3. 東海トップ  >
  5. シェリム 栄(CHERIM)  >

CHERIM 栄 美容院【シェリム】

シェリム

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-10 大丸ビル4階
  • 地下鉄:栄駅徒歩3分/久屋大通駅徒歩1分[髪質改善トリートメント/インナーカラー/韓国
  • ゆのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 11:58:04.0

カラーやカットを悩みや髪質に合わせてして頂きました!
    何回かミニボブにしたことがあるのですが、今回のように重すぎずまとまりやすい理想の形にできたのは初めてです!もっと早く出会いたかった!ありがとうございました!

【平日限定】カット+イルミナカラー+オージュア5step超音波TR \16740→9900

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 10:54:24.0

全頭ブリーチ初めてでとても不安でしたが色々なアドバイスを頂きました!とてもよかったです。ありがとうございました!

【外国人風ヘア♪】カラー+ケアブリーチ+髪質再生エステトリートメント

• yummyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:00:46.0

お願いして良かったです。

【イメチェン☆最高級エクステ】レミーシールエクステ52cm(胸下)60本

[施術メニュー] エクステ

yummy様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『初めてのエクステで色々と不安だった点を1つ1つ丁寧に答えて頂き、今この過程でこんな風にしますね、と分かりやすく説明して頂きました。お願いして良かったです。』とのお言葉、とても嬉しいです!初めてだとわからない事が多いと思うので、しっかり説明させていただきました!ご自宅での手入れも、頑張ってくださいね!

CHERIM  福島

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 02:32:39.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    相変わらず伝えるのが苦手な私の話を汲み取って素敵に仕上げてくれました。雰囲気を変えたい時もカウンセリングをしっかりして下さるので安心して任せられます。
    次回もまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CHERIM 栄 美容院【シェリム】からの返信コメント

なさん、こんにちは!

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    なさんからのお言葉が毎日の活力になっております(^ ^)

やりたい髪型や髪色、なりたい雰囲気、伝えるのって難しいですよね。
    お客様の要望をしっかり汲み取れるように、
    お客様が伝えやすいような空間作りを心掛けておりますので、
    そのように言っていただけて嬉しいです!

それに長い間、なさんの髪の毛を担当させていただいていますので、
    なさんの好みはしっかり把握しております(^ ^)

いつもより少し雰囲気変えたい時、がらりとイメージチェンジしたいときなど、
    いつでもご相談下さい♪

これからもなさんの髪の毛を担当させていただけるように、
    なさんの素敵な魅力をもっと沢山引き出せるように私自身、日々、技術向上していきます!

またお会いできる日を楽しみにしております。

CHERIM  konomi

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 21:33:37.0

【人気NO1☆】ワンホンヘアカット+5種類配合☆再生美容液カラー

あき様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!カラーも好きな色味になって満足です♪』とのお言葉、とても嬉しいです!カラーも気に入っていただけて、よかったです♪

CHERIM  福島

• pomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:13:42.0

たぶん2回目の利用です。今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    仕事が忙しいため、行けるタイミングに空いているサロンに行くということをしているため、いろんなサロンに行っていますが、ここは駅も近く、雰囲気もいいためまた来たいと思いました。担当してくださった方はこちらのあいまいな指定でも汲み取ってくれて丁寧に対応していただきましたし、シャンプーを担当してくださった女性の店員さんの接客も丁寧でよかったです。髪もサラサラになり満足しています。次はカラーもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【ホームケア付】カット+14種類髪質改善トリートメントマイフォース

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:36:20.0

【色落ちのキレイな外国人風】フルカラー+再生美容液トリートメント

あーちゃん様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『髪の毛つるつるになって嬉しいです♪理想通りの髪型にありがとうございました!』とのお言葉とても嬉しいです、髪の毛も美容液カラーでつるつるになりましたね♪理想通りとのお言葉もありがとうございます!

CHERIM  福島

• かなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 22:09:36.0

今回もトリートメントで艶々にしていただきました!
    担当してくださったスタイリストさんも穏やかで話やすかったです!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:10:56.0

いつも丁寧に施術していただいて、仕上がりにも大満足です!また来月もよろしくお願いします。

あすか様

いつもご来店ありがとうございます、また嬉しい口コミもありがとうございました!

『いつも丁寧に施術していただいて、仕上がりにも大満足です!』とのお言葉、嬉しいです、また来月もお待ちしておりますね♪

今後ともCHERIMをよろしくお願いします!

CHERIM  福島

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 22:24:04.0

流石の腕でした!
    美容院の後は必ず友達に髪を褒めて貰えます。
    毎回上手にカラーを入れて下さるし、カットもすごく上手で、想像していた通りに仕上げて頂けます。
    他の美容院行けないです。

【つやサラ】イルミナorアディクシーカラー+クイック髪質改善トリートメント

• チョンサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 17:32:38.0

毛量が多くて広がってしまうのが悩みでしたが広がらない程度に量を減らしていただいてものすごく軽く扱いやすくなりました!カラーもすごく可愛く染めていただけてすごく良かったです。シャンプーも本当に気持ちよくて最後にはセットの仕方も丁寧に教えていただき大満足です!また伺いたいです。

【人気NO.3】カット+イルミナカラー+オージュア5step髪質改善トリートメント

CHERIM 栄 美容院【シェリム】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

毛量のお悩み改善できたようで嬉しく思います。
    シャンプーもリラックスして頂けてよかったです!

カラーのピンクベージュも凄くお似合いでしたね!
    季節や流行りの色味なども今後提案させて頂きます。

スタイリングもご自身でやって難しいところなどございましたら
    またお伝えしますね!

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 13:25:27.0

シールエクステはすぐ取れちゃうから、苦手だったんですけど
    シェリムさんで付けてからまだ1本も外れてなく、毛質も最高です!担当者の方の名前忘れてしまってすいません。色々教えてくれたり丁寧で本当に気に入りました!また交換時に行きます★

【ショートの方にオススメ】最高級レミーシールエクステ52cm(胸下)80本

[施術メニュー] エクステ

CHERIM 栄 美容院【シェリム】からの返信コメント

ゆうちゃん様この度はうれしい口コミありがとうございます!
    また次回もきれいにさせていただきます!

• ttchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 11:47:52.0

いつも利用しています。
    今回はカラーのみでしたがカットもすごく上手なので定期的にこれからも通いたいと思います!

フルカラー+1step髪質改善トリートメント

ttchan様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『スタッフの方もとてもいい人たちばかりでいつも温かく迎えてくださいます。
    いつもありがとうございます!』とのお言葉、とても嬉しいです!こちらこそいつもありがとうございます!またカットも是非ともお任せください♪

またのご来店、心よりおまちしております。

CHERIM  福島

• ひいろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-26 18:37:05.0

フルカラー+1step髪質改善トリートメント

ひいろ様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『理想の仕上げになりました!巻き方も教えてくださったので頑張って覚えようと思います!ありがとうございました!』とのお言葉、理想の仕上げと言っていただけて、とても嬉しいです!!巻きも是非頑張ってみてください!

CHERIM  福島

• あいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 01:53:22.0

【透明感&髪質改善】カット+カラー+オーダーメイドオージュアトリートメント

あいす様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『写真を見せるとその通りにしてくださるしお任せにするといい感じにしあげてくれます。悩み(顔の余白が気になる、前髪と触覚の間が割れる等)を伝えるとあっさり解決してくれるので通う度に悩みが減っていきます。次回もよろしくお願いします。』とのお言葉、とても嬉しいです。悩みも解決できてきて、ご自宅のお手入れも楽になりますね!

こちらこそまた次回もよろしくお願いします。

CHERIM  福島

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 21:16:39.0

楽しい時間をありがとうございました!お話面白かったです!カラーも綺麗にしていただけて大満足です♪また来月よろしくお願いします!

あゆみ様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『楽しい時間をありがとうございました!お話面白かったです!カラーも綺麗にしていただけて大満足です♪』とのお言葉、こちらこそ楽しく施術させていただき、ありがとうございました!カラーも気に入っていただけて良かったです♪

こちらこそまた来月もよろしくお願いします!

CHERIM  福島

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 10:19:14.0

【人気NO.2/韓国好き必見】韓国小顔カット+イルミナカラー+水トリートメント

ちー様

この度嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『丁寧なカウンセリングから仕上がりまで満足です!顔まわりも韓国風にいい感じにしてもらえて、ありがとうございました!』とのお言葉、満足していただき、韓国風も気にいっていただけてとても嬉しいです!

ご自宅での巻きも頑張ってくださいね♪

CHERIM  福島

• ショーゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:29:31.0

久しぶりにパーマをかけましたが、
    以前の仕上がりなどを覚えていていただき、
    今回も素敵に仕上げていただきました!
    また次回からもお願いします。

CHERIM 栄 美容院【シェリム】からの返信コメント

ショーゴさん、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

約半年ぶりのパーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    前回のパーマ履歴や、ショーゴさんの好みなどカルテにしっかり記入してありますので、
    これからも安心してお任せ下さい。

次回はお話ししていたヘッドスパしましょうね♪
    日頃の疲れも取れますし、将来的な頭皮トラブルも予防でき、頭皮環境が整いますので、
    定期的にやっていただけたら思います。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

CHERIM  konomi

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 23:08:23.0

いつも柔軟に対応してくれてます!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『いつも柔軟に対応してくれてます!自分でどうしたらいいか悩んだ時はこうした方がいいと思いますよ、としっかり意見をくれるので優柔不断な私はとても助かってます!』とのお言葉ありがとうございました!

『施術もしっかりしててとても話しやすいスタイリストさんなので、人見知りの方でもおすすめです。』につきましても、こちらこそお話つきあっていただきありがとうございます♪

また次回もしっかりと施術させていただきますので、またお待ちしております!

CHERIM  福島

• なりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:29:02.0

落ち着いたお店なので安心してカットしてもらっています。

【相談クーポン】ご希望に合わせて最適なメニューをご提案!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『いつも利用していますが、お店の雰囲気が良くスタッフの方がフレンドリーに接客してくれます。』につきまして、お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです!仲良くさせていただけて、こちらこそありがとうございます!

『落ち着いたお店なので安心してカットしてもらっています。』につきましても、カットも安心してお任せしていただき、ありがとうございます!

CHERIM  福島

• しゅんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:58:12.0

いつも素敵な髪の毛にして下さり本当に感謝です。
    混み合う時間帯もありましたが、きちんと声も掛けてくださり安心して滞在出来ました。
    セット方法もお聞きして毎日実践しています。
    また、お願いしたいと思います!!
    ありがとうございました(^^)

【相談クーポン】ご希望に合わせて最適なメニューをご提案!

[施術メニュー] カラー、その他

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『何度かお邪魔しておりますが今回も丁寧にカウンセリング、接客をして下さりました。
    カラーもどうしようか悩みながら伺いましたが、色々と提案もしていただいて、仕上がりも大満足でした!』とのお言葉、仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!

『いつも素敵な髪の毛にして下さり本当に感謝です。
    セット方法もお聞きして毎日実践しています。
    また、お願いしたいと思います!!ありがとうございました(^^)』につきましても、セットもぜひ頑張って実践してみてくださいね、嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またぜひお待ちしております。

CHERIM  福島

• 涼介さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:38:14.0

毎回「今回が1番いい!」って思う仕上がりにしてくれて、毎回楽しくお話できて、髪のクセやセットの相談に乗ってくれます!また行きます!

【自分に似合うが見つかる】デザインカット+クイック髪質改善トリートメント

CHERIM 栄 美容院【シェリム】からの返信コメント

涼介さん、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

口コミとても嬉しいです!
    今回は今までよりも根元からツイストパーマをかけさせて頂いたので、いつもよりもちが良いかなと思います。
    また次回感想教えて下さい♪
    これからも何かわからないことなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

来月はカットでお待ちしております(^ ^)

CHERIM  konomi

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:31:18.0

なんとなくの理想の雰囲気を伝えたけど細かいところまで一緒に考えてくれて、こだわってくれて理想の髪色、髪型にしてもらえて大満足です。

CHERIM 栄 美容院【シェリム】からの返信コメント

まゆさん、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    素敵な口コミを書いていただきとても嬉しいです♪

前回に引き続き、
    今回もオレンジカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    前回よりもオレンジの色味を濃くさせていただきましたが、
    濃くなりすぎないように、調節させていただきました。

前髪も個人的には、ワイドバングに攻めてみるのもとてもお似合いかと思いますので、
    カラーの色味も含め、また次回感想教えて下さい♪

次回のまゆさんのご来店楽しみにしております。

CHERIM  konomi

• 愛里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 08:53:55.0

髪質も悩んでた癖も完ぺきに直してくれて
    カラーもいつも綺麗な色で仕上げてくれて
    お任せにしてもいつも好み通りにしてくれます。

ここに行ってからは、ここしか通えなくなります

【インスタで見た艶髪に☆】カット+再生美容液カラー

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 02:30:40.0

髪型と特に髪色が見せた写真と異なり、楽しみにしていたのでそこが残念でした。

あさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、仕上がりにご満足いただけず、楽しみにしていただいてたのに、申し訳ありません。これから日々、技術力向上の徹底を図ることとし、今後さらに技術を磨いてまいります。

またのお越しをお待ちしています。

CHERIM  福島

• みっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:18:15.0

丁寧な接客と施術にいつも感動しております。
    美容室に行くといつも緊張してしまうのですが、こちらのサロンはスタッフの方の気遣いが優しく安心できます。

CHERIM 栄 美容院【シェリム】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

サロンの雰囲気や接客、施術面気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    みっしー様の満足頂けるような施術・接客面を提供していきますのでこれからも宜しくお願い致します。

• まっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 19:11:10.0

始めに髪の状態を見ながら、これはできる、ここはできないなど丁寧なカウンセリングをしていただいたので、イメージ通りの仕上がりでした。
    クーポンを使用したのですが、リーズナブルな値段でたくさんのメニューを、お願いした時間通りに仕上げていただけました。

【平日限定】カット+フルカラー+デジタルパーマ+水トリートメント \23220→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CHERIM 栄 美容院【シェリム】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!

カウンセリング・仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    パーマスタイル凄くお似合いでしたね♪

これからもまっつん様のなりたいイメージに合わせて適切なメニュー・スタイル提案をさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
    鐘ヶ江

• あねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 17:46:18.0

前の方から時間が押していたようで施術がはじまったのが予約時間から1時間後。ここまで時間がかかるのであればキャンセルしたかったです。次に予定があったのでこちらとしても時間が気になり、いろいろ希望も伝えれなかったので残念です。
    スケジュールとか協力体制どうなってるのかなって感じです。

CHERIM 栄 美容院【シェリム】からの返信コメント

あねさん、先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また混雑時のご案内で大変ご迷惑お掛けし申し訳ございません。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 15:17:15.0

丁寧にカウンセリングして下さり、髪についてあまり知識のない私でも安心して過ごすことが出来ました。また、私に知識がない分、たくさんアドバイスを下さってとても有難く思いました。髪色も想像以上の仕上がりで、とても満足しています。また2月にお伺いさせて頂くのでその際はよろしくお願い致します!
    ps.担当して下さった方を次も指名したいのですがお名前を忘れました。

【平日限定】カット+カラー+アミノ酸前処理TR+超音波オージュア1stepTR

• ひろすいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:18:56.0

【朝の時短に♪×髪質改善】カット+パーマ+クイック髪質改善トリートメント

ひろすいさん

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

『久しぶりのパーマをしてもらいましたが、相談してもらいある程度お任せでしてもらいました。かなり気に入ってます。ありがとうございました!』とのお言葉、気に入って頂けてとても嬉しいです!

CHERIM  福島

シェリム 栄(CHERIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー