4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ディバイン フィエール(divine fiere)  >

ディバイン フィエール

• 千葉県船橋市宮本8-42-2 岡崎ビル1F
  • ◆船橋競馬場駅30秒◆ダブルカラー比率80%◆メンズも◎#インナーカラー#ブリーチ
  • maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 08:01:39.0

16:00過ぎ頃から縮毛矯正とカットをお願いしました。
    終了した時間が夜遅くになってしまったにも関わらず丁寧に施術していただき大変満足いたしました。
    また通わせていただきます

新規限定□fiereの似合わせカット+縮毛矯正18150/11000【南船橋/船橋競馬場】

divine fiere 南船橋/船橋競馬場店【ディバイン フィエール】からの返信コメント

ma様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

遅い時間からの施術で帰りも遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    ツヤサラストレートヘア、とても素敵でした!!
    お手入れも楽になったかと思いますがいかがでしたか?

次回の矯正の間に一回カットしてあげると痛みが全然違うので
    お試しください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

火曜日

• ぽちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 14:59:17.0

ヘアースタイルには興味があってもなかなかサロンに行く行く時間を取れなくて年に2回行ければ良い方である私は何時も急に予約の取れるところになってしまい髪型も決まらず来店させてもらっちゃっています、、今回はパーマをかけたいのやらカラーはどうしようかと迷っていましたが、生活形態からと言ってカットだけすることになりました、、
    髪型的に跳ねやすいと言っていたのですが、思ったより羽なくて、ズボラな私でも手ぐしで大丈夫な感じでした、大正解でした
    色々考えていてもなかなか説明が難しいですが、ささっとカットして良い感じにしてもらえて大満足でした
    炭酸が気持ちよかったのと、ミント系のシャンプーがとても気持ちよかったです、

新規限定■fiereの似合わせカット+パーマ+カラー\17050→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぽちゃ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

アップスタイル多いとの事で、まとめ易い様に切らせていただきました!
    ご希望のスタイル画像がかなりレイヤー(段)の多いスタイルだったので、
    くびれではねやすいかと思ったのですがお手入れしやすかったそうで安心いたしました!

お忙しいとなかなか美容室に来れないと思いますが
    次回3ヶ月後を目安にカットしてあげると毛先も綺麗になるかと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ルフィさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:24:53.0

全体的に満足です!

ルフィ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

大事な行事の前のカットにいらしていただきありがとうございました!
    周りはすっきりめに、トップはふんわり遊びがあるように切らせていただきました。
    すっきり爽やかヘアでお似合いでした!

また、たくさん興味深いお話もしていただきありがとうございました!

次回は2ヶ月後辺りにカットしてあげるといいと思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

火曜日

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:50:28.0

初めてでしたので少し緊張していましたが、気さくに話しかけていただき落ち着いて過ごすことができました。
    施術も希望通りにしていただき、満足しております。
    また、私は身長が高いためどの美容院に行っても必ずシャワー台で座る位置に困っていたのですが、身長に合わせてスライドする椅子を利用されており内心感動しておりました。

家も近いので、今後も通わせていただきたいと思います。

ケン様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

すっきり爽やかにカットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    セット剤も少しつけてあげるとまとまりもでて、良いと思います!
    背の高い方はシャンプー台で首の位置が合わなかったり、つらい時もあるかと思います。
    ご遠慮なく、スタッフにお声掛けくださいませ!

次回2ヶ月後辺りにカットしてあげるといいと思います!

火曜日

• topさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:12:41.0

【竹村平日限定】似合わせカット+プチヘアエステか眉カット6820円→4400

top様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もいつも通りのカットをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

次回も1ヶ月から1ヶ月半のご来店がおすすめです。

またいつでもご来店お待ちしております!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:竹村

火曜日

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:46:39.0

こちらの要望がきちんと伝わるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアに仕上げていただきました。ありがとうございます!
    それとひとつ気になった点があります(*^^*)
    座った席のとこにドリンクのメニューがありましたが、
    それは有料ですか?サービスですか?ちょうどその時喉が渇いてたので気になってました笑笑
    つぎもまた通おうと思います。

C様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前下がりのボブとてもお似合いでした!
    気に入っていただけましたでしょうか?

ドリンクの件ですが、カラーやパーマの待ち時間にお出ししている無料のサービスです。
    必要であればお出ししますのでお気軽にお声掛けください!

C様のまたのご来店心よりお待ちしております!

火曜日

• おりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 13:54:10.0

先日はありがとうございした。
    曖昧な伝え方だったにも関わらずバッチリイメージ通りに切ってくださいました。
    また縮毛矯正の方もしっかり綺麗にかかっておりサラサラになって大変満足しております。雰囲気もよかったです。

おりー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は髪の長さは残して矯正でサラサラストレートヘアにいたしました。
    とても綺麗な髪で素敵でした!

次回は2ヶ月程でカットのメニューがおすすめです!
    さらに綺麗な髪になるようトリートメントをするのも良いと思いますのでご検討ください!

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:33:28.0

もともとショート気味であったのですが、ここから思いっきりカットして軽くして下さい、のオーダーでカットしていただきました。
    理想通り軽くなったので大満足です。また、嬉しかったのは分け目がなくて決まるスタイルだったこと。ボリュームダウンして見えることもなく、セットも簡単に決まりシルエットも良い感じにしていただきました。ありがとうございます。
    ホームケアもしっとりが継続して良かったです。

【2回目のご来店のお客様限定】通常料金より10%OFF【南船橋/船橋競馬場】

きり様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

すっきり軽いショートカットで爽やかなスタイルがとてもお似合いでした♪
    分け目をつかないようにするにはドライヤーをつむじの方から前髪の方へ、
    とかしながら乾かしてあげるとやりやすいと思います!

ワックス等をつけたらトップはふんわり、襟足はしっかり抑えてセットしてみてください!
    シルエットが綺麗に見えると思います!

長くなると分け目が出来てきますので、2ヶ月後辺りにカットしてあげるといいと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

火曜日

• ちかね~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:15:21.0

私は、似合う似合わないが分からない為、
    鏡に写った違和感と手入れの良さしか髪型判断基準がないので
    カット前の聞き取りやカットしながらの確認も多く、何度か修正しながらカット進めていただいて有り難かったです。

新規限定◇似合わせカット+Styling5170→4400【南船橋/船橋競馬場/学割U24】

ちかね~様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はさっぱり刈り上げショートにカットいたしました。
    夏らしいカットとてもお似合いでした!!

セットはクセを活かしてワックス仕上げがおすすめです!

次回は1ヶ月半前後でのご来店がいいと思います。

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 11:22:31.0

初めて伺いましたが、また行きたいと思う技術と居心地の良い時間を提供していただきました。
    仕上がりにも大変満足しています。

新規限定□fiereの似合わせカット+ファッションカラー(白髪染め)11110→8800

Keiko様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

長さは少しだけカットして量感調節させていただきました!
    カラーは暗くなり過ぎず自然なお色でとてもお似合いでした!

パサつきやすいと思いますのでしっかりトリートメントもしてあげてください。
    次回1ヶ月から2ヶ月の間でカットとカラーのコースがおすすめです。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

火曜日

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:01:36.0

自分:カットパーマ
    娘:カット
    娘も自分も大満足でした。

【学割U24】◆平日限定  学生カット¥3630→3267

けい様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

弱すぎず強すぎずでおかけしましたがいかがでしたでしょうか?
    ふんわりボリュームもでてパーマスタイルもお似合いでした!

ワックス等で流してあげると前髪も落ちずらくなり、お仕事でも過ごしやすいかと思います!

お嬢様もすっきりしたつやつやヘアで可愛かったです!
    またお二人でご来店くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:古味、竹村

火曜日

• 優奈さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 07:35:32.0

理想の綺麗に内側にまとまるボブにしてくださいました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    落ち着いてて素敵なお店でした。また伺いたいと思います。

優奈様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は内に簡単に入るボブがいいとのことでしたので
    自分でも乾かすだけで簡単にまとまるように切らせていただきました!

お客様の服装にも合っていて
    とてもお似合いでしたね!

スタイリングとしては、ただ乾かすだけで内に入るように切らせていただいてるので
    特に何かすることもありません!
    アイロンでさらにカールを出すのもいいし、逆に外ハネとかも似合います!

次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただくと綺麗なシルエットが続きます!

《学生から社会人までお客様に合ったスタイルをご提案》
    中西竜哉

• ラニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:06:04.0

前回と同じく縮毛矯正をやって頂きました。
    今回もアドバイスたくさんもらいながら綺麗な仕上がりになってとても満足です。
    夏限定のシャンプーもクールな感じでとても気持ちよかったです。
    また次回も利用させていただきます。

【竹村限定】平日限定◆カット+縮毛矯正+ppt+プチヘアエステ/17000円

ラニ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は結婚式前のご来店ということでしたので当日のセットのことも考慮しての整えカットをさせていただきました。
    ケアをしながら縮毛矯正もしっかりかけましたので仕上がりがツルツルでとても綺麗でお似合いでした!

次回以降にパーマも考えているとのことでしたので、わからないことがございましたらいつでもご相談ください!

次回は結婚式後のイメージチェンジでのご来店お待ちしております!

****************

火曜日

• みゆらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:53:08.0

毎回丁寧で感じの良い対応と、なんとなくの要望を希望通りに仕上げてくれるので満足してます。
    今回のパーマ&カットも具合良く朝のセットも楽で気に入ってます。
    来月もよろしくお願いします。

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ\11000#船橋競馬場#メンズカット

みゆら様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もいつも通り、サイドは流れる感じでトップはしっかりなパーマにいたしました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリングはワックスでふわっとさせながらパーマ感を出してセットするのがおすすめです!

次回1ヶ月程でパーマを残しながらのカットがいいと思いますのでお待ちしております。

火曜日

• たいがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 09:08:03.0

初めてお伺いしました。
    曖昧なイメージをお伝えしたにも関わらず、とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、担当していたただいたスタイリストさんも丁寧に分かりやすく対応していただき、ゆったりと過ごすことができました。
    家から遠くても、また通いたいと思います♪

たいが様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は縮毛矯正のご予約でしたが、癖を活かしたセットをしたいということでしたので真っ直ぐにし過ぎず癖を少し抑える仕上がりにさせていただきました!
    セットはしやすくなりましたでしょうか?
    矯正の強さは変えることもできますのでいつでもご相談ください!

次回は1ヶ月から1ヶ月半でのカットでのメニューがおすすめです!

***************

****************

■最寄り駅から徒歩3分以内にある

• rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:29:15.0

毛量が多く、パーマもかかりにくい髪質なのですが、しっかりとかかって、セットもしやすいです!

新規限定□fiereの似合わせカット+パーマ\11110→\8800【船橋競馬場】

rika様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ボブからすっきりのショートにカットさせていただきました。
    クールな雰囲気でとてもお似合いでした!
    パーマはボリュームが出過ぎないようにしながらカールはしっかりと細かめにかけました!
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?

スタイリングはワックスでふわっと仕上げると優しいイメージになります!
    ムースですとよりパーマが出てウェットな仕上がりにしても素敵だと思いますのでやってみてください!

火曜日

• こなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 04:50:08.0

初めて行きました。お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。お話もたくさんできて、楽しかったです!ありがとうございました。

【竹村限定】平日限定◆カット+カラー+プチヘアエステ12760→9900

こなつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私もこなつ様とのお話とても楽しかったです!ありがとうございました!

今回は長さを変えず整えて伸ばしやすいようなカットにさせていただきました。
    また髪の量が多いというお悩みがございましたので量もしっかり減らしてすっきりとした仕上がりにいたしました。
    カラーは派手すぎず明るくしたいとのことでしたので、ブラウン系でナチュラルな明るめのカラーにしました。
    お仕上がりご満足いただけましたでしょうか?

次回は2ヶ月後にカットとカラーのメニューがおすすめです!
    ご一緒にトリートメントもするとより綺麗に伸ばしていけると思いますのでご検討ください!

火曜日

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:37:02.0

いつも白髪が目立たないようなカラーにしてくださり、矯正も仕上がり自然な感じにしてくださり大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

とも様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前髪のカットと顔まわりの矯正といつものカラーをさせていただきました。
    矯正は伸ばし過ぎず自然な仕上がりにし、痛みも気にされていたので痛みずらい薬剤での対応をいたしました。
    カラーはいつも顔まわりがしっかり染まるよう濃いめのカラーにさせていただいてます。
    ご満足いただけて嬉しいです!

次回は1ヶ月後にカラーのメニューがおすすめです!
    伸ばし中の髪も長さを変えずに整えると綺麗に伸ばして行けますので一緒のカットもするとより良いと思いますのでご検討ください!

火曜日

• 元クリスタル商人さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 19:28:53.0

本日もカットでお世話になりました。お店の雰囲気もとてもよく、こちらの髪の伸びやすさも考慮して頂き、季節に合わせた髪型にして下さりました。また伸びた頃にお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

元クリスタル商人様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は暑い日が続くということで、いつもより短めで軽い仕上がりのカットにしました。
    夏らしいさっぱりとしたカットでとてもお似合いでした!

次回のご来店は1ヶ月半前後がおすすめですが、
    お忙しいとおっしゃってましたのでお時間のあるときにいらしていただけると嬉しいです!

いつでもお待ちしております!

火曜日

• くろまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:42:37.0

子供がお世話になりました。
    最初にカウンセリングを受け、色々丁寧に説明や好みを聞いて頂きありがとうございました。シャンプーがサイコーに気持ち良かったと言ってました。仕上がりも満足しているみたいです◎
    また、行きたいと思います^_^

【学割U24】◆平日限定  学生カット¥3630→3267

くろまい様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

すっきり爽やかなヘアスタイルになりましたね!
    シャンプー気持ち良かったそうでよかったです!

してみたいヘアスタイルなどございましたらまたご相談ください!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当 : 古味

火曜日

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:53:30.0

悩みを丁寧に聞いてくださり、スタイリングしやすい髪型を提案してくれました!
    素敵な外装、内装の可愛らしいサロンで、是非また行きたいです!

新規限定□fiereの似合わせカット+プレミアムトリートメント \9570→\8000

• むーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:06:49.0

髪をかなりすいてもらいました。
    夏のシーズンに合わせた紙にしていただいて、私生活でも仕事でもフレッシュに過ごせそうです。

新規限定◆メンズカット+眉カット◇6710→5500

むーさん様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

今回は軽くさせていただき、お手入れも楽にできる様に切らせていただきました!
    軽くワックス等つけると簡単に束感もでると思います!

次回2ヶ月後辺りにカットしてあげるといいと思います!
    毎日暑いですが爽やかヘアで行きましょう♪

むーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

火曜日

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:12:57.0

施術前にしっかり出来上がりイメージをヒアリングしていただきました。仕上がりも良くて大満足でした!
    施術中も色々お話しできて退屈じゃなかったので良い時間が過ごせました。ありがとうございます

新規限定■fiereの似合わせカット+顔周り縮毛矯正\12100→\9900

こうた様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

今回は顔まわりの縮毛矯正を他の毛と馴染ませやすくかけてみました!
    丁度良い伸び具合でしたね!
    サイドと後ろもすっきり切ったので爽やかなこうた様の雰囲気にお似合いでした♪

縮毛矯正をしているのでしっとりめのトリートメントをつけたら5分程お時間おいてから流してくださいね!
    ボリューム抑えて束感出すのに、少し固めのワックス等でセットしてみてください!

次回2ヶ月以内にカットされるとスタイルキープできますので
    千葉に帰った時は是非ご来店くださいませ!

こうた様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当: 古味

火曜日

• ふさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 00:37:01.0

いつもありがとうございます
    お忙しい中、急な予約への対応ありがとうございました

新しい髪型、最高にイケてて気に入ってます
    次回も楽しみにしてます

ふ様

いつもご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

今回はセンター分けだった前髪をバッサリ切らせていただきました!
    雰囲気が変わって最高にイケてました!!

次回は1ヶ月から1ヶ月半くらいのカットがおすすめですが、
    前髪が伸びて邪魔になるようでしたらもう少し早めのご来店でもいいと思います!

■最寄り駅から徒歩3分以内にある

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 22:00:27.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗です。
    まとまりも良くて、お手入れが楽になりました。

【竹村限定】◆似合わせカット+プチヘアエステか眉カット6820円→4400

miki様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございました!

前回は結べる長さのボブでしたが、今回はさらに短く前下がりのボブにさせていただきました。
    お手入れが楽になって良かったです!
    娘様とても似合っていて可愛かったです!!

次回は2ヶ月程でカットがおすすめです!
    癖も気になってくる頃だと思いますので、矯正もご一緒にするのもおすすめですのでご検討ください!

火曜日

• とこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 21:49:44.0

約1年ぶりの縮毛でしたがしっかり癖を伸ばしていただけたので良かったです。ご丁寧にありがとうございました。

【学割U24】平日限定◆縮毛矯正+カット+pptトリートメント付♪13000

とこ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

一年ぶりの縮毛矯正だったのでしっかりかけさせていただきました。
    暑い時期ですがサラサラ感楽しんでくださいませ♪

毛先も綺麗になり毛量もすっきりしたのでお手入れもしやすくなったと思います!
    トリートメントもしっかりしていきましょう!

次回3ヶ月後辺りに少しカットしてあげるといいと思います!

とこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

火曜日

• きよきよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:55:23.0

家族でお世話になってます。
    今回もカラーとカットの相談をさせて頂き丁寧なカットありがとうございました。
    また次回もお願いします。

fiere人気No.1!カット+カラー+超音波トリートメント【船橋/南船橋】

きよきよ様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!

今回はいつもの短めショートから伸ばして行きやすいようなショートボブにさせていただきました!
    カラーも2トーンくらい明るくしましたのでが柔らかい雰囲気になってとてもお似合いでした!
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

次回は2ヶ月程でカットとカラーのメニューがおすすめです!

■最寄り駅から徒歩3分以内にある

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 14:56:18.0

カット終わり巻いてもらえて仕上がり綺麗で満足です。

【学割U24】◆平日限定  学生カット¥3630→3267

まゆ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

お手入れするのに丁度いい長さに調節し、毛量も取ったので日々のケアは
    楽になったかと思います!
    紫外線も強くなっていますのでUVスプレー等もおすすめです。
    シットリしやすいトリートメントでケアしてあげるといいと思います!
    ストレートも可愛いですが少し巻いたスタイルもまゆ様のコーディネートに
    お似合いだと思います♪

次回、2~3ヶ月でカットできると綺麗なスタイルキープできます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

火曜日

• アリエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:02:42.0

4年前から親子で通わせて頂いてます。
    みなさん感じ良くて癒されるお店です。
    いつ行っても仕上がりに満足してます。

アリエル様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもよりばっさり肩下でカットさせていただきました。
    レイヤーも入れてふんわりと動きの出るスタイルに仕上げました。
    すっきりしてとてもお似合いでした!!
    今後パーマをかけたいということでしたので、トリートメントでヘアケアもさせていただいてます!

次回はカラーでのご来店がおすすめです!
    痛みが気になるようでしたら、ご一緒にトリートメントもしていただきますとより良いと思いますのでご検討ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

火曜日

• ディオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 21:16:31.0

似合う髪型を一緒に考えてくださり、髪の事、シャンプーの選び方など、色々とアドバイスをくださいました。今回はカットとパーマをお願いしました。仕上がりは大満足です。
    最初のシャンプーも丁寧にしてくださり、とっても気持ちが良かったです。
    お店も可愛い雰囲気です。
    またお願いしたいと思いました。

『平日・女性限定』竹村限定◆カット+パーマ+プチヘアエステ12760→9900

ディオ様

先日のご来店ありがとうございました。

今回は強すぎずしっかりパーマ感が出るようなお仕上がりにさせていただきました。
    カットは長さは変えず整えと、動きが出やすいようレイヤーを入れました。
    気に入っていただけましたでしょうか?

頭皮のお悩みがあるということで、シャンプーのご説明をいたしましたが
    合うシャンプーは見つかりましたか??
    またいつでもご相談ください!

次回は2ヶ月程でカットのメニューがおすすめです。

■最寄り駅から徒歩3分以内にある

ディバイン フィエール(divine fiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー