3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ココヘアアンドスパ(COCO Hair&SPA)  >

COCO-Hair&SPA-

ココヘアアンドスパ

• 長野県諏訪郡下諏訪町3306-4
  • 下諏訪駅徒歩10分

• ナキウサギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:18:58.0

写真を持っていったのですが、その通りの髪型にしていただきました。カラーも落ち着いた色に仕上がって嬉しいです!
    ヘッドスパがとても気持ちよく、また、いい香りで癒されました。ありがとうございました。

• ツヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:36:08.0

毎回キレイに仕上げていただいています!
    施術中はとても楽しくオススメの美容室です。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:31:07.0

長い時間の施術で申し訳なかったのですが、悩んでいた長さを整えていただいて、全体的にカラーでイメチェンが出来てとても良かったです。いつもありがとうございます。もう少し頑張って伸ばせると嬉しいです。カラーとても綺麗で楽しくなります。

• ツヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:52:12.0

毎回イメージ以上の髪型にしていただきありがとうございます!!

• みほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 00:43:03.0

主人の紹介で今回初めて行きました!
    数年ぶりに前髪を作りたいのと、パーマをかけてイメチェンしたく来院しました。パーマは本当に久しぶり、人生2回目でかかるのかとても不安でした。担当のスタイリストさんに相談しながら決めていきましたが、かなり長い髪で数十年ぶりのパーマということでまずは毛先の方だけでも動きがでると雰囲気ガラッと変わるとアドバイスを頂きパーマをかけてもらいました。とても親身に丁寧に対応してくださり結果前髪もお気に入りで全体で大満足な仕上がりになりました。セットや洗髪後の乾かし方などもアドバイス頂きました。久しぶりの前髪で割れやすくなっていたのですが、アドバイス通り乾かしたら全然割れなくなりました!
    ただまだパーマのセットに慣れなくて、試行錯誤中です。毛先がとても絡まりやすくセット中にも玉になってしまい櫛や手櫛でとかすと毛がまっすぐになりやすいです。濡れるとまだクルンとしてるので大丈夫だとは思いますが、乾くとまっすぐに感じることがあるのでちょっと心配です。慣れもあるので、頑張ります!今回とっても素敵な仕上がりに満足です!主人にも褒められて嬉しかったです。本当にありがとうございました。

【平日ご新規様限定】カット+デザインパーマ+3STEPクイックトリートメント

• yamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 21:25:00.0

ショートヘアなので
    あまり変わりようもないだろうと思っていたのですが、
    しっかりカウンセリングしてくださり、
    とても丁寧にカットしていただきました。
    おかげさまで理想の形に近づきました!
    家で乾かし方など上手くいかない時も
    相談にのっていただきました。
    全てが丁寧でとてもありがたく
    嬉しい気持ちになります^ ^
    もう少し伸びて
    更に理想のヘアスタイルにしていただけるのが楽しみ!
    悩みに寄り添ってくれる美容院です♪

• ほりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:39:22.0

全体のカラーかリタッチか、どちらがいいか分からずお任せすると髪のダメージを最小限抑えた方が良いのではないかと考えてくださり、リタッチをしました(^^)いつも適切なアドバイスをありがとうございます♪
    またよろしくお願いします☆

• ほりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 17:54:59.0

丁寧かつ希望通りの髪型にしていただきました(^^)サラサラすぎて、自分の頭じゃないようです☆また来たいと思える素敵なサロンです。

• aKIkさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 11:16:12.0

初めてで不安でしたが、要望など細やかに聞いてくださり、カットもとても丁寧でした。
    3日ほど経ちましたが、とても扱いやすくなりアドバイスいただいたように頑張って伸ばして2ヶ月後くらいにカットに伺います!
    またその時は宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 20:00:45.0

いつも丁寧な施術に感謝しています。今回は大切な行事の前に伺いましたが美味しいコーヒーサービスがとても嬉しくリラックスできました。
    ヘッドスパ&トリートメントに、ブラットタイプのシャンプー台だったら最高ですね。

COCO-Hair&SPA-からの返信コメント

りん様

ご来店誠にありがとうございます。
    "丁寧な施術"とお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    手技・所作は全ての技術に通ずる部分ですので、日々研鑽してまいります。

シャンプー台、フラットでしたら最高ですね!
    スペースの関係で現設備になってしまいましたが、また今後の参考にさせていただきます。

今後ともよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:12:29.0

2回目です。今回はカラーだけお願いしました!今回もいい感じの仕上がりになって満足です~♪ 雑誌もゆっくり読めて有意義のある時間になりました。ありがとうございます!またお願いします!

【1回限定】口コミ投稿者様限定 ALL MENU 10%OFF

ココヘアアンドスパ(COCO Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田

NULL【ヌル】