3. 東海トップ  >
  5. シェリム 栄(CHERIM)  >

CHERIM 栄 美容院【シェリム】

シェリム

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-10 大丸ビル4階
  • 地下鉄:栄駅徒歩3分/久屋大通駅徒歩1分[髪質改善トリートメント/インナーカラー/韓国
  • くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:40:19.0

縮毛矯正をしました。
    かかっていないところがあり電話したところ快くかけ直してもらったのはいいのですが、2回かけたところがビビり毛になってしまいました。
    接客は感じ良かったです。
    あと、忙しかったのかシャンプー後の濡れたまま20分くらい放置されて嫌でした。
    ただでさえ時間かかるのに疲れ果てました。

【クセ毛の方必見】カット+ダメージレス縮毛矯正+クイック髪質改善TR

CHERIM 栄 美容院【シェリム】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして誠に申し訳ありませんでした。放置された時間や縮毛矯正の失敗心よりお詫び申し上げます。

お客様のご期待に沿えなかったことを非常に反省しております。

今後、このような問題が二度と起こらないようにするために、施術プロセスの見直しを徹底して行います。お客様に対して誠実で丁寧な対応をすることを心から約束いたします。

ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げるとともに、再度のご来店の機会がございましたら、お客様にご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきます。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:40:15.0

お店の雰囲気も落ち着いているので、リラックスできます
    いつも楽しい時間を過ごせています!

たかさま

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『お店の雰囲気も落ち着いているので、リラックスできます。いつも楽しい時間を過ごせています!』とのお言葉、とても嬉しいです!こちらもいつも楽しく施術させていただいてます!

CHERIM  福島

• richanさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:19:18.0

綺麗に仕上げてもらえて満足です!

【平日限定】カット+カラー+アミノ酸前処理TR+超音波オージュア1stepTR

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 23:48:31.0

以前にフェイスレイヤーを他店で作ってもらいましたが、見せた画像の思った通りにはならなかった経験があります。
    今回思ってた通りの仕上がりになったのでとっても嬉しかったです(*'ω'*)
    毛量が多く、こんなお客さんばかりきたら腱鞘炎になっちゃいますよ!(笑)と他店の美容師さんに言われたことのある私ですが、手間かけて丁寧にすいて綺麗に仕上げて下さって満足度がとても高いです♪
    価格設定も無理なく通えてありがたいし、美容院の雰囲気も好きです。

【色落ち綺麗】カット+カラー+1step超音波オージュアトリートメント

• アヤネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:01:09.0

【ナチュラルななじみ感が人気】カット+フルカラー+シールエクステ80本

アヤネ様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『初めてのエクステで分からないところも沢山ありましたが、とても丁寧に教えて下さり有難かったです!
    小学生ぶりのロング楽しみます!お話も楽しかったのでまた次回もよろしくお願いします!』とのお言葉、とても嬉しいです!初エクステ、ぜひロングを楽しんで下さいね♪また次回も喜んで頂けるようしっかりと施術させていただきます!

CHERIM 福島

• シェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:44:11.0

カット+トリートメントのクーポンで予約しました!
    伸びたボサボサの髪が綺麗になり、大満足です!
    シャンプーとオージュアのトリートメント込みでこの値段はとても安くて嬉しいです。
    以前、定休日の関係で別の美容院に浮気したら髪の毛がガタガタになってしまったので、なんとか休みを合わせてこちらのお店に戻りました。ここは別のスタッフさんが「うちのスタイリストは全員腕が良い」と言っていたので、信頼しています!
    ヘアケアやドライヤーの相談もできて、とても参考になりました。
    今回のスタイリストさんに髪を切ってもらうのは初めてでしたが、とても話しやすく、楽しく切ってもらえました。
    また来月もカットカラーで行く予定なので、よろしくお願いします!

【自分に似合うが見つかる】デザインカット+クイック髪質改善トリートメント

• みっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:33:40.0

大変満足!
    接客も技術も完璧でした!

【インスタで見た艶髪に☆】カット+再生美容液カラー

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 23:21:39.0

髪色もトリートメントもとても満足です!

【平日限定】カット+イルミナカラー+オージュア5step超音波TR \16740→9900

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 08:35:09.0

前回と違って落ち着いた感じにしてもらったよかったです◎
    髪もサラサラで嬉しいです!
    来月もまた行きます!

みぃ様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『先月つけたヘアエクステを外すのとカット&カラー&トリートメントをしていただきました。
    前回と違って落ち着いた感じにしてもらったよかったです◎髪もサラサラで嬉しいです!
    来月もまた行きます!』とのお言葉、今回の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!髪もトリートメントで、サラサラになりたしたね!

ぜひまた来月もお待ちしております!

CHERIM  福島

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:01:45.0

フリー予約だったので前回と違う担当者さん
    でしたが仕上がりと接客には満足しています。

ずっと美容院迷子だったのでやっと通いたいと思える場所が見つかり良かったです。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 15:01:25.0

フルカラー+1step髪質改善トリートメント

あーちゃんさま

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『髪色いい感じにしてもらってありがとうございました!最後の巻きも可愛くしてもらっていい感じでした!』とのお言葉とても嬉しいです!
    ご自宅でもぜひ巻いてみてくださいね!

CHERIM 福島

• グーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:18:46.0

【人気NO.3】カット+イルミナカラー+オージュア5step髪質改善トリートメント

グーさま

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『カラー、カット可愛く仕上がりました(*^^*)次回も宜しくお願いします』とのお言葉頂き、ありがとうございます!施術中も笑顔で喜んでいただけて、とても嬉しかったです。

CHERIM 福島

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 08:25:02.0

デザインを決めてなかったのですが、相談したらいい感じに可愛く仕上げてくださいました!やりたい色だけじゃなく髪の毛が復活するようにしてもらえて嬉しかったです。私にあったトリートメントをして頂いたおかげでサラサラ感残ってます!ありがとうございました。また行きます!

【つやサラヘア叶う♪】選べるフルカラー+オージュア髪質改善トリートメント

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:29:43.0

はじめて来店しました。
    写真と同じようにしてほしいという無茶振りを叶えてくださってありがとうございました!
    メニューも変更していただき、ブリーチ、カラー、カット、トリートメント、エクステをしていただきました。
    5時間ほど滞在していましたがスタイリストさんやアシスタントさんとお話して楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりもみせた写真通りで気に入っています!
    また来月伺いますのでよろしくお願いいたします。

CHERIM 栄 美容院【シェリム】からの返信コメント

みぃ様この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけた事大変うれしく思います!

来月もお会いできることを楽しみにしております!

• ちいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 23:01:33.0

【クセ毛の方必見】カット+縮毛矯正+クイック髪質改善トリートメント

ちいちゃんさま

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『久しぶりに行ったのですが親切な対応で丁寧で素早く素晴らしいです。時間も予定通りで最高でした。またお邪魔します。ありがとうございました』とのお言葉とても嬉しいです!

CHERIM

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:11:09.0

ほの様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

『丁寧に対応してもらいました!カットも細かなところや、悩みなどもしっかり聞いてくれて安心できました、ありがとうございました♪髪型もいい感じです!』とのお言葉、気に入って頂きまして、とても嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております。

CHERIM 福島

• しのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 08:21:04.0

いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!
    仕上がりも完璧でこれからも通い続けようと思います!

【相談クーポン】ご希望に合わせて最適なメニューをご提案!

• プルメリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:21:25.0

何回目かの利用です。今回もカラーとカットをお願いしました。
    ハデ色のインナーカラーをお願いしましたが、とても綺麗なお色に染めていただけて満足です!
    カットはもちろんですが、カラーをするなら近辺ではここが総合的に一番良いな、と思っています。

【透明感カラー】カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント

プルメリア様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『何回目かの利用です。今回もカラーとカットをお願いしました。
    色の抜け方などお聞きしたことに丁寧に答えていただけて良かったです。』とのお言葉、とても嬉しいです!

『カットはもちろんですが、カラーをするなら近辺ではここが総合的に一番良いな、と思っています』につきましても、気に入っていただけて大変うれしいです。

CHERIM 福島

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 12:07:27.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます♪

【手触り保証】カット+再生美容液カラー+オージュア髪質改善トリートメント

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:59:51.0

初めて伺いましたが、
    ありがとうございました(^^)

Kさま

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『初めて伺いましたが、髪の状態やスタイリングのアドバイスも沢山して頂き、とても有意義な時間でした。ざっくりとしたイメージしか伝えなかったのですが私の理想のスタイルになり、最後まで丁寧に施術して下さったので、またお願いしたいなと思いました。』とのお言葉、とても嬉しいです!こちらとしてもスタイルを気に入っていただけて、アドバイスなどもしっかり聞いていただきありがとうございます!

またぜひ次回もしっかりと対応させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

CHERIM  福島

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 03:16:25.0

毎回、その時その時の悩みや希望に沿って丁寧に施術して下さります。
    とても信頼のできるサロンです。
    今回も想像通りの仕上がりでした!いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

CHERIM 栄 美容院【シェリム】からの返信コメント

あ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

信頼性、仕上がりに満足いただきまして大変うれしく思います!

これからも、あ様の期待を超えられるよう、精進してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 02:51:14.0

担当スタイリストさんのセンス、技術、知識に絶大な信頼をおいています!いつも「おまかせで」とか「いい感じにしてください」と曖昧なオーダーをしても、こういうのはどうですかと提案してくださって、毎回大満足の仕上がりです。私は流行りはよくわからないし知識もないので、お任せできるのはとても助かります。いつもあまり長さは変えませんが、バッサリいきたくなった時も安心して任せられると思います。またよろしくお願いします。

【透明感&髪質改善】カット+カラー+オーダーメイドオージュアトリートメント

あいす様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『担当スタイリストさんのセンス、技術、知識に絶大な信頼をおいています!いつも「おまかせで」とか「いい感じにしてください」と曖昧なオーダーをしても、こういうのはどうですかと提案してくださって、毎回大満足の仕上がりです。』とのお言葉、仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです!

『私は流行りはよくわからないし知識もないので、お任せできるのはとても助かります。いつもあまり長さは変えませんが、バッサリいきたくなった時も安心して任せられると思います。またよろしくお願いします。』につきましても、ぜひバッサリ切る時はお任せください!

CHERIM  福島

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 23:31:21.0

18歳の娘がお世話になりました。
    髪の毛の状態を考えて、いろいろアドバイスして頂いたようです。

• ほのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:18:35.0

【人気NO1☆】ワンホンヘアカット+5種類配合☆再生美容液カラー

ほの様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『今回も分かりやすいアドバイスと丁寧な施術でカットもカラーも希望通りの仕上がりでした。また、カラーシャンプーのアドバイスもしていただき、とても参考になりました。不安があればいつでもお店で相談に乗ります。と親切なお言葉まで掛けていただきありがとうございました。』とのお言葉、とても嬉しいです、ぜひ気軽になんでもご相談くださいね!

CHERIM  福島

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 01:43:50.0

染めてもらいましたかムラだらけ、また明るくとお願いしたにも関わらず全く変わりのない髪色。高いお金を払ってこれはないです。

• ルンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 11:00:17.0

毎回指名は無しでいくんですが、どの方に当たっても
    思い通りにしてもらえます。
    今回は少し染め粉がマスク外したら両頬についていて
    お出かけする予定があったので、残念なところもありましたが、化粧落としシートでなんとか取れたので安心しました。

【つやサラ】イルミナorアディクシーカラー+クイック髪質改善トリートメント

• しゅんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:18:03.0

今回もとても丁寧に施術していただきました!
    どんな髪型にしようかフワッとしか考えていませんでしたが、それでも自分に似合う髪型の提案をしていただき素敵に仕上げてくれました。しっかりと話しを聞いてくださるので安心してお任せできました。
    またこれからもお願いしたいと思っております(^^)

【人気NO.2/韓国好き必見】韓国小顔カット+イルミナカラー+水トリートメント

しゅんたろう様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『今回もとても丁寧に施術していただきました!
    またこれからもお願いしたいと思っております(^^)』とのお言葉、カウンセリングには力をいれている部分でもあり、そう言っていただけてとても嬉しいです!

CHERIM  福島

• りかちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 12:25:01.0

こちらでトリートメントをして頂くと、しばらくサラサラが続くのでお手入れするのが楽しくなります!
    また伺えるのを楽しみにしています♪

りかちん様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『いつもカット、カラーどちらも綺麗に仕上げて下さりとっても嬉しいです。
    また伺えるのを楽しみにしています♪』とのお言葉、仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!

また次回もしっかりと施術させていただきたいと思います!またのご来店、心よりお待ちしております。

CHERIM  福島

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:49:14.0

リ様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『丁寧にカットしていただき、とても扱いやすくなりました。トリートメントのおかげでサラサラです。また、髪のお手入れやセットの方法など教えていただきました。
    施術中は静かに過ごせたので、リラックスできました。ありがとうございました。』とのお言葉、カットについても気に入っていただけて、とても嬉しいです!

CHERIM  福島

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 02:58:21.0

今回4回目でした。
    行くたびに接客の質が落ちていくのはわかっていましたが、仕上がりが好きだったので通っていました。
    人生で初めて途中で帰ろうかと思いました。

エスクテのオフは丁寧だったのですが、時間が押したのかその後が全て雑で痛すぎました。イライラしてるのか雰囲気も悪い。

今回だけではなく、カラーシャンプーは後頭部に洗い残しがあり、席に戻ってからさりげなくタオルで拭かれてましたが、洗い残しがわかった時点でもう一度流して欲しいです。こっちも洗い残しあるんだなって分かります。

ドライも急ぐのはわかりますが、ドライヤー2台で至近距離は熱すぎます。言えない自分も悪いですが、スタイリストさんなら態度で気づいてください。
    エクステをつける際、髪が引っ張られる感じは我慢できますが、その後のアイロン処理も雑で痛すぎました。
    時間ないのが伝わってたのでストレート仕上げで帰宅。
    その後家で巻き直しましたが、カットも中途半端だったのか毛先がパツンとしていていつもの様な仕上がりになりません。そして、3時間で終わるメニューが4時間半かかるならせめて途中で言ってください。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

シェリム 栄(CHERIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー