いつもお世話になっています。短くしたくて相談にのってもらいました。いつも通りヘッドスパも気持ちよく、次回もたのしみです。
【発色◎+ストレス・疲れ解消!】もみほぐしアロマAVEDAカラースッキリコース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧な接客と施術で気持ちよく利用させてもらっています。
いつも相談しながらカットしてもらえるので理想通りの仕上がりです!
今回も大満足の仕上がりでした!
【美髪・長持ち♪】傷んだ髪を補修・美髪キープ!カット+Aujuaトリートメント
今回もちょっと短めで、とざっくりとした希望にきちんと対応して下さりありがとうございました。
乾かす時間も短くなり大変助かっています。
また、お願いします!
前回と同じように襟足の伸びた分をカットして、毛量も調整していただき、いつものオイルカラーのおかげで纏まりのあるスタイルにしていただきました。
シャンプーも気持ちよかったです。
【大好評】髪質改善Aujua♪美髪トリートメントカラーコース
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてお伺いしました。
細かく希望を聞いてくださり、施術も満足の出来栄えにしていただきありがとうございます。特にAVEDAヴィーガンカラー、施術後の香りが、洗髪するまで残っており、癒されました。とても良かったです。ヘアオイルも気に入りました。今後もよろしくお願いします。
【体験コース】AVEDAヴィーガンカラーリフレッシュコース¥18150→¥11000!
2ヶ月ぶりにお世話になりました。
今回も丁寧に対応していただき気持ちよく過ごさせていただきました。カラーの色も好みを確認したうえで綺麗な色に仕上げてくださるので安心してお任せしています。シャンプーやマッサージも最高に気持ちよく通うのが楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、その他
カットとヘアマニキュアでお世話になりました。
希望の長さをお伝えしただけでしたが、ちゃんと悩みをカバーするような小ワザが効いたカットをしていただけました。ヘッドマッサージも丁寧でとっても気持ちがよく、すっかりリラックスさせていただきました。ありがとうございました。
ゆきみ様
前回にお伺いしていたお悩みも考慮しながらカットさせていただきました!仕上がり気に入っていただけて良かったです!
マッサージもリラックスして頂けて嬉しいです!長めのスパもできますのでご興味があればいつでも仰ってください!
また次回もゆきみ様にお会い出来る事を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
リピーターです。施術いただきありがとうございました。
今回もカット+ヘッドスパのコースで対応いただきました。
事前にカット内容の相談、カット中の調整を経て仕上げていただきました。
気になっていた所は1週間経った現在も問題なく、相談して良かったなと、とても満足しております。
また伺いますので、よろしくお願いします。
【頭皮スパコース 】 カット+頭皮スパ ¥6600
ひろ様
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
長さもさっぱりとカットさせていただき、重さも少し軽めに仕上げさせていただきました!
またなにか髪型でお困りごとがあればお気軽にご相談ください!
また次回もひろ様にお会い出来る事を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
丁寧なカウンセリングで、私の拙い説明から思いを汲み取ってくださり素敵にカットしていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
【体験コース】AVEDAボタニカル・リフレッシュカットコース¥9350→¥6600!
ひとみん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
また何かお困りな事ございましたら何なりとお申し付けください。
ヘアドゥ稲毛店 古田麻夏
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪に合うトリートメントをしてもらいました。当日だけでなく、翌日もするんとまとまる艶髪でした。ありがとうございました!
【NEW】オージュアトリートメント集中マスク+超音波ケアトリートメント¥7700
トリートメント、その他
リピーターです。いつも丁寧な施術で満足しています。カラー剤を生え際など細部までしっかりと塗ってくださり感謝しています。おしゃべりも楽しく居心地いい空間でした。ありがとうございました。
大人気!好評【W炭酸エイジングケアヘッドスパ】リフレッシュカラーコース
ピクミン様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらも楽しくお話させて頂いております!
また、ピクミン様にお会いできる日を楽しみに致しております。
ヘアドゥ稲毛店 古田麻夏
カラーとトリートメントをしていただきました♪
朝から暑い日で、スタッフの方、アシスタントの方も、気遣ってくださりありがとうございました☆☆☆
リタッチカラー¥6600(当店でカラーをされたお客様で30日以内限定)再来限定
まーちゃん様
ご来店頂いた日は本当に暑かったですね、、!
気持ちよくお過ごしいただけるよう今後もより良いサービスを心がけていきます!
また次回もまーちゃん様にお会い出来る事を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
カットもカラーもとても気に入ってます。
きれいに仕上げて頂きましてありがとうございました!
大満足しております!
次回もお伺いするのが楽しみです。
どうぞよろしくお願いいたします♪
グロス艶感と色持ち◎ダメージレス★イノアオイルカラー+カット ¥14850
Lili様
今回は気分転換にお仕上げ巻いてみたのですが、ご満足いただけて良かったです!
またぜひイベントの前でも、自分へのご褒美でもいつでもいらしてくださいね♪
また次回もLili様にお会い出来る事を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
親身に相談に乗ってくださり、また、細かな要望に対しても丁寧に対応いただきありがとうございました!
シャンプー、マッサージもとってもよかったです!
いつも親身に相談に乗って下さるので安心してお任せできます。
オススメしたいヘアサロンです。
【新色!発色・色持ち・質感◎】ボタニカルカラー+ケアトリートメント
カラー、トリートメント、その他
いつも可愛くしていただきありがとうございます♪
今回も最高でした!
シャンプーの時、別の方がやってくださったのですが、泡が耳に入ったりしたのですが、シャワー後に耳の周りのみ拭いただけで中も拭いていただけたらと思いました。
いつも担当してくださるスタイリストさんは耳の中まで拭いてくださるのに今回はなかったので。
担当スタイリストさん、またお願いします!
【6週間以内再来限定】カット、カラーライトコース
ちぽん様
いつもヘアドゥ稲毛店にご来店いただき、ありがとうございます
この度はせっかくご来店頂いたのに、シャンプー時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も、混雑時は別のスタッフと手を代わってもらう場面がどうしてもでてきてしまうかと思います。
その時に、だれが施術に入ってもご満足いただけるようにスタッフ全員の技術の見直しをしてまいります。
仕上がりはご満足いただけたようでよかったです!次回はシャンプーなども満足して頂けるよう頑張りますのでまた次回もよろしくお願い致します。
また次回もちぽん様にお会い出来る事を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
今回はショートヘアに思い切って依頼したらとても満足のいく仕上がりです!それから毎回感じるのはシャンプーのマッサージの気持ち良さです、ここが一番だと確信しました。
★60日以内限定★癒しの選べるスパ付きAVEDAカラーコース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日はありがとうございました。前髪がすっきりして髪のセットがし易くなりました。シャンプー、トリートメントがとても心地良くて、癒されました。今回のコースのトリートメントて、髪質が本当に変わった感じがします。しっとり、サラサラです。おススメです。
カット、カラー、トリートメント、その他
アロマスパもとっても気持ちよかったです!
終始安心してお任せできます!
あさみん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、お会いできる日をお待ちしております。
ヘアドゥ稲毛店 古田麻夏
とても丁寧でリラックスできました。マッサージも気持ちよく、素敵に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
yu様
仕上がりご満足いただけて良かったです!
ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです♪他にもアロマを使ったリンパマッサージやヘッドスパなどもございますので、ぜひお試しください!
また次回もyu様にお会い出来る事を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
今回はカラーとトリートメントをお願いしました♪
毎回、髪の毛のことを考えて施術してもらい、何よりも居心地の良さで、2年前から通っています。今後とも、よろしくお願いしたいです♪
まーちゃん様
さらに嬉しい口コミもありがとうございます!
矯正のお薬もカラー剤も髪にやさしいもので出来る限り余計な負担が無いようにこだわらせてもらってます!
2年間も毎月きていただけて嬉しいです!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
ヘアドゥ稲毛店 三堀
オイルカラーとカットとトリートメントをお願いしました
いつもより短めにしましたが
まとまりが良く気に入ってます
【新発売】カット+カラー+濃密保湿アルティールAujuaトリートメント 15950円
いつも丁寧で感じの良い接客をしてくださり、ありがとうございます。
Chizu様
さらに嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も丁寧な技術と気持ちお酔い接客を心がけていきます!
その他カラーやカットで気になることがあればぜひご相談ください!
また次回もChizu様にお会い出来る事を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
カットとシャンプーを施術いただきました。
カットでは普段とは少し異なるスタイルを提案いただきましたが、仕上がりに満足しています。
シャンプーはミントシャンプーですっきりしました。
スイッピ様
仕上がりご満足いただけて良かったです!
夏限定のミントシャンプーもスッキリとした爽快感が夏にぴったりですよね♪
またぜひスタイルチェンジや気になることがあれば遠慮なくご相談ください!
また次回もスイッピ様にお会い出来る事を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
やんわりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、イメージ通りの仕上がりにしていただけました!細かい調整もこうした方がよりよくなるかもと提案していただきながら進められたので、安心してお任せできました!またぜひお願いしたいです
土日祝日限定【学生U24】学生カット¥4400(小学生~大学生)
NA様
先日はヘアドゥ稲毛店にご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです。
また気になることございましたら何なりとお申し付けください。
NA様にお会いできる日を楽しみに致しております。
ヘアドゥ稲毛店 古田麻夏
今回も娘とお世話になりました。出かける予定がありましたのでカットとカラーできれいにしていただきました。ありがとうございました。
【応援クーポン!】【朝9時限定クーポン♪】AVEDAオーガニック カラーコース
hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント
ココちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お嬢様と一緒にご来店、ありがとうございます。
またココちゃん様にご満足頂けるよう努めて参ります。
ご来店お待ち申しております。
ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹
いつも丁寧で楽しく過ごしながらカットしてもらってます!
マッサージも気持ち良くてリラックスできています。
お店の雰囲気も素敵だと思います。
あんぱん様
今回はご旅行前にお越しいただきありがとうございました!
さらに嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ毎回楽しくお話させて頂き、来て頂くのが楽しみになっています♪
マッサージやお店の雰囲気まで褒めていただけて嬉しいです!
今後もぜひよろしくお願い致します♪
また次回もあんぱん様にお会い出来る事を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
カットは2ヶ月に一回通っている。こちらの要望通りにしてくれる。
カラー剤は頭皮にしみないし、色持ちもいいので、品質の良いものを使っているんだなと思う。
土日は混むので、平日に行く方がおすすめ。
【6週間以内再来限定】カット、カラーライトコース
よっちゃん様
当店はアヴェダのオーガニックカラーを使っているので染みにくいんです!
色持ちや仕上がりもご満足いただけて良かったです!
そうですね、確かに平日の方が比較的落ち着いてることが多く、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。土日の込み具合でも時間内に質の高い技術やサービスを提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います!
また次回もよっちゃん様にお会い出来る事を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
ヘッドスパとマッサージが気持ちよく、寝落ち寸前でした。
夏休みに入る前にスッキリとカットしていただきよかったです。また次回もよろしくお願いします!
いっしい様
こちらこそいつもヘアドゥ稲毛店にご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです!夏仕様にさっぱりとカットさせて頂きました☆
マッサージやヘッドスパもリラックスして頂けたようでよかったです!
また次回もいっしい様にお会い出来る事を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
ヘアドゥ 稲毛店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー