3. 中国トップ  >

paltir【パルティール】

パルティール

• 岡山県津山市田町70-7 アサクラビル1F
  • 津山駅から車で7分/徒歩18分
  • tinonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

1人だけの癒しの時間で、いつも本当に朝何もしなくてもいいくらいまとまりがあり、ホントにホントに助かってます

【全員】カット+クイックスパ(5分)¥6000

tinon様

先日はお忙しい中ご来店い頂きまして誠にありがとうございました。
    ばっさりカットさせていただきましたが、お手入れは楽にできておられるでしょうか。。気になるところは何でもおっしゃってくださいね。

次回はパーマですね!!お会いできます日を楽しみにお待ちしております!(^^)!

この度は大変嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/12

私の都合でカットだけお願いしましたが丁寧にカットしていただき自分でセットする時楽になりました!
    ありがとうございます(^^)

ともえ様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

体調の方が心配です。無理せずにお過ごしくださいね。

次回のご予約もいただきまして本当にありがとうございます!お待ちいたしております(*^^*)

本当にいつもいつも大変嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!!本当に励みになります!(^^)!
    これからも全力で頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

福島 茜

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/10

今回はカットで利用させていただきました☆
    久しぶりに短く切ってもらいました!
    毎回、途中で長さの確認をさせてもらえるので凄く安心します。
    今回もイメージ通りの大満足な仕上がりになりました(^^)
    施術中の話しも楽しく毎回、あっ。という間に時間が過ぎます。
    またよろしくお願いします☆

ひろ様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また色んなお話を聞かせてください!!(*^^*)

カットで気になるところは何でもおっしゃってくださいね。

またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

福島 茜

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

大変綺麗に仕上げていただきありがとうございます。足腰にも優しく今後もぜひお世話になりたいと思います。とても静かで過ごしやすく、快適でした。

ふく様

先日は数あるサロンの中からパルティールへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    さらに、早速の大変嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございます!!

今までは少し暗めにカラーされていたそうですが、今回は気持ち明るめに仕上げさせて頂きましたがその後、いかがでしょうか。気になるところは何でもおっしゃってくださいね。

店内では快適に過ごしていただけましたようで安心いたしました(*^-^*)

これからもふく様のおしゃれをお手伝いさせて頂ければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております!!

福島 茜

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/30

いつもお世話になっています!
    毎回の事ですが、シャンプーがマッサージをうけているように本当に気持ちいいです。
    タオルもいい香りで。。お心遣いを感じます。
    トリートメントした後は髪がツヤツヤになって嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

めぐ様

大変嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

これからも全力で頑張ってまいります。よろしくお願いいたします。

気候も少し暖かくなり過ごしやすくなってきましたが、くれぐれもご自愛くださいませ

次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2021/1/17

伸びっぱなしだった髪の毛が切れて毎日楽になりました。
    シャンプーもいつも通り気持ち良くて幸せでした。

あここなこ様

ショートスタイルが本当によく似合われるので羨ましいです(>_<)
    いろんなスタイリングで楽しんでみてくださいね!

これからもあここなこ様のおしゃれをお手伝いさせていただければ幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。

寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございました!
    次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

福島 茜

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/10

いつも丁寧に縮毛矯正をして頂き
    ありがとうございます☆
    今回はいつもより短くカットして頂き
    ドライヤーの時間が短くなり楽になりました!!!
    次回はカラーをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします♪

カット+縮毛ストレート+milbonトリートメント  ¥15900

じゅんちゃん様

こちらこそ、じゅんちゃん様にはお店のオープン当初からご来店いただきまして心から感謝いたしております。本当にありがとうございます(*^^*)

これからも是非じゅんちゃん様のおしゃれをお手伝いさせてくださいませ(*´ω`*)どうぞよろしくお願いいたします。

福島 茜

• tomokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/7

髪への質問や相談に丁寧に答えていただき、安心しました。
    シャンプー時のマッサージが、また素晴らしい!
    そして何より、希望通りの仕上がりが心地よかったです。

tomoko様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    カット&カラーの仕上がりも気に入っていただけましたようで安心いたしました!
     スタイリングしにくいところはいつでもご相談くださいね(>_<)

シャンプーも喜んでいただけて光栄です
    これからも精一杯努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

福島 茜

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/26

久しぶりに伺えました。
    今回はカット。カラー。トリートメント。をお願いしました☆
    カラーは白髪染めをしてもらいました
    自分の中で初めて挑戦する色でしたがとても気に入りました。
    全て思った通りの仕上がりになり大満足です!
    今回も楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました!
    またお願いします(^^)!

【再来】カット+全体カラー(白髪染めも可)+トリートメント+お土産 ¥12900

ひろ様

こちらこそ本当に楽しい時間を過ごさせていただきました(*´ω`*)
    お土産のクッキーもとても美味しかったです♪ごちそうさまでした(^^♪

仕上がりにご満足いただけましたようで安心いたしました!大変嬉しく思っております!!

また気になるところは何でもおっしゃってくださいね。

次回ひろ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/11/28

今回子供がお世話になりました。
    親も子供もすごく満足です!
    待たせて貰ってすみませんでした。ありがとうございました!
    また親子共々よろしくお願いします。

あここなこ様

先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    気に入っていただけましたようで安心いたしました。

寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

どうぞ良いお年をお過ごしくださいませ(*´ω`*)
     また、来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/11/12

前髪もパーマかけてもらっていい感じになりました♪
    ありがとうございます(^^)/

ともえ様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

パーマの仕上がりはいかがでしょうか。楽にスタイリングできていますか?

[投稿日] 2020/11/7

いつも大満足のサロンさんです^ ^

ともえ様

いつもありがとうございます(*^^*)

寒暖差の激しい季節ですが、どうぞご自愛くださいませ。

また来月お待ちしております!!

[投稿日] 2020/10/29

今回も良くしていただきありがとうございました!!
    今回も大満足です★周りからも好評です!
    シャンプーも気持ち良くて寝てました、、、
    またよろしくお願いしますm

あここなこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました(#^.^#)

その後、hairの状態はいかがでしょうか。楽にスタイリングできていますでしょうか。気になるところは何でもおっしゃってくださいね。
     シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

寒暖差の激しい季節ですが、どうぞご自愛くださいませ。

この度は口コミの投稿まで本当にありがとうございました!

次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております

福島 茜

• おでんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

今回で3回目でした。説明下手にもかかわらず希望通りの仕上がりでした!
    毎回シャンプーがすごく気持ち良かったので、今回はヘッドスパも初めてしていただきましたがめちゃくちゃ気持ち良くて爆睡してしまいました笑

次回もお願いしたいなと思います。
    有難うございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

おでんくん様

その後、スタイリングは楽にできておられますか?
    気になるところは何でもおっしゃってくださいね。

ヘッドスパもお気に召していただけましたようで安心いたしました(*^^*)

これからも全力で頑張ってまいりますのでよろしくお願いします!

この度は口コミの投稿まで本当にありがとうございました。

次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております!!

福島 茜

• りっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

要望通りに切ってくださり、カラーもとても満足でした^_^
    シャンプー気持ちよかったです!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

りっちゃん様

その後、カットの仕上がりはいかがでしょうか。気になるところは何でもおっしゃってくださいね。

今後もりっちゃん様のおしゃれのお手伝いをさせていただければ幸いでございます!

寒暖差の激しい季節になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

この度は口コミの投稿まで本当にありがとうございました

次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております!

福島 茜

• デニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

毎回、とても満足のいく仕上がりで大変嬉しいです!

突然のメニュー変更にも快くご対応くださり本当に
    ありがとうございます!!→すみません…。。
    これからも宜しくお願い致します!

デニー様

これからもデニー様にとって有意義な時間になりますように全力で頑張ってまいります!!どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/9/15

お任せでしたがカラーの色とても気に入りました(^^)

ともえ様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

寒暖差の激しい季節ですが、体調に気を付けてくださいね!!

福島 茜

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

初めて行かせてもらいました。
    自分は人見知りですが(笑)気を使うことなく、ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスさせていただきました(^_^)
    シャンプーがとっても気持ち良かったです!
    また、行かせてもらいますm(_ _)m

【新規】カット(グローバルミルボンシャンプー) ¥4000

やよい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後、スタイリングは楽にできてますでしょうか。

気になるところは何でもおっしゃってくださいね。

店内ではリラックスしていただけましたようで安心いたしました!

今後もやよい様のおしゃれのお手伝いをさせて頂ければ幸いです(#^.^#)

次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております

この度は口コミの投稿まで本当にありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2020/8/7

いつもお世話になっています!
    毎回会話が楽しく髪も綺麗になるので嬉しいです。

ともえ様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(#^.^#)

今回は少し明るめにしてみましたが、その後いかがでしょうか

[投稿日] 2020/8/6

今日はありがとうございました!
    他店で変な頭でいつも鏡を見るのが嫌だったので伸びてから行きました。本当に大満足です!またよろしくお願いします♪

あここなこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

カットの仕上がりにご満足いただけましたようで安心いたしました!

頑張ってトップを伸ばしてくださいね

またお手伝いさせて頂ければ幸いです(#^.^#)

暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

次回あここなこ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/7/28

いつもお任せでお願いしていますが自分でブローしても良い感じで仕上がります。ありがとうございます(^^)

ともえ様

まだまだ暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

お仕事の大変だと思いますが お互い頑張りましょうね(#^.^#)

福島 茜

• チルチルミチルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/11

今回はカットと白髪染めをお願いしました。
    ほとんどの美容院が9時オープンの中、こちらは8時30分オープンなので貴重な休みを朝から有効に使えてとっても嬉しい。しかも予定していた時間より早く終わり、仕上りも満足です。
    驚いたのは、カットからシャンプーまで動かず座ったままで良いってこと。ホントに楽チンでしたwww
    今回は初めてだったのでチョット緊張しちゃいましたが、是非また行きたいと思ってます。次はカットとストレートをあててもらおうかな。

チルチルミチル様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

施術の仕上がりもご満足いただけましたようでホッといたしました(*^^*)

パルティールでは使用する薬剤にもこだわり、ダメージしにくい施術を心がけております。

気になるところは何でもおっしゃってくださいね。

まだまだ暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

福島 茜

• Kiiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/5

お洒落な雑貨屋さんのような内装のお部屋で、美容師さんと一対一だったので緊張しましたが優しい対応でリラックスすることができました。
    シャンプーがとても気持ち良くて、贅沢な気分になりました。
    駐車場の場所は、お店の隣の月極駐車場の中の入ってすぐの所にありました。案内が壁ではなくて地面に書いてあるので分かりにくいかもしれないです。

【新規】カット(グローバルミルボンシャンプー) ¥4000

Kiiro様
     さらに大変励みになる口コミの投稿まで本当にありがとうございます!

ヘアスタイルやスタイリング等、気になることなどあればお気軽に相談してくださいね。

Kiiro様の貴重なお時間が少しでも有意義であるようにこれからも頑張ります

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2020/6/23

今回もカラーお任せでも大満足です!
    楽しいお話もでき髪もサラサラ艶々になり嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします(^○^)

ともえ様

お任せカラーは私も大変楽しませてもらっています(*´ω`*)

夏のなので次回は少し明るめにと、考えてます!!また相談させてくださいね(#^.^#)

来月またお待ちしてます!!

福島 茜

• ariaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/7

久しぶりにお伺いしました。
    伸ばしっぱなしだったのを、またばっさりお願いしましたが
    「こういう風なのがいい」というお願いではなく
    「こういう風なのは嫌なんです」というお願いの仕方が多く、ワガママなリクエストでしたが、全て叶えていただきました。
    軽い感じに仕上げていただき、これから暑くなるのでさっぱりして気に入ってます。
    また、炭酸シャンプーがとっても気持ち良かったです。
    美容室にお伺いする頻度は少ないのですが、また次回もお願いします。

aria様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

本当にばっさりスッキリカットさせていただきましたが、その後お手入れは楽にできてますでしょうか。

気になるところは何でもおっしゃってくださいね。

かなり軽めのスタイルなのでWAXでクシャクシャ(>_<)も可愛いとおもいます!ぜひチャレンジされてみて下さいね(#^.^#)

この度は口コミの投稿まで本当にありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております。。。

福島 茜

• がっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/11

丁寧にしてくれるので矯正の仕上がりに気にいってます。細かい心使いが嬉しいです。

がっちゃん様

仕上がりの方も気に入っていただけましたようで安心いたしました。これからもがっちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
     今後も喜んでいただけますように精一杯努力してまいります(*^-^*)

どうぞよろしくお願いいたします。

暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。。。

[投稿日] 2020/5/9

長さも色もいい感じでした。
    今しかできない色で満足です(*´∀`)♪

ともえ様

いつもお忙しい中ご来店いただき、そして口コミの投稿まで本当にありがとうございます!!

ともえ様と過ごす時間は私にとってもとても楽しい時間です(#^.^#)

これからもともえ様のお力になれますようにいっそう努力してまいります!どうぞよろしくお願いいたします。

福島 茜

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

いつもとても丁寧にして頂いて気に入っています。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて毎回お願いしています。眉カットもオススメです。

カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ15分+milbonトリートメント ¥9900

an様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。。
    大変嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございます。

これからもan様のおしゃれをお手伝いさせて頂ければ幸いでございます(*^^*)
     大切なお時間が少しでも有意義なものでありますように、これからも精進してまいります!
     どうぞよろしくお願いいたします。

次回an様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

福島 茜

• あっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/23

今回はヘアカタログを見せて
    「こんな風にお願いします」とお願いしたのですが、
    思っていた髪型にして頂いて満足してます。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて大好きです。

あっち様

その後、カットの仕上がりはいかがでしょうか。落ち着いておられますか?気になるところは何でもおっしゃってくださいね。

この度は嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございました!

世の中は本当に大変なことになってしまいましたが、あっち様とご家族の皆様もどうぞご自愛くださいませ。

次回あっち様お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

福島 茜

• amさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

シャンプーがとても上手で気持ちいいです!
    お茶もお菓子もとても美味しかったです
    また、お願いしますね

am様

その後、カットカラーの仕上がりはいかがでしょうか。気になるところは何でもおっしゃってくださいね。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。これからもam様のおしゃれと癒しのお手伝いさせて頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。

大変な時期ではありますが、どうぞご自愛くださいませ。

福島 茜

パルティール(paltir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー