4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ディバイン フィエール(divine fiere)  >

ディバイン フィエール

• 千葉県船橋市宮本8-42-2 岡崎ビル1F
  • ◆船橋競馬場駅30秒◆ダブルカラー比率80%◆メンズも◎#インナーカラー#ブリーチ
  • きゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 10:35:19.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

【学割U24】平日限定◆縮毛矯正+カット+pptトリートメント付♪13000

divine fiere 南船橋/船橋競馬場店【ディバイン フィエール】からの返信コメント

きゅ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は広がりやすい髪を縮毛矯正をし、すっきりまとまるようスタイルにしました。
    扱いやすくなりましたでしょうか?

次回は2ヶ月程でカットのメニューがおすすめです!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:竹村

火曜日

• topさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:27:53.0

【竹村限定】◆似合わせカット+プチヘアエステか眉カット6820円→4400

top様

口コミ投稿もありがとうございました!

今回もいつもと同じで伸びた分のカットをさせて頂きました。
    眉毛も整えさせていただいてスッキリしましたね!

次回も1ヶ月から1ヶ月半でのカットがおすすめです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

■最寄り駅から徒歩3分以内にある

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 21:39:07.0

イメージ通りのカットをして頂きました!ありがとうございました!

【学割U24】◆平日限定  学生カット¥3630→3267

ma様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

今回はあご下で真っ直ぐの切りっぱなしボブをかなり軽くして
    夏でも涼しげなスタイルにしましたがいかがでしたか?

ストレートでも外ハネでもお似合いだと思います♪
    その日の気分で楽しんでください!

おうちでは毛先はアイロン等で整えてヘアオイルをつけて
    束感を出してあげてください!

次回は2ヶ月くらいを目安にカットされると
    すっきりしたシルエットをキープできると思います!

ma様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:古味

火曜日

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:25:06.0

特にこだわりがなかったのでおまかせばかりにしてしまいましたが、とても素敵に仕上げていただきました
    また利用したいと思います

まな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

おまかせカットも大歓迎です!
    お仕上がりもとてもお似合いでいらっしゃいました!
    やりたいスタイルができましたらいつでもおっしゃってくださいね!!

次回は2ヶ月前後のカットがおすすめですのでご来店お待ちしております。

■最寄り駅から徒歩3分以内にある

• ななちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:12:41.0

きにいりました

【2回目のご来店のお客様限定】通常料金より10%OFF【南船橋/船橋競馬場】

ななちゃん様

気に入っていただけて嬉しいです!
    とても似合っていらっしゃいました!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

■最寄り駅から徒歩3分以内にある

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 17:42:21.0

髪の要望が決まっていなくても、細かく丁寧に相談にのってくださり毎回大満足の出来です!次もよろしくお願いします!

【学割U24】平日限定☆学生カットカラー¥8000

まっちゃん様、先日のご来店、誠に有難うございます!

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    今回のカラーもラベンダーとミルクティー色でとっても可愛い仕上がりでしたね♪
    毎日暑いので軽くしましたがいかがでしたか?
    まとめるのに丁度いい長さになってきたかと思います!
    可愛くアレンジもしてみてください♪

チャレンジしてみたいカラーもありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

火曜日

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 13:59:30.0

先日はありがとうございました!!
    そろそろ長いすぎる髪を切って頂きました!本当に髪を乾かすのも短くなり、結んだ時の横のハゲが気になっていたので触覚を増やしたり、憧れのおくれ毛もつくっていただいて、ハゲが気にならなくなりました!お気に入りの髪型です。私はくせっ毛なので、髪質改善と縮毛矯正について聞いたところ、私の髪質を踏まえながら答えてくださり、とても参考になりました。ストレートアイロンを使って触覚とおくれ毛の巻き方も教えて頂きました。帰りはサランサランな髪で、ずっと触っていました!まだ、私にはヘアセットが難しいですが頑張りたいと思います!!
    アットホームな雰囲気が気に入っていて、生涯通いたいです。次回も、髪が長くなりすぎたぐらいに!よろしくお願いします!!

【学割U24】◆平日限定  学生カット¥3630→3267

しおん様、先日のご来店と素敵な口コミ誠に有難うございます!

最初のオーダーより多めに切ったのでかなりスッキリしましたね!
    爽やかになってしおん様の雰囲気にお似合いでした♪

少しだけクセがあるので弱めの縮毛矯正もおすすめです!
    もみあげの後れ毛もとても可愛かったです!
    アイロンは難しいですが火傷に気をつけて頑張ってみてください!
    やりにくい所等ありましたらまたご相談ください。

仕上げにしっとりするオイルでツヤを出してあげたらさらにいいと思います♪

またお友達と一緒に来てくださいませ!
    しおん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

火曜日

• はっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 13:53:17.0

担当スタイリストさんはとても丁寧で、担当者を指名して良かったです。

アドバイス通りに縮毛矯正の効果をあげる為48時間は髪の毛を洗わないようにしたのは辛かったのですが(笑)、満足しています。

【竹村限定】平日限定◆カット+縮毛矯正+ppt+プチヘアエステ/17000円

はっぴぃ様

今回はカットと縮毛矯正させていただきました。
    とてもツヤツヤでサラサラになってよかったです!

暑い日も続く中シャンプー我慢していただきありがとうございます。
    縮毛矯正の持ちが良くなると思いますので様子を見てみてください!

■最寄り駅から徒歩3分以内にある

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 07:20:35.0

とても可愛くカットしていただきました。

なぎ様

とてもお似合いで可愛かったです!

是非またご来店お待ちしております!

■最寄り駅から徒歩3分以内にある

• mina13さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:23:50.0

雰囲気も人柄も大変良いお店でした。
    予定があり退店時間を指定させて頂き大変な中、間に合うように時間配分をしていただきました。仕上がりも抜群で、どのようにしたいかの質問もとても的確で大変満足です!また伺わせていただきます^ ^

新規限定□fiereの似合わせカット+縮毛矯正18150/11000【南船橋/船橋競馬場】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mina13様、先日のご来店、誠に有難うございます!

柔らかめの縮毛矯正でしたがまとまりよくツヤツヤで綺麗でしたね!
    青みのダークトーンもとてもお似合いでした!!

矯正とカラーをしましたのでトリートメントは時間を置いて、アウトバストリートメントもしっかりつけてあげてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(о´∀`о)

素敵な口コミをありがとうございました♪

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当: 古味

■最寄り駅から徒歩3分以内にある

• どんぐりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 21:35:54.0

初めての訪問だったので他の日との比較はできませんが、忙しかったのか滞在時間の半分が待ち時間でした…
    髪型ももう少し短くしてほしい気持ちもありましたが忙しそうにしてるので、修正も言いづらい感じでした。
    隣の席と距離が近く感じあまりリラックスはできませんでした。
    タイミングが悪かったのかもしれませんが、店員さんの雰囲気はよさそうだっただけに残念です。

どんぐり様

ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    また、お時間もお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お席につきましては、間隔をなるべく開けるようスタッフで共有いたします。

今後は技術向上とお客様がリラックスできる環境を心がけていきます。

divine fiere

• さきききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 20:54:40.0

シャンプーも非常に丁寧にしてくれてとても気持ちよかったです!
    髪の長さを整えてもらって量を減らしてもらったのですが、要望通りに仕上げてくれて嬉しいです!
    アイロンの温度についてとかオイルのこととかも丁寧に教えてくれて、凄く良かったです、また行きたいです!

さききき様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は長さをあまり変えずに
    軽くしたいとの事でしたので
    毛先の傷んでいる所を少し切り
    毛量調整をさせていただきました!

お客様の服装にも合っていて
    とてもお似合いでしたね!

おうちでのスタイリングとしましては、
    内巻きになりやすい様に切っているので
    手ぐしで乾かしてあげるだけで綺麗にまとまります!

次回は2ヶ月くらいを目安にカットされると
    綺麗なシルエットでスタイリングしやすい状態が続きます!

《学生から社会人までお客様に合わせたスタイルをご提案》
    中西竜哉

• たぬきうさぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:51:04.0

いつも有難うございます
    新しいスタイルをお願いしたのですが、丁寧に全てが満足行く仕上がりになりました。
    次回はもう少しチャレンジしたスタイルしようと思ってますのでまたお願い致します。

たぬきうさぎ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    新しいヘアスタイルもすっきりしてお似合いでした♪
    次回のチャレンジも楽しみにしております!!

気になるヘアスタイルがあれば、髪質や頭の形に合わせてアレンジも
    ご提案させていただきますのでご遠慮なくご相談くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

■最寄り駅から徒歩3分以内にある

• みゆらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:31:28.0

前回に引き続きとても感じの良い対応でした。
    クーポン利用で価格も安く、
    パーマの残り具合に合わせてカットも調整していただき、仕上がり満足です。
    今回で3回目の利用でしたが、これからも通わせてもらおうと思います。

みゆら様

先日のご来店ありがとうございました!

今回はパーマを残しながらのカットと毛量の調節をさせていただきました!

次回はカットとパーマのコースがおすすめです!

みゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

■最寄り駅から徒歩3分以内にある

• JIJUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:34:29.0

今回2回目でしたが、満足の仕上がりにしてもらいました。会話も楽しく、ヘッドスパもとても気持ち良くまた利用させて頂きます。ありがとうございまさした。

JIJU様

2回目のご来店と嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

私もJIJU様とのお話いつも楽しくさせていただいてます(о´∀`о)

今回は前回より短く夏らしいさっぱりとしたカットにさせていただきました!

次回は1~2ヶ月後のカット、カラーでのご来店がおすすめです!

■最寄り駅から徒歩3分以内

• ふさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 23:31:59.0

いつもご担当ありがとうございます!

施術も丁寧で、お話も面白く、相談に対しては具体的なアドバイスをしてくださり、素敵な美容師さんです。

他のスタッフさんも親切な方ばかりでした。
    また、お邪魔します。

ふ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!

今回は伸びた分のカットと耳後ろの膨らみが気になるとのことでしたので、すっきりするようなカットにさせていただきました。

次回のご来店は1ヶ月後がおすすめです!

火曜日

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 00:00:41.0

長時間丁寧に対応してくださり、良かったです。
    仕上がりも満足でした。

新規限定■fiereの似合わせカット+縮毛矯正+ファッションカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ありさ様

先日のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

今回は襟足ギリギリのミニボブにさせていただきました。
    矯正で癖を伸ばしつつ自然な仕上がりになるようにしましたがいかがでしたでしょうか?

次回のご来店目安は髪の量も増えてくると思いますので
    1~2ヶ月後にカットカラーがおすすめです!

ありさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

火曜日

• なつみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 14:42:08.0

雰囲気も落ち着いていて、丁寧に切っていただけたので満足です!

なつみん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

fiere船橋店ではカウンセリング時に一つひとつ具体的な言葉で
    イメージを共有し、施術させていただいております

お家でのスタイリング方法として
    ドライヤーの前につけて頂く流さないトリートメントがオススメです

まとまりもよくこれからの紫外線ケアにもつながり
    ダメージケア、艶が保てますのでオススメです

次回1ヶ月半から2ヶ月後にカットをしていただくと

火曜日

• ぴよさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 20:56:12.0

落ち着いた雰囲気の店内でした。
    仕上がりも満足でした。

ぴよ様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご自宅でのケアとして根本からラフに乾かして
    髪全体にワックス馴染ませ放射線状に散らすと
    簡単にスタイリングできるかと思います!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に
    カットしていただくと綺麗なシルエットがキープできます!

火曜日

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 20:32:44.0

じっくり30分、カウンセリングして下さり、できないことはできないとはっきり言って下さいました。
    ですが、イメージの画像も見せたし、カウンセリングもしっかりしたのに、仕上がりはイメージの画像とはかけ離れたものでした…。
    恥ずかしくて、誤魔化して仕事に行くのが憂鬱なほど…。
    パーマのロッドを巻いてる時から、何かおかしいと感じて、巻いてる途中に「巻き過ぎじゃないですか?」と確認しましたが、「これくらい巻かないとカール出ないんですよ~」と言われました。
    が、やっぱりかかりすぎでおかしな髪型に!
    後日やり直しをお願いし、誠意ある対応をして頂きました。
    今度はイメージに近いスタイルに仕上がりました。
    なぜ、最初からこのようにして頂けなかったのだろうと疑問です…。

あと、シャンプー中、顔にタオルを掛けないスタイルで、それは別に構わないのですが、結構お湯が飛んできて、少し不快でした。

新規限定■fiereの似合わせカット+パーマ+カラー\17050→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あつこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

イメージ通りの仕上がりを一回でご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    しっかりカウンセリングをさせていただいたのですが、不十分だったと思います。
    ご不快な思いにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

シャンプー中はお顔のガーゼもご用意がありますのでスタッフに申し付けください。
    また、全員でシャンプーを始め、技術の向上をしていきます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

divine fiere

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 14:35:25.0

価格も安く、希望通りに髪を切って貰えるお店だと思います。
    大雑把なオーダーであっても、親身に意見を出してもらえ、自分の理想の髪型などをしっかり再現して貰えます。

いぶき様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様の服装にも合っていて
    とても似合ってましたね!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に
    カットしていただくと綺麗なシルエットがキープできます!

火曜日

• ヨコチさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 07:14:36.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気や接客、仕上がりはとてもよかったです!
    長さや量も相談しながら進めてくださり、シャンプーも好みの匂いが選べてとても気持ちよかったです!

新規限定◇似合わせカット+Styling5170→4400【南船橋/船橋競馬場/学割U24】

ヨコチ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、長さと量を相談させて頂きながら進め
    お仕上がりのスタイル気に入って頂けてよかったです

ご自宅でのケアとして、
    流さないトリートメントをつけてドライヤーをしてあげると、より艶とまとまりがよくなります

次回1ヶ月半から2ヶ月後にカットをしていただくと
    スタイリングしやすいヘアスタイルをキープできます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当: 竹村

10:00~18:00(カラー・パーマ最終受付)

• みかつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 22:52:31.0

前回同様、漠然とした私の希望イメージを一つひとつ確認しながら素敵に仕上げていただけて満足です♪

みかつん様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はハーフアップでセットされるということでしたので、結べる長さでセットしやすいように軽さを出すようなカットをさせてきました!

ご自宅でのケアとして流さないトリートメントを
    ドライヤー前につけて乾かしてあげると
    艶と、まとまりが保てますのでオススメです!

2ヶ月ぐらいでまとまりにくくなってくると思いますので
    その頃にカットしてあげるとキレイなシルエットが保てます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

火曜日

• ゆきむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:43:53.0

よかったです

ゆきむら様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

火曜日

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 07:33:37.0

初めてでしたがとても良かったです。とても丁寧なご対応で仕上がりも満足しております。お話もさせていただき、楽しい時間を過ごすことができました。女性がご活躍なさっていらっしゃる店舗なのですね!次回も予約させていただきたいです。よろしくお願い申し上げます。

新規限定□fiereの似合わせカット+ファッションカラー(白髪染め)11110→8800

ヒロ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

自宅でのスタイリング方法としましては、
    ワックスを髪全体に馴染ませて
    動かしたい方向に散らしながらほぐしていただくと
    綺麗なシルエットで、簡単にスタイリングできます!

次回1ヶ月後にカットをしていただくと
    スタイリングしやすいヘアスタイルをキープできます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

10:00~18:00(カラー・パーマ最終受付)

• ゆきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 11:30:52.0

今回3回目の縮毛矯正でした。今回理想的なお値段のクーポンがU24しか使えないと言うことで悩んだのですが、もう毎日の湿気に勝てないクセが出てきたので別のクーポンを利用させてもらいました(クーポンがあるだけとても助かりますが)いつも丁寧に施術して下さって仕上がりはとてもキレイです。毎回持ちもよく助かっています。大きめの美容院の慌ただしさや待ち時間が嫌いなので、こちらの美容院はそれがなくとても居心地良いです。もう少しだけお安くなると助かります(願望)

ゆきさん様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

ご満足頂ける仕上がりにすることができてよかったです!
    ヘアスタイルをお悩みになられていましたが、その後いかがでしょうか?

クーポンの件、検討させていただきます。
    お値段に見合うお仕上がりに出来るよう、今後も技術向上に努めてまいります!

火曜日

• ほっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 23:06:44.0

初めての来店でしたが担当スタイリストさんの雰囲気も接しやすくリラックスして過ごせました。
    仕上がりに関しては長さをもう少し短くしてもらおうか悩みましたが既に最終段階で1度切ってみてもらっていたのと次の予約の方が私の前の席に案内されていたこともあり言いづらく結局諦めてしまいました…
    シャンプーは力加減も選べて気持ちよかったです!!

fiere人気No.1!カット+カラー+超音波トリートメント【船橋/南船橋】

ほっち様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    今後は何でも言いやすいような雰囲気作り、納得いくまでアフターカウンセリングを心がけていきます。

次にほっち様がご来店なさる時にはご満足頂ける仕上がりできるよう努めてまいります。

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)

火曜日

• saRaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:24:31.0

初めて来店しました。家の近くということもあり以前から気になっていたお店であり今回行けてとても満足でした。
    梅雨の時期で髪の毛のうねり・広がりが気になっていてストレート髪にしたいため縮毛矯正をお願いした所、私の髪の状態をみてブリーチ毛になるべくダメージがいかないように工夫してくださったのがさすがプロだなと思いました。
    仕上がりも完璧で髪の悩みも解決できて来週のイベントでオシャレしていけそうです!また、おしゃべりな私の相手もしてくださってありがとうございました。
    美容院専用のシャンプーやヘアオイルが気になったので次回購入を考えようと思います。とてもいい匂いでした♪

新規限定□fiereの似合わせカット+パーマ\11110→\8800【船橋競馬場】

saRa様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

今回はパーマとカットのご予約でしたが、毛先にブリーチ毛、ハイライトが残っていた為、
    ハイトーンのギリギリまで広がりを抑える為に縮毛矯正をさせていただきました!

仕上がりの手触りも良くなり、日々のお手入れも楽になると思います(о´∀`о)

良い香りのシャンプーや広がりを抑えるオイル等取り揃えておりますので
    次回是非ご紹介させてください♪

次回は毛先のメンテナンスもして綺麗なヘアスタイルキープしましょう!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

10:00~18:00(カラー・パーマ最終受付)

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 12:27:58.0

丁寧なカウンセリングいつもありがとうございます。

マロン様

今回もご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

いつもたくさんお話聞かせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいてます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

火曜日

• やなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 21:46:45.0

カット、カラー、値段全てに満足です。

【学割U24】平日限定☆学生カットカラー¥8000

やな様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

初めてのカラーはいかがでしたでしょうか?
    赤みのあまりでない寒色系のお色で明るくしましたので、次回も同じ系統のお色を入れていただくとより綺麗な仕上がりになっていくと思います!

次回の来店目安は1ヶ月~2ヶ月後にカットカラーのメニューがおすすめです!
    次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
    やな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

火曜日

ディバイン フィエール(divine fiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー