4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ディバイン フィエール(divine fiere)  >

ディバイン フィエール

• 千葉県船橋市宮本8-42-2 岡崎ビル1F
  • ◆船橋競馬場駅30秒◆ダブルカラー比率80%◆メンズも◎#インナーカラー#ブリーチ
  • りょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:29:10.0

伸びた髪をスッキリとできて良かったです!
    待ち時間もなくスムーズに切っていただきありがとうございました!

新規限定◆メンズカット+眉カット◇6710→5500

divine fiere 南船橋/船橋競馬場店【ディバイン フィエール】からの返信コメント

りょーちゃん様

さっぱりしたヘアスタイルはいかがでしょうか?(о´∀`о)
    また伸びて気になりましたらいつでもご利用くださいませ♪

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:志村

火曜日

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 13:47:22.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとてもよくてリラックスして過ごすことが出来ました。髪色も気に入っています。
    また伺いたいと思います。

fiere人気No.1!カット+カラー+超音波トリートメント【船橋/南船橋】

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルはいかがでしょうか(о´∀`о)

少し明るめのヘアカラーも楽しんでいただけておりますでしょうか?

次回はポイントで矯正もお手入れが楽になるのでおすすめです☆
    今後も是非お嬢様とご利用くださいませ♪

火曜日

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 12:19:51.0

初めて利用しました。
    店員さんの雰囲気も良く、髪の仕上がりも少しずつ相談しながら決めることが出来、とても満足です。

次はもっと短くしようと考えているので、また利用したいです

【学割U24】◆平日限定  学生カット¥3630→3267

あ様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    とても綺麗なロングヘアで羨ましいです!
    短いスタイルもお似合いになると思いますのでいつでもご相談ください!

またお話もたくさん聞かせてください!
    お待ちしております!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:竹村

火曜日

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:31:36.0

初めまて伺いましたが
    雰囲気も良く仕上りも満足してます。
    また行きたいと思います。

新規限定◇似合わせカット+Styling5170→4400【南船橋/船橋競馬場/学割U24】

ユキ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

まとまりのある素敵なボブになったかと思いますがいかがでしたか?
    少し毛先を巻いてみるとまた違った雰囲気になりますのでお試しくださいませ♪
    また美味しいお店の情報交換もさせていただけたら嬉しいです!

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当: 古味

火曜日

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:10:00.0

いつも利用させて頂いてます。
    本日は施術後に別の予定があったのですが、しっかりと時間通りに仕上げて頂き、予定に響かずにいけました。
    嫌な顔をせずにカットの調整もして頂き、毎回助かっております。
    いつも丁寧に施術してもらって、ありがとうございます。また利用させて頂きます。

ゆき様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。

後のご予定に間に合い、よかったです。
    今回もコンパクトなショートと
    赤みを消すアッシュにさせて頂きました。
    お家でのケアもしっかりして下さっているのでお色持ちもいいと思います(о´∀`о)

冬は乾燥が気になる季節ですのでまた伸びてきましたらいつでもご利用くださいませ♪

火曜日

• むらさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 14:29:29.0

担当スタイリストさんに接客していただきました。気さくな方でした。年齢層もはばひろく、常連の方も多いみたいです。また機会がありましたらよろしくお願い申いします。

むらさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

軽くしてすっきりしましたよね!外ハネもしやすくなると思います。
    色々なアレンジも楽しんでみてください♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

むらさん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

火曜日

• カミムラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 20:47:01.0

2回目の利用でした。
    お話しも楽しくカット時間があっという間でした。
    仕上がりにも満足です。

□divine fiereの似合わせカット5170→4653【船橋競馬場/南船橋】

カミムラ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

前回のパーマもお似合いでしたが、
    残りのカールを利用してのスタイルも素敵でしたね!

楽しいお話をありがとうございました♪
    次回、パーマでのご来店も楽しみにしております(о´∀`о)

カミムラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

火曜日

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 23:13:24.0

今回初めてお伺いしました。担当スタイリストさんはじめスタッフの方々が気さくで話しやすく、心地よい空間で髪を切って頂くことができました。また、オススメで選んで頂いたカラーリングの色も同僚に好評でした(*^_^*)
    本当にありがとうございました!

新規限定□似合わせカット+縮毛矯正+カラ-+プレミアムTR◇28490→17000

nico様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

矯正してからのトリートメントはとってもツヤツヤになりますよね!
    カラーも好評だったとの事で私も嬉しいです(о´∀`о)
    お仕事もお忙しいと思いますがお身体に気をつけてお過ごしください。

nico様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

火曜日

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 20:29:58.0

とてもサラサラになってくせも綺麗になくなりました!

新規限定□fiereの似合わせカット+縮毛矯正18150/11000【南船橋/船橋競馬場】

こころ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ストレートの持ちはいかがでしょうか?(о´∀`о)
    毎日のお手入れが楽になりましたら嬉しいです♪

前髪も頑張って伸ばしていきましょう♪

またのご来店をお待ち致しております(^O^)

火曜日

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 11:54:02.0

初めてのカラーだったのですが、親身に相談に乗ってくださいました!
    また、綺麗に仕上げてくださり大満足です!

あかね様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのカラーを任せていただけて嬉しいです♪
    柔らかい印象でとってもお似合いでした!

その後、色落ちなどはいかがでしょうか?

また不安なことやわからないことがあればお気軽にご相談ください!

火曜日

• 優奈さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:39:28.0

雰囲気も美容師さんも素敵な美容院でした。
    髪型もとてもかわいくしてくださったのでまた行きたいと思っています。
    シャワーやマッサージも気持ちよかったです!

優奈様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は形を整えたボブにさせて頂きましたが、
    その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?(о´∀`о)

また伸びて気になりましたらいつでもご利用くださいませ♪

また優奈様にお会いできる事を楽しみに致しております(^O^)

火曜日

• ぴょんぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:37:08.0

担当スタイリストさんには安心してお願いできます。
    毎回丁寧に仕上げてくださり、こちらの希望も反映させてくれながら、適切なアドバイスもいただけます。

□似合わせカット+顔周り矯正+PPTトリートメント\13200→\12000

ぴょんぴょん様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    顔周りの矯正にしましたが、後ろのまとまりはいかがでしたか?
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

火曜日

• ゆきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 09:23:39.0

初めて縮毛矯正で伺いました。店構えも店内もとても可愛く素敵です。今まで大きな美容院へ行くことが多かったのですが、こちらはコンパクトで居心地が良く、お客を待たせないのがとても良いなと思いました(大きい所はやたら待たされるしマナーがいまいちなお店も)矯正は長丁場なのでドリンクサービスがあるのも嬉しいです。仕上がりはとてもツヤツヤサラサラで大満足。綺麗にクセが伸びていました。過去一番の仕上がりでしたので、次回もお願いしたいです。今度は髪のことを色々相談したいです。

新規限定■ fiereの似合わせカット+縮毛矯正+プレミアムTR\22550→\14000

ゆきさん様

初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

矯正やトリートメントなどの持ちはいかがでしょうか?
    居心地よく過ごしていただくことができてよかったです♪

髪のお悩みなどいつでもお気軽にご相談ください!

火曜日

• うぇいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 13:23:44.0

初来店、分からないことを丁寧に教えてくれた。あとスタイリストさんが可愛かった。ブルーブラックに染めたが意外と黒かったのでもう少し青強めで次は染めようと思いました。あとスタイリストさんが可愛かった。授業には間に合いました色々ありがとうございました。

【学割U24】平日限定☆学生カットカラー¥8382→¥7260

うぇい様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

授業の時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
    間に合ってよかったです(о´∀`о)

青をもう少し多くすることもできますのでいつでもご相談ください!

火曜日

• みゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 00:42:47.0

店内はちょっと暗めだったで入る時に少し戸惑いました。でもその方が落ち着けました^ ^ 担当してくれた方が優しくて私の納得のいくまで付き合ってくれて嬉しかったです。おかげさまでデート楽しめました。ありがとうございました^ ^

みゆ様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

ロングの巻き髪とてもお似合いで可愛かったです!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

デート楽しめたようで本当によかったです♪
    是非次いらした時にお話聞かせて下さい!
    楽しみにしています!

担当 竹村

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 13:48:00.0

広がる髪が気になっていて、あまり長さを変えずにカットをしてもらい軽くなり、自分でスタイリングしても綺麗に髪がまとまるようになりました。炭酸スパも頭皮がスッキリしてとても気持ちが良かったです。
    ありがとうございます。またお願いします。

りーちゃん様

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:中西

火曜日

• しぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:47:13.0

2回目の利用でした。
    初めての白髪染めでしたが丁寧に教えてくださり、不安なくお任せできました。炭酸スパもとっても気持ちよかったです。
    店員さんが皆さん優しくてリラックスできます。また伺います。

しぇりー様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

白髪もしっかり染まり、気にならなくなってましたね(о´∀`о)
    お色味も変えたりできますのでまたご相談くださいませ!
    カラー後の炭酸スパも効果的なのでまたしてみてくださいね♪

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:古味

火曜日

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:01:27.0

初めての利用で、カットとシャンプー、炭酸スパの施術をしていただきました。
    炭酸スパは初めての体験で、不思議な感覚でしたが気持ちよかったです!
    仕上がりも満足で、楽しい時間でした。ありがとうございました!

【中西限定】平日限定◆fiere似合わせカット5170→4070

ゆきな様

火曜日

• みつめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 20:08:45.0

ヘアスタイル等を決めきれず、施術前に相談させて頂いたのですが、丁寧に対応、提案してくださったので助かりました。
    癖毛も普段よりまとまりやすいスタイルになって有難いです。

【学割U24】◆平日限定  学生カット¥3630→3267

みつめ様

火曜日

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 07:14:44.0

今回初めて利用した美容室でしたが、店内の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も良かったです。
    髪も、軽くなり、すごくサラサラになりました!
    最後にスタイリングを女性スタッフの方にして頂きました。髪を巻いてもすぐとれてしまうと話したところ、アドバイスをして頂きました。実践しようと思います!
    昨日は、ありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします!!

しおん様

学校の話また聞かせてくださいね!笑

火曜日

• オマケさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 01:54:46.0

前髪の部分縮毛矯正をお願いしましたが、大変に良い仕上がりで満足してます!カットのお願いも、スマホで写真を見せてお願いしたら、わざわざスタイリストさんのスマホでその写真を撮って、見ながらカットをして頂きました。これも大満足です。また機会があれば宜しくお願いします。

新規限定■fiereの似合わせカット+顔周り縮毛矯正\12100→\9900

オマケ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    伸びてきた頃にまたいらして下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

火曜日

• かねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:00:55.0

可愛いお姉さんが担当してくれて凄く良かった。
    極度の人見知りな自分からすると話しかけられたりするのが苦手で、今回初来店だった為凄く不安だったけど苦手な質問攻めなども無くとても過ごしやすかったです!
    毛先がすごく傷んでいてドライヤーとかブラッシングが大変だっただろうに全て丁寧に行ってくれて凄く嬉しかったです。
    炭酸も頭皮が刺激されてとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います!!
    丁寧な施術と接客ありがとうございました(*^^*)

かねちゃん様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

毛先の痛みが気になるようでしたら、トリートメントや矯正の薬の変更などもできますので
    お気軽にご相談ください!!
    長いお時間でしたが、
    優しくて可愛いかねちゃん様にとても癒していただきました(*´∀`*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 竹村

• hkrさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 11:50:35.0

縮毛矯正をかけました。翌日のシャンプー後、髪がどのような感じになっているか楽しみです。

hkr様

火曜日

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:05:32.0

当日飛び込みで伺ったにも関わらず、色味など分かりやすく説明していただき助かりました。
    美容室が苦手ですが、また行ってみたいと思えるお店でした。

新規限定□fiereの似合わせカット+ファッションカラー(白髪染め)11110→8800

くま様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

お色も綺麗でしたし、長さも切ったのでスッキリしましたね!
    伸びてきた頃またいらして下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

火曜日

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:02:21.0

前髪さらさらまっすぐでとても嬉しいです!

新規限定□fiereの似合わせカット+前髪縮毛矯正 \10120→\8000

しいな様

全体の矯正も気になりましたらいつでもいらして下さい!

火曜日

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:44:19.0

次も宜しくお願いします!

こう様

いつも楽しませていただいてます!笑
    船橋店にも来てくださいね~!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:56:17.0

店内もかわいくてキレイでした。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またいつでもご利用くださいませ!
    お待ち致しております。

• 46歳会社員さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:56:10.0

50前のおじさんです。担当のスタイリストさんも他の方も感じが良くてリラックスできました。またよろしくお願いします。

新規限定◆メンズカット+眉カット◇6710→5500

46歳会社員様

火曜日

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:00:26.0

いつも利用させて頂いてます。
    前回と同様のカラーやカットをお願いしましたが、気になるところはないか毎回確認してくださり、都度調整してくれます。
    今回もとても綺麗にカラーやカットをして頂きました。

ゆき様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

今回も、ブルーアッシュのカラーでさせて頂きましたが続けると透明感が出て
    綺麗なお色が長続きしますね(о´∀`о)♪
    またなんでもご相談くださいませ!

火曜日

• 歯がゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 23:43:11.0

いつも素敵に仕上げてくださるので、毎回行くのを楽しみにしています。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。シャンプーやホットタオル(?)も気持ちよかったです。ありがとうございます!

【学割U24】平日限定◆縮毛矯正+カット+pptトリートメント付♪19250→11000

歯がゆい 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    サラサラのストレートになって扱いやすくなりましたでしょうか?(о´∀`о)

ヘアスタイルのご相談など、いつでもお受け致しますのでまた是非ご利用くださいませ♪

火曜日

ディバイン フィエール(divine fiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー