3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー フラッグ 佐久店(Agu hair flag)  >

アグ ヘアー フラッグ サクテン

• 長野県佐久市岩村田下塚本1355-12 WRビルII 2-1号室
  • 141号線沿い、佐久市立浅間中学校近く
  • mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:32:52.0

いつもイメージ通りの仕上がりです(^^)
    今回も大満足でした!またお願いします!

縮毛矯正+カット ¥10900

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:42:26.0

予約したあと、メニュー変更可能かの質問をお店にしてよかったです。縮毛矯正とカラーをしていただきましたが、
    仕上がりのイメージだけでなく、難しいことは難しいとはっきり言ってもらえるので、いつも安心してお任せしています。
    思い切って短くして、カラーと縮毛矯正で、本当すっきりしました!

縮毛矯正+カット ¥10900

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:43:11.0

カラーもカットもいつも大満足です。次は、インナーカラーなどにしてみたいです。また戻って来た時にはよろしくお願いします!

NEW【特許技術】TOKIOトリートメント+N.カラー+カット¥11900

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:41:20.0

いつも私のわがままな要望を想像通りに仕上げてくれます!
    細かなこだわりもバランスを見ながら叶えてくださるのでいつも満足しています♪
    お話しも楽しく施術時間があっという間に感じます^^
    今回も遅くまでありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900⇒¥8900

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:00:35.0

良い感じに切ってもらえて満足です!
    シャンプーしていただいている時とても心地よかったです次回も是非よろしくお願いします!

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

• 智美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:37:37.0

今回もとてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    大まかな希望を伝えると扱いやすい髪型にしてくださるので、いつも助かっています。
    何度か明るめのカラーをお願いしたので、次回は少し落ち着いた色で考えようかと思っています。

Agu hair flag 佐久店【アグ ヘアー フラッグ】からの返信コメント

智美様

いつも当店をご利用いただき、またお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます!私たちも智美様の髪型が素敵に仕上がるたびに達成感を感じています。

次回、落ち着いた色味のカラーで新鮮な印象を演出しましょう。バリエーション豊かなカラーパレットを用意して、智美様のご来店を心待ちにしています!何度もご来店いただいている智美様のことを考えて、最適な提案を致します。

次回のご来店も、心からお待ちしております。

岡村 舞子

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 17:46:59.0

カラーの相談から髪の毛セットまでとても丁寧にやって頂き嬉しかったです!!また指名させて頂きます!

【外国人風・透明感】カラー+デザインカラー+カット+プロテクトTR¥14000

みづき様

この度は当店をご利用いただき、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!カラーの相談からヘアセットまで、みづき様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

またのご指名を心よりお待ちしております。みづき様の再来店を、私たち全員が楽しみにしております。次回も最高のサービスでお迎えできるよう、日々技術磨きに励んでまいります!どうぞ宜しくお願い申し上げます。

佐藤 美紗希

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 11:12:21.0

今日水曜日ありがとう。カットとサンパツとバリカンとスプレーとムースとシャンプーとリンスとトリートメントとシルクシャンプーとシルクリンスともうもうシルクトリートメントとスパとヘットスパと炭酸と炭酸スパと炭酸ヘットスパと炭酸ソーダシャンプーと炭酸ソーダリンスと炭酸ソーダトリートメントと炭酸リンゴシャンプーと炭酸リンゴリンスと炭酸リンゴトリートメントがもうもうよかった。洗うところないですかがよかった。もうもうかゆいところないですかがよかった。おゆかけげんどうですかがよかった。きるのがよかった。洗うのがよかった。もうもうかゆいところないですかがよかった。もうもうおゆかけげんどうですかがよかった。バースデーおめでとう。もうもうジドウアライキガ。いい。サンプルシャンプーとサンプルリンスとサンプルトリートメントガ。ほしいです。4月1日月曜日と8月1日木曜日お休みなのにもうもうすいません。8月1日月曜日と8月2日日金曜日きいたらいい。ほかのほかの人でも。いい。お墓参りの時。よろしく。体調きをつけて。頑張ってね。今度と次回いゆうね。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

• やぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:43:37.0

大変満足しています。細かいお願いをしたかと思いますが、自分の満足のいく形に仕上がりました。ありがとうございます

【男性限定】メンテナンスカット \2500

やぶ様

大変嬉しいご感想をありがとうございます! 細かなご要望をしっかりと汲み取り、やぶ様にご満足いただける形に仕上げられたとのこと、私たちスタイリストの励みになります。また何かお悩みやご要望があればいつでもお気軽にご相談ください。次回のやぶ様のご来店を心よりお待ちしています!

宮山 彩香

• Shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:31:07.0

6年ぶりに髪を染めました。久しぶりのカラーで緊張していましたが、しっかりカウンセリングしていただき、予約していたものとは異なるメニューを提案してくださいました。料金についてもこちらから質問する前に細かく教えてくださったので、安心してお願いできました!
    カットやハイライトの入れ方などこだわりが多い私ですが、いつもうまく組みとって素敵なスタイルにしてくださいます^^またお願いします!

[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント \14000

Shiori様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

6年ぶりのカラーチェンジ、緊張された中でも私たちと一緒に選んでくださり、ありがとうございました。

Shiori様のご希望と当店の思いが共感でき、最高の仕上がりになったと感じております。

お得意のハイライトとカットで、より引き立てられたスタイルに仕上げることができて嬉しいです。次回もShiori様の美を更に引き出すスタイリングを提案させてくださいね!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

岡村 舞子

• チューリップさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:47:13.0

シャンプーがとても気持ちよかったです

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント \5500

チューリップ様

シャンプーを気持ちよく感じていただけて、私たちも嬉しい限りです!当店では、一人ひとりのお客様にリラックスしていただけるよう、シャンプーも大切に行っております。次回のご来店時も、チューリップ様が気持ち良く過ごせますように、また心地良いシャンプーを提供させていただきます。

シャンプーだけでなく、カットやカラーなど、その他のメニューでもチューリップ様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。これからもチューリップ様の「気持ちいい!」を創り出せる美容室であり続けますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宮山 彩香

• なみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:49:10.0

とても丁寧に対応していただき とても満足してます
    次回もお願いしたいとおもいました
    ありがとうございます

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\4900

なみち様

この度はお忙しい中、当店への嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

「丁寧な対応」や「満足」といったお言葉が、私たちの何よりの励みとなります。

次回もなみち様の期待に応えられるようサービスの向上を心掛けて参ります。

池田 和美

• わぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:38:54.0

カラー剤について、丁寧にカウンセリングしてくださり、新しいカラーができたので良かったです。
    トリートメントでは、最後にホットタオルでケアしていただき、気持ちよく過ごせました。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット  \12900

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:54.0

量もすいてもらい傷んでる髪の毛も切って頂きさらさらになりました!また行きます!!

• ちょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:24:48.0

Agu自体は行ったことあるのですが、今回の場所は初めてでした。正直、写真の雰囲気とも違う髪型にされ。中学生みたいな髪型にされ。気持ち的にはあまりいいものではなかったです。

【男性限定】シャンプーカット \3500

ちょー様

先日は数ある美容院の中からAgu hair flagにご来店頂き
    誠に有難うございました。

ちょー様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    ちょー様のお時間で都合の良い日に
    再度お直しさせて頂ければと思いますので、ご連絡頂ければ幸いです。

お写真を見せて頂いた際には、
    必ずご相談させて頂きながらカットを進めていきますが、
    お客様1人1人髪質、スタイリング、癖などでは写真のモデル様とは違う雰囲気になってしまう場合もございます。
    また、モデル様を担当されたスタイリスト様のカットを表現するよう努力はしておりますが、
    ご要望に添えない場合もございますので、
    何かやりづらい点などあればご気軽にご連絡頂ければ幸いです。

ちょー様の貴重なご意見ありがとうございました。

担当 羽場玲華

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:56:04.0

娘がお世話になりました。思っていた仕上がりにはならなく、なおしてもらったのですが、その時スタイリストさんがイライラしたみたいで、クシのとかしかたが雑で、終わったあと、娘が痛かったと言っていたのでその場所を見たら、耳が赤くなってました。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

さくら様

イメージになるべく寄せれるようにカットをしましたが、さくら様のご希望を汲み取れておらずイメージと違う仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

耳が赤くなっていたとのことですが、お耳のほうは大丈夫でしょうか?
    その後なにかありましたらご連絡ください。

またイライラした印象をあたえてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様一人一人に丁寧に施術するように心がげておりますが、お嬢様に仕上げをお見せした際に気に入って頂けたようでしたので、次のお客様の施術に入ってしまいお待たせしてしまっていたので、その様な印象をあたえてしまったのかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。

さくら様の貴重なご意見を参考に今後このようなことがないようにして参ります。

草間陽香

• ジョセフさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:56:40.0

月一回お世話になっています。カットのみのお願いがほとんどですが、いつもご丁寧にカットして頂いています。いつもお願い通りの仕上がりで満足しています。

ジョセフ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!カットのみのご希望にご丁寧に応えることができ、ジョセフ様にご満足いただけていること、私たちも大変うれしく思います。

私たちは積み重ねた経験と技術で、ジョセフ様のご期待に応えられるよう全力を尽くして参ります。引き続き、ジョセフ様のお気に入りのスタイルを持続できるよう、微力ながらサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

岡村 舞子

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:39:07.0

久しぶりの美容院でしたが担当してくれたお姉さんの対応が居心地よく仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました!

みぃ様

この度は、当店でのご利用、そして温かな口コミをいただき、本当にありがとうございました!久しぶりの美容院で、しかも当店をお選びいただいたこと、とてもうれしく思います。

お姉さんの対応が居心地よく、仕上がりにも満足いただけたとのこと、お伝えいただいて、私たちスタッフ一同、とても喜んでおります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。次回もみぃ様にとって最高の体験を提供できるよう尽力いたします!

佐藤 美紗希

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:51:13.0

いつも通り満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    パサついた髪がトリートメントで蘇り、軽く仕上げてもらって助かりました。髪型も可愛くしてもらいました!
    カラーも久しぶりのグリーンカラーにテンションも上がり、要望に合わせてカラーが持つように濃いめに入れていただいてお気遣いに感謝です!
    いつも丁寧な接客をありがとうございます!

アディクシーカラー+デザインカラー+カット+TOKIOトリートメント¥20000

はる様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

大変嬉しく思いながら、はる様からのお言葉を読ませていただきました。

当店のトリートメントがパサついた髪に対し効果を発揮し、軽やかな髪触感と可愛らしい髪型をお楽しみいただけたようで何よりです。

また、グリーンカラーをお選びいただき、色持ちに配慮した施術の結果がご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。

はる様のご期待にお答えできるよう、これからもサービスの向上いたしますので、何卒よろしくお願いいたします!

岡村 舞子

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:06:12.0

こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、仕上がりも予想以上だったので良かったです。スタイリストさんとの会話も楽しくて、とても良い時間を過ごせました。

なお様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!なお様から頂戴した温かなお言葉、大変嬉しく感じております。

当店では、お客様一人一人のご要望に対して真剣に耳を傾け、最高の結果を出せるように努めています。そのため、ご満足いただけたとのこと、私どもスタッフ一同、感激でございます。

またなお様との会話も大変楽しかったですし、なお様が当店で良い時間を過ごせていたと伺え、こちらも幸せな気持ちになります。私どもの美容室が、なお様にとって居心地の良い空間であれることを願っております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。いつでもなお様のご希望に沿ったスタイリングを提供させていただきます。これからもなお様の髪の美しさを引き立てるお手伝いができますよう、全力を尽くして参ります。

改めて、心からの感謝の言葉を申し上げます。

羽場 玲華

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:13:38.0

満足のいく仕上がりです。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

こう様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!こう様から満足のいく仕上がりというお言葉をいただけて、私たちスタイリストも大変うれしく思います。これからもこう様がますます魅力的になれるようなスタイルを提供できるよう、日々勉強していきます。またのご来店、心よりお待ちしております!

増岡 マリ

• せちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:32:08.0

カラーするまでは良かったのですが、カラー剤塗ってから40分ほどそのまま放置されました。今までの美容室では必ず1度色のチェックをし洗い流すか、後何分くらい置きますなど言ってくれるのですが一切なく、40分ほど経って担当してた人以外がきて色のチェックもせずシャンプーしました。
    私がなるべく早くと言ったからなのか、シャンプーしてくれた人も機嫌が悪く、荒いシャンプーをされました。不機嫌なのかしらないけど、気分悪いのはこっちです。
    黒でお願いしたのに、完成したカラーも生え際から10cmは茶色く。
    二度といきません。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

せちゃん様

大変申し訳ございません。お客様の大事な時間を無駄にする形となり、その上不快な思いをさせてしまったこと、心から謝罪申し上げます。

当店としてはお一人おひとりに丁寧に対応するべく努めておりますが、この度はその思いが十分に伝わらなかったと思っております。せちゃん様から頂戴したご意見を全スタッフで共有し、今後のサービス改善に努めます。

また、せちゃん様がご希望されたカラーリングの結果についても、当然ながらお客様の要望を満たせなかった点についても真摯に反省申し上げます。何卒、またの機会にせちゃん様の思い通りのサービスが提供できるよう努めます。

増岡マリ

• ケイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:30.0

毎回利用させてもらっているが、変わらず良い対応でいっぱいアドバイスしてくれていい美容師だとイチオシします。是非、指名して実感してみてください。

ケイ様

いつもご利用いただき、またその嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます!私たちの目指すサービスはまさにそのようなものです。ケイ様の必要性やご希望を理解し、最適なアドバイスを提供することに全力を尽くしています。

次回お越しいただく際も、ケイ様にとって最良のスタイリングを提供できるよう努力します。これからもケイ様に喜んでいただけるような美容室であり続けます。またのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 美紗希

• だいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:16:51.0

本日は父娘でお世話になりました!
    大満足です。
    また 娘ちゃんと伺いますね~。
    これからは、こまめにカット行きたいと思います。

【男性限定】シャンプーカット \3500

だい様

本日は父娘で当店にお越しいただき、ありがとうございました!

だい様とお嬢様が大満足とのお言葉、非常に嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。こまめに髪をカットすることで、髪の健康やスタイルを維持することができますし、新たなスタイルにも挑戦しやすくなります。

これからもだい様の魅力を最大限に引き出せるよう、当店は全力でサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

増岡 マリ

• らいとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:59:40.0

新しいトリートメント試してみました!とっても髪がツヤツヤで嬉しいです。いつもありがとうございます!

【高濃度水素】 ULTOWAトリートメント+N.カラー¥12500

らいと様

当店の新しいトリートメントをお試しいただき、感想をお寄せいただきありがとうございます!ツヤツヤの髪になったとのお言葉、私たちも大変嬉しいです。それがらいと様の日々をさらに輝かせてくれることを願っております。

これからも、らいと様一人一人の美を最大限に引き出すためのトリートメントやスタイリングを提案してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

羽場 玲華

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:54:20.0

もう少しパツっとボブにしたかったので思った通りの髪型にならず残念でした。
    あと接客面で子供扱いしているのか、ずっとタメ口なのが気になりました。

まい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客面でタメ口が気になったとの事申し訳ございません。
    今後気をつけて参ります。
    パツットボブにしたかった件に関しましては
    カウンセリングでもお伝えした通り毛先15cmはブリーチの履歴がある為縮毛矯正は
    かけられません。
    なので根元とくらべると膨らみやすいのでアイロンで真っ直ぐ感を出すように伸ばして
    頂きたいのです。
    何か気になるところがあればお電話頂ければと思います。

担当スタイリスト
    増岡マリ

• ハイジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 06:06:00.0

今回もありがとうございました♪
    いつもほとんどお任せで希望通りに仕上げていただきありがたいです。
    これから暑くなってくるし、次回はもう少し軽くしてみようかな?
    また相談するのでよろしくお願いします。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント 7900→\7500

ハイジ様

この度もご来店いただき、深く感謝申し上げます!ハイジ様からのお任せの信頼に答えられるよう、スタイリングの提案を心掛けて参ります。

さらに次回から暑いシーズンに向けての軽さを求めるハイジ様のご要望、確かに承りました!どの程度の軽さで、どのようなイメージをお望みか等、どんな些細なことでもご相談いただければ幸いです。

次回もハイジ様の美しさを最大限引き立てるスタイリングをご提案させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます!

池田 和美

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 10:27:26.0

今日月曜日ありがとうございました。今日月曜日もうもうカットとサンパツとバリカンとスプレーとムースともうもうホホバオイルとシャンプーカットとシルクシャンプーとシルクリンスとシルクトリートメントとスパともうもうヘットスパと炭酸と炭酸スパと炭酸シャンプーと炭酸リンスと炭酸トリートメントと炭酸ソーダシャンプーと炭酸ソーダリンスと炭酸トリートメントと炭酸もうもうリンゴシャンプーと炭酸リンゴリンスと炭酸リンゴトリートメントとソーダシャンプーとソーダリンスともうもうソーダトリートメントとリンゴシャンプーともうもうリンゴリンスとリンゴトリートメントがよかったです。メッセージカードとジャガリコをありがとうございました。メッセージカードとヤワリンゴとジャガリコとブロックと飴をどうぞ。来週と来年と来月よろしくね。36才です。36歳です。スタイリストサンおめでとうございます。おめでとうとおくって。

ともちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます

誕生日おめでとうございました。
    また来月お待ちしておりますね。

担当スタイリスト
    増岡マリ

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:52:45.0

行くだけで気分も変わり
    自分へのご褒美になって
    仕事もがんばれる
    そんなサロンです

【艶髪・発色力】N.カラー+カット+デジタルパーマ¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かず様

大変嬉しい口コミをいただき、心から感謝申し上げます! 当店をご褒美に選んでくださり、また気分転換や仕事への活力の源にしていただけているとのこと、スタイリスト冥利に尽きます。

これからもかず様が常にリラックスでき、パワーをチャージできるような空間を提供し続けます。是非またのご来店をお待ちしております!

池田 和美

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:38:39.0

お世話になりました。
    色々と我儘を聞いて貰っちゃいました。
    お陰様でお気に入りの髪型になりました。

うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント \13900

はる様

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。

お気に入りの髪型に仕上げられて、私たちスタイリストにとっても何よりの喜びです!お客様のリクエストに応えられることが、私たちの仕事の一番の醍醐味であり、それを評価していただけて心から嬉しいです。

これからもはる様が求めるスタイルを提供できるよう、一層技術力とセンスを磨いて参ります!またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

岡村 舞子

アグ ヘアー フラッグ 佐久店(Agu hair flag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー