4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ディバイン フィエール(divine fiere)  >

ディバイン フィエール

• 千葉県船橋市宮本8-42-2 岡崎ビル1F
  • ◆船橋競馬場駅30秒◆ダブルカラー比率80%◆メンズも◎#インナーカラー#ブリーチ
  • まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 11:20:09.0

バースデークーポンで、ヘッドスパをしてもらいました。
    いいバースデープレゼントに、なりました。

divine fiere 南船橋/船橋競馬場店【ディバイン フィエール】からの返信コメント

まゆ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ヘッドスパ、喜んで頂けてよかったです♪

今後もポイント等でスパをお付けすることが可能ですので、
    お疲れの時は是非ご利用ください!

お誕生日おめでとうございます(о´∀`о)!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:志村

火曜日

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 21:05:08.0

おしゃべりも、技術もとても良く、大満足です。
    縮毛矯正もすごくナチュラルで、初めてお会いしたのにすごく私のくせ毛を理解してくださり、ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

新規限定□fiereの似合わせカット+縮毛矯正18150/11000【南船橋/船橋競馬場】

めいめい様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ショートにイメチェンしつつ、縮毛矯正をおかけ致しましたが
    お手入れはしやすくなりましたでしょうか(о´∀`о)?
    毛先のアイロンの通し方次第で色んなアレンジが楽しめますので、
    是非お試し下さいませ♪

こちらこそ、沢山お話し出来て嬉しかったです!
    またこちらにいらした際は是非ご利用くださいませ(^O^)!

火曜日

• ふさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:52:14.0

初めてでしたが、イメージ通りの仕上がりで満足です
    店内の落ち着いた雰囲気も◎
    担当スタイリストさんありがとうございました、次回もお願いします

【竹村限定】◆似合わせカット+プチヘアエステか眉カット6820円→4400

ふ様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりになってよかったです!
    お話も沢山していただいて楽しかったです♪

是非またのご来店お待ちしております!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:竹村

火曜日

• キリマンジャロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 22:50:50.0

スタイリングのアドバイスなどもいただき助かりました

新規限定□メンズカット+スタイリング\5170→\4400【船橋競馬場/学割U24】

キリマンジャロ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

すっきり好印象スタイルにしてみましたがいかがでしたか?
    セット剤も何を使うかでだいぶ雰囲気が変わるので色々お試ししてみてください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当: 古味

火曜日

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 13:21:36.0

カラーの色もカットスタイルも何も決めていなかったのですが、優柔不断な私の相談にじっくり丁寧に対応し、たくさん素敵なアドバイスをくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足で、初めての来店だったのですが、このお店にして本当に良かったと思いました。

新規限定■divine fiereの似合わせカット+ファッションカラー+プレミアムTR

Y様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

お仕上がりにご満足いただけた様で私も嬉しいです(о´∀`о)
    ご相談の結果、私のおすすめカラーにさせていただきましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいませ。

お手入れ時間もなかなか取れないと思いますのでご提案させていただいた
    軽めの縮毛矯正も、ぜひご検討してみてください。

次回Y様にお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

火曜日

• こばちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 11:28:27.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

新規限定□fiereの似合わせカット+ファッションカラー(白髪染め)11110→8800

こばち様

口コミ投稿誠にありがとうございます!

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりの美容室はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?

またいつでもお待ちしております♪

火曜日

• やしろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:54:12.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!またその都度柔軟に対応してくださり理想な仕上がりになりました!

新規限定◇似合わせカット+Styling5170→4400【南船橋/船橋競馬場/学割U24】

やしろみ様

ご家族のご紹介でいらして頂けて嬉しいです♪

短くしたスタイルはいかがでしょうか?
    前髪も変わってとてもお似合いでした(о´∀`о)!

また伸びてきましたらいつでもご相談くださいませ(^O^)!

火曜日

• おーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:11:25.0

炭酸のシャワーが気持ちよかったです。

おーち様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

ご満足頂ける仕上がりになりましたでしょうか?

火曜日

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:32:56.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    炭酸泉も、他の美容室だと優しい水圧のところが多かったのですが、こちらは水圧強めで余分な皮脂や汚れをしっかり落としてくれる感じがしてとてもスッキリしました。
    また定期的にお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

新規限定■divine fiereの似合わせカット+ヘッドスパ \12100→\10000

うた様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

ヘッドスパではリラックスしていただけましたでしょうか??
    炭酸も定期的にやっていただきますと頭皮がすっきりしますので、是非やりにきてください!

またいつでもご来店をお待ちしております♪

火曜日

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:49:35.0

いつも利用させて頂いてます。
    カラーに変化をつけて頂くなど、いつも要望や提案をして頂けているので大変助かっております。
    今回も時間通りに仕上げをしていただき、いい気持ちで次の約束にいけました。
    いつも丁寧に施術してもらって、ありがとうございます。また利用させて頂きます。

fiere人気No.1!カット+カラー+超音波トリートメント【船橋/南船橋】

ゆき様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

当日時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。

いつものアッシュにグレージュをブレンドしてみましたがいかがでしょうか(о´∀`о)?
    透明感があり、ゆき様にとてもお似合いでした!
    また次回もゆき様にお会い出来る事を楽しみに致しております♪

火曜日

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 07:44:31.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    施術も早く仕上がりも綺麗でとても満足です。

□似合わせカット+矯正+PPTトリートメント\19250→\12000

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ストレートにして毎日のお手入れは楽になりましたでしょうか(о´∀`о)

次回はダメージケアのトリートメントもおススメです♪

また伸びてきたらいつでもメンテナンスしにいらして下さい(^O^)!
    お待ちしております!

火曜日

• トキタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:31:29.0

落ち着いた雰囲気の店内で、たいへんリラックスできました。

トキタ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回はゆるめのツイストパーマをかけさせていただきましたが、
    お気に召していただけたでしょうか?(о´∀`о)

オシャレなトキタ様にとてもお似合いでした♪

また違うデザインもご提案させていただきますので是非ご相談くださいませ(^O^)

火曜日

• Tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:50:15.0

急に思い立って予約をいれました。新年から大変助かりました。ヘアドネーションのために髪を伸ばしており、傷んでいますが、いつもトリートメントでスルッとした手触りにしていただいています。

Tom様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

かなり長さがあるのですがヘアケアもしっかりしていただいているので
    ツヤツヤでしたね!
    また伸びてきたら染めにいらしてくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

火曜日

• なきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 12:14:41.0

子どもが初めて美容室でカットして頂きました。
    すごく満足しました。
    また利用したいと思います。

【学割U24】◆平日限定  学生カット¥3630→3267

なきちゃん様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

初めての美容室でのカットを担当することができ、ご満足頂けて嬉しいです!
    お子様ともたくさんお話をさせていただけて楽しかったです♪ありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

火曜日

• ゆーたん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:05:43.0

昨日初めて行きましたが、施術もカットもとても良かったです!
    カウンセリングやアドバイスもしっかりしていただき、希望の髪型よりももっと素敵な髪型にしていただき満足しました!
    カラーは思ったように色が出ませんでしたが、色落ちで期待して楽しみにしようと思います。

新規限定□似合わせカット+縮毛矯正+カラ-+プレミアムTR◇28490→17000

ゆーたん☆様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

時間のかかるメニューでしたが長い時間ありがとうございました。
    短いスタイルも素敵でした!
    ご希望のお色より少し暗かったかと思います。申し訳ございませんでした。
    カラーは今回履歴を残しているので次回の参考にしてご希望のお色にできるよう
    努めさせていただきます。
    一度のカラーではできないお色もあると思いますのでまたご相談ください!

ゆーたん☆様のまたのご来店をお待ちしております!!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:古味

火曜日

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 23:42:56.0

シャンプー後にカットしていただき、カット後も綺麗に流してもらいました!初めての来店でしたが、とても雰囲気も良く、丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

はると様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    短くなったヘアスタイルはいかがでしょうか?
    軽くしてあるので、スタイリングがしやすいと思います!

伸びて気になりましたらまたいつでもご利用くださいませ(^O^)

• テテテさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 19:54:14.0

イメージ通りのカット、カラーになりとても嬉しかったです。特に前髪は他の美容院では思い通りにならないことも多かったのですで理想通りになりました!カラーの相談もありがとうございます。
    今回も仕上げに巻き髪にして下さり、気分も上がりました。久しぶりの美容院でとてもリラックスできました。
    また伺わせていただきたいと思います。

テテテ様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

イメージ通りのヘアスタイルにすることができてよかったです♪
    気になることやお悩みがございましたらまたいつでもご相談ください!

巻き髪とってもお似合いでした(о´∀`о)

火曜日

• ゆきはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 11:36:34.0

髪の色について要望を聞いていただき、満足のいく髪色にしていただきました。店舗内もすごく落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定☆学生カットカラー¥8382→¥7260

ゆきは様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけてよかったです!
    またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!

火曜日

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 14:54:11.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧に対応してくださいました。自分の希望に1番近いものを提案して下ったり、ドリンクの提供などのサービスも非常に充実していました。施術中もお話をしてくださりとても楽しい時間を過ごせました。縮毛矯正をかけて1日経ちましたが、すごく髪質が変わりいい状態が保てています。

さくら様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

矯正をかけて扱いやすくなりましたでしょうか?
    毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです♪

学校と部活で忙しいと思いますがまたいつでもメンテナンスしにいらして下さい(о´∀`о)
    素敵な口コミありがとうございます!

火曜日

• あいうえおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-18 13:16:17.0

朝起きたら膨らんでた

【学割U24】平日限定◆縮毛矯正+カット+pptトリートメント付♪19250→11000

あいうえお様

この度はご満足頂ける仕上がりにできず、誠に申し訳ございませんでした。
    施術日から10日以内でしたらお直しも可能ですのでご検討ください。

火曜日

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 16:36:37.0

妹がここの美容室が良いと言っていたので、伺ってみましたがとてもいい美容室でした。カットとカラーの仕上がりはとても良いのはもちろんのこと、普段の髪の手入れの注意点をして頂けたり、雰囲気やトークもとても馴染めやすく、行ったらあっという間のとこでアットホーム感がありました。
    初めてのカラーでしたが、カラーの色について丁寧に説明があった上で話が進むため、仕上がりもとても満足のいくカラーで、染めてからの周りから評判がよく、ここで染めて良かったです。
    カットもとても上手に切ってもらい、下ろしても結んでも綺麗な形になるので満足です(*^^*)
    定期的にここの通いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まりな様、先日のご来店と嬉しい口コミ、誠に有難うございます!

初めてのカラーでしたがとても素敵なお色でしたね♪
    是非、色々なカラーにもチャレンジしてみて下さい!
    もちろん、ご相談も遠慮なくどうぞ!!
    成人式も楽しんできてくださいね(о´∀`о)

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

火曜日

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:02:00.0

どのくらいカットするのか決めた後に、どのような順序で施術するのか説明していただき安心して臨むことができました。
    髪の癖の具合や、日頃どの程度スタイリングしているのかのヒアリングをもとにお手入れしやすい髪型にしていただき、結果メンテナンスしやすく助かっています。

きり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、扱いやすいようで私も嬉しいです♪
    今後も丁寧な接客を心掛けてまいりますので、
    いつでもご相談くださいませ♪

火曜日

• スズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 21:17:23.0

娘がお世話になりました。初めての縮毛矯正 大満足で帰ってきました。カットも娘の希望通りにしてくれたようで、ありがとうございました。炭酸スパも凄く気持ちよかったようです。
    是非 次回もお願いしたいです。

スズ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

初めてのご来店、初めての縮毛矯正で、緊張してたんじゃないかと思いますが
    大満足だったそうで私も嬉しいです♪

チャレンジしてみたい髪型などもありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

火曜日

• happypieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:38:14.0

二回目です。結構良いです。

happypie様

二回目のご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルはご満足頂けましたでしょうか?

また気になる所が出てきましたらいつでもご相談くださいませ!

火曜日

• りょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:29:10.0

伸びた髪をスッキリとできて良かったです!
    待ち時間もなくスムーズに切っていただきありがとうございました!

新規限定◆メンズカット+眉カット◇6710→5500

りょーちゃん様

さっぱりしたヘアスタイルはいかがでしょうか?(о´∀`о)
    また伸びて気になりましたらいつでもご利用くださいませ♪

火曜日

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 13:47:22.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとてもよくてリラックスして過ごすことが出来ました。髪色も気に入っています。
    また伺いたいと思います。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルはいかがでしょうか(о´∀`о)

少し明るめのヘアカラーも楽しんでいただけておりますでしょうか?

次回はポイントで矯正もお手入れが楽になるのでおすすめです☆
    今後も是非お嬢様とご利用くださいませ♪

火曜日

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 12:19:51.0

初めて利用しました。
    店員さんの雰囲気も良く、髪の仕上がりも少しずつ相談しながら決めることが出来、とても満足です。

次はもっと短くしようと考えているので、また利用したいです

【学割U24】◆平日限定  学生カット¥3630→3267

あ様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    とても綺麗なロングヘアで羨ましいです!
    短いスタイルもお似合いになると思いますのでいつでもご相談ください!

またお話もたくさん聞かせてください!
    お待ちしております!

火曜日

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:31:36.0

初めまて伺いましたが
    雰囲気も良く仕上りも満足してます。
    また行きたいと思います。

ユキ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

まとまりのある素敵なボブになったかと思いますがいかがでしたか?
    少し毛先を巻いてみるとまた違った雰囲気になりますのでお試しくださいませ♪
    また美味しいお店の情報交換もさせていただけたら嬉しいです!

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

火曜日

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:10:00.0

いつも利用させて頂いてます。
    本日は施術後に別の予定があったのですが、しっかりと時間通りに仕上げて頂き、予定に響かずにいけました。
    嫌な顔をせずにカットの調整もして頂き、毎回助かっております。

ゆき様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。

後のご予定に間に合い、よかったです。
    今回もコンパクトなショートと
    赤みを消すアッシュにさせて頂きました。
    お家でのケアもしっかりして下さっているのでお色持ちもいいと思います(о´∀`о)

冬は乾燥が気になる季節ですのでまた伸びてきましたらいつでもご利用くださいませ♪

火曜日

• むらさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 14:29:29.0

担当スタイリストさんに接客していただきました。気さくな方でした。年齢層もはばひろく、常連の方も多いみたいです。また機会がありましたらよろしくお願い申いします。

むらさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

軽くしてすっきりしましたよね!外ハネもしやすくなると思います。
    色々なアレンジも楽しんでみてください♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

むらさん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

火曜日

ディバイン フィエール(divine fiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー