3. 関東トップ  >
    4.1
    4.2
    4.3
    4.4

♪れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 16:47:20.0

今日は、とても綺麗にしていただき、どうもありがとうございました。

口コミ通り、とても高い技術や知識を持たれた美容師さんでした。カット、カラーリング、シャンプー、ブロー、いずれも丁寧かつ細やかな施術で、何もかもクオリティーが高かったです。
    その上、あたたかいお人柄と優しい気配りがいっぱいの、とてもチャーミングな美容師さんでした。

受付やお会計をしてくださった他の美容師さん達も感じが良く、お店のデザインや椅子などもスタイリッシュでした。お値段はとてもリーズナブルで、有り難いです。

また次回もお世話になりたいです。今日は本当にありがとうございました。

2月限定☆カット+スロウカラーフル+TOKIOトリートメント\12000→\11500

♪れい様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご貴重なお時間いただきまして非常に嬉しいコメントもありがとうございます!
    それぞれ細かくご評価していただけ、今後のお客様満足度向上に活かせる内容で嬉しい限りです。

担当させていただいたスタイリストをはじめスタッフ全員が♪れい様からいただけたようなご評価及びコメントをいただけるよう引き続き精進して参ります。

ぜひまたご来店いただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

FARIL

• ゴストーゾさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 21:09:34.0

有り難うございました。

カット+リタッチカラー\5000[五反田駅/白髪染め可]

• ももたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:07:17.0

星5つでは足りないと思います!
    すごく丁寧に対応していただき、大変満足です!
    どのくらい切るか最初にご相談するときも、私の髪の状態について説明してくださり、切ったらどうなるか教えてくださいました!
    また、乾かし方、スタイリングの仕方なども教えてくださいました!
    不器用でめんどくさがり屋の私でもできるようなスタイリング方法を教えてくださり、親身になって対応してくださったと感じました!

カット+2STEPトリートメント\4500[五反田駅]

• ayakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 22:22:17.0

急遽カラーとトリートメントをお願いしましたが
    綺麗に仕上げていただきとても満足です
    遅い時間まであいているみたいですのでまたお願いしたいです

【大人気】カット+スロウカラーリタッチ+TOKIO LIMITED \12000

• はるかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:12:16.0

初めて来店、メンバーズカードありますか?と聞かれたため、ありませんとお返事しました。
    そのまま何か記入するのかと思いきや、カットするため椅子に案内されました。
    スタイリストさんは、かなり無愛想。雑誌やタブレットなどの案内もなく、カット開始。手持ち無沙汰にしていましたが、全く会話もなし、終始無言で切り続けます。カットが終わりそのままシャンプー台へ。
    その後も無言でブローとスタイリング剤でのスタイリングで終わりました。

最後にお会計を済ませて、メンバーズカードをもらえるのかと思いきや、もらえずに外へ案内されました。

もう2度と行きません。

デザインカット\3000[似合わせカット/五反田駅/メンズ可]

• lydさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 12:48:33.0

すごく良かったです。

[投稿日] 2025-07-18 18:32:28.0

本日もありがとうございました!

【人気No,1】カット+TOKIO LIMITED\7500[五反田駅]

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:33:49.0

カットは良かったもののカラーは所々染まってない。
    洋服が汚れていて帰りにすいませんの挨拶もなかった!
    残念!

カット+リタッチカラー\5000[五反田駅/白髪染め可]

• なりゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-15 13:23:26.0

丁寧でらカットも上手です
    素早く仕上げてくれて
    満足

[投稿日] 2025-07-14 21:08:07.0

丁寧にカットしていただいたので、とても扱いやすく感謝です。

カット+リタッチカラー\5000[五反田駅/白髪染め可]

• つぢさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 05:44:49.0

施術していただきありがとうございました。

接客態度が悪かろうが得手不得手あるので何も気にしないですし、最初希望した髪型について「髪の長さが足りないので写真通りにはいかないかもです。」とはっきり言っていただいたのはありがたいです。
    ですが、横の長さ顎下1.5cmとお願いしましたが顎ラインよりちょっと短い感じになり残念でした。

大事に伸ばしてた髪なので後悔しかないです。

カット+2STEPトリートメント\4500[五反田駅]

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:49:39.0

初めて伺いました!
    すごく丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも最高でした!
    また次もお願いしたいのですが、
    今日担当してくださった方のお名前がわからないので、教えてもらえたら助かります!

カット+フルカラー+2STEPトリートメント\8500[五反田駅]

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 12:11:00.0

希望通りのカットをしていただき、
    お勧めしていただいたトリートメントでサラサラになりました!ありがとうございました。

カット+2STEPトリートメント\4500[五反田駅]

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-26 21:24:05.0

カウンセリングの時点で説明がわかりづらく、言葉遣いも悪く、やる気がなさそうに感じられた。仕上がりも、納得いくものではなく、安かろう悪かろうの見本になった。
    以前伺った際の担当者様は退職してしまったようで、そのときには満足したので再来したが、今後サロン選び方は慎重にしようと教訓になった。

ゆきちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかく再度ご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。

カウンセリング時の対応や仕上がりに関して、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフの接遇や技術に関しては真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

今後はどのお客様にも安心してご利用いただけるよう、技術面・接客面ともに一層の見直しと教育を行ってまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

FARIL

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 07:11:24.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。価格も抑え気味でトリートメントなどもトライしやすいと思います。
    また次回よろしくお願いします。

ヨウコ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

カウンセリングや価格面にご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もトリートメントをはじめ、よりご満足いただけるメニューをご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

FARIL

• りこつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:34:06.0

今回はカラーとトリートメントを施術していただいたのですが、施術前の髪色とやりたい髪色の両方を考慮してくださり、その上で実際に画像を見せてもらいながら、丁寧に髪色の提案をしてくださいました。
    そうしていただいたことで理想の髪色になることができ、とても嬉しいです!
    また、トリートメントの仕上がりもサラサラで大変満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りこつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき大変光栄です。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    理想の髪色に近づけるお手伝いができたこと、そしてトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたことが何よりです。

今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります!

[投稿日] 2025-06-22 10:40:13.0

自分の髪なのに、どのようにしたいのか上手く説明できないのですが、良い感じにカットして頂きありがとうございました。

みゅう様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

「良い感じ」と感じていただけたこと、とても嬉しいです!
    ご要望がうまく伝えられなかったとおっしゃっていましたが、雰囲気や髪質からしっかり汲み取れるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

FARIL

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 00:26:36.0

カラーが理想通りでした!
    ありがとうございました。またお願いします。

カット+フルカラー\6000[五反田駅/白髪染め可]

さくら様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

今回のお色味、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

またご利用の際にはご希望に添えるよう努めさせて頂きます♪

さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

FARIL

• たららんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 23:22:33.0

有難うございました。

仕上がりも良くて、丁寧にブローしていただきました。

[施術メニュー] カラー

たららん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お困りごとなどございましたらご来店の際、お気軽に仰ってくださいませ!

たららん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-06-20 17:43:13.0

髪の毛の相談にのってもらったうえで満足のいく長さを維持できました!

いのっち様

先日はご来店頂き、また貴重なお時間の中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    また、ご相談されたいことがございましたらお気軽に仰ってくださいね!

次回もいのっち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

FARIL

• ゆーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-17 08:17:55.0

去年まで近くに住んでいましたが、結局予約の取りやすさ、値段の安さで月に1回通っています。
    美容院で週刊誌を読むのが楽しみでしたが、タブレットで色々な本が読めるので楽しいです。
    染めた後に飲み物もいただけます。
    去年まではリタッチで3,000円、カットとリタッチで4,000円でしたが、今年から5,000円に値上がりしました。
    今中央区に住んでいますが、なかなか、その値段の美容院はないのでこれからも五反田に通うつもりです。(週に2~3回近くの体育館に行ってるため)

[施術メニュー] カラー

ゆーみん様
    先日はご来店頂き、貴重なお時間の中口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご自宅が遠くなられましても、ご利用いただけていること大変嬉しく思います!

これからもゆーみん様にご満足頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

FARIL

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 07:35:35.0

先日は綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    今回は梅雨前にスタイルを落ち着かせたく、またせっかく縮毛をかけるのだからと思い普段と違うイメージのご相談をしました。とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    前回シャンプーも含めてとても良かったので指名させていただいたのですが、途中別の方に代わっていて不安になりました。でも仕上がりはとても良く、毎日快適に過ごしています。

カット+縮毛矯正 \10000~[五反田駅]

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大切なタイミングでご相談いただき、嬉しいお言葉もいただけて大変光栄です。

今回は普段と少し違うスタイルとのことで、ご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    途中、別のスタッフに代わる場面がありご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はできる限りご安心いただけるよう配慮してまいります。

また快適にお過ごしいただけるよう、次回も丁寧に対応させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

FARIL

• つくりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 12:55:50.0

当日に予約したのに本当に丁寧な施術で、理想以上の仕上がりでした!スタイリングまでありがとうございました!

【学割U24】カット\3000→\2800 [五反田駅/学割]

つくり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、つくり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FARIL

• あやのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 20:35:57.0

髪の状態を、しっかりと確認しながら施術を決めてくださいます。今回は、縮毛矯正で予約しましたが、今の状態では傷みが激しいのでもう少し改善してからの方がよいと、正直に教えてくださいました。
     営利目的ではなく、きちんとお客さん目線に立った適切な判断でメニューをきめてくれます。
     求めていない無理な営業もせず、安心して全てお任せできます。
     今回も縮毛矯正はできませんでしたが、それに近い理想の髪の毛にしてくださいました。
     安心感しかない方です!
     次回また、お願いします。

【イメチェンコース】カット+カラー+縮毛矯正 \13000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやの様

その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FARIL

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:16:47.0

今回初めての利用でした。
    口コミを見て選びましたが、ご丁寧な対応でよかったです。
    遅い時間まで営業しているのも助かります。

しんちゃん様

その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、しんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FARIL

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 14:15:23.0

カットのみで予約しました。
    やりたい髪型の相談にも乗ってくれたのはありがたかったです。
    でも、顔の向きとかは無言で頭をグイッとされて驚きました。アットホーム感は感じなくて、淡々と作業された感覚です。
    値段が安い分しょうがないかと思いますが、リピートは遠慮したいと思います。

kk様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにつきましてはその後いかがでしょうか?ご満足頂けてましたら幸いでございます。

また、対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-29 21:54:35.0

こちらの細かい要望を聞いて下さり、少しでも満足できるような施術をしていただいたこと、感謝しかありません。
    いつも以上に満足のいく仕上がりにしていただきました。

【最新】カット+プレミアム縮毛矯正 \15000~ 【五反田駅/髪質改善】

いのっち様

その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、いのっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FARIL

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:47:23.0

縮毛矯正でサラサラにしていただきました!
    なりたいイメージを聞いて、いろいろ提案していただきとても気に入ったヘアスタイルになりました!

カット+縮毛矯正 \10000~[五反田駅]

ともみ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-24 21:22:14.0

カットだけがしたくて伺いました。こちらの気持ちをわかってもらえた内容でカットしてもらえ、助かりました。

みゅう様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、みゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FARIL

• グルメ王子さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 17:44:09.0

いつもありがとうございます。^^

【メンズ限定】カット+フルカラー\5500 [五反田駅]

グルメ王子様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、グルメ王子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FARIL

ファリル(FARIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー