4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ アリオ鷲宮店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu アリオ鷲宮店

ヘアカラーセンモンテン フフ アリオワシノミヤテン

• 埼玉県久喜市久本寺谷田7-1 アリオ鷲宮店2F
  • JR宇都宮線・東武伊勢崎線 「久喜駅」西口よりバス約10分
  • ジアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:28:37.0

料金リーズナブル、気軽に利用出来ます。

シアン様

この度はありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 14:18:57.0

先日は急遽、ロング対応していただきありがとうございました。サロンからの確認事項もチェックしたのにどこで見はぐったのかな~と思いましたが、サロン情報のトップにある以前の予約内容というところから予約していた為のようでした。
    スタッフさんから教えていただいて助かりました。

カラー前のケア、しみないカラー、気持ちの良いシャンプー、いつも安心して利用しています。

えりさま

この度は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
    より良いサービスをご提供できる様にスタッフ一同励んで参ります。

スタッフ一同

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:36:56.0

レジ担当の人が施術担当ではなくホッとしました。
    こちらの店舗のスタイリストさんは優しい雰囲気で、とても通いやすいです。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お会計の際、何か不快な思いをさせてしまいましたでしょうか?
    何かありましたらお声掛けください。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:06:07.0

タブレットでグーグルが閲覧出来なくなっていて、ちょっと残念でした。
    美容院の待ち時間は退屈なもので、今までネットで好きなことを見られて、それが楽しみでもありました。
    他のセルフ店より料金も高いし、ネットが見られないならもう行くことはないかも知れません。スタッフの方は感じが良いのに残念です。

みっちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    タブレットの件に関しましては、YoutubeやGoogle検索を見てしまいますと次回予約のアプリが使えないといったトラブルを防ぐため、使用を控えさせてもらっています。雑誌はご覧いただくことができますので待ち時間にご利用くださいませ。

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:31:41.0

リタッチ専門店は初めて、イノアカラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。料金は前払い制で、荷物はセルフで鍵付きロッカーに預けます。施術は手際よく、染みないか何度も気にかけてくれました。
    待ち時間中はお店のタブレットで読書ができ、ドリンクもいただきました。シャンプー台はフラットに寝るのではなく、首をすこし上げて座るタイプです。シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。
    ブローはセルフ。オイルやアイロンなどもありましたが、できればクシは使い回しではなく、使い捨てがよかったなと思います。とはいえキレイに染まってこのお値段、かなりお得です。

あんず様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

当店では、使用済みのブラシはその都度消毒しておりますが、ご自身でブラシ等お持ちいただいても大丈夫です。

fufu 一同

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 13:51:59.0

スタイリストさんの雰囲気がいいです。近所にも店舗がありますが、ついついこちらに伺ってしまいます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

fufu一同

• とんころりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 22:52:05.0

初めてリタッチカラーで伺いました。
    思った以上に丁寧にカウンセリングしてくださって満足いく仕上がりでした。

とんころりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後ヘアカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがあったらお気軽にご相談ください。

• れいちぇるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:06:35.0

みなさんとても丁寧な対応、施術をしてくださります。シャンプーがとても気持ち良いです。またよろしくお願いします。

れいちぇる様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回、艶感を出すためお色を変えさせていただきました。
    その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    次回気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

fufu 一同

• がっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 09:22:42.0

丁寧に施術、洗髪してもらえるので気持ち良く過ごせます。セルフブローの時間も含めて1時間で終わるので楽です。

がっつ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店心からお待ちしております。

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 13:02:00.0

リタッチ、トリートメントで初めて伺いました。
    説明や対応も丁寧で、綺麗に染めていただき、トリートメントでさらさらになり大満足です。
    また伺いたいと思います。

T様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    つやさらトリートメントでしっかりケアさせていただきました。
    さらさらになった。とのお言葉ありがとうございます!

fufu 一同

• しんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:13:52.0

メニュー追加の無理強いもなく、シャンプーも丁寧にやってもらい、カットで美容院に行く間に1回入れるとコスパも良くとても満足しています。

しんちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回ご来店の際に気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

• 素直なママでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 07:46:18.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。今回も適度な接客と丁寧な施術にありがたく思っています。わがままを言えば次回も同じかたにお願い出来ればと思います。タイミングが合えば嬉しいです。

素直なママで様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしていつも口コミありがとうざいます(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• 柿ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 23:10:01.0

こちらのお店の雰囲気もとても良く
    大満足の仕上がりです
    接客も丁寧で居心地もよかったです
    またお願いしたいと思います

柿ちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    高評価を頂きスタッフ一同感謝しております。
    お色も気に入っていただけたようでよかったです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• いいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 21:25:41.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます

いいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お色も気にいっていただけて、嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 09:38:34.0

イメージ通りの色になりました。丁寧にケアーしていただき、ありがとうございました

みち様

この度はご来店ありがとうございました。
    お色も気にいっていただけて、嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております

• einaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-06 12:06:38.0

対応は 優しくスムーズです。
    髪色は  希望通り、サラサラになり、満足です。

eina様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、カラーの色持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際に気になったことなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• 素直なママでさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:48:54.0

何度かお世話になっておりますが、口コミなので書かせて頂きますが今回担当して下さったかたの接客が毎回、程よい距離感で相談には丁寧に受け答えして頂けますしシャンプーもとても気持ち良いです。いい意味で、指名出来ないことが残念。またお願いします。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

素直なママで様

この度は、ご来店あがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    何かあればまたご相談ください。

fufu一同

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 08:09:28.0

キレイに染めて頂いて良かったです。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

あーちゃん様
    お色も気に入っていただけて安心いたしました。
    ぜひまた違ったトリートメントを揃えてますのでご利用になってみてくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちしております

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 01:50:55.0

初めて利用させていただいて料金の安さ、手際の良さ、接客等、大満足でした。シャンプーも丁寧で施術の途中飲み物も出してくださり雰囲気もとても良かったです。リピしたいと思います。

あっこ様
    この度はご来店ありがとうございました。。
    また高評価をいただきましてスタッフ一同感謝いたします。
    お色も気に入っていただけて安心いたしました。
    これからの季節、ダメージなどがありましたらぜひトリートメントを揃えてますのでご利用になってみてくださいませ。
    またのご利用をこころよりお待ちしております

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 18:09:05.0

落ち着いた髪色で綺麗に仕上がって良かったです。次までの髪色の変化も楽しみたいと思います。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

あやちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お色気に入っていただいて良かったです。
    次回何かあればなんでもご相談ください。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 21:12:27.0

感じの良い方で丁寧に対応をしてくれて、染め方も満足してます。

あ~ちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お染めも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    スタッフ一同、一生懸命させて頂きますので、ぜひまたご来店いただけますようお待ちしております。

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 17:30:08.0

綺麗に白髪染めして頂きありがとうございました。また、利用したいと思います。

みち様

この度は、ご来店ありがとうございました。

つやさらトリートメントでしっかりケアさせていただきました。当店では炭酸泉などのメニューもございますので次回ぜひご利用ください。

またのご来店おまちしております。

• tokiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 17:42:13.0

肌がかぶれにくいので、最初に話しをしておいたところ、お気遣いいただき居心地良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

toki様

この度はご来店ありがとうございました。

その後、お肌のかぶれはなかったでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

スタッフ一同、toki様のまたのご来店をお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 05:47:04.0

初めて ヘアカラー専門店 を利用しました。クチコミを見てこちらのお店に決めて大正解でした。丁寧な接客とシャンプーで、とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。タブレットと飲み物のサービスも最高です!
    また来月お願いしたいと思います♪ ありがとうございました。

キャサリン様
    この度はご来店ありがとうございました。
    fufuを気に入って頂けたようでスタッフ一同、喜び安心いたしました。

fufuではトリートメントなども数種類ご用意しておりますのでよろしければお試しくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 20:38:25.0

とてもテキパキとスムーズな流れに、シャンプーも気持ち良く
    上品な色に染めていただき、大変満足しています。

よっちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

ご満足していただき、大変うれしく思います!!
    ぜひ次回、トリートメントなどもご利用ください

• もももさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-28 23:08:29.0

今回も手際よくキレイに染めていただきました。色味の相談ができ、いつも満足の仕上がりです。シャンプーは手洗いでとっても気持ちいいです。

ももも様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    お色で気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

fufu一同

• ayako716さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 09:45:00.0

久しぶりの来店でしたが希望通りのカラーになって良かったです。シャンプーの強さも強めが好きなのでちょうど良かったです。頭皮マッサージもしっかりしていただけてありがたかったです。また来店したいと思います。

ayako716様
    この度はご来店ありがとうございました。。
    また高評価をいただきましてスタッフ一同感謝いたします。
    お色も気に入っていただけて安心いたしました。
    夏の間、ダメージがありましたらぜひトリートメントを揃えてますのでご利用になってくださいませ。
    またのご利用をこころよりお待ちしております。

• jurimomoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 17:16:55.0

感じの良いお店で是非再度来店を考えています。

jurimomo様
    この度はご来店ありがとうございました。
    fufuを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    お色のご相談やトリートメントなどお試し、遠慮なくされてくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 10:28:07.0

スタッフの皆様感じ良くトリートメントを付けてもお値打ちでサラサラ、キレイに染めていただきました。

いつついたのか?染め材が服に付いていて、お伝えしたら直ぐフォローしてくださり良かったです。
    服の色は気を付けた方が良いかと思いましたが、気持ち良い対応、飲み物が出たりコスパも良いです。
    又通わせて頂きたいと思います。

のんのん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お洋服を汚してしまい大変申し訳ございませんでした。ご連絡がなかったので心配していたのですが、お洋服の方は大丈夫だったでしょうか?
    今後このようなことがないようにスタッフ全員で気をつけてまいります。

お色の方はまたご相談くださいませ。
    こころよりご来店をお待ちしております。

• こみYさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 12:12:22.0

何回か行ってますが、私はマツエクしているのにシャンプーの時に何度も目のガーゼを付け直していてまつ毛が取れないかとても気になり、そういう気配りもして欲しいと思った。
    その他には不満はない。

こみY様
    この度はご来店ありがとうございました。
    大切なまつエクを不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、どうしていくかスタッフで共有させていただきます。
    ご指摘、ありがとうございました。

ヘアカラー専門店 フフ アリオ鷲宮店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー