4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーラヴワン 館林  >

ヘアーラヴワン館林

ヘアーラヴワンタテバヤシ

• 群馬県館林市富士見町12-16
  • 館林駅西口より徒歩約10分(750m)
    4.0
  • あまのじゃくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 21:47:17.0

初めて来店しました。
    毛穴クレンジングのマッサージ、とても気持ちよかったです。リラックスできるひと時でした。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになったと感じています。
    カットが上手な方に担当していただけたと思い、満足しています。友達からもよく似合っているねと褒めてもらいました。ありがとうございました。

あまのじゃく様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

またお褒めのお言葉もありがとうございます。

毛穴のクレンジングもリラックスしていただき良かったです。

トリートメントで髪の毛もサラサラなになりましたね。

ショートスタイルもお似合いでしたね。

次回もご期待に応えられるよう精一杯努力してまいります。

スタイリスト 野村

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 07:51:01.0

仕事場から近いので行きやすく、利用させていただいてます。髪の痛みと白髪が気になり毎回トリートメントとカラーですが、気になる耳周りや、うなじ部分もとてもしっかり染めてくださるのでありがたいです。あと、カラーの持ちも良い気がします。先日は初めて40分のヘッドスパも頼んでみましたが、個室でリラックス出来て大変満足です。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

耳周りや、うなじ部分は特に気になりますよね。

他にも気になるところなどあればお気軽にお伝えください。

40分のヘッドスパも個室なのでリラックスできて良いですよね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 野村

• ケーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 07:19:46.0

毎回お願いしたとおりに希望をかなえてくれてありがとうございます。
    また、気兼ねなく世間話もできてリラックスできました。髪型でもおしゃべりでも、気持ちがリフレッシュできヘッドスパをしてよりいっそうすっきりしたように感じました。

LINEお友達クーポン(LINEのお友達になっていることが使用条件です)

ケー様

その後のお手入れは上手くいってますでしょうか?

少しでも、リフレッシュ出来て良かったです(^^)
    また、世間話しましょう!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

下山

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:12:42.0

オイルカラーその日はあんまりわからなかったですが、次の日とても感動しました!ニオイも気にならないし、痒くないし、サラサラ!またお願いしたいです!

ケイコ様

いつもご来店していただきありがとうございます。

オイルカラー気に入っていただけて良かったです。

染みづらいし、においも気になりにくく痒くなりにくいしサラサラ!最高ですね!

お陰様で大好評です!

スタイリスト 野村

• さらささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:49:48.0

いつもお世話になってます。
    相談しながら髪型やカラーを決めていますが、ワガママも聞いてくれ、安心しておまかせしてます。
    また来月もお願い致します!

いつもご来店していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉も本当にありがとうございます。

これからも色々相談しながら髪型やカラーも決めていきましょう。

何なりとご要望をお伝えくださいね。

スタイリスト 野村

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 03:24:28.0

1年半ぶりに髪の毛をカットしとてもサッパリしました。要望に対してしっかりとコミュニケーションをとっていただき、仕上がりも満足しています。髪の毛の量も減らしていただき、ドライヤーが楽ちんになりました。また初めて頭皮クレンジングとマスクトリートメントをしていただき気持ちよかったです。

のん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりの髪型に満足していただいて嬉しく思います。

髪の毛の量も軽くなりケアも楽になったようで良かったです。

頭皮クレンジングも気持ちいいですよね。

今後もご要望に応えられるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します

スタイリスト 野村

• はれつした饅頭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:17:23.0

はじめて行きましたが、なりたい髪型になりました。自分がこれからやってみたいヘヤースタイルを相談したところ、髪質にあったケアーを詳しく分かりやすくアドバイスくださりました。
    また、次回も予約したいとおもいます。

【ネット予約限定】カット+クイックスパ+トリートメン ¥6280→¥5640

はれつした饅頭様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

なりたい髪型になり良かったです。

今後もご相談いただきながらやってみたい髪型にトライしていきましょう。

スタイリスト 野村

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:09:24.0

シャンプーの時に耳にお湯が掛かったりしてヒヤリとしましたが、しっかり拭いて下さったので問題なかったです。カットも相談に応じて頂き希望通りで良かったです。シャンプー・トリートメントでサラサラになり気に入りました。支払いは現金のみなのでキャッシュレスを取り入れてもらえたら嬉しいですね。

【ネット予約限定】カット+トリートメント+頭皮のクレンジング¥7930→¥6900

ヘアーラヴワン館林からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    トリートメントとクレンジングのコースでしたので相乗効果でお髪が良くなったと思います
    ご自宅でトリートメントはなさっていると思いますがクレンジングはなかなかご自宅では難しいので定期的にメンテナンスしてあげることをおすすめ致します
    キャッシュレスにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません、只今検討、協議しております。
    またのご来店をお待ちしております!

• ホシノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:33:30.0

イメージ通りの仕上がりです

ホシノ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりがイメージ通りになり良かったです。

そのごやりにくいところとかはありませんか?

次回もイメージ通りになるよう努力してまいりますので

またのご利用、心よりお待ちしております。

スタイリスト 野村

• アンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:42:54.0

娘が、初めて利用させてもらいました。
    カットの腕はすばらしく、とても扱いやすくなったと喜んでいました。また利用させていただきます。

新規限定【ネット予約限定】学生カット(高校生まで) ¥3600→¥3200

アンちゃん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

お手入れがしやすくなったようで、良かったです。
    素敵な口コミも、力をもらえました(^^)
    これからも、お客様のお力になれるよう努力してまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

下山

• わでぃさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 19:01:19.0

時間に遅れそうになり電話して上手く対応していただけました。カットの出来栄えやシャンプーなどとても気持ちよくイメージに近い仕上がりになり満足しています。

新規限定【ネット予約限定】メンズカット+毛穴お掃除コース ¥4630→¥3990

わでぃ様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

カットもイメージに近づけられて良かったです。

シャンプーは美容室でもリラックス出来るメニューの一つですので心を込めてさせていただいております。

喜んでいただいて良かったです。

スタイリスト 野村

• あこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 18:02:01.0

初めての利用でした。
    シャンプー、クイックヘッドスパ大変満足しました。
    カットも希望どうりになり満足してます。
    次回も利用したいと思います。

あこ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございましたm(_ _)m

スタイリングは上手くいってますでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しいお話も、ありがとございました(^^)

お疲れの時は、個室でのヘッドスパも是非、お試しください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

下山

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 15:40:09.0

シャンプーのときに首の位置が高かったので
    話してみると、厚いクッションを持ってきて
    くれて良かった

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    シャンプー台は、多くのお客様に合うように設計されていますが、違和感を感じるようでしたらいつでも調整が可能ですのでお気軽に申し伝えてください
    少しでもお客様が快適に過ごせるように工夫させていただきます
    またのご来店を楽しみにしております

• 陽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:42:39.0

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧な接客をしていただきました。
    自分はロングだったので、洗うのも乾かすのも大変申し訳無い感じでしたがスタイリストの方もアシスタントの方もとても優しかったです!
    お店の感じもきれいな感じで快適に過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います!
    この度はありがとうございました!

新規限定【ネット予約限定】カット+クレンジング+マスク ¥5180→¥4600

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    快適に過ごしていただけたみたいでよかったです!
    お髪の長さなどは気になさらなくて大丈夫ですよ!毎日色々なお客様の担当をしていますのでロングの方も多くいらっしゃいます!
    お気軽にお店にご来店くださいね!
    またお待ちしております

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 22:27:46.0

完全にショートにするのは初めてだったのですが、可愛く仕上げてもらって大大大満足です!また次回もよろしくお願いします。

まりん様
    先日は、当店にご来店いただき、ありがとうございました。

ショートスタイル、とてもお似合いでした(^^)
    ご満足していただけて、嬉しく思います。

スタイリングは上手く行ってますでしょうか?
    やりずらい所など、ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

またの、ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございました。

下山

• ひなとわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:30:49.0

初めて利用させていただきました。全てが大満足でした。
    お店やスタッフさんの雰囲気や仕上がり、何もかもが文句なしです。リピートさせていただきます!

新規限定【ネット予約限定】カット+トリートメントカラー ¥15400→¥13800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また高評価をいただきましてとても嬉しいです
    次回もご期待に応えられるように頑張ります
    またのご来店を楽しみにしております、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:46:18.0

先日初めて利用させていただきました。
    丁寧な接客で、居心地の良い空間でした~。
    髪やカットについての説明、丁寧にして下さいました。
    お話しやすかったので、希望もお伝えしやすかったです。
    夏に向けて軽やかになり、理想のヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

新規限定【ネット予約限定】カット+カラー¥13290→11970

ゆき様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

お髪のお悩みや説明もなるべくお客様に分かりやすいようにと日々考えておりますのでこのようなお言葉をいただくけると大変励みになります。

これからもお客様からお声がけ頂けやすく、又ご要望をお伝えいただけやすい接客を心がけてまいります。

これからの暑い日にお似合いのスタイルでしたね。

スタイリスト 野村

• まつまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 06:55:57.0

本当に丁寧にカットしてくれてありがとうございました。
    全体のバランスを見ながら細かい所もきちんとチェックしてくれたり、髪をなるべく傷めないように気を付けてくれるので、安心してお任せ出来ます。
    ドライヤーでの乾かし方やスタイリング等のアドバイスもして下さったので有り難かったです。
    ロングヘアーに伸ばそうと思っていたのに、短いのも良いかも。。。と迷ってしまう位、カットしてもらった髪型が気に入りました。
    シャンプーも気持ち良いし、言うこと無しです。
    本当にありがとうございました。

まつまる様

数多くのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

お客様に喜んでいただくことが何より嬉しいので本当に良かったです。

お家に帰ってからヘアスタイルを再現していただきたいので乾かし方やスタイリングの仕方を
    お伝えしております。

まつまるさんはロングもお似合いになると思いますよ。

もちろんショートもお似合いです!

シャンプーも心を込めてさせていただいておりますので喜んでいただいて嬉しいです。

お忙しいとは思いますがまたのご利用お待ちしております。

次回も精一杯頑張ります!!!

• ホシノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:35:34.0

こちらの理想通りのヘアースタイルでした。またお願いしたいなとおもいました。

ホシノ様

そしてお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

大変うれしく思っております。

次回も理想のスタイルになるよう努力してまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

スタイリスト 野村

• さらささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 21:32:53.0

いつもお世話になってます。
    今回のカラーは周りの人に大人気でした!!
    しかもお得で出来て大満足です。
    ありがとうございます!!
    本当にいつも安心しておまかせ出来ます!
    オススメのシャンプーも使って、きちんと自分好みの色を維持できるように頑張ります。
    また来月にお邪魔すると思いますので、宜しくお願い致します!

いつもご来店していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉も本当にありがとうございます。

お色も気に入っていただいて良かったです。

ホームケアすることによってお色も長持ちしますし手触りもよくなりますので是非引き続きご使用してみてください。

次回もご期待に応えられるよう精一杯頑張ります。

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 野村

• ゆめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 07:13:17.0

行きつけの美容院さんで指名の方が居なくなってしまったので新規開拓と思いこちらを利用しましたが、もう行かないです。
    カットもバサバサのパッツン、帰ってから旦那からもなんか後ろ髪とか長いとこと短いとこがあっておかしいよの一言、、、段を付けて上にボリュームを付けて欲しいとお願いしたのですが、私の毛質もあると思いますがペッタンコ、顔の輪郭の所も斜めにパッツン??なんかイメージが違いすぎて、、、その割にすごく喋る、、お話は好きなのでいいのですが、自分の事ばかりで育児で感情的に怒るのは好きじゃないとか毎日ひとつは勉強しなきゃとか、自分のやってる事を話してくれたんだと思いますが、育児で毎日疲れた私にはそういう一つ一つの言葉が自分に言われているような気がして更に疲れました、、。
    カットも話も受け取り方次第だと思いますが、
    久しぶりの美容院でのリフレッシュは叶いませんでした。
    でもシャンプーしてくれた方はとても上手ですごく気持ちよかったです!
    それと母と一緒に行ったのですが、母は出際がよくてパーマもしっかりかかっていて大満足でもし今度行く時もその方を指名したいと言っていました。

ゆめ様

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず満足いただける施術、配慮のかけた話をしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

育児でお疲れの所リフレッシュに来ていただいたのに本当に申し訳ありません。

今後、お客様にこのような思いをさせないよう技術の見直し、話の内容等、至らぬところを改善してまいります。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

スタイリスト 野村

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 13:24:40.0

初めて行きましたが
    対応も良かったです。

なお様

この度はご来店していただきありがとうございます。

またお褒めの言葉も有難うございます。

次回も精一杯、頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 野村

• まつまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 19:30:49.0

とても丁寧にカットして頂いて、ありがとうございました。頭皮クレンジング、シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて、ちょっと寝そうになりました。(笑)
    頭皮もスッキリ、トリートメントマスクで髪もツルツル。細かい要望にも丁寧に対応してくれて嬉しかったです。

まつまる様

この度はご来店していただきありがとうございます。

嬉しい口コミも有難うございます。

その後やりにくいところとかはないでしょうか?

頭皮クレンジングもシャンプーも心を込めてさせていただいておりますので

気持ちよく感じていただいてとても嬉しく思います。

次回も精一杯頑張りますので何なりとご要望をお伝えください。

スタイリスト 野村

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:23:10.0

ヘアケアの説明を丁寧にしていただき、キレイに仕上げていただきました!ありがとうございます!

ヘアーラヴワン館林からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の毛が綺麗に伸びていけば嬉しいですね!また、前髪もとてもお似合いでしたよ
    理想の長さになるまでは少し時間がかかりますので途中でトリートメントがおすすめです
    湿気が多い時期で難しいとは思いますが何かございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• さらささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 12:31:44.0

いつもお世話になってます。
    今回のお色は好評でした!
    もう少しピンクにしてもOKいただけそうなので、次回のカラーはもう一段階アップしたいと思います。
    いつも相談させていただきながら、カラーやカットをしていただいてますが、安心しておまかせできます。
    また来月も宜しくお願い致します!

カット+カラー(静かに過ごしたい方)¥20420→¥14900

さらさ様

先日はご来店していただきありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お色の仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

次回はもう一段階 ピンク寄りにしましょう!

安心してお任せしていただけてうれしく思います。

次回のご来店の際も期待にこたえられるよう

精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 野村

• Jさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 18:58:18.0

本日、館林で撮影があった為、髪の毛を整えたくて急遽夜中に予約を取らせて頂きました。
    館林駅周辺で朝9時から予約が取れるお店がこちらのみでしたので、口コミを見て安心感もありましたし、こちらのお店に決めました。手際は良かったけど、カットがギチャガチャで長さもバラバラ。ツーブロックを頼みましたが、ツーブロックで刈り上げた所の長さも中途半端だったり長いのが飛び出てたりと。どのスタッフも経歴20年以上と書いてあったのにビックリでした。母がメチャクチャ怒っていて素人が切ったのかと。撮影後に別のお店で切り直して整えて頂きました。元々、最初で最後のお店ではあったけど二度と行く事はないですね。これなら1,000円カットでも良かったかも?

ヘアーラヴワン館林からの返信コメント

この度はお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    もっとしっかりとお客様にカウンセリングをして細かくご要望をお聞きするべきだと反省しております
    どこの部分ががお気に召さなかったのかを細部まで直接お聞きしたかったのですが、お叱りのお電話いただいたのがご本人様ではなくお母様でしたのでお伺いすることができませんでした。
    できることならご本人様に謝罪の気持ちを伝えたかったです

当店では必ずカット終了後に全員のお客様に確認をさせていただいております
    もし気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください
    また10日間は無償でお直しをさせていただいております
    またオーダー内容に誤解が生じる可能性や仕上がりにつきましてもそれぞれなご意見があると思いますので気になる親御さんやお連れの方がいらっしゃいましたら是非ご一緒にご確認して下さい
    お店も広いので隣でお待ちいただくことも可能です
    どれだけ気をつけていてもミスはあると思います、しかしミスをミスで終わらせない対応はしっかりとさせていただきます
    これからも多くのお客様に喜んでいただけるように日々改善に取り組んでまいります

• ゆずさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 17:51:17.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
    とても丁寧な接客してくれます。

ゆず様

いつも、あたたかい口コミ嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

下山

• たかおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 19:23:51.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。髪を整えていただき、今後バランスが良くなるようなカットをしていただきながら、ご説明頂きとてもわかりやすかったです。
    今後も通おうと思いますので、その時はよろしくお願いします!
    とても雰囲気のいい場所で心も髪もスッキリです。
    みなさんもぜひ!

たかお様

この度はご来店していただきありがとうございます。

嬉しい口コミも有難うございます。

その後やりにくいところとかはないでしょうか?

もしありましたら次回の時にご相談いただければと思います。

慣れない土地でのお仕事、大変かと思いますが頑張ってください!

次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 野村

• ミチヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 21:05:17.0

この度はcolor、色を変えて頂きましたが、とても美しい仕上がりで、毎日が楽しくなりました。今回シャンプーをしてくださいました方も、眠気が起きるほど気持ち良いシャンプーでした。ありがとうございました。

ミチヨ様

いいお色になりましたね。お似合いでした!
    楽しくなるお手伝いができて、嬉しく思います(^^)

そして、今回シャンプーを担当したスタッフも、お褒めの言葉をいただき、とても喜んでおりました!

これからも、満足していただけるよう努力してまいります。
    あたたかい口コミ、いつもありがとうございます。

下山

• ロイドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 21:00:17.0

丁寧に対応していただきました。
    髪型も気に入りました。

ロイド様

ショートスタイル、とてもお似合いでしたね(^^)
    気に入っていただけて、嬉しく思います。
    スタイリングは上手くいってますでしょうか?

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

下山

ヘアーラヴワン 館林の口コミ一覧/ホットペッパービューティー