3. 東北トップ  >

bosca hair【ボスカヘアー】

ボスカヘアー

• 青森県弘前市土手町181-6
  • JR弘前駅から徒歩10分、弘南中央弘前駅から徒歩10分

あきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 20:39:44.0

とても親切に相談に乗ってくださいました。
    結構難しい希望を伝えたのですが、髪の状態を見て、理想に近付けるにはどうすればいいか提案して頂いてとても有り難かったです。
    施術の丁寧さを考えると料金は安いと個人的には思いました。

《新規限定》カットカラー+ケアブリーチ+グローバルtr\18480→\14784~

あきさん
    先日はご来店ありがとうございました☆

初めてでしたので、カウンセリングで色々とお話させて頂きありがとうございます!
    表面とコントラストがあるインナーカラー、素敵でした(^^)
    ベースを整えながら、ご希望のヘアカラーに出来るよう頑張らせていただきたいと思います!

bosca hair 舘岡 由実子

• Yuriaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 10:20:03.0

5ヶ月ぶりでしたが、変わらずの笑顔で接客してもらい、嬉しかったです!今回も、切る前にかなり相談しちゃいましたが、嫌な顔せず、提案してくださいました。その結果、とても可愛いウルフにしてもらって満足しております(*^^*)また行きますね!ありがとうございました!

Yuriaさん
    先日はご来店ありがとうございました☆

お久しぶりにご来店して頂きありがとうございます!
    ショートから伸ばしてのウルフヘアお似合いでした☆もう少し伸びると、また違ったウルフデザインも出来るようになるので楽しみですね!

bosca hair 舘岡 由実子

• パピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:12:14.0

初めてハイライトを入れましたが、分かりやすく丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足しております。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

パピコさん

カウンセリングで色々とお話させて頂きありがとうございます!
    ハイライト気に入って頂きとても嬉しいです☆デザインの幅が広がるので、次回のヘアスタイルも楽しみですね!

bosca hair 舘岡 由実子

• 小春さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 01:59:44.0

初めて利用させて頂きました。お店の内装も素敵で、担当して下さったスタイリストさんのカウンセリングはとても丁寧で、こちらの希望になるべく沿うようにしてくださるので安心できました!!施術も丁寧にでしたし、説明もその都度してもらえたので分かりやすかったです!シャンプー台があるお部屋が少し暗めになっており大変リラックスできました!トリートメントの仕上がりもサラサラで髪の毛がきれいになり嬉しかったです♪オレンジにしてもらったカラーが周りからも夏らしいと大変好評で幸せです!!本当にありがとうございました!!

《新規限定》カットカラー+グローバルミルボントリートメント\12430→\9944~

小春さん
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
    カウンセリングも色々とお話できて良かったですし、
    お店の内装や雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪
    夏らしいカラーもとてもお似合いでした(^^)
    次回も色々なスタイルを提案できるよう頑張りますので、宜しくお願いします☆

bosca hair 舘岡 拓耶

• Yuriaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 15:06:47.0

切る前にかなり相談しちゃいましたが、嫌な顔せず、むしろ真摯に受け止め、色々アドバイスしてくれて嬉しかったです!最終的には、かなりスッキリしたショートになり、満足しております!ありがとうございました(*^^*)今度はカラーで行きますね!

《新規限定》カット+グローバルミルボントリートメント\6930→\5544~

Yuriaさん
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてでしたので、カウンセリングで色々とお話させて頂きありがとうございます(^^)
    ばっさりショートヘアに切らせて頂き、夏らしくて、とてもお似合いでした☆
    次回カラーも楽しみです♪

bosca hair 舘岡 由実子

• かめきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:52:05.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

かめきちさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のパーマスタイルもとてもお似合いでした☆
    パーマスタイルはスタイリング剤も色々変えてみると雰囲気も変わるので、ぜひお試しください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

bosca hair 舘岡 拓耶

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 21:58:15.0

最初のカウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちが良くて最高でした!
    また伺いたいです(*^^*)ほんとうにありがとうございました!!(^^)

《新規限定》カラー+酸熱トリートメント¥12100→¥9680~

あおいさん

カウンセリングで色々とお話させて頂きありがとうございます!
    暗髪とてもお似合いでした☆
    シャンプー次回も頑張らせて頂きますね(^^)またのご来店お待ちしております♪

bosca hair 舘岡 由実子

• さささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 11:19:58.0

丁寧なカウンセリングがとてもありがたかったです
    お店とスタッフさんの雰囲気がとても良かったのでまた行きたいです

さささん
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのカラーでしたので、カウンセリングで色々とお話させて頂きありがとうございます☆
    赤味をカバーしたカラーとてもお似合いでした♪デザインカラーもタイミングをみて出来ればいいですね(^^)/
    次回もご来店お待ちしております♪

bosca hair 舘岡 由実子

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:27:20.0

毎回丁寧なカウンセリングと料金の目安を伝えてから施術して下さるので安心して仕上がりまでお願いできます。いつも施術中のお気遣いが素晴らしく、施術も素晴らしいので、いつも満足な仕上がりです。またよろしくお願いいたします。

ミカさん

カウンセリングで色々とお話させて頂きありがとうございます!
    バッサリ切ってのショートスタイル、カッコ良くてお似合いでした♪
    次回もリラックスして頂けるように、これからも頑張らせて頂きますので、宜しくお願いします(o^^o)

bosca hair 舘岡 由実子

• もーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 20:55:52.0

初めて伺いました。カットの長さやカラーも固まらないまま伺いましたが、
    細かく相談に乗ってくれて、仕上がりも良く、
    とても気に入りました。
    担当スタイリストさんとの話も面白かったです。
    シャンプーも丁寧でリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

もーこさん
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつもと雰囲気を変えたショートスタイルとてもお似合いでしたし、
    オリーブカラーも透明感があってキレイでした♪
    こちらこそ色々なお話が出来て楽しかったです☆
    シャンプーもリラックスして頂けて良かったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

bosca hair 舘岡 拓耶

• みゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:39:26.0

今回もお世話になりました。娘にも好評です、
    お誕生日プレゼントも嬉しかったです。
    12/8に娘が予約したそうで連れていきます。また、よろしくお願いします

みゆゆさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

伸ばし中でしたので少しデザインを変えてみましたが、
    今回のスタイルもとてもお似合いでした☆
    娘さんにも好評で良かったですし、
    お誕生日も喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    娘さんのご来店も楽しみにお待ちしております♪

bosca hair 舘岡 拓耶

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:45:50.0

お店に伺った日から、間が空いてしまいましたが…
    丁寧にカウンセリングしていただけるので、理想通りの仕上がりになりますし、髪の悩みのケア方法などもわかって助かります。
    ママトークも、とても楽しいです。

りんごさん

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます☆
    今回は首元がすっきりしたレイヤーデザインで、忙しい朝もサッとアレンジ出来て可愛いヘアスタイル
    お似合いでした(^^)
    髪の毛のお悩みもいつでもお声がけ下さいね☆
    ママトーク次回も楽しみです♪またのご来店お待ちしております!

bosca hair 舘岡 由実子

• ananasさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 19:13:53.0

毎度同じコースの縮毛矯正とトリートメントです。それでも丁寧にカウンセリングしてくれますし、安定のきれいな仕上がりです。
    タブレットを導入してたので、雑誌をあれこれ読んでいるうちに施術時間もあっという間に感じました。

ananasさん

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます☆
    今回の仕上がりもとてもキレイで良かったです♪
    タブレットも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    次回のご来店時もぜひご活用ください☆

bosca hair 舘岡 拓耶

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 12:26:23.0

とても可愛い色にしていただき本当にありがとうございました!!!

いとうさん
    先日はご来店ありがとうございました☆

今回は明るめオリーブ系カラーでしたので、地肌をいたわりながら施術させて頂きました☆
    何種類かのオリーブをミックスしたので、透明感がありとてもお似合いでした(o^^o)
    次回も何色にするか楽しみです♪

bosca hair 舘岡 由実子

• たつやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 18:21:26.0

素敵なサロン様です!
    プロの目線からしっかりと提案してくださるので、イメージが固まっていない中でも安心してお任せすることが出来ました。
    スタイリスト様とも楽しくお話させていただきました。
    定期的に通いたいと思います(^^)

[施術メニュー] パーマ

たつやさん
    先日はご来店ありがとうございました☆

パーマでのご予約でしたが、ハイライトを活かしたカットカラートリートメントのメニュー変更で、ベージュ系カラーとてもお似合いでした(^^)
    カウンセリングで色々お話して頂きありがとうございます!
    次回も、たつやさんにお似合いのヘアスタイルのご提案頑張りますので、宜しくお願いいたします☆

bosca hair 舘岡 由実子

• やおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 17:04:22.0

友人の紹介で行かせていただきました!
    元々友人から聞いていて「オーダー通りすぎてびっくりした」との事だったので期待値爆上がりでいきました笑
    結果、期待を超えてきます!
    オーダーを自分に合うように一緒に考えてくれたり、お話もたくさん質問してくれるので尽きず、楽しかったです!
    何よりシャンプーがとても丁寧で最高でした!
    絶対また行きたいと思います!

やおさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ショートヘアとてもお似合いでした(^^)
    こちらも色々とお話できて楽しかったですし、シャンプーも喜んで頂けて良かったです♪
    ヘアスタイルで気になる事があれば何でもご相談くださいね☆

またのご来店、お待ちしております(^^)

bosca hair 舘岡 拓耶

• ananasさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 23:45:34.0

いつもお世話になっています。カット、縮毛矯正、トリートメントを毎回お願いしていますが、今回は少し雰囲気を変えたいと要望は伝えつつも、このメニューでは厳しいだろうなとは思っていましたが普段と同じ長さでありながらいつもと違う印象にしてくれました。少し違うだけでだいぶ印象が変わり気分も一新して大満足です。

ananasさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回はいつもと少し雰囲気を変えてみましたが、
    とてもお似合いでした☆
    喜んで頂けて良かったです♪
    次回もデザインを変えたいなどありましたら、ご相談くださいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

bosca hair 舘岡 拓耶

ボスカヘアー(bosca hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー