4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. グラムビューティー 足利(gram beauty)  >

gram  beauty 髪質改善サロン 足利

グラムビューティー カミシツカイゼンサロン アシカガ

• 栃木県足利市朝倉町654-5 スペースユニティーD号
  • 東武足利市駅より車で10分【白髪染め/髪質改善/美髪/足利/白髪染め/韓国】

さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:49:54.0

髪質改善サロンという名前に惹かれて初めてこちらを利用しました。
    今回施術を受けたカラーやトリートメントの内容の詳しい説明や、家でのスタイリングの仕方までわかりやすくとても丁寧に教えてくださり嬉しく思いました。
    私の髪の悩みを一緒に解決していってくれるような気がして、これからも通いたくなるサロンのスタイリストさんでした。
    カラーの色落ちもどんな風になっていくのか楽しみです!
    またお世話になると思います。今回はありがとうございました!

【人気No.3今だけ半額★】髪質改善カラー+カット+補修ケア¥14896⇒¥8900

gram  beauty 髪質改善サロン 足利からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まずカウンセリングで今の髪の毛のお悩みをしっかりと
    お伺いさせていただき、今回の施術での改善策とホームケアの仕方を
    しっかりとお伝えさせていただきました!

『 髪質、お悩みに合わせた改善策の提示 』
    を踏まえて、ケアや施術の仕方などをご説明させていただいております。

一人一人髪質が違えばお悩みも違います。
    僕ら美容師側がしっかりとお話を聞かせていただき、アドバイスを
    させていただければと思います!

『 お家で鏡を見たとき気分が上がる様な 』
    『 お家でヘアセットしたときにいつもよりセットが楽になるような 』

そんな感じを少しでも感じていただけるような髪質改善を今後とも
    お手伝いさせていただければと思います!

スタイリスト  大津

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:12:35.0

いつもカラーに心配になる中、いろいろアドバイス頂き大変ありがとうございますm(_ _)m

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 06:45:09.0

今日はカットとトリートメントをしていただきました。
    髪の毛の量を減らして軽くし、長さも少し切りました。
    近々ボブお願いします!ありがとうございました!

【前回ご来店後90日以内】超音波トリートメント+カット ¥7900

なな様*

この度は数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【なな様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    もっとこうしたいなどリクエストがありましたら教えてください♪
    今後もなな様にご満足して頂けるようなスタイルを
    沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備しております♪
    またお店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^○^)♪

* グラム足利 stylist 松村 拓

• ikuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 22:54:42.0

今の髪の状態にベストなカラーやトリートメントについて詳しく説明していただきました。
    希望するカラー、髪型のメリットとデメリットをはっきりと伝えてもらえたのはとても良かったです。
    髪についての知識も豊富で安心してお任せすることができました。
    定期的に通って髪の状態が良くしたいと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【人気No.1艶髪★】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\13800

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 20:34:35.0

今回傷んでいた髪の毛を何とかしたいと伺いました。
    色々親身になって話を聞いてくださり、ホームケアの仕方やお勧めのシャンプーなど教えて頂きありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

【人気No.3★】髪質改善カラー+カット+補修ケア¥14896⇒¥9900

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    初めのカウンセリングの時点でお髪のお悩みをしっかりと聞かせて
    しっかりとお伝えさせて頂きました!

髪質に合わせてカラー剤やトリートメントを作らせて頂いておりますので
    施術後のお髪の状態がかなり良くなりましたね!

お伝えさせて頂いたケアの仕方是非実践してみてください(^^♪

スタイリスト  大津

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 11:04:56.0

髪の毛サラサラだし色も良い感じです!
    有難うございます!

【平日限定】髪質改善カラー+髪質改善Tr \14500⇒\9900

スタイリスト  大津

• キリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:28:57.0

今回はカットをお願いしました。
    梅雨+暑さもあり軽くしたいなぁという気持ちから伸ばしてきた髪をバッサリ短く切りました。

毎回なのですが、こういうイメージにしたい!とお伝えするとイメージ通りに仕上げてくださいます。
    要望や髪質、雰囲気など全体のバランスをみて仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします♪

スタイリスト  大津

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 16:51:06.0

仕上がりスタイルを見て、初めて来店しました。
    今回おすすめされたトリートメントは利用しませんでしたが、それでもカットだけでツヤがでたように感じます。
    ヘアスタイルも少し若返りました。
    ※少しでも気に入らないと自宅で手直ししているのですが
    今回は手直ししてません!

カウンセリングで細かく要望を聞き取ってくれたり
    ドライヤー中にもワンポイントアドバイスをしてくれます。

シャンプーの強さもとても心地良かったです

さな様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【さな様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もさな様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• chi-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 09:05:33.0

良く説明してくれて安心してお任せする事が出来ました
    又、是非ともお願いします

【髪質改善】ストレートパーマ+カット+超音波トリートメント ¥19250⇒14900

chi-chan様*

【chi-chan様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もchi-chan様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 14:35:00.0

他店での色ムラを直していただきました。
    想像していた以上にキレイに仕上げて下さったので
    大変満足してます!

スタイリスト  大津

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:25:29.0

くせ毛で量が多く広がってしまうのが悩みでしたが、さらさらストレートにしていただきました。一人ひとりの髪の状態に合わせて薬剤を配合しているようで技術力もすごいです。また、時々自分で巻くことがあるので巻いても動きが出るようにカットもしていただきました。落ち着いた雰囲気の中、丁寧なご説明とご対応ありがとうございました。

F様*

【F様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もF様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• Takahiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 18:56:52.0

いつもお世話になります!
    担当して頂いてますスタイリストさんにはカラーの色をいろいろ提案して頂き助かっています!
    ファッション系も詳しく!勉強させて頂いてます・・
    1ヶ月1回のリセット・・冗談話しなど会話が弾み癒されてます!

お願いありまして・・ネイルできる人(予約)でもあったらいいなって思います!

【前回ご来店後60日以内】 メンズカット+カラー ¥9800

スタイリスト  大津

• カナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:17:28.0

縮毛とカットとトリートメントをして頂きました!
    自分の髪質にあった施術をして頂いて、仕上がりもサラサラ~~
    そして、想像通りののショートカットにして頂きとっても満足しております。

次回はヘアカラーもお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

カナエ様*

【カナエ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もカナエ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 10:19:39.0

初めて縮毛矯正をしましたが、サラサラでまっすぐな理想の髪の毛になりました!!

場所によって薬剤を使い分けて施術してくださったのでよかったです!

またぜひお伺いさせていただきたいです。
    今回はありがとうございました!

スタイリスト  大津

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:34:55.0

カウンセリングで髪の悩みを細かく聞いてくださって、どー改善していったら良いのか、悩みに寄り添ってくれました。細かく要望を聞いてくれて、とても安心しました!

黒髪っぽくしたいけど、透明感は欲しいというわがままなお願いでしたが思ってた通りに仕上げてくださいました。
    とても嬉しいです!ありがとうございます!
    また、いつも1週間で色落ちしてして、明るくなってしまうのに、約1週間経ちますがまだ綺麗に色味を保ててるので、お願いして良かったな~と思います!
    また、お願いしたいと思いました。

【 期間限定6/30~7/8】髪質改善カラー+Cut+髪質改善Tr \17690⇒\12200

スタイリスト  大津

• えだまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 20:19:57.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。頭の形を考えてカットしていただき、とても良い仕上がりになりました。家族にも好評でした。またお伺いしたいと思います。

【ゲリラクーポン★】髪質改善カラー+カット+補修ケア¥14896⇒¥8800

スタイリスト  大津

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:53:37.0

初めて来店したのですが、丁寧な対応でとても良かったです。
    カウンセリングがとても丁寧で、気になる悩みプラスアルファの細かい部分までアドバイスを頂けて、有難かったです!

また、要所々々でしっかり声掛けをしてくださるので、最後まで心地よく施術を受けることが出来ました。

仕上がりも満足ですし、時間も早くてびっくりしました。
    また伺いたいと思います!

すーちゃん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【すーちゃん様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もすーちゃん様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• みそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 16:55:19.0

いつも表面が退色が激しく、カラーの色味やトーンなどもじっくりと相談にのっていただき丁寧な対応でした。
    一点だけ、シャンプー台がフラットになるタイプではなく、座面も硬めで、首に体重がかかるタイプだったのでそこだけわたしの好みには合いませんでしたー。
    カラーの仕上がり、トリートメントの仕上がりは非常に満足です。
    また、髪質を褒めていただいたのもとても嬉しかったです。
    ぜひまた伺いたいサロンです。

みそ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【みそ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もみそ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• manamanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:24:15.0

いつも丁寧な接客と施術で頼りにしています。
    思った通りのインナーカラーを入れてもらい、色落ちも楽しめています。またよろしくお願いします。

カット+髪質改善カラー(インナーカラー)\15800

manamana様*

【manamana様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もmanamana様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• きなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 07:31:22.0

丁寧で居心地よかったです!
    ありがとうございます

きな様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【きな様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もきな様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• かずなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-09 17:28:20.0

お世話になっております。毎回満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

学生以下カット¥4950

スタイリスト  大津

• かぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:50:54.0

トリートメントでケアしたので次の日でもさらさらですし、髪色も希望通りになりました(^^)

手際がすごくいいのでカット、カラー、トリートメントでトータル約2時間で終わり早くて助かりました。

【人気No.5前回ご来店後90日以内】髪質改善カラー+カット+超音波Tr¥13000

スタイリスト  大津

• もこるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 20:14:38.0

髪質の状態が手櫛で千切れるほど悪くなってしまい、助けて欲しい!という気持ちで予約をしました。
    カット/カラー/トリートメントのセットをしていただき、納得の指通りに!
    カラーも曖昧な依頼から汲み取ってくださり、傷みを視覚的に減らす艶の出るカラーを選択していただき満足です。
    話と好みをきちんと聞いてくださり、その上で今の髪の状態と今後どこまで状態を良くしていけるかの目標を立ててくださる寄り添った対応感謝いたします。
    スタイリングも基本から簡易な感じを教えていただき好みにあっていました。
    スタイリストさんも穏やかで丁寧な対応がありがたく、店全体としてもゆったりした雰囲気の居心地のいい感じでした。
    トリートメントがとても気持ちよく、効果が目に見えたのでリラックスと気持ちを上げるために施術をお願いするのも通いたいと思う理由と思えました。

【自分史上最高の艶髪】髪質改善★超音波トリートメント ¥6800⇒¥3900

もこる様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【もこる様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後ももこる様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 12:43:14.0

初めて伺いましたが、親身に相談に乗ってもらえる感じがとても居心地が良かったです。
    カラーもかわいい色になったし、髪の毛もサラサラになりました。
    次の施術の相談も出来たので、また伺いたいと思います。

まりも様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【まりも様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もまりも様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• 美ロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:02:51.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回のカラーもとってもお気に入りです。

美ロン様*

【美ロン様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後も美ロン様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• キノピコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 02:40:55.0

いつも理想通りに仕上げて頂けるのでまた伺わせていただきました(><)髪の毛の状態が扱いにくかったにも関わらず可愛く仕上げていただけて満足です!ありがとうございました!

【人気No.4Newカラー☆】髪質改善カラー+超音波トリートメント ¥11000

スタイリスト  大津

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:00:50.0

カットが素晴らしかったです。

クセ毛なのでリュームが
    出てしまうためレイヤーを
    躊躇っていましたが
    仕上がりがとても良かったです。

クセを活かす髪型にしていただけて
    スタイリングが楽になりました。

クセ毛に悩んでる方におすすめできる
    美容室でした。

また利用させていただきたいと思います。

New☆超音波トリートメント+カット ¥8890⇒¥7100

み様*

【み様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もみ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• ゆぅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 02:25:06.0

前回他店での縮毛矯正のかかりが微妙だったので思いきってこちらに伺ってみました( ・-・)結果、少し値ははりましたが思いきって良かったです(^^)d
    元々の髪が扱いにくかっただけに毎日がとても楽になり、職場でも「髪ツヤツヤだね~」て言われました(゚ー゚*)
    サウナみたぃな職場なのですぐにダメになるかとは思いますが、またお願いしたぃと思えるお店でした(*^^*)
    本音はもう少し安かったらなぁ~ってカンヂです(>ω<。)

ゆうこ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ゆうこ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もゆうこ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 23:06:48.0

とても丁寧に接客をしていただき、細部まで気遣いが行き届いていると感じました。髪に痛みがある部分があり、一度で念願の髪にはならなかったけど、手入れに関してもいろいろアドバイスをいただき、美髪を目指してホームケアを頑張りたいと思います。カラーは思ったより黒く染まったので、次回はも少し明るめにお願いしようと思います。少し色が抜けたくらいがちょうど良いかもしれません。料金が少し高めなので、鍵を入れる受け皿がも少し綺麗だと嬉しいです。ロッカーと鍵の印も少しわかりやすいとありがたいです。とても綺麗なお店で、技術も素晴らしかったです。ありがとうございました。

みかりん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【みかりん様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もみかりん様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• seenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 16:58:46.0

ずっと気になっていたのですが初めて利用しました。私は毛量も多く普通だと3時間はかかっていたのですが、事前にこのくらいに終わりますとの説明があるのは個人的に嬉しかったです!髪のケアから沢山のことを教えて下さり実践してみようと思います♪またよろしくお願いします!

seen様*

【seen様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もseen様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

グラムビューティー 足利(gram beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー