3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. グラムビューティー 足利(gram beauty)  >

gram  beauty 髪質改善サロン 足利

グラムビューティー カミシツカイゼンサロン アシカガ

• 栃木県足利市朝倉町654-5 スペースユニティーD号
  • 東武足利市駅より車で10分【白髪染め/髪質改善/美髪/足利/白髪染め/韓国】
  • みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 01:10:29.0

いつも利用させていただいていますが、どのメニューも大変満足な仕上がりになります。

[施術メニュー] 縮毛矯正

gram  beauty 髪質改善サロン 足利からの返信コメント

みき様*

この度は数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【みき様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    もっとこうしたいなどリクエストがありましたら教えてください♪
    今後もみき様にご満足して頂けるようなスタイルを
    沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備しております♪
    またお店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^○^)♪

* グラム足利 stylist 松村 拓

• みずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:54:31.0

2回目の利用で、2回ともボブにしていただいています。
    希望通りの髪型にしていただきとても満足しています。
    髪色も何色にするか定まっていないなか、相談しながら色々な提案をしていただき満足のいく髪色にしていただきました。スタッフさんの方々も優しくて、是非次回も利用したいと思います。

【人気No.2外国人風】髪質改善カラー+カット ¥11500

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    初めのカウンセリングの時点でお髪のお悩みをしっかりと聞かせて
    しっかりとお伝えさせて頂きました!

髪質に合わせてカラー剤やトリートメントを作らせて頂いておりますので
    施術後のお髪の状態がかなり良くなりましたね!

お伝えさせて頂いたケアの仕方是非実践してみてください(^^♪

スタイリスト  大津

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:08:33.0

初めて利用させて頂きましたが、落ち着ける店内と優しいスタッフさんばかりで緊張し過ぎず過ごせて良かったです!
    髪の状態やなりたいイメージ等も細かく相談できてありがたかったです^^*
    家でのケアもアドバイス頂き、ありがとうございました!
    また伺います!

[施術メニュー] カラー

スタイリスト  大津

• みぃ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:50:56.0

随分前から見てはいたけど、飛び込みでは入りにくいな~と思っていましたが、いざ行ってみると担当の方のカウンセリングも丁寧で、凄い癖毛を気にしていたら、乾かし方からアイロンの温度やかけ方まで、とても細かく教えていただきました。
    前髪だけのカットならいつ行っても無料とか!?至れり尽くせりな感じで、仕上がりも大変満足でした!

【人気No.3今だけ半額★】髪質改善カラー+カット+補修ケア¥14896⇒¥8900

みぃ子様*

【みぃ子様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もみぃ子様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• かずなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:56:51.0

いつもお世話になっております。丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

スタイリスト  大津

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:17:42.0

傷んだ私の髪に1番いい方法を見つけてカラーやトリートメントをしてくれるのでとても安心してお任せできます。
    それにいつも的確なヘアケアのアドバイスをしてくれてとても参考になります。またよろしくお願いします。

【人気No.4Newカラー☆】髪質改善カラー+超音波トリートメント ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

スタイリスト  大津

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 07:15:33.0

自分に似合う髪色を提案してくれて、なりたい雰囲気に仕上げてくださいました。
    パサパサな毛先まで艶感が出て満足です
    また伺いますありがとうございました

【平日限定】髪質改善カラー+髪質改善Tr \12890⇒\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

スタイリスト  大津

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:44:30.0

カウンセリングが丁寧且つ、自分の要望も擦り合わせていただいて有り難かったです。
    髪についての悩みなどいろいろアドバイスいただいて、とても勉強になりました!
    ブリーチしてある毛と地毛の部分でカラー剤の配合を分けて頂いたので地毛との堺目が自然で良かったです!

れい様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【れい様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もれい様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 00:00:09.0

サラサラにして頂き、アドバイスもくださりました。ありがとうございました。

【自分史上最高の艶髪】髪質改善★超音波トリートメント ¥6800⇒¥3900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

スタイリスト  大津

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:10:38.0

久しぶりの来店しましたが、カウンセリングも丁寧にしながらカラートリートメントツヤも出てサラサラに仕上がりになり大満足しました。
    無理ない程度に家でもお手入れしていけるようにアドバイスもありがとうございました。
    また来店の時にサラサラにお願いします。

スタイリスト  大津

• もこもこ姐さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:59:11.0

いつも息子のカットでお世話になっております。今回も本人が大満足な髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました。すっきりとした印象になり、お手入れも楽で喜んでおります。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

もこもこ姐様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【もこもこ姐様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後ももこもこ姐様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:53:54.0

丁寧なカウンセリングで
    色もざっくりしか決めてなかったのに
    いい感じの色味にしてもらいました!
    髪の悩みなど色々アドバイスもしてくださり
    ありがとうございました(^^)
    またお願いします☆☆

【 期間限11/5~11/13】質改善カラー+Cut+髪質改善Tr \17690⇒\12200

k様*

【k様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もk様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:02:36.0

カラーは色味が入りづらいアッシュ系の色がしっかり入ったので嬉しかったです!
    髪の毛のケアの方法やシャンプーについてなど色々と教えてもらえて良かったです!
    接客や技術は良かったのですが、シャンプー台が私には合わなかったです、。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術内容や接客に関してお褒めのお言葉大変うれしく思います
    こちらこそありがとうございました!

シャンプー台の件ですが、もし体制が合わないようであれば
    タオルやクッションなどをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください(^^♪

体制を起こした状態でのトリートメント施術もさせていただいておりますので
    また次回ご来店時に確認とご提案させていただきます!

ご案内させていただいたケアの仕方もぜひ実践してみてください!

今後のプロセスに合わせて色々なヘアケアのご提案ができればと
    思います!

スタイリスト 大津

• かとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 13:06:00.0

髪質改善のトリートメントを受けました!
    仕上がりがとてもよくて本当に満足です。
    またお伺いします。

New☆超音波トリートメント+カット ¥8890⇒¥7100

スタイリスト  大津

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:34:40.0

今回はストレートパーマをお願いしました。
    髪について色々とアドバイスくださり、助かってます。
    また、お話を聞いてくださり通うのが楽しみになってます。

生まれつきくせが強くて悩んでいましたが、とてもまっすぐに仕上がりました。翌日、職場の人から大好評でした。

綺麗に仕上げてくださり、いつもありがとうございます。
    引き続きお願いしたいと思ってるくらいおすすめのお店です。

スタイリスト  大津

• まゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:37:11.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に、髪質や手入れの仕方等教えて下さりました。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います

スタイリスト  大津

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:55:16.0

今回初めて伺い、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。初めてのお店は緊張してしまいがちですが、担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧に説明してくださって、安心しておまかせできました。いつも赤みが出てしまう髪色も、納得いく素敵なカラーに仕上げて頂けました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

あや様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【あや様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もあや様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• きゃれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 19:25:08.0

可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございました(..)
    今回も大満席です!またよろしくお願いしますッ

【人気No.1艶髪★】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\13800

スタイリスト  大津

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:05:54.0

今回も大変お世話になり、ありがとうございました。
    染めるのは、頭皮アレルギーがあるので不安なのですが、毎回色々な提案をして下さり、また親切丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

【前回ご来店後60日以内】 根元カラー+カット \9000

スタイリスト  大津

• ノナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 02:00:41.0

私も伺えずモサモサしていてモヤモヤしていたのでホッとしました。このまま伸ばそうかなと迷いましたが、今は子育て優先なので乾かしやすくセットしやすい髪型にして頂いています。おかげさまで色もよく、サッと整える程度で済むので助かっています。寒くなってきたらもう少し暗めの色にしようかなという気分になりました。年末年始までにイベントが沢山あるので、次回は早めに伺う予定です。お互い体調に気をつけてながら頑張りましょう、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

スタイリスト  大津

• ノナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 01:51:59.0

夫がサッパリしたので過ごしやすいと言ってました。忙しくて美容室に行けずモサモサだったのでホッとしたようです。

【前回ご来店後60日以内】 メンズカット+カラー ¥9800

スタイリスト  大津

• うのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:06:12.0

いつも利用させていただいています。
    スタイリストさんもお店の雰囲気も施術も凄くいいです!!髪について何でも丁寧に教えてもらえるのでありがたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

スタイリスト  大津

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:17:37.0

今回は初めてカットもお願いしました。丁寧に髪について話していただき、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます!

【前回ご来店後90日以内】超音波トリートメント+カット ¥7900

スタイリスト  大津

• アルトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:44:08.0

自分の髪の毛やヘアスタイル、施術について論理的に説明してくださるので良かったです。施術も大変満足しました。
    またお世話になりたいと思います

スタイリスト  大津

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 23:48:20.0

今回は久しぶりに短くカットして頂きました!
    髪質や癖を考えてカットしてくれます!
    シャンプーもドライヤーも楽になって嬉しいです。
    カラーリングもいつも相談して決めてて、
    アドバイスや色落ち後も考えてくれるので助かります!
    またお願いします^ ^

スタイリスト  大津

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:48:52.0

数年ぶりに髪の毛を切りました!
    私の髪は広がりやすいのでとても心配でしたが、施術してもらってから数日たった今でも広がることはありません^^

【人気No.5前回ご来店後90日以内】髪質改善カラー+カット+超音波Tr¥13000

なな様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【なな様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もなな様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 15:52:38.0

素敵なカラーにして頂き、
    有難うございました!

なお様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【なお様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もなお様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:39:03.0

こちらの要望を聞きながら分かりやすい説明つきでカット・カラー・トリートメントケアの提案をしていただきました!
    綺麗な色に染めていただき仕上がりは大満足です!
    ヘアケアの仕方も丁寧に説明してくれるのでとても参考になりました

また、お店の雰囲気・スタッフの方々の接客・対応も大変良くまたお願いしたいと思えるお店です。

ちさ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ちさ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もちさ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:23:27.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に教えてくださり、髪型も希望通りになりました。1番嬉しかったのは、トリートメント!髪の毛サラサラになりました。大満足です!次回もまたよろしくお願いいたします。

スタイリスト  大津

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 02:52:18.0

いつもスピーディーに仕上げていただいて、大変ありがたいですm(_ _)mカラーもよいお色を選んで頂き、色味の選択に不安なく落ち着いておまかせできます(^-^)髪の毛の状態を、いろいろアドバイスしていただけるので、助かります。愛ネコちゃんたちのお話も聞くのが楽しいです。

[施術メニュー] カラー

スタイリスト  大津

グラムビューティー 足利(gram beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー