以前他のカラー専門店で、痛い目あってたので、恐る恐る予約しましたが、スタッフの方は親切ですし、安いのにクオリティーは高いし、スタッフの方はしっかりとインフォームドコンセントできてましたし、言うことない感じでしたを。また1ヶ月以内に行きたいと思いました。
ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー2592円→1944円
ポテモモさま
この度は、ご来店ありがとうございました。
お時間お待たせしてしまったのにもかかわらず、お褒めいただき大変嬉しく思います!
また、赤みが気になるとのことでしたので赤みが出にくい色を選定させていただきましたが、褪色具合などいかがでしょうか。
次回ご来店の際、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
スタッフ一同
また行きます!
《ホームケア付☆約70分》 リタッチカラー&つやさらトリートメント\5280
仮予約していた日付まで我慢できず、根元カラーして頂きました。
やはりよく見えない頭頂部など、こちらで染めていただくと早いし安心です。
文句なしです。
接客も、適度な距離感での丁寧さで、色の具合も前回から仕上がりに至るまでのお声がけも嬉しかったです。
シャンプーも本当に気持ちよくて、指名がないのが残念。( いい意味なので謝らないで下さい笑)
コロナ対策でも、中々マスクの替えを用意して下さるお店は少ないですし、
ドリンクサービスも、ホットが紙コップ2重なのもありがたいですね。
コロナ禍で大変かと思いますがこちらも感染予防して伺いますので、またよろしくお願いいたします。
《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640
デリカシーのない店員がいて残念でした。
髪の洗い方も雑でした。
髪の毛抜けちゃう!って位でした。
店員さんが指名出来れば良いのですが。
近いからまた、行ってしまいますが。
《ショート/約70分》 フルカラー\3740
あやか様
この度はせっかくご来店くださいましたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一同、真摯に受け止め努力してまいります。
なお、当店はスタッフの指名はできませんので、ご理解くださいますよう宜しくお願い致します。
初めて伺いました。スタッフさんの感じもよく、仕上がりにも満足です。
2点ほど気になりました。
置き時間中のスタッフさん同士の私語が賑やかなこと。
仲がいい、楽しいのは良いことですが、お客さんがいる間は控えめにしてもらいたいです。
あと仕方のないことかもしれないですが、シャンプーが座ったままやる椅子?でタオルドライの際に腰の負担がちょっときつかったです。
またお世話になるつもりなので、出来れば改善して頂きたいです。ありがとうございました。
ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円
素直なママで様
この度は、ご来店ありがとうございました。
素直なママで様に不快な思いをされてしまい、深くお詫び申し上げます。
次回シャンプーの際、腰にクッションを入れるなどの対応をさせていただきます。
この度はご意見、誠にありがとうございました。
fufu一同
カラー後は、ヒリヒリ感やかゆみの症状がみられる事があるのですが、カラー専門店なら大丈夫かな?とクーポンもあり予約しました。
その事を伝えると、丁寧に対応していただきました。
おかげさまで、カラー中もカラー後も症状なく過ごせました!
スタッフさんも親切でカラーの色合いを相談でき、シャンプーも気持ち良かったです。
えり様
この度はご利用ありがとうございました。
今回お染めの後も頭皮の状態に問題なく、安心いたしました。
今後もfufuを気に入っていただけると幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
自宅の時は新聞紙を床に敷いてリビングで染めていました。気をつけていてもクリームが飛んだ跡が見つかったり…お店に伺ってそんな心配や苦労もなく、入り口も開放的なので入りやすく、テキパキと対応して頂きました。リタッチでしたが、前に染めた部分と境目なく大満足です。またお世話になろうと思います。気持ちもリフレッシュしました!
ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー2640円→1980円
ヤーコ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたようで良かったです。
fufu 一同
コロナ時期という事で自分で染めようかとも思いましたが、後頭部等手は届かないし、やはりプロにと思い伺いました。
まず自分のマスクを外して、お店で用意してくれているマスクに付け替えてから始まりました。店内も密にならないようにカラーもブローもお客様の人数を制限しているのかなと感じました。
気分良く綺麗に染まり、自分で染めないで伺って良かったです!
みうちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
気持ちよくお帰り頂けて良かったです。
混み合うお時間も極力、感染防止に努力してしております。
また安心してお越しいただけるよう続けてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
マスクの替えがあったり、セルフブローコーナーも綺麗に保たれていて良かったです。アルコールスプレーや使用後のマスクを入れるビニールも置いてありました。
ほぼ毎月伺っていて、今回行っていただいた方はたまに担当していただきますが、丁寧ですし安心してお願い出来ます。
hina様
ご来店ありがとうございました。
店内、できるだけの感染対策を行っており、お客様に安心してお越し頂けるよう努力しております。
ご不便をおかけしており、ご協力に感謝しております。
スタッフ一同、またお越し頂けるのを心よりお待ちしております。
髪の毛の部位によって、染める色を変えてくれた。
すごく丁寧でした。シャンプーも美容師さんがやってくれるんですね♪初回は安いのでオススメ。
ちょっと贅沢?したい時に行きます。実は家から遠いので(T_T)
みなちゃん様。
ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けてスタッフ一同、嬉しく思っております。
お色の相談もなさってくださいね。
ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
生え際の白髪が気になりリタッチをお願いしました。しっかり染まり満足です。
ちい 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
顔周り、分け目をお染めする部分染めメニューがありますので気になるようでしたら
こちらのメニューもお試し下さい。
嬉しい口コミありがとうございました。
fufuスタッフ一同
毎回丁寧な接客で相談に乗ってくださいます。仕上がりも綺麗ですし、シャンプーもしっかり行ってくださいますので満足しています。
カナ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
次回も気持ちよくお帰り頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
ヘアカラー専門店 fufuスタッフ一同
お世話になりました。炭酸泉のセットメニューとても良かったです。またよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました。
炭酸泉気に入って頂けて良かったです。
ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
fufu一同
初めて 利用させていただきました。今までの口コミも見させていただいて 不安な面もありましたが、担当してくださった方は とても親切、丁寧な方でした。
また利用したいと思いました。 ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
fufuを気に入って頂けてスタッフ一同、、安心いたしました。
fufu一同
初めて伺いましたが初回なのでお安くできました。
カラー、シャンプーして頂いた後は自分でブロー、セットして帰れるのでささっとカラーだけしたい時は便利だと思います。
2回目以降、もう少しお安くなればまた行きたいです。
ちえ様
この度はご来店ありがとうございました。
今はトリートメントなどのキャンペーンを行っておりますので、またお気軽に来店して頂けたら嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
fufu一同
ヘアカラー専門店は初めて行きました。初めてなので不安でしたが、素早く綺麗に染めていただけたのでよかったです。お店も騒がしくなくカラー中もゆっくり出来て、シャンプーも気持ち良くて、リラックスした時間を過ごせました。また伺います。
ゆきみ様
この度はご来店ありがとうございました。
fufuを気に入って頂けたようで安心いたしました。
またお気軽に来店して頂けたら嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
とても感じが良い店員さんで、髪の毛のアドバイスをしてくださり助かりました。次回の予約も店員さんに逢うのが楽しみです。
ヘアカラー専門店fufu アリオ鷲宮店からの返信コメント
あ~ちゃん様、ご利用いただきありがとうございます。
fufu鷲宮スタッフ、気に入って頂けてこちらこそ嬉しいです。
またお会いできるのをスタッフ一同、お待ちしております。
久しぶりに伺い、手早い仕上がりに満足です。
染めてくれたスタッフさんも丁寧だし、シャンプー、マッサージが気持ち良くて上手でした。
なおママ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
シャンプーのお褒めの言葉、ありがとうございます!
fufu 一同
コロナでお休み中だったので、仕方なく見える部分だけ自分で染めてみましたが、やっとお店が始まり『待ってました!』とばかりに行ってきました。施術も親切丁寧で早くてむら無く綺麗に染まり、シャンプーも人に洗ってもらうとスッキリサッパリ気持ちいいし、ありがたさを痛感して帰ってきました(^o^)
みうちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
突然の休業でご迷惑をおかけしました。
久しぶりのサロンカラー、ご満足いただきありがとうございます!
fufu 一同
きれいに染めてもらえて満足です。
ヘアカラー専門店fufu アリオ鷲宮店からの返信コメント
さゆ様、この度はご来店ありがとうございました。
お色を気に入って頂けて良かったです。
トリートメントはいかがだったでしょうか。他のタイプのトリートメントもオススメがありますので
ぜひ、お試しくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
初めての利用で料金もリーズナブルでトリートメントもお安く施行していただきました。お店の雰囲気も静でゆったりとしている感じです。そしてカラートリートメントも丁寧にしていただきました。また利用させて頂きます。
てっちん様
この度はご来店ありがとうございました。
fufuを気にいっていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
綺麗な髪でいられるお手伝いができたらと思っております。ぜひ、またご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
辛口な口コミもあったので不安でしたが、概ね満足です。
スタッフも皆さん感じが良かったですし、シャンプーも丁寧で気持ち良かったし、髪がサラサラになりました。
ただ白髪がキラキラしてるところがあって、これは私の髪が傷んでいるせいなのか、もう少し暗めの色にすれば良かったのか…。
次回行った時に相談してみようと思います。
この金額でこの仕上がりであれば、十分満足できると思います。
ヘアカラー専門店fufu アリオ鷲宮店からの返信コメント
eco様 この度はご来店ありがとうございました。fufuを気に入って頂けてスタッフ一同安心いたしました。ありがとうございました。お色に関しては、また次回遠慮なく担当スタッフに相談してくださいませ。またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧に対応してくれてアレンジやカスタマイズもできて、値段も良心的なので助かります。
ヘアカラー専門店fufu アリオ鷲宮店からの返信コメント
はせりえ様 いつもご利用ありがとうございます。この度は嬉しいお言葉をいただいてスタッフ一同、感謝いたします。これからもfufuをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
何度か利用させていただいていますが今回は接客、仕上がりともに大変、満足です。タブレットでの雑誌の見方も慣れてきました。また新しく導入されたドライヤーも乾きが早いだけでなく仕上がりがとても良かったです、洗いながさないトリートメントオイルもべたつかずいい感じです、また利用させていただきます。ありがとうございました。
ミニー様
この度はご来店ありがとうございました。
気に入っていただけてとても良かったです。
ドライヤーとオイルなどは店販でご用意させていただいております。
またのご利用心からお待ちしております。
終始落ち着いた雰囲気で、このコスパは感動しました。
担当の方もとても感じよく、突然の私の質問や声掛けにも素早く丁寧に接客していただきました。
液剤が少ししみたのですが、他の美容室でもよくあることなのと、その後問題なかったのでまた利用したいと思います。
koyurin様
この度はご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです。
しみることは次回、保護オイルがございますのでお声おかけくださいませ。
すこしでも緩和できたらと思います。
またのご利用お待ちしております。
長い間、他のカラー専門店に行っていたのですが、むら染め(染まってない白髪なアチコチ)が続いて染め直しに行くのも又、時間を作らないといけなくて困っていたら、お友達がこちらに長く通っているという事で行ってみました!感じがいいし手早いし、何よりどこを分けてみても、きっちり染まっています。又、お願いします(´V`)♪
いつも感じが良い接客をしてくださいます。予約時間通りに始めてもらえとても良かったです。オープン初日に予約して1から1年経ちますが引き続き利用したいと思います。
くうちゃんさん
オープンからご利用をいただき感謝いたします。
これからもずっと長く愛されるようスタッフ一同、努力してまいります。
とても雰囲気よく、接客も丁寧で、仕上がりもお値段以上の満足度でした。
また伺いたいと思っています。
《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640
接客がいまいちでした。敬語も微妙だし、カラーした後、チェックもしないままシャンプーされました。仕上がりは良かったのでその点では評価できるかなと思いました。
ミニー様
この度はご来店ありがとうございました。
ミニー様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
接客接遇などのご対応をよく心がけます
カラーチェックはしましたがしてないように感じたということは少し甘かったですね。。
以後、気を付けます。
仕上がりは、気に入ってもらえて光栄です
ヘアカラー専門店 フフ アリオ鷲宮店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー