4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 稲毛店(hair do)  >

hair do 稲毛店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-1 稲毛ビル2F
  • JR総武線快速・中央総武線各駅 稲毛駅 徒歩2分/京成電鉄千葉線 京成稲毛駅徒歩9分
  • BLOOさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 03:38:48.0

仕上がりとても素晴らしいでした!

【UP♪】発色◎秋の新色!AVEDAボタニカルカラー+ライトトリートメントorスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

BLOO様
    先日はヘアドゥ稲毛店にご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアドゥ稲毛店 古田麻夏

• だやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:53:29.0

いつも担当スタイリストさんとの楽しいトークでリフレッシュできました。新しいお店でのご活躍をお祈り致します。

【美髪◎+ストレス・疲れ解消】もみほぐしアロマカット♪リラックスコース♪

だやん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リフレッシュしていただくことができ嬉しく思います。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

まただやん様とお会いできることを楽しみにいたしております。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

hair do 稲毛店 新堀 有希

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 09:55:46.0

相談しながら進めていただき、出来上がりにとても満足しました。

【応援クーポン】【16時~17時限定】AVEDAオーガニックカラーコース

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂き嬉しく思います。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またなな様にお会いできることを楽しみに致しております。

hair do 稲毛店 新堀 有希

• とくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:07:39.0

ヘアーカラーもしていただきました。いつもカラーをすると頭皮が痒くなってしまうので頭皮の保護スプレーをやってもらいました。おかげ様で痒くなりませんでした。
    アシスタントさんの丁寧なシャンプーとても気持ち良かったです。
    今回も大変満足な仕上がりでした。

【美髪・長持ち♪】傷んだ髪を補修・美髪キープ!カット+Aujuaトリートメント

hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント

とくちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアカラー、シャンプーご満足頂き大変嬉しく思います。

またとくちゃん様にご満足頂けるよう努めて参ります。

ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹

• HWさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 16:56:29.0

いつも通り丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でした。カットも要望通りドンピシャで嬉しいです。

【大好評】乾燥毛を徹底保湿ニュートリプレニッシュ極潤カットコーススパ付

hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント

HW様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

またHW様にご満足頂けるよう努めて参ります。

ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:08:45.0

いろいろと悩み事の多い髪質ですが、相談に乗っていただきながら出来る限り対応いただけました。
    シャンプーは気持ちよくて寝てしまいました。

★当店1番人気★美髪・色持ち効果+癒しの選べるスパ付きAVEDAカラーコース

hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント

まっち様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪質の事でお悩みありましたら是非またご相談下さいませ。

まっち様のお悩みが解消されるようまた努めて参ります。

ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹

• れいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:58:06.0

先日はトリートメントやり直ししていただきありがとうございました。
    おかげでつるつるになりました!
    またよろしくお願い致します。

【NEW】髪質改善Aujua+超音波ケア♪美髪トリートメントカラーコース

れいこ様
    先日はヘアドゥ稲毛店にご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントでお時間頂き申し訳ございませんでした。髪の毛ツルツルになって良かったです。
    また、何かございましたら何なりとお申しつけください。
    お待ちしております。

ヘアドゥ稲毛店 古田麻夏

• Hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:51:49.0

カットの時も要望に合わせて、何度も直してくれるので安心です。
    ただ今回カラーがかなり赤くなり過ぎていて、会社に行ったら赤すぎかもと言われました。次回の色は赤を抑えたいです。

【発色◎+ストレス・疲れ解消!】もみほぐしアロマAVEDAカラースッキリコース

hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント

Hiromi様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアカラー申し訳ございませんでした。
    次回またご相談させて頂き色味を調整させて頂ければと思います。

ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹

• あきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 13:38:50.0

今回も充実の美容院タイムでした。カット、カラーともに大満足で、担当スタイリストさんとお話できて嬉しかったです。ありがとうございました。

あきりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    こちらこそいつもお忙しい中ご都合合わせていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまた来年もよろしくお願い致します!
    牟田伊織

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:26:49.0

4ヶ月ぶりの美容室。白髪と癖毛がひどいのでこちらのコースで。施行したらとても髪が柔らかくなり色も落ち着いて艶も出ました。気持ちもスッキリしてよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【冬フェア】うねりを72時間抑える!AVEDA新スムーズ・超音波付きカラーコース

もっち様
    先日はヘアドゥ稲毛店にご来店頂きありがとうございます!
    髪の毛ツヤツヤになって良かったです!また何かございましたら何なりとお申しつけください。
    お会いできる日を楽しみに致しております。

ヘアドゥ稲毛店 古田麻夏

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:45:17.0

カットもカラーも相談できるので、いつも安心してお願いできます!少し明るめのカラーにしたので、白髪が今後目立たなくなるといいのですが…
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント

えりこ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
    また次回もヘアカラーのご相談させて頂ければと思います。

ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹

• はーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 01:10:27.0

子供が利用しました。
    前髪を厚くしたいという希望でしたが、満足行く仕上がりだったようです。髪も巻いてもらって嬉しそうでした!

【学割U24】★学生カット★¥3850(小学生~大学生)前髪カット¥1650

hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント

はーちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お子様仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

またご満足頂けるよう努めて参ります。

ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹

• みよきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:08:50.0

こちらのフワッとした要望を的確に捉えてくださり、お話も楽しくいつも満足して帰宅しています!
    今回もロングに向けてまとめやすくしてくださり、ありがとうございました!

★当店1番人気♪★美髪キープ効果+癒しの選べるスパ付き潤いカットコース

みよきち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!お忙しい中ご都合合わせていただきありがとうございます!
    ロングぜひぜひ頑張りましょう!!
    またお会い出来ること楽しみに致しております!
    牟田伊織

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:56:10.0

いつもこども達がお世話になっています。
    息子も娘も毎回スタイリストさんに切って頂けるのを楽しみにしています。こども達もですが私も仕上がりに大変満足しており、
    安心してお願い出来ます!
    また近々都合をつけて伺いますので宜しくお願いします(*^^*)

【学割U24】★学生カット★¥3300(小学生~大学生)前髪カット¥1650

ぺこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    年内にみなさんにお会いできてとても嬉しかったです!
    いつも本当にご都合合わせていただき、光栄です!
    またぜひ来年もよろしくお願い致します!
    牟田伊織

• ヒッキーママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 14:48:15.0

久しぶりのパーマなので1週間経ち髪の様子を見てからの投稿です。AVEDAシリーズが豊富なお店で私も日常的に使用しており安心感がありました。ベッドスパ担当の方は、私の懲り方を熟知していて抜群の気持ち良さでした♪終始明るい感じのスタイリストさんで良かったです♪ありがとうございました!

【美髪キープ!エイジング効果◎】インバティ♪徹底エイジングパーマコース

ヒッキーママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただくことができ嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また、ヒッキーママ様にお会いできることを楽しみに致しております。

hair do 稲毛店 新堀 有希

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:20:04.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足しております。
    急な依頼にも応じてくださってありがたかったです。

【体験コース】AVEDAヴィーガンカラーリフレッシュコース¥18150→¥9900!

hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント

レイコ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

またレイコ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:40:25.0

何度かお願いしているうちにクセが気にならなくなった気がします。おさまりがとても良くなっています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    来年も引き続きよろしくお願いします!

hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント

めぐ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪の毛のお悩みが改善されていて嬉しく思います。

シャンプーもご満足頂きありがとうございます。

またご満足頂けるよう努めて参ります。

ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹

• どぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:31:05.0

カットとAVEDAカラーとマッサージで半額で体験できるクーポンを利用しました。カットのイメージは写真でざっくりお伝えしただけですが大満足です!妊婦なので体調にも気を遣ってくださり、分け目がざっくり分かれてしまう悩みにも相談に乗ってくださいました。マッサージは最高で短時間で寝てしまいました。笑 また臨月前によろしくお願いします。

どぅー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル等気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!!
    お時間たちヘアスタイルの不具合などはございませんか??
    何かありましたらなんなりとお申し付けください!
    体調にはくれぐれもご注意なさって、落ち着きました頃にまたお会いできる事楽しみにいたしております!!
    牟田伊織

• 利恵子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:20:18.0

今回もとても丁寧な施術だったと母が喜んで話しました。
    また、1月によろしくお願いします。

hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント

利恵子様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

またお母様にご満足頂けるよう努めて参ります。

ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:00:02.0

いつもこちらでお世話になっています。
    駅から近く、通いやすいです。
    雰囲気もとても好きです!
    ですので色んな年代の方がいらっしゃいました。
    たくさんの方に愛されているサロンなんだなぁと感じます。

また来年もよろしくお願いいたします。

hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント

めい様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    皆様にご満足頂けるよう日々取り組んで参りますので
    是非またご来店お待ち申しております。

ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹

• ノッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 09:48:03.0

ヘッドマッサージ気持ち良すぎました~
    また宜しくお願いします!

リタッチカラー¥6600(当店でカラーをされた4回以上ご来店方30日以内限定)

ノッチ様

先日はヘアドゥ稲毛店にご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また癒されに来てください!お会いできる日楽しみに致しております。

ヘアドゥ稲毛店 古田麻夏

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:48:46.0

先日もありがとうございました!

首は少し寒いですが笑
    スッキリしてシャンプーも乾かすのも時短で、
    なにより今回も家族に評判良いです!

たき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご家族さんの評判良くて嬉しいです!!ありがとうございます!!
    いつもお忙しい中予定合わせていただき、本当にありがとうございます!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します!
    牟田伊織

• あいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:43:40.0

紹介で初めての利用でしたが、相談もしやすく、提案もしてくださり、仕上がりにとても満足です。周りの方からは髪ツヤがいいと言われました。ありがとうございました。

あいぽん様
    先日はヘアドゥ稲毛店にご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また、色々と相談しながら髪の毛決めていきましょうね!
    お会いできる日を楽しみにしてます!

ヘアドゥ稲毛店 古田麻夏

• エイプリルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:59:40.0

全体的の髪色についてのご相談にも丁寧に対応して頂きました。今回はトリートメントもお願いしたので、とてもいい状態になったような気がします。シャンプー台のイスが暖かいのに感動しました。マッサージもして頂きとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

エイプリル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

冬場の時期にはお客様が寒いと感じないように工夫させて頂いております。
    そちらにも満足して頂くことができ嬉しいく思います。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またエイプリル様にお会いできることを楽しみに致しております。

hair do 稲毛店 新堀 有希

• Jasperさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:55:12.0

髪色もきれいな色に仕上がりスパも気持ちよく満足です。

Jasper様

先日はヘアドゥ稲毛店にご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また何かございましたら何なりとお申しつけください。

ヘアドゥ稲毛店

• ふっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:53:14.0

2回目の利用でした、前回の話を覚えていてくださり、写真のイメージを伝えて、ばっさりイメージチェンジしました。
    縮毛矯正の残りがあるため、数ヶ月はアイロンが必要な事、これから、起こりうる状態を予想説明していただきました、おかげさまで気に入ったスタイルになりました。カラーの色落ちも相談出来たため、次回のカラーも安心してお任せしたいところです。

【4周念記念プライス】AVEDA新登場!ボタニカルボンド最強ケアカットコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

イメージチェンジ後のスタイルすごくお似合いでした!
    気に入って頂き嬉しく思います。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またふっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

hair do 稲毛店 新堀 有希

• nonameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:10:30.0

子供がお世話になりました。希望を汲んでいただいき、カットの仕上がりにとても喜んでいました。ありがとうございました。くせ毛で広がってしまうところは、トリートメントで少しは落ち着くかなと思っていたのですが、くせが強すぎて難しいようなので次回またご相談させてください。よろしくお願いします。

【体験コース】AVEDAボタニカル・リフレッシュカットコース¥9350→¥6600!

hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント

noname様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お子様にご満足頂き大変嬉しく思います。

また髪質のお悩みに合わせてヘアスタイルをご相談させて頂ければと思います。

ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹

• lemonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:13:37.0

時間内で終わって良かったです。

【応援クーポン!】【朝9時限定クーポン♪】AVEDAオーガニック カラーコース

lemon様
    先日はヘアドゥ稲毛店にご来店頂きありがとうございます。
    また何かございましたら何なりとお申し付けください。

ヘアドゥ稲毛店 古田麻夏

• ふぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:10:50.0

髪の悩みにアドバイスをくれたり、提案をしてくれつつ理想の髪型にしてくれます。シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです!また癒されに伺おうと思います。

hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント

ふぃー様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

またふぃー様にご満足頂けるよう努めて参ります。

ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹

• みわちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:06:45.0

毎回丁寧な対応と希望通りのスタイリングに感謝しています。 今までいろんな美容室に行きましたが、こちらが本当にパーフェクトです。 また、スキルアップの為に勉強会をされたりとか努力も素晴らしいです。
    信頼できる美容室は中々ないので、嬉しいです^_^
    来月もよろしくお願いいたします!

hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント

みわちん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

みわちん様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    何かお困りな事ありましたらまたお申し付けくださいませ。

ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹

ヘアドゥ 稲毛店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー