再来訪させていただきました。
セルフカラーでどうしようもなく傷んだ髪をあきらめていましたが、以前何かの記事で知った髪質改善トリートメントのコースがあると知り,早速にお願いしました。
いろんな要望の中、できる事と優先したい事をヒアリングして提案して下さったので、安心してお願いてまきました。
仕上がりは周りの皆がびっくりする程のイメージチェンジと今までの傷みが見るからに違う結果で本人より周りが驚いていました。
定期的にお願いしようと思います。
【新クーポン】 カット+髪質改善カラー&トリートメント ¥16500~
カット / カラー / トリートメント
ほぼおまかせにしましたが、納得いくスタイルにしてもらえました!ボリューム感が出ており大満足です!
カット / パーマ
いつも施術中楽しく会話していると、気づいたら仕上がっている、というマジックにかかっています。ここに来るとリラックスできて、髪もきれいにしてくれて、最高の時間です。
カット・カラー・クイックトリートメント ¥12650~
カット / カラー / トリートメント
何時もありがとうございます。次回も楽しみにしています。
カット・パーマ・クイックトリートメント ¥11550
カット / パーマ / トリートメント
いつも丁寧な対応して頂いるようで感謝してます。
カット ¥4,950
今回も次回のパーマに向けてサイドとバックを刈り上げてトップは揃えてもらいました。
次回のパーマが楽しみです。
カット ¥4,950
いつも望んでいるカットをしていただきありがとうございます。
担当スタイリストさんのカットは、時間が経っても形が整ったままなので、とてもスタイリングがしやすくて助かっています。
また白髪や髪に関する質問にも、的確に答えをいただいて、いつも感心しながら話をしています。
カット ¥4,950
いつもお世話になっています。
今回も想像以上の仕上がりに大満足です。
カットも、とても丁寧にしていただき次のカラーが楽しみです。
カット ¥4,950
今回も、希望の髪型にしてしてもらいました。満足です。
カット ¥4,950
いつも安心してお任せしています!お店の落ちつく雰囲気も好きです。また次回もよろしくお願いします。
いつも理想通りの仕上がりです。今回はカラーもしましたが満足です。
カット / カラー
軟毛でパヤパヤの毛が多いのが悩みでしたが、このメニュー(髪質改善トリートメント)ですごく触り心地の良い髪になりました。
またケアしに行きます!ロングさんもぜひ行ってみてくださいね
カット / トリートメント
夏に向けて髪をものすごく短くしたかったのでお願いしました。
いつも私の持っていた以上の髪型を提案してくれるので、とても満足しています。
今回も、とても気に入っているし、とても楽です。
いつもありがとうございます。これで夏が越せます。
カット+ヘッドスパ(泥or炭酸) ¥7,700
カット / ヘッドスパ
いつもお世話になり、毎回その時違う髪の悩みを相談してから、仕上がりイメージを聞いてスタートの流れです。
今回は数年ぶりに伸ばしていたものの、ボリューム感が欲しくて髪の状態次第でパーマも出来るか悩んでました。カラーも希望していたので、髪の為には今回はカットして、それでももっとボリュームが欲しいと思えば次はパーマという事でしたが。
カットだけで、私の癖を活かしてとってもボリュームが出ました!ショートから伸ばす時は変に偏った癖が嫌いでしたが。今回は洗って乾かすと左右綺麗にウルフヘアが無造作パーマっぽく、手入れせずにカールしてくれて驚きました。普段通りオイルでケアするだけで良くて扱いもしやすくなりました。髪も結構短くなったので洗って乾かすのも楽になり、悩んでいたボリュームも出て、今回もとても大満足の仕上がりです。
私の頭の形や毛量の多い場所、つむじの数など、それらをしっかり見てくれていてその個人差に合わせてくれるので、ケアの仕方もコツを習えたりとても有難いです。
【梅雨対策】 カット+髪質改善カラー&トリートメント ¥16500~
カット / カラー / トリートメント
いつも小学生の息子がお世話になっています!
今回もざっくりとしたオーダーでしたが
かっこよく仕上げていただき
本人も大満足でした!ありがとうございました!
何時もありがとうございます。毎回満足して家路に着きます
カット+ヘッドスパ(泥or炭酸) ¥7,700
カット / ヘッドスパ
今回パーマもお願いしました。
長年の付き合いで、私の髪のクセを考えたパーマをしてもらいました。満足です。
カット / パーマ
ヘナからグレーヘアへの移行中。
時間のかかるグレー化に心折れそうになるけれど、いつも励ましの言葉をいただき続けられています。
移行中でも、とっても可愛いカラーとスタイルにしていただきありがとうございます!
ヘッドスパは、気絶するように眠ってしまいます。
目が覚めると、目がよく見える!目も頭も心もふわふわ優しい気持ちになります。
カット・カラー・リラックススパ〈炭酸or泥〉 ¥13750~
カット / カラー / ヘッドスパ
娘のカットありがとうございました!のばしかけ前髪もいい感じに整えていただき満足です。担当スタイリストさんにカットしてもらうのがいいとのことで、またよろしくお願いします!
いつも子どもがお世話になります。優しく丁寧なので安心してお任せしています!またよろしくお願いします!
毎回、ヘアースタイルの相談からさせていただいています。私の曖昧なスタイルの相談にも的確に対応してもらい、提案してくれます。
今回も、規模以上の仕上がりでした。
カット ¥4,950
前回と同じメニューで施術をお願いしました。ヘッドスパはとても気持ちが良くてずっと寝てしまいます。ヘアスタイルも好みの形に整えてもらいました。いつもありがとうございます。
カット / カラー / ヘッドスパ
2ヶ月ぶりに行きました。
相変わらず、話しやすく雰囲気がよかったです。
また、自分のやりたい髪型を伝えると今後の道筋をわかりやすく教えてくれるので、始めての人でも通いやすいです!
男性専用!カット、炭酸シャンプー、眉カット トータルケアセット ¥6,600
カット / ヘッドスパ / その他
楽しく丁寧に対応してもらい、あっという間に感じました。
仕上がりもよく、周りにも大好評でした。
またおねがいしたいです。
カット ¥4,950
今回は前回のパーマが残ってるだめ、整える感じでしたが、満足いくヘアスタイルになりました。
カット ¥4,950
ロコヘアーバイクルル(Loco hair by couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー