4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. メルテ(Melte)  >

MELTE

メルテ

• 大阪府大阪市大正区泉尾1-22-10
  • JR大正駅・地下鉄大正駅徒歩10分/市バス71号「三軒屋東4丁目」下車徒歩3分

メルテ(Melte)の口コミ

なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/10

2回目の来店です。今回はこのお店で初めてカラーとハイライト、トリートメントをお願いしましたが、イメージどうりの色味になって、トリートメントで髪も劇的にウルウル、ツヤツヤになって大満足です(^^)ありがとうございました
    カットもいつも丁寧にしてくださるので安心しておまかせできます(^^)

【春のおすすめ】エドルorアディクシーorスロウ+カット+TR

• カンカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/10

しっかりカウンセリングもしてくれて丁寧でした。サービスにも大変満足させて頂きました。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方 トリートメント施術無料

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

前回も今回も大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます!いつも久々の予約になってしまって申し訳ないですが次は前髪カットがあるので早めに予約させて頂きます。よろしくお願いします!
    お店の雰囲気もとても良いので、いつも癒されて元気をいただいてます!

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

とても丁寧な対応で、料金のことも、最初にきちんと説明していただきました。
    途中、お茶やお菓子などだしていただきました。
    仕上がりも満足です。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

とても丁寧な対応と細やかな説明をしていただきました。仕上がりも満足です。

けいちゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます

お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます

次回はもっとご満足頂けるよう頑張ります

また是非お待ちしております。

• kyokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

毎回希望通りの髪型にしてくださり、とても嬉しいです!いつもありがとうございます!

kyokaさん

いつも御来店頂きありがとうございます
    そして、口コミ投稿していただき嬉しいです!

毎回kyokaさんにお会いできる事が楽しみです!
    これからも、kyokaさんの髪質にあうスタイルを提案
    できるように頑張ります!!

また、色々お話しできる事を楽しみにしています(≧▽≦)

• みかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

夜勤明けのボロボロの状態で伺いましたが、逆に素の感じがわかるので、色々アドバイスしていただき、丁寧な対応でした。少人数のこじんまりしたサロンですが、ちょうどいい感じのBGMと雰囲気、日差し、気持ちの良いヘッドスパで、自分でも驚く程、落ち着き、癒されました。髪の痛みも軽減されたような気がします。カットも、春らしく軽ろやかになり、スタイリングし易くなりました。出していただいたお茶、本当においしかった!  ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ \4100

みかん様

先日はご来店頂きありがとうございます

お忙しいところ口コミ投稿して頂き
    喜んで頂いて、とても嬉しいです!

ぜひ!

またキレイにさせてくださいお待ちしてます!!

みかん様のまたのご来店をおまちしてます!

• レモンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

今回久しぶりの2度目の利用です。2か月空いていたにも関わらず、前回お話しした内容など覚えてくれていて、楽しい時間を過ごせました。これからは、なるべく間を空けずに通えればと思います。

【頭皮からリラックス♪】カット+クレンジングスパ \4400

レモン様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます☆

春はもう少し短くするか、トップのみパーマを当ててもいい感じになりそうですね!

満足してもらえて嬉しく思います!!
    またいつでもご来店心よりお待ちしてます!

• あつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

先日は、有り難うございました。
    すごく丁寧で、細かく説明して下さって、納得いく髪型に仕上がり満足しています。
    優しいお人柄が滲み出ておられて
    、癒されました。
    またお伺いしますね。

MELTEからの返信コメント

あつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけてとても良かったです☆

丁寧なカウンセリングや説明を徹底させていただいています!
    なので次回来店される時もしっかりと満足、安心していただけるように徹底してカウンセリングや説明させていただきます!
    なんでも気軽におっしゃってくださいね♪

まだまだ伝え不足ですみませんが

これからももっともっと満足していただけるように努力を尽くします!

ご来店本当にありがとうございました!

• なおにんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

髪の毛が傷んでるって言ったらカラーの中にトリートメントを入れてくれて、うれしかったです。カットも思った通りにしてくれてよかったです。ありがとうございました。

カット+フルカラー+3stepTR  \6900

MELTEからの返信コメント

なおにん様 嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

仕上がりや接客面も御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    あれから髪のスタイリングなど、どうでしょうか。
    少しでも扱い方や上手くいかない事がありましたらお気軽に仰って下さい。

今後も、なおにん様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/7

髪型、髪色共に全然良くなかったです。
    髪型は整えてもらう程度でお願いしましたが、何故か右側の後ろ髪だけ跳ねてアイロンで直しても全然直りません。前髪だけ不自然に長いため、毎日鏡を見てがっかりします。
    髪色は色が入りづらいことは承知していましたが、色が入る入らないは置いといたとしても、どう見てもてっぺんの方が明るく見えるのは変です。
    しばらくは美容院に行くことができないため、とても楽しみにしていた分とてつもなく残念でした。
    こんなに帰りたいと思った美容室は人生で初めてです。

【3月限定】カット+フルカラー+3stepTR \11000→\6900

MELTEからの返信コメント

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/4

今回の仕上がりも満足してます。ブローのやり方など丁寧に教えていただきました。

似合わせカット \3900

MELTEからの返信コメント

『みかりん』様 口コミ投稿ありがとうございました

ご満足いただけた様でとても嬉しい気持ちです。

その後おうちではスタイリングいかがでしょうか

切りたてよりも髪の立ち上がりがなじんできた頃と思いますが

ふんわりな仕上がりでしたらタオルドライのあとは早めにドライヤーを使って

頂いて、少しうつむき加減で風は後ろからつむじの下あたりに逆の手は

下から髪の束を持ち上げるように

横や上の所は極端な横分けになるように首を傾げてドライヤーの風

を送って頂くと自然な立ち上がりが出て綺麗なシルエットになります

いつもきれいになさってられるので参考程度にしてください

それでは またのご来店心より楽しみにお待ちしております

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/10

スタイリストさんの優しい雰囲気に癒されました(^^)
    とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。
    おうちでのヘアケアの仕方、ブローの方法なども丁寧に教えて頂き、すごくありがたかったです。是非、またお伺いしたいです。

【しっかり内部修復♪】カット+ハホニコTR \6000→\4800

なおちゃん様

この度は口コミまで書いていただきありがとうございます

仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います

技術や気遣いなどまだまだ至らないところもあるかと思いますが

なおちゃん様の好みなどをお聞きしながらより良い技術と

居心地の良い空間を提供できるようにがんばります

それではまたお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております

• あやののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/1

娘が縮毛で、ものすごく広がるクセがあるのですが、キレイに矯正して頂き大変満足です!!

【憧れのツヤ髪へ☆】カット+縮毛矯正+トリートメント \11900→\8400

あやのの様

この度は口コミ投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

お喜びいただけているようで、たいへん大変光栄です。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あやののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/1

凄く丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもパーフェクトでした!

【蒸気でやさしく♪】カット+ケアカラー+3stepトリートメント\11300→\6900

MELTEからの返信コメント

「あやのの様へ」

この度はご来店して頂き、誠にありがとうございます。

当店の施術を喜んでいただけたこととっても嬉しく思います。

仕上がりにもご満足頂けたようで、大変安心致しました。

再度にはなりますが、光栄なお言葉・ご来店ともに、本当にありがとうございました。

寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• めぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

どちらかと言うと無頓着な私に。
    こんな私でもできそうなスタイリングの小技を丁寧に教えていただきました。
    カットがとても丁寧で大変満足です
    またお伺いしたいと思います

めぐっち様

このたびはお越しくださり大変ありがとうございました。
     またこのようなお褒めのクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。

どんどん髪を伸ばしてられるとのことでしたので、
     『ヘアスタイルがより綺麗にみえる』
     『あきずに伸ばしていける』様にと考えて
     簡単にできるスタイリングのことをお伝えさせて頂きました。
     めぐっち様に伝えられたか気になっていたので大変感激しています。
     また分からないことなど どんなことでもうかがいます。
     それではまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/16

カットがとても丁寧です!!!
    担当スタイリストさんのゆるい感じにいつも癒されています。笑

カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント \11300→\6900

MELTEからの返信コメント

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    まゅ様のお言葉に恥じぬよう、今後とも向上していくよう修錬してまいります。
    またお会いできるのをを楽しみにお待ちしております。

メルテ(Melte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー