3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ココヘアアンドスパ(COCO Hair&SPA)  >

COCO-Hair&SPA-

ココヘアアンドスパ

• 長野県諏訪郡下諏訪町3306-4
  • 下諏訪駅徒歩10分

dreameraiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/17

景色がよく腕も最高で、とてもほっと癒されて帰る時は気分良くなる美容院です。スタイリストさんは髪の癖とこれからどうしていきたいかよく聞いて下さり、美意識も高いのに近寄りやすい雰囲気で、髪を切りつつほっと一息しにいく場所になっています。今まで度々美容院を変えていましたが、もうここに通い続けます。

【白髪対応プラン】カット+クリスタルカラー+トリートメント 10800円

dreamerai様

この度は大変励みになる口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    髪の癖や、なりたい形に合わせてヘアデザインを作らせていただくことは僕も特に力を入れているところですので、ご評価くださりとても嬉しいです。

次はお色の雰囲気も少し変えての予定ですので、僕も楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• とみぴよちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

今回で3回目でしたが、毎回カットもカラーも持ちが良く、仕上がりも大満足です。
    子育て中でどうしても行く間隔が空いてしまうのでありがたいです。

COCO-Hair&SPA-からの返信コメント

貴重なお時間に来ていただきいつも
    今後も喜んで頂けるヘアーの提供をしていきたいと
    思います。
    今後もよろしくお願い致します。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

お店の雰囲気とても好きです。なんだか落ち着きます。久しぶりにお会いしたスタイリストさんといろんなお話しができて嬉しかったです。髪色もすごく気に入ってます!次もよろしくお願いします!

カラーリング+5STEP 超音波トリートメントスペシャルケア

ヒロ様
    素敵な口コミありがとうございました。
    喜んでいただける空間づくりや施術の提供ができるよう
    勤めていきたいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/11

丁寧なカットをしていただき、すぐに広がるってしまう髪が家に帰ってからも調子が良いです。トリートメントもとっても良く、サラサラが持続します。また、利用したいと思います。

カット+カラー+5STEP 超音波トリートメントスペシャルケア

COCO-Hair&SPA-からの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    日々のお手入れが少しでも良くなるよう、
    今後も施術の向上に勤めて参りたいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ぶっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

まだ3回目なのですが、いつも満足する仕上がりです。気分よく帰宅できます。ぜひおすすめしたいです!

【2回目のご来店の方限定!!】ALL MENU 5%OFF

• dreameraiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

景色に癒される美容院で、スタイリストさんの腕もピカイチです。コロナでしばらく美容院に行かれず伸び放題でしたが、すっかり整えてもらい、髪の癖を活かしたフォルムのヘアスタイルにしていただきました。
     カットだけでこんな形になるの?と思いましたが、さすがです!これからも通います。

カット+選べるクレンジングヘッドスパ(炭酸 or はちみつ)

dreamerai様

新しいシルエットのスタイル、気に入っていただけたようで何よりです。
    少し長めも楽しんでみて、暑い時期にスッキリ!なんてのも良いですね。

またバッチリ綺麗にさせていただきます。

励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

• ときちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/28

いつもお世話になってます。
    髪の悩みを気軽に相談できて、丁寧にケアしていただきとてもありがたいです!
    お店の雰囲気もとても良くて、来店させていただく度に癒されてます。いい意味で本当は秘密にしておきたいステキなお店です(笑)
    今後もお世話になります!

【定番プラン】カット+カラー+ナノミストトリートメント 10800円

COCO-Hair&SPA-からの返信コメント

今後もご相談やお悩みの手助けができるようより一層
    頑張っていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぶっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

希望通りの形にしていただき、また困らないように配慮もしていただき大満足でした!
    カラーの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!

カット+デザインパーマ+3STEP クイックケアトリートメント

ぶっち様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    パーマの雰囲気すごくお似合いでした。

その後のお手入れは、
    ・残ったパーマをカットで調整する
    ・新たにかけ直す

とパーマの具合によって調整できますので、またご相談くださいませ。

励みになる口コミのご投稿もありがとうございました。

• たすちんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/11

希望に沿った髪型にしていただき、スタイリングに関しても多くのことを教えていただきました!ぜひ、またお願いしたいです。

たすちん様
    この度は、ご来店・励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

いつも皆様でご来店本当にありがとうございます!
    またカッコいいヘアスタイル作りましょう。

今後ともどうぞよろしくお願いします!

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

今回2回目の利用でした。
    1回目はカット、カラーをしてもらいました。
    かなりのイメチェンでしたがとても満足しています。インナーカラーを入れてもらいましたが、想像以上の仕上がりでした。
    今回はヘッドスパと前髪パーマ・カットをしてもらいました。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。前髪は前回よりさらに短くしてもらいましたがとても満足いく仕上がりです。
    またぜひ利用したいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

COCO-Hair&SPA-からの返信コメント

今後も喜んでいただける施術、空間作りができるよう
    勤めてまいります。
    ご来店していただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

産前最後のメンテナンスに行きました! 伸びることも考えて少し短めを提案して頂きスッキリしました。アルコール消毒もしっかりされていて安心して過ごせました^^

【1回限定!!】口コミ投稿者様限定 ALL MENU 10%OFF

はるか様

コロナ禍の中、続けてのご来店ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

皆様が安心してご来店できるよう、当店も対策をしっかりとって参りますので是非ご安心してお出かけください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ほりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/26

2度目の来店ですが、以前と同様に仕上がりに満足で丁寧なお仕事で感謝ばかりです。悩みや質問に対しても親切に細かく説明してくださいました。さっそく、言われた事を実践したいと思いました。またお伺いします。よろしくお願いいたします。

ほり様
    いつも皆様でご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

少しのお手入れで扱いやすさがグンっと変わりますので、できること・やりやすいことから是非チャレンジしてみてください。

”気になるところ”また是非ご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

初めてお邪魔したのですが、毛量を細かく調節してくれたり、家でのケア、セットの仕方も丁寧にレクチャーしてくれました。 産前にまたお伺いしたいです

はるか様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりにバッサリということで、その後は調子はいかがでしょうか?
    アレンジのしやすい長さで、いろんな髪の動きが楽しめる長さですので、いろいろ試してみてくださいね。

前髪等も、出産直前・産後の様子をお伺いしながら、快適に子育てライフを過ごせるようご相談させていただきますので、また様子を聞かせてください!

今後ともCOCOをどうぞよろしくお願い致します。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/10

学校が始まることもあり春休み中に明るくした髪を暗染めしましたが、とてもいい仕上がりでよかったです!

COCO-Hair&SPA-からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    またご相談等あれば是非お気軽にご連絡ください!
    素敵なコメントありがとうございました!

• まるめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

引っ越して来る前に通っていたお店以外は、どこのお店へ行っても、カラーで頭皮が染みて、毎回我慢していました。しかーし、COCOさんは染みませんでした(*≧∀≦*)私にとっては、ホントにありがたいです!しかも、カウンセリング&アドバイスも丁寧にして頂き、カラーもすごく綺麗に入り、久しぶりに美容室で満足できました(何様(。-∀-))

【新規限定】カット+カラーリング+ナノミストトリートメント 8000円

まるめぐ様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーリング、滲みると気になりますよね。
    今回は特別滲みる症状が出なくて、僕も安心いたしました。

薬剤等も低刺激のものを使用させて頂いてる他、保護アイテム・塗り方等で対応できますのでまた是非ご相談ください。

今後ともCOCOをどうぞよろしくお願い致します。

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

落ち着いたおとなのお店のようで落ち着きました。食べるハーブティーをいただきましたが美味しかったです、美容院というかカフェのようでもありました。

【平日新規限定】カット+カラー+ナノミストトリートメント 7000円

ふく様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店は大人の女性の皆様の隠れ家のような、一息つける場所を目指してサロン作りを取り組んでおります。
    ふく様が、お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。

ヘアスタイルも、ご来店を重ねるごとにより快適に、素敵になるよう技術の方も全力で担当させていただきますので、今回の感想を元にまたヘアスタイル作りをさせていただけると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/22

輪郭、頭の形、髪の状態に合わせ、丁寧にスタイルのアドバイスをしていただきました。翌日も大変扱いやすく、満足できました。今度は違うメニューでお願いしたいと思います。

【ご新規様限定!】COCO似合わせカット 3580円

ちいちゃん様
    また、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルも、翌日より大変扱いやすかったようでとても嬉しく思います!
    今回のヘアを元に、よりマッチしたスタイル作りができるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽぷりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

今回はカットと部分パーマとして表面に動きをつけていただきました。
    自分で切ってしまった前髪や、なんとなく重い髪を悩んでいましたが、モダンにしていただけて嬉しいです。
    なんといってもカットが上手で大満足!!私には1番です!
    こちらに来れば、必ず髪の悩みを解決してくれて、素敵にして下さるのでとっても安心感があります。大変オススメです。

【口コミ投稿者様限定】全メニュー10%OFF

ぽぷり様

また、励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけたようで何よりです。
    カットは特にこだわり持ってさせていただいてるので、ご好評いただき本当に嬉しく思います。

また、パーマの動きが悪くなってきた頃の調整がオススメですので是非ご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みっきいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/12

一か月に一度はカラーとヘッドスパで髪に艶と丁寧な接客とお店の雰囲気に癒され心身共にリフレッシュでき、毎回ありがたく思っておりますが、今回の長野県初の新トリートメント、今まで体験したことのない、自分自身の髪ではないくらい、言葉では表現できないほどの素晴らしい仕上がりで、今回は2回目ですが一か月は持続してますし、毎回このトリートメントを受けたくなってしまうほどです。是非、体験してみてください。今までのトリートメントも良かったのですが、このトリートメントは、全く違います。

【新トリートメントメニュー】フルカラー+プラチナトリートメント

みっきぃ様
    また励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

新しいトリートメント、好調のようでとても嬉しです。
    1回、2回と効果がより良くなっていきますので、また是非続けて試してみてください。

より良いヘアをご提供できるよう、精一杯取り組んでまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて行くサロンでしたがアドバイスが良くてとてもいい感じに仕上がって大満足でした
    次回もお願いします

【ご新規様限定!】カット+カラーリング+モロッカンヘアパック 9780円

りえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また、励みになる口コミのご記入ありがとうございます。

素敵なヘアをご提供できるよう取り組んでまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

とても良い雰囲気のお店で、いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    技術はもちろんのこと、髪の悩みなどにも的確にアドバイスいただけるので、安心してお任せしています。
    ちょっと贅沢でほっとする時間を過ごせます。

【白髪ケア+頭皮ケア】カット+カラー+はちみつヘッドスパ 10800円

maru様
    この度は大変励みになる口コミの投稿誠にありがとうございます。
    今回はヘッドスパのメニューもさせていただき、リフレッシュしていただけたようで幸いです。

よりmaru様のヘアを素敵にできるよう、
    精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

井上 加奈英

ココヘアアンドスパ(COCO Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー