3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. スタイル 廿日市(STYLE)  >

りこぴんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:26:07.0

初めての来店で、
    素敵な色にしてもらいました!
    シャンプーも上手な方にしてもらいました!
    スタッフみんな明るくて話しやすくてよかったです!
    また行きます^ - ^

【トレンドカラー☆】アディクシーカラー+トリートメント¥6700

りこぴん様
    先日は御来店いただきありがとうございました!

お色とてもお似合いでした!
    またお待ちしてます!

店長 佐藤大輝

• まっきーさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:15:06.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。今までまっすぐぴーんとなった感じだったのですが、今回丸みを付けて形が綺麗なボブにしていただきました!とても気に入っています!要望欄の通りお話は控えめにしていただけてとても助かりました。担当の方もとても感じの良い方で過ごしやすかったです!

まっきー様
    先日は御来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただき嬉しいです♪
    バッサリ切られてとてもお似合いでした!
    また一緒に髪を綺麗にさせていただきたいのでまた御来店して
    いただけたら嬉しいです♪
    よろしくお願いします♪

瀬戸真由美

• ツムツムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:27:01.0

心使いのある接客でした。仕上がりは少しイメージとは異なりましたがまた、利用したいと思いました。

【オシャレに白髪染め♪】グレイカラー+カット+トリートメント ¥9200

ツムツム様
    先日は御来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでのイメージ共有不足、説明不足によりご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。
    より満足していただけるように改善、向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
    ツムツム様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト 豊田 竜二

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:29:24.0

いつも行っている美容院が定休日で、白髪が我慢できなかったので月曜日も営業されているこちらに初めて伺いました。
    トリートメントもしていただき髪が柔らかくなりました。
    次の日髪の中側が少し白髪があまり染まってないかなぁと思うところがあったので、ちゃんと白髪が多くて気になっている場所をお伝えすればよかったと思っています。
    優柔不断なわたしでしたがいろいろ提案してくださりありがとうございました。

【リタッチ♪】グレイリタッチカラー+カット+トリートメント ¥7800

ちひろ様
    先日は御来店ありがとうございました。

お白髪の点で申し訳ございませんでした。
    また経過など見せていただきたいです。

またお待ちしています!

店長 佐藤大輝

• かぽりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:55:59.0

今回はいつもより明るくしてほしいという要望に見事に答えてくださいました!大満足です!
    小4の娘の髪もカットしていただきました。馬のしっぽほどあった大量の髪がかなり軽くなって娘も大満足でした。またよろしくお願いしますm(_ _)m

• 738さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:02:20.0

担当の方はとても丁寧で優しく感じが良かったです♪
    もうひとつって思ったところは、色落ちが早く10日ほどでベージュ感がなくなり普通の茶色になってしまったことと、他のお店はドリンクや飴やちょっとしたお菓子のサービスがある所が多かったのですが無かったこと、シャンプーの時軽いマッサージをしてくれる所が多かったけどそれも無かったことです。
    両方ともお店やその人の好意なのかもしれませんが、あることが当たり前と思ったいた事に気付かされました。
    次はアッシュも混ぜてもらって色持ちも良くなって欲しいなと希望します!

【人気No.2】カット+アディクシーカラー

738様
    先日は御来店ありがとうございました!

色落ち、シャンプーについて、こちらのカウンセリングでの埋め合わせ、施術方法など配慮の部分で至らない点、満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。

コロナ禍の影響からドリンクサービスの廃止を実施させて頂いており、ご期待に添えれず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    今後もスタッフ一同改善、向上に努めてまいります。

カラー、カットなどその後の経過を見させて頂きたいです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 豊田 竜二

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:27:25.0

ヘアカットをしていただきました!
    2回目の利用でしたが前回のことをちゃんと覚えてくださっていて嬉しかったです♪とても優しい方でまたお願いしたいです^ ^

かな様
    先日は御来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただき嬉しいです♪
    また楽しくお話ししたり一緒に髪を綺麗にさせていただきたいので
    またの御来店お待ちしております♪

瀬戸真由美

• Mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:21:43.0

出産予定日3日前にもかかわらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。無事出産出来ました。
    体調にも配慮して下さり、思い通りの髪型とカラーになり満足してます。また是非利用させて頂きます。

【人気No.1】小顔似合わせカット+透明感カラー+Aujuaトリートメント+スチーム

Miho様
    先日は御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

良かったです、おめでとうございます^ ^
    変に気にさせちゃったかなと思ってました。笑

またぜひお待ちしてます!

店長 佐藤大輝

• ピキヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:56:15.0

イメージに、近くしてくださりありがとうございました

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:55:12.0

相談や悩みも優しく聞いてくださり、話しやすくてとてもよかったです。
    カット後の髪も落ち着いています。
    またお願いしたいです!

【人気No.3】小顔似合わせカット

ちあき様

喜んでいただき嬉しいです♪
    また一緒に髪を綺麗にさせていただきたいのでまたの御来店
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-03 17:41:38.0

中学生の息子がリピーターです。1人で行かせても、非常に丁寧に対応してくださいます。長く通い続けたい美容院です。

【平日限定】全メニュー5%OFF

• わかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:25:42.0

中学生の娘がお世話になりました。美容院嫌いの娘ですが、可愛く綺麗にしてもらえるので大変喜んでいます。また宜しくお願いいたします。

• おもちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:03:13.0

いつもとっても満足して帰ります。
    お伝えしたこと、こう出来ますか?
    と、相談してもとっても理解して対応してくださいます。
    ずっと宜しくお願い致します^_^

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:41:37.0

2回目&前回から半年ぶりでしたが、今回も理想の髪型とカラーにしてもらいました(^^)
    ライフスタイルや髪質のことも考えて色々と提案してもらってなおかつ思い通りの仕上がりで大満足です!
    P.S.鍵見つかりました(笑)

a様
    先日は御来店ありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しいです!
    ハイライトの経過などまた見せてくださいね!
    お話しも楽しかったです。またお待ちしてます!
    鍵良かったです、安心しました。笑

店長 佐藤大輝

• ピキヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:38.0

とても、素敵なショートヘアにしていただきありがとうございました。

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:30.0

今回で2回目なんですけど、初回も今回も大満足です可愛い!!伸びかけボブからミニボブ風にして頂くのに沢山要求しちゃったんですけど全部聞いて下さって嬉しかったです!スタイリストの方も皆さん話しやすくてとっても楽しかったですリピ確です!!定期的にメンテお願いしたいです!

のあ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    また楽しくお話させていただきながら技術も提供させていただきたいのでまたのご来店お待ちしております!

瀬戸真由美

• 美香ちんまんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:28:21.0

今回も、希望通りの仕上がり、カラーをしていただき
    帰宅後、子供達に好評で『ママ、可愛いぢゃん//』と
    言ってもらえました♪
    次、娘を連れて行こうか迷ってるので
    もし行く機会があれば、よろしくお願いします!!

美香ちんまん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    久しぶりに施術、お話し楽しかったです!
    短いのも良きでしたね!
    また次回もお待ちしてます!

店長 佐藤大輝

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 06:59:47.0

丁寧な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 10:39:53.0

息子のカットをお願いしました。スマート支払いだと、息子1人で伺うだけで済むので、とても便利です。カットはいつもとても丁寧で、母も息子も大満足です。またどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定】全メニュー5%OFF

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:02:51.0

お世話になっております。
    お任せでいい色にしてもらいました^^
    髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです!

かんな様
    先日は御来店ありがとうございました!
    またトリートメントなどお待ちしてます!

店長 佐藤大輝

• あきらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:59:22.0

こちらに越してきて初めての美容室でしたが、リラックスして施術を受ける事ができました。イメージがふわっとしていて上手く伝えられなかったのですが、とても綺麗な色にして頂けました。突然のブリーチにも快く対応して下さりありがとうございました!施術して下さった皆さんがフレンドリーで楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。

【人気No.2】カット+アディクシーカラー

あきら様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

満足していただけて僕も嬉しいです!
    ブリーチで明るいベースができたので次回のカラーも楽しみですね♪

また色が落ちてきたり何か気になることがあればいつでも言ってください!!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 17:17:10.0

もう何年も息子がお世話になっています。いつ行っても丁寧で仕上がりがキレイです。ここ以外に考えられないほど。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】全メニュー5%OFF

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:22:36.0

前回から随分間隔が空いてしまい、いつもご迷惑をおかけしておりますが、
    いつも笑顔で丁寧なご対応をして頂き、本当に感謝しています。これで安心して年を越せそうです。
    また次回も是非宜しくお願い致します。

のりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくさせていただいております。ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

瀬戸真由美

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:29:11.0

今回は10歳の娘が大変お世話になりました。初めての美容院で3時間も大人しく座ってくれるか、不機嫌にならないか心配していましたが、終わった後に聞くと「3人もお友達が出来たよ」と嬉しそうに話してくれました。スタッフさんが優しく楽しく会話を盛り上げてくれたおかげで、楽しい時間を過ごせたみたいです。もちろん、仕上がりもバッチリでとても喜んでいます。親子共々今後とも宜しくお願いします。

【艶髪♪美髪改善】自然な縮毛矯正+カット+トリートメント ¥14000

さっちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

楽しく過ごしてもらえて嬉しいです♪
    たくさんお話しさせてもらって僕たちも楽しい時間でした!

また難しいことなど何かあればいつでも言って下さい!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 豊田 竜二

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:24:26.0

丁寧な施術で満足でした。とても良かったです。

【艶髪♪美髪改善】自然な縮毛矯正+カット ¥12400

ゆみこ様
    先日は御来店ありがとうございました!

お手入れなどまたお困りの点などあれば是非お待ちしてます!

次回もよろしくお願い致します。

店長 佐藤大輝

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:58:59.0

年末の忙しい中ありがとうございました♪カットもとても満足しています。シャンプーを担当してくれたスタッフの方も感じが良い方でした。頑張ってくださいね。またよろしくお願いします。

まい様
    先日は御来店ありがとうございました!

気に入っていただき嬉しいです!
    またお話し聞かせてください!

次回もお待ちしてます。

店長 佐藤大輝

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 01:16:39.0

こちらの希望やイメージを丁寧に聞き取って下さり、その通りの素敵なヘアスタイルにして下さいました。
    今まで行った美容院で一番上手なスタイリストさんでした。
    家族や友人にも大好評で、すっごく嬉しかったです。
    今まで何だか似合わないな、と思いしまいこんでいたお洋服も綺麗な髪にしてもらった事でまた着られる様になりました。
    他のスタッフさんも皆さん優しい方ばかりです。
    子供に対しても優しく気遣って下さり、親として嬉しかったです。
    とても居心地の良い空間でした。

【人気No.3】小顔似合わせカット¥3800

• ふわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:56:23.0

カラーで髪が傷んでしまいましたが、アフターフォローをしてくださり感謝しています。色々なアドバイスもしてくださるスタイリストさんがいて、心強いです。まだリピートします

【オシャレに白髪染め♪】グレイカラー+トリートメント ¥6700

• あおままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:25:19.0

こういう感じでお願いしたいとお話しさせていただくと、私の髪質とかを考えてくださってとても気に入った髪型にして貰えました。

【人気No.3】小顔似合わせカット¥3800

あおまま様
    先日は御来店ありがとうございました!

また素敵なスタイルご提案させていただきす!
    次回もお待ちしてます!

店長 佐藤大輝

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 09:22:26.0

どのスタイリストさんも楽しく丁寧に施術してくれます。
    また次回楽しみにしてます。

hana様
    先日は御来店ありがとうございました!
    またお悩みなどご相談してください!
    次回もお待ちしております。

店長 佐藤大輝

スタイル 廿日市(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー