3. 中国トップ  >

髪結床 月白

カミユイドコ ツキシロ

• 広島県広島市中区中町3-16-301
  • 袋町駅から徒歩5分
  • れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 12:03:08.0

前髪のうねりが気になってたので、ストレートパーマですごく楽になりました。

• sanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:19:46.0

中途半端に伸びた前髪を伸ばすべきか切るべきか悩んでいることを伝えたところ、丁寧に輪郭にも合う提案をしていただきカットしてもらって気に入っています。
    また、シャンプー時の軽いマッサージでも気持ちがよかったので次回はヘッドスパも試してみたいと思います。

【新規20%OFF】Cut+TOKIOトリ-トメント¥10840→\8680

• hacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:00:18.0

いつも「短めがいい」「カッコいい感じで」など、何となくのオーダーしかしていませんが、いい感じに仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    ヘッドスパも頭皮の美容液もミントを効かせた夏仕様になっていて、とてもスッキリしました。やっぱりヘッドスパを受けると、頭皮も凝っているんだなぁ、と実感します。

【話題のヘッドスパ】月白デザインカット+ほぐしマッサージ『春』 ¥10840

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:25:48.0

ちらほらと白髪が気になっていました。おまかせで夏っぽく素敵にカラーを入れていただきました。くせ毛をいかしてスタイリングをしていただき大満足でした。ローカル紙、ローカル局の取材予定が入っていたので、タイミング良く、月白に行けて良かったです。
    取材陣から、ひとまわり若くみられました(笑)  カットとカラーのおかげです!!ここぞという時には、また、予約したいと思います。ありがとうございました。

【理想の色味へ】月白デザインカット+ケアカラー ¥13040

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 11:23:31.0

初めての利用でした。
    ひっそりと在る美容院という感じでドキドキしましたが、和の空間がとても素敵な落ち着いた雰囲気のお店でした。
    あまり細かく注文をつけるのは気が引けてできないタイプなのですが、何も言わなくても私が思っていたカットにしてくださり、とてもうれしかったです。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったので、次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】ヘッドスパ・頭のほぐしマッサージ・トリートメントメニュー

髪結床 月白の口コミ一覧/ホットペッパービューティー