4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーラヴワン 館林  >

ヘアーラヴワン館林

ヘアーラヴワンタテバヤシ

• 群馬県館林市富士見町12-16
  • 館林駅西口より徒歩約10分(750m)
    4.0

[投稿日] 2023-05-13 11:29:23.0

毎月変わらないメニューにしつつも、少し変化をつけていただくようにお願いしました。仕上がりにも満足しています。お店の雰囲気も変わらず明るく、シャンプー台のあるブースの照明が幻想的でステキでした。来月以降も引き続きお世話になります!

いけちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回もお褒めのお言葉もありがとうございます。

毎回、少し変化をつけると気分も上がりますよね。

シャンプーブースも季節によって変えているので毎回楽しんでいただけたらと思います。

次回もご期待に応えられるよう努力してまいります。

スタイリスト 野村

• モモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 19:14:56.0

シャンプーも、トリートメントも、丁寧にして頂けてとても満足しています。
    カットも、相談しながら仕上がりを調節してくれたので希望以上の仕上がりになりました。
    髪のセットのアドバイスもしていただけたので、自分でも頑張れそうです!
    ありがとうございました(^^)

【人気】カット(静かに過ごしたい方)

モモ様

先日はご来店していただき、ありがとうございました。

シャンプーは美容室の施術の中でもリラックスできるものですので満足いただいて嬉しく思います。

カットも細かいニュアンスなどお客様とご相談させて頂いておりますのでお仕上がりが気に入っていただいてよかったです。

ご自宅でのお仕上げもご自分だと難しいですよね。

なるべく簡単にセットが出来るようにと心がけてますので何かありましたらまたご相談くださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 野村

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:01:47.0

担当指名で予約したのにヘッドスパは担当でない人が対応しました。客にとってカット同様、スパも手技を求めて指名予約する人が多いのでは?これならお金かけてスパしなくてよかったかな‥と損した気持ちになる客の気持ち分かる。美容院は仕上がりだけ良ければいい?私のようにリラックス目的も兼ねて行く人って少ないのかな

ヘアーラヴワン館林からの返信コメント

分かりにくい予約システムで申し訳ありません。

当店では指名を頂いた場合、カットは担当させていただきますが、カラー、シャンプー、ブロー、トリートメント、ヘッドスパなどの他のメニューは別のスタッフが担当させていただく場合がございます。

ご不明点がありましたらお店へお気軽にご連絡ください。

• あきらくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 17:41:09.0

短時間で手際よく気に入ったスタイルにしてくれて、とてもありがたいです。また次回もお願いしたいと思います。

あきらくん様

先日もご来店して頂きありがとうございました。

【お客様の時間を大切に】と心がけておりますので喜んでいただき嬉しく思います。

次回も手際よくカットさせていただきますのでご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 13:57:45.0

引き続き同じスタイルをお願いしました。スタッフの皆さんがあたたかく迎えて下さり、リラックスした雰囲気でお任せすることができました。来月以降も引き続きお世話になろうと思います!ありがとうございました!

いけちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回もお褒めのお言葉もありがとうございます。

スタッフもお褒めいただき嬉しく思います。

スタイリスト 野村

• HALさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:57:32.0

イメージ通りにやってもらえてよかった

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    仕上がりにご満足いただいて嬉しく思います
    カラーの色味やカラー剤の種類も豊富にご用意がありますので是非ご相談ください
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• kunkunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:49:08.0

やっと行きやすい美容室が見つかりました!ヘッドスパも気持ちよかったです。また次回よろしくお願いいたします!

【新規のお客様限定】メンズカット+毛穴お掃除コース

kunkun様

スタイリングはうまくいってますでしょうか?

お時間のあまりかからないクイックスパなどもありますので、お疲れの時は是非試してみてください(^^)

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

下山

• ケーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:51:07.0

春の一大行事に向けてサッパリと寝癖もきにならないように、ゆるふあパーマかけられて良かったです。年齢にあった、老けてみえないように。(笑)担当スタイリストさんいつも、にこやかに話し聞いてくれてありがとー。
    こんどは、染めたい気分です。お財布と相談です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ケー様

4月からお弁当作りが始まりますね!
    新生活が始まると慣れるまで、バタバタしますよね。

お時間が出来たら、ぜひぜひカラーしに来てくださいね(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

下山

• shinoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 10:14:29.0

知り合いの紹介で初めて利用しましたが、とても満足です。髪の悩みにも丁寧に対応してくれました。短時間でこの仕上がりで大満足でした。また利用したいです。

【新規限定】 学生カット(高校生まで) ¥3600→¥3200 400円もお得♪

ヘアーラヴワン館林からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでもらえてとても嬉しいです、ご紹介でご来店だったのですね!
    髪の悩みも季節や流行りによって異なってきます、小さな事でもお気軽に相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• ぺちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:44:33.0

価格の件、色々と勘違いがありお手数お時間おかけしてすみませんでした。

ペちこ様

いつも、商品のご購入ありがとうございます。
    今回は、当店のご利用もありがとうございました。

その後、お髪のスタイリングは上手くいってますでしょうか?

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-21 12:33:48.0

前回の印象がよかったので、再度お世話になりました。店内の雰囲気やスタッフさんの応対がとても心地よく、満足できる仕上がりでした。

これからも引き続きお世話になろうと思います!

いけちゃん様

先日もご来店していただきありがとうございました。

またお褒めのお言葉もありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの応対なども好感を持っていただき嬉しく思います。

仕上がりも満足していただき良かったです。

スタイリスト 野村

• あんこ最強さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:57:10.0

染みないカラー(オイルカラー)は本当に染みず、薬剤のにおいも控えめです。洗髪後のタオルに色が付かない事も不思議で、毎度驚かされています。
    カラーリングの不快感がかなり低減されており、初めて施術していただいた時に衝撃を受けました。定期的なリタッチも苦にならず、以来ずっとお願いしています。

今回は春夏に向けて色を変えていただきましたが、色の相談にも丁寧に乗ってくださり、おかげで大変良い色に染めていただけました。
    カットも私の漠然としたイメージから、それ以上に良い感じに仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    オイルカラーだけでも綺麗になるのですが、ヘッドスパ+トリートメントをしていただくと、髪の質感が良くなることを実感しています。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【下山指名限定】 カット+染みないカラー¥20420→¥14900 5520円もお得♪

あんこ最強様

髪色、とてもお似合いでした。
    また、違ったお色も試してみましょう(^^)

ヘアスタイルも、柔らかい雰囲気をお持ちなので、毎回素敵に仕上がりますね!

楽しい時間を過ごさせていただいております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

下山

• さらささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:32:17.0

いつもお世話になっています。
    安心してお任せしています。
    とても勉強熱心&研究してると思います!
    また来月宜しくお願い致します。

さらさ様

いつもご来店していただきありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き、本当にありがとうございます。

美容のことは楽しく学ばせていただいております。

今後も安心してお任せいただけるよう精進してまいります。

来月のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 野村

• あきえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 11:01:15.0

初めてお世話になりました。全体的にすっきり整えてもらえて満足です。とくにヘッドスパがとても気持ちよかったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    髪の毛もそうですが、頭皮マッサージのヘッドスパも良いですよね。
    私もイチ押しのメニューです
    ヘッドスパのみでのメニューもございますので是非ご体験ください
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:19:13.0

店内は落ち着いている雰囲気で装飾も素敵です。いつも心地良い時間を過ごさせていただき、仕上がりはほぼ思い通りにしていただいてます。

【いつものコース】 カット+カラー

よー様

お褒めのお言葉も本当にありがとうございます。

お客様にはお髪の他にも居心地よくリラックスしていただきたく思っておりますので

このようなお言葉をいただけて大変うれしく思います。

今後もご期待に応えられるよう精一杯頑張ります。

スタイリスト 野村

• 鴨田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:48:46.0

手際よくカットして頂きました。
    仕上がりも良かったです。
    また行くと思います。

【メンズ限定】メンズカット+毛穴お掃除コース

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います
    また当店では色々なメニューをご用意してありますので、頭皮や髪の毛の内容はなんでもご相談下さいね
    またのご来店を楽しみにしております

• しーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 23:05:34.0

とても雰囲気が良かった。

ヘアーラヴワン館林からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    また高評価をいただきありがとうございます
    これからもお客様にご満足していただけるようにしていきます

[投稿日] 2023-02-20 08:07:36.0

転勤で館林に住むことになり、新しくお店を探していたところ、こちらのお店が気になり、思い切って予約してみました。行く前は不安もありましたが、スタッフ皆さんが温かく迎えてくださり、お店の雰囲気も好感がもてました。次回以降もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【メンズおすすめ!】カット+眉毛カット+15分のヘッドスパ 身だしなみコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いけちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

またお褒めのお言葉もありがとうございます。

初めてのお店は不安ですよね。

お店の雰囲気も好感を持っていただき嬉しく思います。

スタイリスト 野村

• さらささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:43:47.0

色、評判◎でした!髪もつやつやサラサラで皆に「後ろから見たら20代」なんて言われるほど、つやつやサラサラで大満足です!!
    安心しておまかせしています。
    来月も宜しくお願い致します。

さらさ様

いつもご来店していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉もいつも、本当にありがとうございます。

色もツヤも、周りの方からの評判が良くて良かったです。

次回も安心してお任せいただけるよう精一杯頑張ります。

スタイリスト 野村

• ひいらぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 08:33:32.0

ヘッドスパ!カットも手早くテキパキとしていて、それなのに出来栄えが凄い!店内の雰囲気もスタッフさんも素敵で感動しかなかったです!

【新規限定】カット+ストレートパーマ ¥23280→¥18550 4730円もお得♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ひいらぎ様

またお褒めのお言葉もありがとうございます。

お客様の大切なお時間なので「手際よく」と心がけているのでそのように言っていただけるととても嬉しく思います。

店内も季節に合わせて飾りつけを行っておりますので次回の来店時もご期待ください。

今後もご期待に応えられるよう精一杯努力してまいります。

スタイリスト 野村

• あきらくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 18:23:16.0

カット技術がとても高く、気軽に話しかけてもくれます。それでいてテキパキと作業を進めくれるので、比較的短時間で仕上がり助かります。

あきらくん様

お褒めのお言葉も本当にありがとうございます。

お客様の大切なお時間ですので迅速な施術を心がけていますので

このようなお言葉をいただけて嬉しく思います。

次回もご期待に応えられるよう精一杯頑張ります。

スタイリスト 野村

• つっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 16:07:37.0

今回、初めて担当して頂いたとは思えないくらい、親身になって相談を聞いて下さいました。私がどんなヘアスタイルにしたいかも何回も確認して下さって髪の毛のクセについても詳しくアドバイスして頂きました。これからもずっとお世話になりたいです。楽しい時間をありがとうございました。

つっきー様

私も楽しい時間が過ごせました(^^)

スタイリングは、上手くいってますでしょうか?
    やりずらいところなどありましたら、遠慮なくご相談してくださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

下山

• スミオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 23:21:52.0

いつも希望通りのカットでとても満足しています。
    今回はかなりショートにしましたが希望通りの髪型になって気分最高です!

スミオ様

お褒めのお言葉も本当にありがとうございます。

いつもより短い髪型のカッコよくお似合いでしたね。

次回もご期待に応えられるよう精一杯頑張ります。

スタイリスト 野村

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 11:19:50.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    2年ぶりに髪の毛切ったけど やっぱり思った通りにしてくれるので嬉しいです!! 色んな話をしてくれるので切ってもらってるときも退屈じゃないです。
    今回もとても満足です!ありがとうございました!

あゆ様

またお褒めのお言葉もありがとうございます。

こちらこそ色々お話いただけて楽しかったです。

スタイルも気に入っていただき、私も嬉しく思います。

スタイリスト 野村

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 20:17:54.0

はじめて利用させてもらいましたが、
    ほんとにとても良くて素敵な髪型に仕上がりました!
    また、頭を洗ってもらうときに星?電気が光っててとても魅力的だったのと、名前が書いてあってとてもうれしくなりました!
    素敵な髪型に仕上げていただいてありがとうございます!

カット+ディープクレンジング+ディープマスク¥5620→¥4900 720円もお得♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    担当させていただきました松村と申します
    髪型、店内演出、共にご満足いただけてとても嬉しく思います
    当店では美容室なので髪型はもちろんですが、お客様が毎回楽しくなるような飾りつけや演出にこだわっています。
    次回は是非トイレにも行ってみてください!びっくりすると思いますよ(笑)
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております

• ケーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:05:32.0

いつもお世話になっているので、髪の毛の癖も相談しやくす、わかっていてくれる担当スタイリストさんなので、安心してお任せしています。
    写メをみていただきながら説明して、思い通りに仕上げてもらえてます。地肌のサッパリとしたトリートメントスパもスッキリで、自分にごほうびした気分でした。ありがうございます

ケー様
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリングもうまくいってるようで、安心しました。
    忙しくされてますか?
    また、空いた時間がありましたら、ご褒美でリラックスしに来てくださいね!
    楽しみに、お待ちしております。

下山

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 15:46:06.0

初めてお世話になりました。
    カットも大変気に入り髪の毛もサラサラになり大満足です。
    色々なアドバイスもして頂き参考になりました。

ヘアーラヴワン館林からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵なヘアスタイルで新年を迎えられますね!
    喜んでいただいてとても嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにしております

ありがとうございました、よいお年をお迎え下さい!

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 15:16:09.0

どうしても毛先を整えて頂きたくて、急遽入れた予約なのに丁寧に対応していただきました。前のお客様がキャンセルになったからわざわざお電話を頂いて早い時間を提案していただきました。少し特殊な注文だったと思いますが、とても満足な仕上がりにして頂きました。
    担当していただいた方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、お話も出来て楽しかったです。

ayaka様

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

そう言っていただけると、とても嬉しいです。

伸ばしている途中のトラブルで大変でしたね。

こちらこそお話しできて楽しかったです。

スタイリスト 野村

• あんこ最強さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 09:18:45.0

漠然としたイメージをお伝えしただけでも、毎回理想通りに、しかも扱いやすく仕上げてくださるのでいつも感謝しております。
    久々のカラーだったので、仕上がりのイメージができなかったのですが、色の相談に親身に乗っていただき、明るすぎず暗すぎず、綺麗な色にしていただけました。トリートメントの効果か指通りも良く、2週間経ちますが、まだツヤツヤした栗色で、鏡を見ると気分が上がります。
    ヘッドスパは極楽で寝てしまいました。ちょっと勿体ないことをしてしまったと思いましたが、おかげで気分も頭皮もすっきりしました。

カット+カラー ¥14900

あんこ最強様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のスタイルもとてもお似合いでした(^^)
    お手入れも上手くいっているようで良かったです。

お仕事のお話など、とても楽しい時間が過ごせました。

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

下山

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 02:23:59.0

初めて利用しました!今回はカット、トリートメント、ヘッドスパを利用させていただきました(*^^*)
    クレンジング気持ちよかったです。
    髪の毛の乾かし方など教えていただきとても丁寧で良かったです!いままではアイロンでどうにかくせ毛を直していたのですが、濡らしてドライヤーすれば直ると聞いたのでずっと実践してます!また利用したいです!ありがとうございました!

新規限定【ネット予約限定】カット+クレンジング+マスク ¥5180→¥4600

みか様

先日はご来店していただきありがとうございました。

またお褒めのお言葉もありがとうございます。

毛穴のクレンジングも気持ち良いですよね。

ご自宅での乾かし方など実践していただけて良かったです。

他にもお髪の悩みなどがあれば是非お気軽にご相談下さい。

スタイリスト 野村

ヘアーラヴワン 館林の口コミ一覧/ホットペッパービューティー