3. 北信越トップ  >

リーフヘアー

• 石川県金沢市入江2‐25
  • 野田専光寺線「入江三丁目」交差点すぐ

[投稿日] 2024-04-21 18:29:52.0

ヘナを塗るだけって、とてもユニークなメニューでしたが、時間も料金も節約できて大変助かりました。
    大々満足です。

[投稿日] 2024-04-01 19:16:00.0

ゆったりと快適に過ごせました。気づいたら結構長時間滞在させていただきました。いつも洗髪の時のサービスに満足させていただいてます。数ヶ月に一度のご褒美だと思って通わせていただいてます。いつもありがとうございました。

たーちゃま様

そして、口コミありがとうございます。

シャンプー満足頂きとても嬉しいです。
    これからも、こちらで疲れを癒して頂けると私も嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^^

• 姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:06:22.0

朝イチで行ったのですが、寒いからと湯たんぽまで準備してくださりありがとうございました!
    髪の状態や今後のことも考慮しながら施術していただき、仕上がりも満足しています。

姫様

白髪ぼかし少しお時間のかかるメニューですが、白髪が伸びてきても目立たないメニューです。今後も満足して頂ける様考えていきます。またお待ちしております^^
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-04 20:43:46.0

とても快適に過ごさせていただきました。お願いしたことと、似合うように考えていただけて、とても嬉しかったです。また伺います。

たーちゃま様!

ご来店ありがとうございました!
    また、普段簡単にできるようなの考えておきます(^^)
    前髪もいつでもお越しください!

[投稿日] 2023-11-26 08:49:09.0

ヘナの仕上がりがキレイに落ち着いた色味になって嬉しいです。髪のまとまりも出ました。絶壁後頭部もカットで上手くカバーして下さり助かりました。
    遠方ですが、また時間を作って伺いますので宜しくお願いします。

しの様

ご来店頂きありがとうございました!
    カバー出来て良かったです!!
    ヘナの色味も安定したようで良かったです(^^)

またお時間ある時にお待ちしております!

• シアマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:24:23.0

初めてのハイライト・・よくわからなかったけど、
    担当の方が色々提案してくれました。
    シャンプーもマッサージもすごく丁寧で最高だったし、とりあえず仕上がりも満足!あとは時間がたってどうなるか・・様子みながらですが、また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

シアマイ様

そして口コミありがとうございます。
    白髪ぼかしは何度か来て頂き完成する様なメニューなので、もしかしたら1回目は分かりにくい仕上がりかもしれませんが、次回も今後どんな風にしていきたいかお話して施術させて頂けたら嬉しいなぁと思っております。

ぜひ、またのご来店お待ちしております^^

• 姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 15:36:08.0

初めて白髪ぼかしをしました。
    今後の事や、髪の状態などを考慮しながらしてもらいました。
    雰囲気もよく、また次回利用させて頂きたいと思います。

【平日限定】初めての白髪ぼかしハイライト+カット+グレイカラー¥12750

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。

今後も髪の状態を見ながら、施術させて頂きたいなと思っておりますので、何でもご相談下さい。また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-23 18:36:30.0

丁寧な接客、余裕のある対応でゆっくりできました。何よりシャンプーがとても気持ちよかったです。

ロング料金なし!カット+白髪染めカラー+アルカリ除去→\10000

Leaf hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

ゆっくりとリラックスして頂けて、私も嬉しいです。
    また疲れた時は、ゆっくりしに来て下さい。
    お待ちしております^^

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 15:15:36.0

今回は、いつものカラーとカットに加えて、前髪のみ矯正もしました。
    梅雨の湿気でくせがでないので、助かります。
    また、カットの際に長さを迷っていましたが、とてもいい感じで気に入りました。
    今回は鏡の前に座った直後から睡魔に襲われ、ウトウトしていましたが、終わってみたらばっちり望みの髪型になっていました。いつもありがとうございます。

Leaf hairからの返信コメント

また1年後クセが気になったら前髪矯正しましょ。

• がんもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 11:51:52.0

たまたま受けた健康診断で、白髪染めがあまり良くない事がわかり、白髪染めか、白髪をぼかすか、ヘナか、迷いに迷ってこちらのお店にお願いしてみました。頭皮の荒れや薬剤の沁みを丁寧に確認・対応・説明して下さりとても良かったです。慣れない美容院で、緊張をときほぐして下さる会話もここちよく、あっという間の時間でした。

また、口コミありがとうございます。

私もとても楽しい時間でした。
    何でもご相談頂けると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^^

• ハスちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 13:33:04.0

数年ぶりに来店させて頂きました。担当さんは白髪をどういうふうにしていけばいいのか時間をかけて色々提案してくれました。あと私に本当はどうしたいのかも上手く聞き出してくれました。すごく居心地のいい美容院です。これからもよろしくお願いします。

Leaf hairからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。

白髪ぼかしは人によって感じ方がかわるので、どのやり方がしっくりくるか少しずつためしていきましょう。

[投稿日] 2023-05-27 19:46:33.0

たくさん相談にのって頂き、ありがとうございました。またスタイリングの仕方や、髪質に合った提案を宜しくお願いします。

縮毛矯正してる方にオススメ!初めての髪質改善コース¥7700→¥5500

また、口コミありがとうございます。

満足頂ける仕上がりになる様に、これからも一緒に考えていけたら嬉しいなと思っております。ご来店お待ちしております^^

• きよみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 15:40:56.0

いつもながら、リラックスできる時を過ごしました。好みのメニュー通りにしていただきました。カットカラーはもとより、こちらのシャンプーがとても心地よく、続けて利用している一因でもあります。

きよみん様

また、口コミありがとうございます。

ぜひ今後も、リーフヘアーにリラックスしに来てください。

お会いできるのを楽しみにしております。

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 16:16:26.0

母の紹介で初めて行きましたが、とても素敵なお店でした!
    お店の雰囲気も店員さんも!
    真剣に悩みも聞いてくれたりとても親切でした!
    仕上がりも気に入っています!
    また行きます!!!

ロング料金なし! カット+カラー+アルカリ除去→¥10000

また、口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです。

また、お母様にもちか様にもお会い出来るのを、楽しみにしております^^

• えりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 05:48:12.0

ヘナができるサロンを探していて、初めて利用させていただきました。サービス・価格ともにちょうどいい感じだったので、また行こうかなと思います。

カット+高品質天然100%ヘナカラー1回染め【初めてヘナされる方は要TEL】

また、口コミありがとうございます。

リラックスしたい時や、ヘナしたくなった時はぜひお待ちしております^^

• ぴぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 13:11:27.0

初めての白髪ぼかしでしたが、相談もしやすくわかりやすく説明していただいて、とても良かったです。
    カットもくせ毛が上手くまとまるようにカットしていただき満足です。
    髪質に合わせてアドバイスしていただいたり、またお願いしたいと思います!

ぴぴ様

また、口コミありがとうございます。

喜んで頂き大変嬉しく思います。
    白髪ぼかしの事、クセの事何でもご相談下さい。
    お待ちしております^^

• ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 21:34:41.0

お店もスタイリストさんも柔らかい雰囲気で居心地が良かったです。
    ヘアセットの仕方や白髪染めの相談にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【Leaf hairオススメ★】似合わせカット+ヘッドスパ \8250→\7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Leaf hairからの返信コメント

こんにちは。先日はありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

気になるメニューがあればいつでもご相談下さい。
    お待ちしております^^

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:55:35.0

お店の方々の雰囲気が良く、他のお客さんからも、居心地が良い感じが伝わってきました。
    いろいろ髪型に迷っている時間も付き合って下さり、様々な提案をして下さりました。仕上がりも満足でしたし、気分も上がりました。また再来店するつもりです。

Leaf hairからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

まだ色々方向性で迷うこと出てくると思いますが、気になるところがありましたらなんでも
    ご相談ください。
    一番しっくりくるヘアースタイルに近づけるよう提案させていただきます。

つぎのご来店お待ちしております。

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 19:32:12.0

まだカットしかしていませんが、
    パーマをかけたい話をしたら、
    パーマの種類など詳しく説明してくださいました。
    漫画がたくさんあり、どこまで読んだか覚えていた上に、
    他の場所で続き読んでたりしますか?
    みたいに聞いてくださって、驚きました!
    来店回数で値引きもあるので、初めはちょっと
    お高めかな?と思いましたが、実際はお安くなりますね!

Leaf hairからの返信コメント

aco様、先日はご来店ありがとうございました。
    漫画好きなものがあり、私も嬉しく思います。
    また、パーマをかける際は何でもご相談頂ければと思います。

口コミありがとうございました^^

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 08:31:21.0

予約した時は「髪型きまらない…」カラーとカットで悩み解消と思ってました。
    でも丁寧なカウンセリングでメニュー変更し、前髪の縮毛矯正をしてみたら、悩みはすっかり解消されストレスフリーになりました。
    臨機応変に対応してもらえて助かりました。

Leaf hairからの返信コメント

しの様 ご来店いただきありがとうございました。
    前回はメニュー変更したためお時間が足りなくなってしまいましたが、次回カットもぜひさせていただきたいです。
    お悩みがあればなんでもご相談ください。

• おたまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:02:16.0

分かりやすく白髪ぼかしについてご説明いただけ、物腰もやわらかな方で好印象をうけました。
    髪型もお色もとても気に入っております。またリピートさせていただきます。ありがとうございます。

Leaf hairからの返信コメント

おたまさ様 ご来店いただきありがとうございました。

今後も白髪をどういう風にぼかしていきたいかで色々かわってくると思うのでまた話合って決めていけたらうれしいです。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 06:58:01.0

癖の強い髪ですが、上手くまとめていただき、ありがとうございました。

Leaf hairからの返信コメント

気に入っていただけて良かったです。
    またご来店お待ちしてますね!

• おたまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:30:24.0

とても感じの良い方でした。
    初めての白髪ぼかしも満足でした。

おたまさ様

口コミありがとうございます。

初めての白髪ぼかし分からない事もあると思いますので、何でもご相談頂ければと思います。またご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:23:35.0

数年ぶりにパーマかけました。エアウェーブは初めてでしたが超イイ感じです。仕上がりのイメージはゆるふわ系ってざっくりした感じしか伝えてないのに、ちゃんとイメージ通りです。仕上げのスタイリング剤もそれぞれの一長一短を丁寧に教えてくれたからオススメを購入しちゃいました。来月もパーマ屋つうしん読みたさに行くかもです(^^)

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 09:22:52.0

髪型やカラー、スタイリングの提案が何種類もあり、たくさん質問しても丁寧に答えてもらい、自分のイメージ通りの仕上がりにして頂けました。
    また宜しくお願いします(^-^)
    お店の雰囲気が可愛い&癒しでした
    「パーマやつうしん」読んだら、ほっこりできました

• ぽてとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:07:40.0

2週間経過しての感想です。カラーと紫外線で明るくなってた髪もリーフさんで施術してもらってからすっかり落ち着いた色になり、トリートメントしてないのに、今も艶々で周りに褒められてます。その場の仕上がり重視の美容院が多いなかで、ここは違うと思いました。
    髪のダメージを最小にするための工夫をされていて、お客さまとの信頼を大切に考えてくださっている美容院です。
    もうどこに行こうか迷うことなく、こちらに通いたいと思います。ベッドマッサージも最高でした^ ^

ぽてと様

その後も調子がいいようでよかったです。

今後も髪の状態などでいろんな悩みなど出てくると思いますが、なんでも相談にのるので
    よろしくお願いします♪

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:32:06.0

2回目の訪店です。前回のカットから3ヶ月経ったのでだいぶモサってましたが、途中に前髪カットしてもらい助かりました。白髪ぼかしに入れたハイライトのおかげで根元に伸びてきた白髪も昔ほど気にならなかったです。前回話した内容もちゃんと覚えていて下さって嬉しかったです。今回も大満足の仕上がりです!次回のメニュー提案までしてくれて、次が待ち遠しいです(^^)

ゆか様

ご来店ありがとうございました(^^)
    また気になる所出てきたらいつでも言ってくださいね♪

いつでも前髪ご来店ください!

またお待ちしてます♪

リーフヘアー(Leaf hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー