3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. グラムビューティー 足利(gram beauty)  >

gram  beauty 髪質改善サロン 足利

グラムビューティー カミシツカイゼンサロン アシカガ

• 栃木県足利市朝倉町654-5 スペースユニティーD号
  • 東武足利市駅より車で10分【白髪染め/髪質改善/美髪/足利/白髪染め/韓国】

ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 23:15:17.0

数週間前にお世話になりました!
    初利用&美容室自体久しぶりで緊張していましたが大満足です!
    ヘアスタイルもカラーも何も決まらないままノープランで当日を迎えましたが様々な提案をしていただき素敵に仕上げていただけました。
    カウンセリングや施術、こちらからの質問にも全て丁寧に対応いただけたので安心してお願いする事が出来ました。
    髪の仕上がりも手触りも過去一良くて嬉しすぎます笑
    また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

【人気No.3★】髪質改善カラー+似合わせカット+補修ケア¥14896⇒¥9900

gram  beauty 髪質改善サロン 足利からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての美容室だと緊張しますよね!似合う髪型がわからない
    自分の髪質がどういう髪質をしてて、どんなメリット、デメリットがあるのか
    わからない、ご自身で調べてもこのケアがあっているのか不安と思うことも
    たくさんあると思います。

初めてご利用の方ですと特にカウンセリングの時点で

『不安な事、気になること、今何に悩まれているか 』

をしっかりとヒアリングさせて頂き
    なぜそうなっているのかをしっかりとお話しながら
    お悩みに合わせた美容師側からみた提案をさせて頂きます!

一回の施術で綺麗にさせて頂くのはもちろん、
    美容室に来ていただく度に一つ一つお悩みが改善されていく、
    そんな施術内容をご提案できるよう日々意識して施術させて頂きます。

『 理想の髪の毛を作っていく 』そんなお手伝いを
    させて頂ければと思います!

この度はお忙し中口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト  大津

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 13:37:47.0

初めて来店しました。
    カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    初利用の美容室ということもあり、少し不安でしたが、満足できる仕上がりでした。
    色々提案もしてくださり、利益だけでなく髪の毛の事をちゃんと考えているんだなと思いました。

【期間限定8/2~8/11】髪質改善カラー+似合わせカット+髪質改善Tr \17690⇒

• しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:03:52.0

今回もカラーを入れてもらいましたが、安易に前回と同じ色で~と思っていたところ、色々と聞き取りをして頂いたおかげで、より理想に近い色合いになって嬉しかったです。
    できる範囲でのヘアケアのアドバイスを頂けるのも、いつもありがたいです。次もぜひよろしくお願いします!

【平日限定】髪質改善カラー+似合わせカット \14.450⇒\9.900

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:46:58.0

今回もサラサラでツルツルで、綺麗な髪にしていただき大満足です。安心しておまかせできます!いつもありがとうございます。

【前回ご来店後90日以内のお客様】 ストレートパーマ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:37:55.0

いつもより綺麗に色が入って、満足です!
    今度こそピンクシャンプーを買って、色持ちさせたいと思います笑

【人気No.2外国人風】髪質改善カラー+似合わせカット【レイヤーカット】

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 17:58:32.0

2回目の利用でしたが、前回同様、とても満足な仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします!

• むとちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 09:01:46.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    以前違う美容院でやってもらったレイヤーカットが納得いかずそのままになっていましたが今回は巻き方までおしえていただいて仕上がり最高でした!

【自分史上最高の艶髪】髪質改善★超音波トリートメント ¥6800⇒¥3900

• ミーコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 00:45:11.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    予定に合わせてカラー剤の調合をしてくださり
    今の髪色もとても気に入っていますが、色落ちしていくのも楽しみです。いつもありがとうございます!

【平日限定】髪質改善カラー+髪質改善Tr \14500⇒\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みほっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:04:01.0

綺麗にカラーをいれてもらい満足です。
    カットも雰囲気を少し変えてもらいました。
    職場でもかわいいと褒めてもらえて良かったです。
    また次回もお願いします

【人気No.1艶髪★】似合わせカット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

• まおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:25:03.0

初めてレイヤーカットをしてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    ヘアケアやセットのアドバイスも頂いてとても参考になりました。
    またお願いしたいと思います!

New☆超音波トリートメント+似合わせカット【レイヤーカット】 ¥8890⇒

• えのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 16:48:49.0

理想通りに仕上げていただけて、髪の毛も引っかかりにくくしていただけて感動です!ありがとうございました^^

【期間限定7/13~7/21】髪質改善カラー+似合わせカット \13450⇒\9800

• りんここママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 23:04:34.0

先日初めて利用させていただきました。
    過去の履歴など何も伝えていないのに髪の毛を見ただけで全て言い当てられ、今どんな状態なのかをしっかりと説明してくださいました。そして、何よりも驚いたのは何をするにも一つ一つしっかりと説明してくれる事。今まで出会ってきた美容師さんで、ここまで真剣に向き合ってくれる方はいませんでした。通い続けたいと思います。

【期間限定7/6~7/14】髪質改善カラー+似合わせカット+髪質改善Tr \17690⇒

• はんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 09:32:58.0

カラーもカットもとても気に入りました!!

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:41:04.0

初めての来店。カラーの色合いも良く、スチームを使ったトリートメントとても気持ちよくて髪を染めたのにゴワつかずサラサラヘアになりました。こんなに違うんですね~ カットもまとまりよくお手入れが楽です。
    いろいろ教えていただきありがとうございました!

• ほたてがいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 09:47:43.0

満足な仕上がりでした。仕上がりだけでなく髪の色落ちの仕方も考えてカラーして頂き良かったです。髪質にあったシャンプーを探しているとの相談にも高いものだけでなく手頃なものまで提案して頂きました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• くいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:33:28.0

2回目の来店です。前回のカラーでとても素敵な色にしていただき周りからも好評だった為、同じ色でと思ったのですが、カウンセリングで違うカラーにしてもらいました。
    手触りもとても良く、ツヤツヤの髪になり満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    初めのカウンセリングの時点でお髪のお悩みをしっかりと聞かせて
    しっかりとお伝えさせて頂きました!

髪質に合わせてカラー剤やトリートメントを作らせて頂いておりますので
    施術後のお髪の状態がかなり良くなりましたね!

お伝えさせて頂いたケアの仕方是非実践してみてください(^^♪

スタイリスト  大津

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:03:59.0

悩みに答えてくれる美容師になかなか出会えず、いろいろなサロンを転々としていました。今回もなんとなく予約して行きましたが髪の悩みに丁寧に答えて頂き本当に感謝です。仕上がりも満足いくもので気分が上がりました。
    次回も宜しくお願いします。

スタイリスト  大津

• 手鞠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:52:01.0

今回はカットも併せてカラー+トリートメントをして貰いました。
    オススメのオリーブ系のカラーをして貰って、発色も良く夏らしい色なので満足です。
    トリートメントもして貰ったので、髪の毛がサラサラになりました。
    前回の経過を話して、今後のホームケアについても教えて貰ったので効果が続く様に継続したいと思います。

スタイリスト  大津

• みくままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 17:11:04.0

小5娘が初めて縮毛矯正をしました。緊張してたけれど、「お兄さんが優しかった!めちゃくちゃサラサラになった」と仕上がりに大満足でした!!また、利用したいと思いますので、よろしくお願い致します。

【髪質改善】ストレートパーマ+似合わせcut+超音波トリートメント ¥19250⇒

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

スタイリスト  大津

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 22:21:20.0

先日はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。ぼんやりとしか決めていなかったですが、カラーも私好み、そして長さも少しカットし、ステキな仕上がりにしていただいてとても大満足です。手触りもよく、まとまりもよいです。理想の美髪になれるよう、大事にケアしていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【人気No.5前回ご来店後90日以内】髪質改善カラー+似合わせカット+超音波Tr

スタイリスト  大津

• あややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:00:03.0

親身になって施術して頂きました!
    癖が強く髪の毛も硬めで毎年2回は縮毛矯正をします。
    違う美容院に行っていましたがかからない時も多く
    今回綺麗な髪にして頂けて大満足です!!
    縮毛矯正とカラーをどちらもやろうとしていたのですが
    髪の毛のことを考えて後日またカラーに行くことにしました
    近場ではないですが
    通おうと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

スタイリスト  大津

• めめたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 00:50:06.0

髪質改善カラーに興味があり 先日 初めて 伺わせて頂きました。
    他の美容院で 左右が非対称にカットされてしまった事もあり
    カットと髪質改善カラーをお願いしました。 カウンセリングでしっかりとお話を聞いて頂き 質問にもとても丁寧に答えて下さいました。お陰様で 毎日 セットもしやすくとても満足しています。 また機会がありましたら 宜しくお願い致します。

【期間限定6/22~6/30】髪質改善カラー+似合わせカット \13450⇒\9800

スタイリスト  大津

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:40:38.0

久しぶりのカラーだったので緊張しましたが、親身になって考えてくれて仕上がりも満足です
    アドバイスや今後の髪色のことも沢山話してくれて、雰囲気も素敵なサロンだと思いました

スタイリスト  大津

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 20:35:22.0

髪について詳しく教えてくれたので良かったです。

スタイリスト  大津

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 10:42:04.0

ていねいな施術ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【期間限定7/6~7/14】髪質改善カラー+似合わせカット \13450⇒\9800

スタイリスト  大津

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 23:44:30.0

今回もかわいい髪色になって大満足です。
    ブリーチして傷んじゃうか心配でしたがさらさらになってよかったです。
    また9月頃よろしくお願いします。

スタイリスト  大津

• こまっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 20:53:49.0

初めて来店するお店で久しぶりのイメチェンでしたが
    イメージ通りにして頂けました。セットの仕方や
    カラーの色落ちをしないための工夫など色々と教えて
    頂きました。ありがとうございました。

スタイリスト  大津

• ぶらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:50:09.0

ヘアケアについて分かりやすく説明してもらえて良かったです!カラーも良くて良かったです。またよろしくお願いします!

スタイリスト  大津

• 叶夢さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-13 12:28:22.0

カラーがちゃんと決まっていなかったのですが、丁寧にカラーの相談に乗って下さり、綺麗なオリーブ系にしてくださいました!
    友達からもとても似合ってると言ってもらえて嬉しかったです!!

スタイリスト  大津

• YRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 10:25:35.0

髪質改善をしたくて色々あるお店の中から
    こちらの口コミを見て選びました

行ってよかった
    ここのお店の方が初めて
    いい髪質と褒めてくれました!!
    マイナスでしか思ってなかった事だったので
    素直に嬉しかったです

ヘアスタイルもカラーも
    提案していただくモノが
    自分の好みや希望と合ってる思いました!
    また行かせてもらいます

スタイリスト  大津

グラムビューティー 足利(gram beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー