4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ディバイン フィエール(divine fiere)  >

ディバイン フィエール

• 千葉県船橋市宮本8-42-2 岡崎ビル1F
  • ◆船橋競馬場駅30秒◆ダブルカラー比率80%◆メンズも◎#インナーカラー#ブリーチ
  • きりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 07:42:16.0

落ち着いた雰囲気で、気持ち良くカットとヘッドスパをしていただきました。
    癒やされました。
    仕上がりも大変満足です。

【2回目のご来店のお客様限定】通常料金より10%OFF【南船橋/船橋競馬場】

divine fiere 南船橋/船橋競馬場店【ディバイン フィエール】からの返信コメント

きり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートヘアとてもお似合いでした!
    カットとヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今回前髪は伸ばしていく方向であまり切りませんでしたがその後いかがですか?
    やっぱり気になるようでしたら前髪カットだけもやってますので気軽にお越しくださいね(^^)

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:右松

火曜日

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:01:15.0

久しぶりの美容室で少し緊張していましたが、カウンセリングが丁寧で、希望通りにしていただきとても満足しています。ありがとうございました!

新規限定□fiereの似合わせカット+ファッションカラー(白髪染め)11110→8800

あーや様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりの美容室とのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    スタイリングもしやすくなったと思うので是非やってみてください(*^^*)

火曜日

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 00:06:36.0

成人式のために伸ばしてた髪をバッサリ切ってもらいました!久々にバッサリ短くしたので不安も少しありましたが、いつも通り大満足の仕上がりでしたまたよろしくお願いします(*´ `*)

【学割U24】平日限定☆学生カットカラー¥8000

まっちゃん様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久々のばっさりカットでしたがすっきり軽くなって凄くお似合いでした!
    カラーも明るめなので軽い印象になって良かったと思います!

次回2ヶ月後辺りにカットカラーでお待ちしております!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当: 古味

火曜日

• ぺさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:37:32.0

3ヶ月振りに行かせて頂いたのですが、いつも通りの良い仕上がりで安心しました!次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぺ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

すっきりしたマッシュウルフに戻しましたが如何でしたか?
    前髪もすっきりして視界も良好ですよね!
    眉のカットもしたので前髪を少し分けてセットしてもいいと思います!
    試してみてください!

カラーも少しお色変えたので次回どうだったか教えてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

火曜日

• takeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 10:08:47.0

雰囲気が良く、会話量もちょうど良くて居心地がよかったです。髪型の要望もアドバイスと共に聞いてくれて満足の仕上がりでした。
    炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。

【学割U24】◆平日限定  学生カット¥3630→3267

take様

今回は顎下まで20cmほどサッパリカットし
    ショートボブスタイルにさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

炭酸シャンプーも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

肩に髪がつくようになりますと、毛先がはねやすくなってしまうので
    気になりましたらまた是非いらして下さい♪お待ちしております!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:中山

火曜日

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:31:16.0

とても素晴らしい施術をありがとうございました。

日々の仕事が忙しくて、なかなか美容院にも足が赴けず
    どんどん髪が傷んでいくのに落ち込んでいましたが、
    本日担当の美容師さんに
    丁寧に施術していただいて素敵なヘアスタイルになれました。
     とても元気が出ました。本当にありがとうございました。

私の髪は既にブリーチで箒のようにパサパサの酷い
    髪質だったのですが、担当してくださった美容師さんの
    ヘアカット+トリートメント+炭酸スパでツヤツヤの髪に生まれ変わりました。
    私自身も、
    こんなに髪質は1日で変化するのかととても驚いてます。
    カラーもとっても素敵なお色で、陽に当たると赤みがかったピンクの髪色がふわっと浮き出てきます。

ヘアアイロンでお洒落な外ハネや内巻きも丁寧につくってくださったのも、ヘッドスパやマッサージも
    とにかく丁寧でとても癒やされました。
    また伺いたいです。

もも様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は20cm以上バッサリカットし、肩上ボブにさせて頂きました!
    ショートヘアもとってもお似合いでしたね(^^)!!

カラーはピンク味を出したいとのことで
    全体をピンクブラウンに染めております!
    ご満足頂けていたら光栄です♪

ブリーチの残留がまだ毛先に少し残っていて、
    その部分のみ暗めの色で染めてはいますが
    色落ちの際、明るくなりやすいので今後気になりましたら
    また是非ご来店下さい♪

心よりお待ちしております!

火曜日

• まひさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 00:12:03.0

こちらの曖昧な要望に対してしっかり対応していただけました。
    店員さん皆さんが雰囲気が良いのでとても行きやすいです。
    またお願いいたします。

まひ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はサイドを前下がり気味でカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

次回は2ヶ月前後で来店下さると綺麗なシルエットをキープできるかと思います♪

火曜日

• jack70さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:38:14.0

丁寧で親身なカウンセリングと誠実な施術と接客が、
    安心感があってとても快適でした。
    仕上がりも満足です。
    財政的に今回見送ったパーマとカラーですが、
    次こそお願いしたいと思いました。

【中山限定】平日限定◆カット+プチヘアエステ6820→4400

jack70様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は全体的にかなりサッパリカットしとてもお似合いでしたね!
    悩んだ末、カットしたツーブロや刈り上げ、その後いかがでしたでしょうか?

次回カラーとパーマでのご来店、心よりお待ちしております♪

火曜日

• みそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:50:42.0

久しぶりに縮毛矯正をやりました。元々は朝の時短の為に訪れましたが、仕上がりが綺麗だったため鏡を見るだけでテンションが上がりました。産後でおしゃれに頓着が薄くなっていましたが、お洒落を楽しみたいなぁという気持ちになりました。駅近で立地も良いです。

新規限定□fiereの似合わせカット+縮毛矯正18150/11000【南船橋/船橋競馬場】

みそ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久々の美容室ということでしたが、仕上がりとても気に入ってくださって凄く嬉しいです♪
    その後はいかがでしょうか?
    みそ様の癖の度合いですと、半年に1回のペースで矯正リタッチしてあげるとキレイに保てると思います(^^)
    次回は是非カラーしましょう!

火曜日

• えんまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 17:47:31.0

カラーリングと白髪染めの違いについて丁寧に教えてもらいました。仕上がりも綺麗で良かったです。
    値段についてクーポン8800円で予約したものの、下処理料金?か何かで追加料金があり11000円程度でした。

えんま様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

今回はおしゃれ染めでさせていただきましたがバイオレット系のブラウンが
    艶やかでとてもお似合いでした!
    カットも毛先が綺麗になる長さを切らせていただいたのでまとまりも良くなるかと思います!

追加の料金につきましては毛先までカラーしましたので、ロング料金が別途かかるのと、
    毛先のダメージを考慮して、pptトリートメント、(前処理剤)をおすすめさせていただきました。
    不必要だと思いましたら断っていただいても大丈夫ですのでまたスタッフにご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

火曜日

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 13:16:33.0

成人式に向けて綺麗にしてもらいました!成人式当日のヘアセットも大満足でした!ありがとうございました!

【学割U24】平日限定☆学生カットカラー¥8000

まっちゃん様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

成人式も船橋店までご来店いただきありがとうございました!
    着物姿も素敵でした(о´∀`о)
    お式も終わったので少し髪型変えてみても楽しいかもしれませんね!
    気になるヘアスタイルありましたらまたご相談くださいませ♪

火曜日

• 歯がさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:19:42.0

今回もとっても満足です。どんな髪型にしたいか様々提案してくださり、いい仕上がりにしてくださいました。

【学割U24】平日限定◆縮毛矯正+カット+pptトリートメント付♪13000

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:39:06.0

fiere人気No.1!カット+カラー+超音波トリートメント【船橋/南船橋】

はーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

今回はスッキリとしたショートカヘアにされましたがその後いかがでしたでしょうか?

次回は1ヶ月半~2ヶ月を目安にカットして頂くとシルエットが保てると思います!

火曜日

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 11:06:51.0

2回目伺わせていただきました。
    優柔不断でなかなかスタイルが決まりませんでしたが、丁寧に要望を聞いてくださり、オーダー通りのスタイルに仕上げていただきました。
    マッサージ、シャンプーとても気持ちよかったです。

まーちゃん様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

前回より短いスタイルにしましたがその後いかがでしょうか?
    短めスタイルもとてもお似合いでしたね♪

次回2ヶ月後辺りにカットしてあげると綺麗なスタイルキープできると思います!
    是非次回もチャレンジしてみたい髪型ありましたらご相談くださいね!

火曜日

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:19:25.0

外観が可愛くて気になっていたので、行ってみました。
    シャンプーの香りが選べたりお湯も熱め・普通など選択できて、接客も良く、気持ち良く過ごさせていただきました。
    施術もしっかりしていて、仕上がりも大変満足です。
    また、行きたいと思います。

• みかつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 06:38:47.0

産後しばらく美容院に行けなくなることも考慮して、こちらの要望も聞きつつ、伸びてきても変にならないようなカットをしてくださり、とても助かりました。
    また上の子の入園式前にお願いしたいと思います!

【竹村平日限定】似合わせカット+プチヘアエステか眉カット6820円→4400

• topさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:28:47.0

完璧ですありがとうございました

top様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:竹村

火曜日

• かなこんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 01:02:01.0

とても丁寧に話を聞いてくださったので、満足満足です!

かなこんぐ様

口コミ投稿もありがとうございます!

扱いやすいよう結べる長さでのカットで量も調節させていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

次回は1ヶ月から2ヶ月程でのカットカラーがおすすめです!

火曜日

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:37:01.0

丁寧な施術ありがとうございまさした。
    店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\11000#船橋競馬場#メンズカット

りょう様

口コミ投稿もありがとうございます!

スタイリングしやすいようしっかりパーマをかけさせていただきました。
    扱いやすさやパーマのもちはいかがでしょうか?

次回は1ヶ月程でのカットがおすすめです!

火曜日

• JIJUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:48:50.0

今回も前回と同様、サラサラになりました。
    やっぱり、ツヤ感が最高です。

JIJU様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はボブの感じを残しつつレイヤーを入れて雰囲気を変えるカットをしました!
    カラーは引き続き赤みのある艶カラーでとてもお似合いでした!

次回も1ヶ月から2ヶ月でのカットカラーがおすすめです!

火曜日

• テテテさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 23:47:17.0

スタイリストさんに担当していただくのは2回目ですがどちらもすごくよくて嬉しいです。
    矯正はもちもよく、そろそろ2週間がたつ頃ですが、さらさら髪、続いています。また、カットも丁寧にしてくださり、バランスや好きなスタイリングなどもひとつひとつ聞いてくださってとても満足のいく仕上がりです。担当のスタイリストさんのヘアカットが今まで1番好きです!
    最後にヘアスタイルもセットしていただき、普段できないので気分も上がりました!ありがとうございました!

【竹村限定】平日限定◆カット+縮毛矯正+ppt+プチヘアエステ/17000円

テテテ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです!

今回は結べる長めのボブにさせていただきました。
    結びやすいよう、少し前下がりにして顔まわりの毛が落ちてきにくいようなカットにしました。
    矯正もさらさらツヤツヤ素敵でした!!

根元の毛が伸びて癖が出てきたらまたいらしてください!
    1、2ヶ月程でカットやトリートメントをしていただけると綺麗な髪が保たれると思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:47:30.0

いつもありがとうございます
    パーマ似合いすぎてて満足してます
    よいお店なので絶対行った方がいいです

ふ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はパーマもかけさせていただきました。
    ボリュームを出しつつ強すぎないふわっとしたパーマにしました!
    お似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです!

パーマをしっかり出したい時は、少し濡れた状態でウェット感のあるスタイリング剤で仕上げてみてください!
    お仕事の時などは伸ばしながらしっかり乾かして自然な仕上がりにしても素敵だと思います!

カットは1ヶ月程で、パーマは2ヶ月から3ヶ月がおすすめです!

火曜日

• 元クリスタル商人さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:00:02.0

いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。後ろ髪が伸びやすいので、いつもよりカットして頂きました。お店の雰囲気もいいのでまた伺いたいと思います!

元クリスタル商人様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は襟足が伸びやすいとのことでしたのでいつもより短くさせていただきました!
    刈り上げはしてないですがすっきりした雰囲気でお似合いでした!

次回も1ヶ月から1ヶ月半くらいでカットがおすすめです!

火曜日

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:45:28.0

色々相談にのってもらえて、面倒くさい質問にも嫌な顔せず答えてもらえて、仕上がりも相談しながらで満足のいくものでした。ありがとうごございました。
    クレジットカードだとクーポンが使えなかったのが、ちょっと残念でした。

新規限定□fiereの似合わせカット+パーマ\11110→\8800【船橋競馬場】

たか様

この度はご来店誠にありがとうございました!

クレジットカードの件、申し訳ございませんでした。
    当店ではカード払いですとクーポン対象ではなくなってしまいます。
    現金かPayPayですとクーポン価格でお支払いができますのでオススメです!

今回は、ボリュームを出したいとのことでカットとパーマのご予約でしたが、全体的にスッキリ短めにカットをしトップにレイヤーも入れた事によってボリュームupしたので、カットのみで仕上げさせて頂きました!

長さはかなり切らせていただきましたが、さっぱりしたスタイルもとてもお似合いでしたね♪

次回は2ヶ月を目安にカットをしてあげると綺麗なシルエットをキープできると思います!

火曜日

• おけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:34:22.0

雰囲気も良く丁寧で癒やされました
    とても気に入りました
    また利用させていただきたいです

新規限定◆メンズカット+眉カット◇6710→5500

おけ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は刈り上げをし、サッパリした感じで切らせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

次回1~2ヶ月を目安にカットしてあげると綺麗なシルエットをキープ出来ると思います♪

またの御来店心よりお待ちしております!

火曜日

• さぼるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:49:42.0

とても綺麗に染めて貰いました!
    すごく満足しています。

新規限定□似合わせカット+ファッションカラ-+ヘッドSPA【船橋競馬場】

さぼる様
    この度は御来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

トップをふんわりさせたいのでパーマも検討中とのことでしたが、今回はカットで短めショートにしレイヤーをつける事によってパーマをかけなくてもふんわり感が出るよう切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

カラーも赤系のお色とても似合ってましたね!

次回は2ヶ月後辺りにカットしてあげると綺麗なシルエットをキープできると思います♪

また是非いらしてください!
    お待ちしております。

火曜日

• ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:19:10.0

カウンセリングがとても丁寧で金額提示も分かりやすく良かったです。
    初めて縮毛矯正をしたのですが、仕上がりにとても満足しています。
    髪を伸ばしていきたく、且つボリュームダウンをして欲しい意向を伝えたら、本当に丁寧にカットしていただき、5センチ以上はカットしているはずなのに、仕上がりは長さの変化が分からないくらいです。しかし、カラーで傷んだ毛先はなくなり、ボリューム感も大満足です。帰宅後のお手入れアドバイスもいただき助かりました。

新規限定■fiereの似合わせカット+縮毛矯正+ファッションカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミエ様

この度は御来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

矯正は初めてということでしたが、カット共に気に入って頂けて嬉しく思います!

矯正の来店周期は半年~1年おきでも充分だと思いますが、また癖が気になりましたらいつでもいらしてください♪

火曜日

• おふねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:34:01.0

他のところで切った髪型が気に入らず、こちらでなおして頂きました。色々とアドバイス頂き、ようやく落ち着きました。ありがとうございました!
    シャンプーもていねいで心地よかったです!

おふね様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます。

短くなってしまった襟足がおくせではねていたのを縮毛矯正で馴染むようおかけしましたがその後いかがでしょうか?
    短めのストレートスタイルもとてもお似合いでした!
    伸びてくるとまたおくせは出て来ますのでまたその時にご相談ください!

評点が1とのことで、もしご不満や改善点などございましたら、次回ご来店の際に教えていただけるとより良いサロン作りができますのでよろしかったらお願いいたします。

おふね様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

火曜日

• ゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 14:19:58.0

約5ヶ月ぶりに縮毛矯正をお願いしました。こちらで縮毛をするようになってから持ちがとてもよく、客としてはとても助かります。今回もいつも通り満足いく仕上がりで大満足です。大きな美容院では客を沢山入れ忙しいが故に、特にシャンプーは力任せに手荒くされるのがほとんどだと思いますが(個人的感想)こちらはいつも丁寧にしてもらえるのでとても癒しの時間です。こじんまりしたお店ですが、とてもオシャレで可愛くゆっくり時間が過ごせます。担当のスタイリストさんがお辞めになると聞き、とても残念ですが、次のお店でも頑張って頂きたいです。ありがとうございました。

ゆきさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もいつも通り縮毛矯正させていただきました。
    伸ばしていきたいとのことでしたので、痛みを最小限に伸びた分の矯正にいたしました。
    前回かけたところも癖が戻っていなかったので、リタッチのみでとても綺麗になってました!

矯正は長時間の施術になりますので、癒しの時間になってよかったです♪

ゆきさん様をご担当することができてよかったです!
    引き継ぎもしっかりさせていただきますので安心してご来店ください。
    本当にありがとうございました。

火曜日

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:25:28.0

今回もとても可愛くしてもらって満足です。
    寝起きの髪もすっとまとまり、お手入れがすごく楽になりました。

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ショートもお似合いでしたが、伸ばしていきたいとのことでしたので、伸ばしていきやすいようボブにしました!
    お色も落ち着いたダークブラウンで雰囲気が変わって素敵です!

まとまりやすいよう、オイルやクリームなどでスタイリングしてみてください!

火曜日

ディバイン フィエール(divine fiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー