング等、沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    次回もより満足していただけるよう日々精進していきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:43:08.0

雰囲気がいい美容室でした。

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

サロンの雰囲気、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    次回も似合わせやお手入れなども考慮した施術ができればと思います!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 21:07:08.0

いつもお世話になっています!
    毎回的確なアドバイスをいただき、仕上がりも大満足なのでおまかせしてしまっています(^^)
    お話も楽しくリラックスできるので伺った日ははいつも上機嫌です(笑)
    また次もよろしくお願いします(*´ω`*)

【外国人風おまかせPLAN】カット+デザインカラー+トリートメント

リサ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも満足していただいているようなので安心しました!
    またリラックスしていただけるようサロン内の空間作りをしていけるよう日々勉強していきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-21 02:24:16.0

今回は顔周りや前髪など相談にのっていただきました。困っている事が解決できるようにカットしていただき大変助かりました。
    また、シャンプーもとても丁寧で心地良いです。カラー後も頭皮が痛かったり痒くなったりすることもなく、安心してカラーもお願いできます。担当スタイリストさんも、アシスタントさんもとても丁寧なシャンプーをしてくださいます。

【カラー施術40日以内限定】根元カラー(リタッチ2cmまで)

マキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術や接客等、沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    これからもスタッフ共により満足していただけるよう日々努力していきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:16:38.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧に仕上げていただき、安心してお任せできました。居心地も良く、リラックスして過ごせるので毎回楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ニコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術の件やサロンの雰囲気等、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    次回もより良い施術、サービスを提供できるよう努力していきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 20:44:31.0

この度は娘がカットでお世話になりました!
    久しぶりにカットをしたのでスッキリしたのと、気持ち良くて寝そうになったと話していました(笑)

さち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お子さんに満足していただけたようなので安心しました!
    これからもよりリラックスしていただけるサロンづくりができるよう日々精進していきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 17:56:00.0

久しぶりの美容室でした。カラーもカットも理想通りの仕上がりで大満足です!!素敵に巻いていただいて家族にも友人にも大好評でした。次回も宜しくお願いいたします。

【メニューに悩んでいる方限定】

リンリン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カットやカラー、仕上げなど満足していただき大変嬉しく思います!
    また些細なことでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

カナロア(KANALOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー