今回初めての来店で骨格診断からカラーの色味、パーマの雰囲気など、全て親身になってやっていただけました!
初めての頭身浴もとてもリラックスでき毎回やりたいぐらいです!
次回のやりたい髪色も決まったので、ぜひお願いしたいと思います!
親身に丁寧に施術してもらいありがとうございました!
イメージチェンジ!骨格診断カット+パ-マ+カラ-¥22680→¥17000
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
にゅーよーく様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます♪
骨格診断からカラー・パーマまで、喜んでいただけてとても嬉しいです!^ ^
頭浸浴もリラックスしていただけたようで何よりです。
次回のカラーも楽しみにお待ちしております!♪
yuria
スッキリ纏まりやすい髪型になり、カラーの時にトリートメントを一緒にしてもらったので、ツヤツヤの髪になりました。担当の方も感じ良く話しやすかったので、また利用したいと思います。
今回も素敵な髪型に仕上げていただき
スタイリストカット
丁寧にカットしてくださり有難うございました。
カット、カラー、パーマ
特に希望のスタイルもなくお任せしました。
初めての来店でしたが丁寧に説明してくださり、居心地よく過ごせました。
頭浸浴も経験できて良かったです。
Lideeの骨格診断カット+《頭浸浴》\8190→\6700
今回、初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
とても緊張していましたが、スタッフの方が優しく接客してくださり、安心して過ごすことができました。
ショートヘアにしたいという希望しか持っていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、細かいスタイルまで一緒に相談することができました。
仕上がりにも大変満足しています。ぜひまた利用させていただきたいです。
高再現性・似合わせのLidee骨格診断カット\¥5500
イメージが固まらないまま行ってしまいましたが、丁寧に相談に乗ってくださり理想通りの形になりました。
カラーもとても可愛くてテンションが上がります!ありがとうございました!
高再現性・似合わせLidee骨格診断カット+カラ-¥14040→¥9380
とても綺麗なショートヘアにしていただきました。
大満足です!
高再現性・似合わせのLidee骨格診断カット\¥5500
先日初めて伺いました。正直に申し上げると星ひとつもつけたくないです。髪質やくせなどを見極めカットしてくださることはないです。結婚式に向けて伸ばしていきたい旨は伝えましたが、素人目に見てもわかるくらい、毛先がペラペラで扱いにくいよくわからない髪型になりました。あんな風にすきバサミに自分の髪の毛が大量に挟まったまま、すき続けられた経験はないです。最後もオイルとバームをベタベタにつけられて、ごまかしている感じがしました。他店でお直しをしてもらい、すかなければいけないところは量が残ったままで、すいたらダメなところがペラペラにすかれていると言われ、リカバリーには半年から1年かかると言われました。返金していただきたいくらいショックですが、髪の毛は戻ってこないのでもう二度と行きません。インスタの写真も信じられません。勉強になりました。ありがとうございました。
maho*様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけない仕上がりとなってしまい、また大切なご予定に向けての髪をお任せいただいたにも関わらず、ご期待を大きく裏切る結果となってしまったこと、サロンの責任者として深くお詫び申し上げます。
カウンセリング時に「伸ばしていきたい」とのお話をいただいていたにもかかわらず、その意図に沿ったスタイルのご提案や、髪質・癖への配慮が足りていなかったこと、真摯に反省しております。
また、施術中や仕上げの工程でもご不安を感じさせてしまい、その後他店でお直しをされることになったとのこと、大変申し訳なく思っております。髪はお客様にとって日々を共にする大切な一部であることを改めて認識し、今回の件を真剣に受け止めております。
今回いただいたご指摘は、担当したスタッフだけでなく、サロン全体で共有し、今後このようなことが二度と起きぬよう、カウンセリングの精度向上・技術の見直し・再教育を徹底してまいります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
オーナー 城山
ヘッドスパは気持ち良くスタッフのみなさんがとても感じが良かったです。
【-5歳クーポン】骨格診断カット+ポイントパ-マ+カラ-+ヘッドスパ¥18300
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
髪型を変えたくて、初めて利用させていただきました。
とても丁寧にしていただき、髪型も満足しています
また、是非利用させていただきたいと思います。
骨格診断カット+ダメージ90%off白髪染めカラー¥16700→¥12300
いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。
スタイリストカット
自分に合う髪型とカラーを提案していただいて気に入りました。
また来店したいです。
今回も夏らしいショートにしていただきました。すっきりしてて、涼しくて気にいっています。また、お願いしたいです。ありがとうございました。
頭浸浴を初めて体験しました、水圧が弱めなので最初はゾワゾワするなと思ったのですが慣れてくると気持ちよかったです。
カットも要望に沿ってかわいく切ってくださいました。ありがとうございます。
教えていただいた飲食店にもまた足を運びたいと思います、ありがとうございました。
Lideeの骨格診断カット+カラー+《頭浸浴》¥15540→\11800
カット、カラー、ヘッドスパ
おねいちゃん様
初めての頭浸浴、リラックスしていただけたようで嬉しいです!最初のゾワゾワ感も含めて、少しずつ心地よさを感じていただけたようで安心しました。
カットも気に入っていただけて良かったです◎
ご紹介させていただいたお店もぜひまた行ってみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
yuria
約1年ぶりの美容院で、思い切ってショートヘアにしたくてこちらの美容院を見つけました。担当して下さった方は、明るく感じのいい対応をして下さいました。ただ、髪の毛のクセの悩みを初めのカウンセリングでしっかりとお伝えさせていただいたつもりでしたが、仕上がりは思っていたより短くなり、クセで悩んでいた襟足も結局跳ねており、また、初めの段階で、途中で一度ボブくらいまでカットして、襟足の跳ね具合など様子を見てからショートにするか決めましょうと言ってくれてたのですが、途中で特に確認もなく、気付いたらすでに短くカットされてました。やはり途中で一緒に確認していただきたかったなと思いました。ありがとうございました。
caky.様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
せっかく勇気を出してショートヘアに挑戦していただいたのに、ご希望の仕上がりと異なってしまったこと、また施術途中でのご確認も不足してしまい、ご不安な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時には、髪のクセや襟足の扱いやすさを考慮し、ボブで一度様子を見ながら進めるお話をさせていただいていたにもかかわらず、途中での確認を怠ってしまったことは、私の配慮不足であり、深く反省しております。
今後は、お客様のご不安を解消しながら施術を進められるよう、より丁寧に確認を重ねてまいります。
この度は本当に申し訳ありませんでした。そして、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
yuria
30年ぶりにパーマをあてました!(かけました?)
30年前はソバージュというパーマ(古い)をロングであてましたが、今回はショートでゆるふわパーマ。
忖度なしで担当スタイリストさん最高です!
おしゃれが楽しくなりました!
毎回ですが、職場では大反響(笑)
主人にも褒められました(笑)
冒険大成功!また色々チャレンジしたいと思います!
また宜しくお願い致します。
カット、カラー、パーマ
丁寧なカウンセリングの後、お手入れしやすい&骨格に合った髪型にしていただきました。ドライフラワーが飾られたお店の雰囲気が良く、担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方も親しみやすくて良かったです。
骨格診断カット+ダメージレスの酵素パーマ¥16100→¥12800
いつも自分が思うカットのイメージ通りに仕上げていただけます。
それは本当に有り難いことです!
仕事も早いので、長い間座りっぱなしのストレスがまったくないので助かります。
スタイリストカット
こちらの要望を汲み取って頂き毎回クオリティ高くカットいただいてます。
オーナーカット
自分に合ったスタイリングを考えてくださってありがとうございました♪
快適なショートカットライフです!
スタイリストカット
親の紹介で、初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気がとても良く、丁寧に対応して頂きました。
髪型や骨格診断も同じく丁寧にしてもらえ、かなり詳しく要望を聞いて下さり、今までで1番自分の髪型がお気に入りになりました!ありがとうございました!
よう様
また、ご紹介でお越しいただけたことも本当に嬉しく思っております。
骨格診断を通して、お客様により似合うスタイルをご提案できたこと、そして「今までで1番お気に入り」と言っていただけたことが何よりの励みです!
今後もご要望に寄り添いながら、扱いやすく素敵なスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。
yuria
カラーのアドバイスやドライヤー・スタイリング方法など丁寧に教えていただけてとてもありがたかったです!
さっぱりボブに大満足です。
骨格診断カット+ダメージ90%offカラー¥16200→¥11800
仕上がりのボブスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
カラーやスタイリング方法も、日々のお手入れに少しでもお役立ていただけたら幸いです。
次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
yuria
今回もお世話になりました。髪質のことや頭の形など考えてカットしてくれるので、安心してお任せできます。担当スタイリストさんはセンスもよくお人柄も素敵なのでお勧めです。
スタイリストカット
いつも本当にありがとうございます。
こちらのお店がある事で、ヘアースタイルを変更したい時でも前回と同じようにしたい時でもストレスなくヘアーカットする事ができています。
いつ行っても満足できるお店です。
オーナーカット
いつも素敵にカットして頂きありがとうございます。
髪型もですが気分もスッキリし大満足です。
また次回もよろしくお願いします♪
なお 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
喜んでいただけて
こちらも嬉しいです♪
髪のケアのことなど
わからないことがあればご相談ください。
次回のご来店も楽しみにしています。
miki
丁寧な対応でした。
【ケアパーマ】カット+Lideeのパーマ+Aujuaトリートメント\13300
カット、パーマ、トリートメント
ばやじ様
丁寧な対応とのお言葉、大変うれしく思います。
よりご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。
次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!♪
yuria
希望通りのヘアカラーで満足です
408nuts
いつもご来店いただきまして
喜んでいただけて何よりです♪
毎回、おしゃべりの時間も楽しみの一つです♪
夏のイベント、ぜひ楽しんでくださいね^_^
またのご来店、楽しみにしています。
miki
髪型のご提案 ありがとうございました。高い技術とセンス、そして 丁寧なご説明で勇気をいただき、久しぶりのショートスタイルにチャレンジする事が出来ました。本当に良かったです。
マチルダ 様
いつもご来店いただきまして
前回からショートスタイルにチャレンジして
お手入れ楽ちんとのご感想でしたので
今回もさらにショートスタイルに♪
新しいスタイルに挑戦して
喜んでいただけると本当に嬉しいです^_^
髪質的にも今の季節はすっきりできて
良いのかもしれないです^_^
その後のスタイリングでお困りのことがありましたら
ぜひ、ご相談ください。
お忙しい中、いつもありがとうございます。
またのご来店を楽しみにしています。
miki
初めての利用だったので緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明、確認をしてくださったので安心してお任せすることができました!
朝のセットをしなくても外に出れるのでは!?と思えるほど、髪の毛がまとまって落ち着いています。とても有難いです!また通いたいと思える美容院が見つかって嬉しいです!この度はありがとうございました。
ゆきちゃん 様
この度は初めてのご来店
誠にありがとうございました。
不安と緊張でいっぱいだったと思います。
任せてくださってありがとうございました^_^
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
新たにお悩み、お困りのことなどありましたら
ぜひご相談ください。
今後のスタイル提案の参考にさせていただければ嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにしています。
miki
リディー(Lidee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー