土曜日だったので混雑していて、他の美容師さんと接触しそうになったり、カートにぶつかりそうになりました。
接客等は問題無いのですが、せっかくの縮毛矯正だったのに前髪と右側は癖が残ったままで、毎朝のアイロンは欠かせません。乾かし方も教えて頂き実践してますが、朝にはしっかり跳ねています
右側の癖は前の美容院でも全体かけた後、ポイント縮毛矯正したのですが、それでも駄目で今回3回目、さすがにこれ以上は髪が痛むと思いますが、毎日のアイロンがストレスです
【おすすめNo.2】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント \13900
満足です!色んなお話出来てたのしかったです!
【艶髪・発色力】N.カラー+カット+縮毛矯正 ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正
お盆期間の忙しい時期だったと思いますが、施術がとても丁寧で毛先のシルエットが自分の好みの雰囲気にカットしてもらえて嬉しかったです♪
またお願い出来たらなと思います(*^^*)
【おすすめNo.1】クオルシアor N. +カット+プロテクトTR¥11900→¥8900
初めて行かせていただきました。スタッフさんもお客さんも年齢層が若い人が多くて、ちょっと気が引けました。
担当してくださった方の技術は良かったです。お世話になりました。
【女性限定】シャンプーカット¥3500
最初は思ってたより長く感じて、もう少し短めにと言ってしまったけど……シャンプーしてブローしてもらったら思い通りの髪型で大満足です。ありがとうございました。
また行かせてもらいます。
【女性限定】シャンプーカット¥3500
接客面やカラーはとても満足しているのですが、カットだけ少し残念だった点があり、その場でお伝えすればよかったものの勇気がなくこちらで失礼いたしますことお許しください。今回初めてショートヘアにしてから2回目のカットだったので、ショートのオーダーの仕方があまり分からず、その事情もお伝えしてから、写真をお見せして理想の雰囲気を伝えカウンセリングしていただきました。その際1番長い髪の毛は耳の真ん中あたりになると言われ、それも了承したのですが、耳の前の後毛も一緒に短く切られてしまいました。確かに写真では後毛はなかったのですが、私個人的に後毛にすごくこだわりがあり、友人にもカット後に会った際なんでなくしちゃったの?という指摘を受けました。私の髪質的にもしょうがないと思うのですが、工夫してセットしても短くなった後毛が前から見るとボサっとして見え、今はケープでできる限り押さえています。カウンセリングの際に一言も後毛に関して話さなかったのはこちらの落ち度だと十分に反省した上で、このあと大事な予定が何件も控えているため、どうしても残念で、確認の一言が欲しかったなと思ってしまいました。
【透明感】クオルシアor N.カラー +カット ¥9900→¥6900
Agu hair flag 佐久店【アグ ヘアー フラッグ】からの返信コメント
なな様
この度はご来店いただき、また率直なご意見をいただき誠にありがとうございます。接客面、カラーの仕上がり満足いただいたのにもかかわらず、カットの仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。施術の際にはお持ちいただいたお写真やご要望を確認しながら進めておりましたが、お写真にも耳後ろの長さがなかったため、その点を踏まえて施術させていただきました。結果としてイメージに差が生じてしまったことは今後の改善点として真摯に受け止めております。今後はより丁寧な擦り合わせを重ね、ご安心いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
初めて来店させて頂きました。
髪の悩みや家でのスタイリングの仕方など、しっかり聞いてくださり、教えて頂き、安心してお任せできました。
楽しいひとときをありがとうございました!
仕上がりもキレイにして頂き、嬉しかったです。
又、お願いします!
縮毛矯正+リタッチカラー+カット \13900
カット、カラー、縮毛矯正
ローズ様
先日は数ある美容院の中から、
Agu hair flagにご来店頂き、
誠にありがとうございました。
またローズ様より嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
ヘアスタイルでお困りの際はお気軽にご相談下さいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 羽場玲華
今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました
髪の状態を丁寧に教えてくださり、それに合った施術をしていただき大満足です!
トリートメント後のぷるぷるの髪と指通りの良さに感激してます
会話も楽しく、あっという間の時間でした!
また次回もお願いしたいです!
NEW【透明感】アディクシーカラー+カット+プレミアムTR¥14900⇒¥10900
はる様
先日も当店にお越し頂きありがとうございました
前回よりも残留の色が少なかったので、今回もカラー綺麗に入りましたね♪
TOKIOトリートメントと、marbbの組み合わせでお髪もぷるぷるに復活してくれて本当に良かったです(*^^*)☆☆☆
あっと言う間の時間と仰って頂いて私も嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしてますね!
この度はお忙しい中心温まる口コミを頂きありがとうございました。
池田和美
強いくせ毛ではありませんが、少しだけくせ毛のような髪があり気になっていました。施術から1日経ちましたが綺麗なままで嬉しいです!また、とても優しい雰囲気の方が担当でついてくださり、今まで「もう少し切って欲しい」等の要望が伝えやすかったです。ありがとうございました。
【特許技術】TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正 \15900
ま様
仕上がりにご満足いただけて、またその後も綺麗な状態が続いているとのこと、とても安心いたしました(*^^*)
ご希望も遠慮なくお伝えいただけたとのお言葉も、大変嬉しく思います!
今後もさらに扱いやすく、心地よいヘアスタイルを作っていけたらと思いますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
丸山瑛里奈
いつも希望通りに仕上げていただけます。
今回は縮毛矯正でしたが、子供っぽく、昭和っぽくならないように工夫してくださいました!!
わんちゃん繋がりで楽しい会話も出来て、長い時間でも苦痛に感じませんでした。
【高濃度水素】 ULTOWAトリートメント+カット+縮毛矯正 \17900
UK様
いつも数ある美容院の中から、
Agu hair flagにご来店頂き、
誠にありがとうございます!!
UK様に頂いけたお言葉が大変嬉しいです!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
またお困りの際はお気軽にご相談下さいね☆ミ
ラブブにあえるの楽しみにしてます♪笑
また次回UK様にお会いできるのを楽しみに
お待ちしております♪
担当 羽場玲華
ブラッシングが楽になり、カラーも気に入りました。
カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \8900→\7900
かず様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
お手入れが楽になったとの事、安心いたしました(*^^*)
カラーの色味も気に入って下さりありがとうございます
次回もかず様のご希望に添えるよう努力させていただきますね!
またのお越しを心よりお待ちしております
池田和美
昨日金曜日と今日土曜日ありがとうございました。カットとサンパツとシャンプーとリンスとトリートメントとシルクシャンプーとシルクリンスとシルクトリートメントをありがとうございました。予約をしちゃういけないのかな?きらないし?きちゃいけないし?予約をしちゃいけないのかな?イベントノ時パーマとポイントパーマとパーマとデジタルパーマをかけたいのです。1月しかかけてくれないのかな?10分と15分と20分と30分おくれてすいませんでした。かけます。ほかほかの人にたのみます。予約をキャンセルをするのかな?熱中症にきをつけて下さい。暑くなるのできをつけて下さい。暑いのできをつけて下さい。寒くなるのできをつけて下さい。寒いのできをつけて下さい。来月お願いします。ナキソウデいかれなくなってしまいました。きらないしとくるなとおくれたこととかけませんといってきたのでね?お世話になりました。ありがとうございました。いきたくなくなってしまいました。ありがとうございました。ほかほかの人にたのみます。ほかほかのところにいきます。ありがとうございました。お世話になりました。ほかほかの人にわたしておいて下さい。ありがとうね。
【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500
ともちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
増岡マリ
今回も希望どうりで満足しています。
思い切って短めにして良かったです。またよろしくお願いします。
NEW【透明感】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900⇒¥8900
満足していただけて僕も嬉しいです!
どんな相談にも対応できるよう努力させていただきます。
担当 市川
綺麗にカラーもしてくれすごく満足しています。ケアの仕方も相談にのってくれました!!また絶対通わせていただきます!
プチ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
心温まる嬉しい口コミありがとうございます。
増岡マリ
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
シャンプーもとても気持ち良かったです!
[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900
くっきー様
先日はAguhairflagにご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術を丁寧に感じていただけて、とても嬉しいです!
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をこころよりお待ちしております!
丸山瑛里奈
知人が初めて利用した際に、対応がとても酷かったお話を聞いていたので、初めての利用でお得なクーポンを使用する自分もそのような対応をされるものだと期待していませんでしたが、担当してくださった方が最初から最後までとても丁寧に対応してくださって安心しましたし、仕上がりも綺麗で有り難かったです。
あ様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用でご不安なお気持ちもあったかと思いますが、担当スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたと伺い、とても嬉しく思います。
これからも安心してお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
宮山彩香
とっても軽くなりました!
マッサージもありがとうございます♪
カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント 7900→\7500
ハイジ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は夏らしくスッキリとカットさせて頂きましたが、気に入って頂けた様で安心しました
スパも気持ち良かったとのお言葉も頂き、私も嬉しくなりました(*^^*)♪
また次回もハイジ様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております
池田和美
カットとカラーをお願いしましたが、色もすごくきれいに入れてもらえて大満足です。私はどちらかというと、あまりおしゃべりせず静かに過ごしたいタイプなんですが、その雰囲気をさりげなく汲み取ってくださったのも嬉しかったです。カウンセリングも丁寧で安心感があり、仕上がりもイメージ通りでした!要望をしっかりくみ取ってくれて、リラックスしてお任せできました◎
【透明感】クオルシアorN.カラー+カット+プロテクトTR¥11900⇒¥7900
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様にほめていただけるよう日々努力させていただきます。
担当 市川
値段に惹かれて行ってみました やはりお値段なりきでした
仕方ないとは思いますが、全く希望のカラーにはなりませんでした でも担当スタッフさんは説明はしてくれました
「うちにはこれしかカラーがない」とか「傷んでいるので色が入らないが、うちの店にはタンパク質を補いながら入れるカラー剤はない」など。
でもごめんなさい、仕上がりは納得は出来兼ねました
【外国人風・透明感】カラー+デザインカラー+カット+プレミアムTR¥14000
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
さいとう様
先日は当店にご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご希望のカラーに添えなかったこと、仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。事前のご説明にはご納得いただけたとのことですが、結果としてご期待に応えることができず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は薬剤の見直しや、よりご満足いただける施術を目指して改善してまいります。
このたびは本当に申しわけありませんでした。
池田和美
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします^ ^
【高濃度水素】 ULTOWAトリートメント+カット+カラー¥11900
まの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ULTOWAトリートメントをしてとてもつやつやになりましたね!
継続するとトリートメントのもちが良くなるので
カラーのタイミングでぜひやってみてください。
Agu hair flag 田中
いつも、気持ちの良いシャンプー、希望通りの髪型・髪量にして下さるので終わると気分爽快で家に帰る事ができます。
[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900
メグッチ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます
そして心温まる、嬉しい口コミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます
私もメグッチ様とのお時間、毎回楽しみにしております(*^^*)
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!
担当 池田和美
笑顔の接客で話しやすいし、良かったです
息子も髪型も気に入った様子です
【メンズ限定】縮毛矯正+カット \10900
PIKO様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。 息子さんにも髪型を気に入っていただけたようで安心しました。
これからも笑顔でお迎えできるよう努めますので、またぜひお越しくださいませ。
次回も心よりお待ちしております☆彡
宮山彩香
今日火曜日ありがとうございました。カットとサンパツとバリカンとスプレーとムースとシャンプーとリンスとトリートメントとシルクシャンプーとシルクリンスともうもうシルクトリートメントと炭酸スパとスパをありがとうございました。よかったです。8月1日金曜日から?8月2日土曜日でよろしくね。8月2日土曜日予約ができないです。9月1日月曜日と12月1日月曜日会議だけれど?いい?10月1日水曜日ケイジンとケイジンカイですが?大丈夫です?暑くなるのできをつけて下さい。もうもう暑いのできをつけて下さい。寒くなるのできをつけて下さい。寒いのできをつけて下さい。熱中症にきをつけて下さい。スイブンホキュウをお願いします。予約すいませんです。パーマやりたいです。1月しかいけないのかな?8月1日金曜日と8月2日土曜日お休みと休みかな?日曜日もうもうお休みと休みかな?予約かけるね?カードほしいです。ポンタカードできないのですか?。ガイダンきたないしガイダンよごれているし?みんなにみんなにわたして下さい。1号店と2号店と3号店にわたして下さい。おくれてすいません。予約すいませんかな?サムイ?
ともちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます。
増岡マリ
スタッフさんの雰囲気がとてもよく喋りやすかったです♪
また、すごく施術が早く良かったです(*^^*)
次回もまたよろしくお願いします・.。*
【女性のお客様限定】 メンテナンスカット \2500
Na.様
先日は、Agu heir flagにお越しいただき
お忙しいところ、お褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います。
その後、髪の調子はいかがですか?
今後も、Na.様のライフスタイルや季節に合ったヘアスタイルの提案をさせていただきたく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 佐藤美紗希
とても丁寧に対応していただきました。次回も宜しくお願いします♪
rra様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
増岡マリ
佐久店の方には久しぶりに伺いました。色々気を使ってアドバイス頂き,仕上がりに満足しました。
はなちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
いつでもお客様にご満足いただける様日々努力させていただきますのでまたご来店してください。
心よりお待ちしております。
担当 市川
複雑な履歴で難しいところ、こちらの希望に出来るだけ合わせていただき本当にありがとうございました
相談する中で希望を汲みつつ、難しい点も丁寧に教えていただいたり、似合うカラーや髪の活かし方等分かりやすくて個人的にはそこが良かったです!
また、それらを踏まえた上で納得いく施術をしてもらって嬉しかったです!
仕上がりはもちろん、接客やシャンプー等全てにおいて満足度が高く、髪もようやく生き返って指通りに感動しました
また次回もぜひお願いしたいです!
はる様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございますm(_ _)m
複雑な履歴でしたが、少しでもご希望に添えるようにと考えながら施術させていただいたので、仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです
指通りの変化にも感動していただけたなんて…こちらまで嬉しくなりました!
次回は、今回の状態をベースにしながら、より扱いやすく、季節に合ったスタイルやカラーのご提案もできたらと思っています
お髪の状態を見ながら、トリートメント等ケアメニューもご相談くださいね♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
池田和美
今回も丁寧に説明、確認をいただきながら対応していただきました。これからの季節に向けてさっぱりできました。スタイルチェンジも検討していたので、そのお話もできて大変満足しています。次回もお願いしたいです。
【男性限定】シャンプーカット \3500
koba様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
季節の変わり目に合わせたスタイルチェンジや、今後のご提案についても喜んでいただけて安心いたしました。
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になることやご希望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
宮山彩香
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
初めてのアンブレラカラーでしたが、仕上がり大満足です!
カット+フルブリーチ+N.カラー+トリートメント ¥16900
ゆぅにゃん 様
いつも数ある美容院の中から、
Agu hair flagにご来店頂き、
誠にありがとうございます!!
ゆぅにゃん様に頂いけたお言葉が大変嬉しいです!
初アンブレラ!
楽しんだら次は前頭ブリーチしましょうね!!
またお困りの際はお気軽にご相談下さいね☆ミ
また次回ゆぅにゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
担当 羽場玲華
スッキリ丁寧に仕上げていただきました。またお願いします。
★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ \4500
カット、ヘッドスパ、その他
みつのり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います。
伸びてきたらぜひまたご来店ください。
お待ちしております。
Agu hair flag 田中
アグ ヘアー フラッグ 佐久店(Agu hair flag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー