4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ディバイン フィエール(divine fiere)  >

ディバイン フィエール

• 千葉県船橋市宮本8-42-2 岡崎ビル1F
  • ◆船橋競馬場駅30秒◆ダブルカラー比率80%◆メンズも◎#インナーカラー#ブリーチ
  • keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:04:20.0

初めて伺いました。カットは細かく丁寧にして頂き、髪色も希望通りでした。炭酸シャンプーもスッキリして気持ち良かったです。ありがとうございました。

新規限定□fiereの似合わせカット+ファッションカラー(白髪染め)11110→8800

divine fiere 南船橋/船橋競馬場店【ディバイン フィエール】からの返信コメント

kei様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

髪色とてもお似合いでした!

次回は1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に来ていただけると
    綺麗なシルエットの状態が続きます!

股のご来店お待ちしております!

• jack70さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:28:46.0

はじめてでしたが、しっかりしたカウンセリングと、
    ニーズの把握に努めておられた点に安心感を感じました。
    過ごしやすい雰囲気作りでゆったりと出来ました。
    駅からの立地も抜群によいですね。
    次回はパーマやカラーもお願いしてみたいと思いました。

新規限定□メンズカット+スタイリング\5170→\4400【船橋競馬場/学割U24】

jack70様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は次回のパーマに向けてツーブロックを伸ばしつつ横のボリュームが出にくいようなカットにさせていただきました!

次回は1ヶ月から1ヶ月半程でのご来店がおすすめです。

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:竹村

火曜日

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:00:08.0

久しぶりにバッサリ切りましたが、新しい髪型に挑戦できたのでよかったです!
    しばらくは短めの髪型にはまりそうです!
    色味も落ち着いた感じにしていただき、ありがとうございます!

【2回目のご来店のお客様限定】通常料金より10%OFF【南船橋/船橋競馬場】

ゆー様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

ゆるふわロングも素敵でしたが外ハネショートスタイルもとてもお似合いでしたね!
    気分転換になってよかったと思います!
    短めスタイルはバリエーションも豊富なのでチャレンジしてみたいスタイルございましたら
    ご遠慮なくご相談ください!
    今回は私のおすすめカラーにさせていただきましたがカラーももちろんご相談くださいませ!

次回は2ヶ月後辺りにカットカラーがおすすめです!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当: 古味

火曜日

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:27:04.0

最初のカウンセリングをはじめ時間をかけて要望を聞いてくださったり、希望を色々汲み取ってアドバイスを頂き安心してお任せできました。
    一年ぶりの矯正でまっすぐサラサラにして頂き、これからおろしたヘアスタイルもできるようになり楽しみになりました。
    香りが選べるシャンプー、炭酸スパも気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。

新規限定□fiereの似合わせカット+縮毛矯正18150/11000【南船橋/船橋競馬場】

ひろみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

矯正で癖を無くして、流行りのぱつっと長めのボブにしました!
    量も調整したのでドライヤーも楽になると思います!

サラツヤ髪になってとても素敵でした!!

内巻きでもストレートでも外ハネでも可愛いので、いろんなスタイル試してみてください!

次回は2ヶ月程でのカットでのご来店がおすすめです。

火曜日

• ましろさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:28:55.0

色々お話してくれたり満足です!
    つぎはもっと刈り上げたりしようと思いました

新規限定◆メンズカット+眉カット◇6710→5500

ましろ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

ある程度お任せしていただきましたが、スッキリ短めのスタイル、お似合いでした!
    毛量もしっかりとったので軽くなって扱いやすくなったかと思います!
    次回もう少し刈り上げるのも爽やかでいいと思います!
    またその時にご相談くださいませ。

セットする時はしっかりとワックスを全体に馴染ませて
    下の方はボリュームがでないよう抑えてしてみてください。

次回は2ヶ月後辺りにカットすると良いと思います!

またのご来店お待ちしております!!

■夜19時まで受付OK
    ■最寄り駅から徒歩3分以内にある

• ナッツーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:28:23.0

髪の生え方を見ながらカットの相談にのっていただきました。シャンプーも丁寧です。サラサラで軽くなりました、ありがとうございました。

ナッツー様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

短めのボブスタイルはいかがでしたか?
    毛量もしっかり調節したのでお手入れも楽になると思います!
    矯正したのでトリートメントはしっかりしてあげてください!

次回は、2~3ヶ月後辺りにカットしてあげるといいと思います!

火曜日

• 元クリスタル商人さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 18:10:19.0

今回もありがとうございました!短期間で後ろ髪が長くなりやすいので今回も綺麗にカットして頂きました。ほどよい長さでカットして下さるので助かります。また次回もよろしくお願いします。

元クリスタル商人様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回も後ろを短くすっきりカットさせていただきました!

次回も1ヶ月から1ヶ月半程でのご来店がおすすめです。

火曜日

• うえむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 08:32:21.0

とても雰囲気のいい所でした。
    終了時刻を聞いていただけて、次の予定も遅れず向かうことが出来ました。
    髪も相談しながらだったので丁度いい長さにできました。

うえむら様、先日のご来店誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、この後着るスーツに似合うように短くしてスッキリさせたいとの事でしたので、細かいところはこちらから提案しつつ確認を取りながら切らせて頂いたのですが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

前髪を上げたスタイルは、より似合っておりました!
    ウエットの状態から前髪の形を作って乾かすとセットがしやすいので、是非お家でもやってみて下さい(о´∀`о)

次回は1ヶ月~2ヶ月を目安にカットして頂けると綺麗なシルエット状態が続きます♪

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:中山

火曜日

• こなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:43:30.0

初めての来店でしたが、トリートメントの説明がとても丁寧で良かったです。また、カットについても私の要望を受けつつ、より綺麗にまとまるように仕上げていただけて大満足です!また来店できる機会があればお願いしたいです。

新規限定□fiereの似合わせカット+プレミアムトリートメント \9570→\8000

こなち様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

トキオトリートメントいかがでしたか?
    ダメージケアしながら綺麗な髪育てて行きましょう!
    ダメージが特に気になる時は毎日でもトリートメントしっかりつけて
    放置時間もきちんと置いてしてみてください!

次回は2ヶ月後辺りにカットしてあげるといいと思います!

火曜日

• みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 23:19:03.0

お店の雰囲気も良く、とても落ち着くことが出来ました。仕上がりもとても満足しています。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

新規限定◇似合わせカット+Styling5170→4400【南船橋/船橋競馬場/学割U24】

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は重さを残したまとまりやすいスタイルにさせていただきました。
    その後の髪の扱いやすさはいかがですか?

オイルやクリームなどでスタイリングしていただけると、よりまとまりやすくなると思います!

次回は1ヶ月半から2ヶ月程でのご来店がおすすめです!

火曜日

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:53:13.0

本来であればパーマをお願いしたかったのですが、髪の状態を鑑みカットに変更して対応いただきました。
    しっかりと今後のことも考え会話させていただき対応していただけたことはすごく良かったなと思います。
    他の方も記入ありますがカウンセリングが非常に良いお店と感じました。
    また、初めて訪問させて頂いたのですかお店の雰囲気もよく今後もお世話になりたいと思いました。

【メンズ】カット+スパイラルパーマ\9900#船橋競馬場#メンズカット

トミー様、先日のご来店、誠に有難うございます!

当初のご希望と違った内容だったと思いますが短めのスタイルも爽やか印象でお似合いでした!
    もう少し毛先のダメージがなくなったら是非パーマかけましょう!!

ヘアワックス等でボリュームを出してセットしてあげるといいと思います!
    髪のお悩みなどもございましたらお気軽にご相談くださいませ!

火曜日

• katsukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:55:21.0

ご担当いただいたスタイリストさんが細かくヒアリング下さり丁寧にカットしてくださった。
    大変満足しており、今後もぜひ定期的にお願いしたいと考えております。

【竹村平日限定】似合わせカット+プチヘアエステか眉カット6820円→4400

katsuki様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はトップは残しつつ後ろとサイドを短くすっきりカットさせていただきました!

次回も1ヶ月から1ヶ月半程でのご来店がおすすめです。

火曜日

• すずぞうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 17:44:24.0

お世話になりました。
    希望通りの髪型になりました。
    雰囲気良い店内でゆったりと出来ました。

すずぞう様

口コミ投稿もありがとうございます!

カットはさっぱり短く量も調整してすっきりとした雰囲気で、
    カラーは自然なダークブラウンで落ち着いた仕上がりにいたしました。

1ヶ月から1ヶ月半くらいの頻度でのご来店がおすすめです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

火曜日

• まあるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:31:10.0

カラーや料金等丁寧な説明で分かりやすかったです。炭酸シャンプーが非常に気持ちよくてさっぱりしました。出来上がりのカット、カラーも大満足です。

まある様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

久々のピンク系のカラーはいかがでしたか?
    レッド寄りのピンクだったので大人可愛いお色でとてもお似合いでした♪
    メイクやお洋服も暖色寄りにしてあげると統一感がでて良いかと思います!

髪型もまとまりやすいスタイルにしましたのでお手入れも楽になると思います!
    流さないトリートメントをしっかりつけて軽くブローしてあげてください。

次回、2ヶ月後辺りにカットカラーすると良いと思います!

火曜日

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:42:59.0

丁寧にカットとカラーをしてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+N.カラー+PPTトリートメント/13310→11000

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はロングヘアからばっさりショートボブにさせていただきました!
    矯正履歴がございましたのでレイヤーと毛量の調節をしてすっきり軽さのあるショートにいたしました。カラーは少し赤みを抑えたナチュラルブラウンで雰囲気がガラッと変わりとてもお似合いでした!!

スタイリングはバームや柔らかめのワックス等の動きを出しつつまとまり感も出るようなものがおすすめです!

次回は1ヶ月半前後でのご来店がおすすめです!

火曜日

• けいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:19:13.0

カウセリングもカットも丁寧にやっていただきました。
    また行きたいです。

けい様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカットもおまかせしていただきましたので、ツーブロックで、セットしやすいよう動きの出るカットにいたしました。また、ハチが張りやすい生えグセでしたので横のボリュームはでにくいカットにしてあります!
    とてもお似合いでかっこよかったです!

次回は1ヶ月後くらいのご来店お待ちしております!

火曜日

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:49:43.0

どうしたいか細かく聞いてくださったのがとても良かったです。

アヤ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は長さは変えずに量を減らしたいとのことでしたので、
    量を調整し、不揃いになっている毛先を整えさせていただきました。
    ご紹介特典のリンケージトリートメントもしましたのでツルツルな仕上がりになりました!

次回は2ヶ月程での整えカットがおすすめです!
    また、髪を伸ばしていくようでしたらご一緒にトリートメントをするのもおすすめですのでご検討ください!

火曜日

• きよきよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:25:16.0

今回もカット、カラーと丁寧に相談を聞いてくださりありがとうございます。
    仕上がりもトリートメントと、炭酸スパのおかげもあり夏の日差しでパサパサになっていた髪に元気が出た感じがします!

【竹村限定】平日限定◆カット+カラー+プチヘアエステ12760→9900

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回も伸ばしていくか検討中とのことでしたので、今後伸ばしていくことも考えてあまり段をつけ過ぎないショートボブにしました。
    髪のダメージえお抑えるため根元だけのカラーにし、トリートメントでサラサラになりました!
    ご満足いただけましたでしょうか?

次回も1ヶ月から2ヶ月の間でのご来店がおすすめです。

火曜日

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:00:58.0

久々に大満足でした!
    静かに過ごすのが好きなので合わせてくれて
    大変過ごしやすかったです
    髪の毛の量で少し悩んでましたが丁寧に髪の毛がどういう風になっているか、改善までしてくれて大変扱いやすいです。ぜひまた通わせてもらいます

『平日・女性限定』竹村限定◆カット+パーマ+プチヘアエステ12760→9900

みさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    重ためのボブで耳にかけやすいように耳後ろを中心に量を少なくしてみました。
    お顔周りの産毛カットは丸いおでこに近づいて女性らしい雰囲気になってます!
    お色は茶色みが出にくい暗めの寒色カラーがとてもお似合いでした!

次回は2ヶ月くらいを目安にカットカラーがおすすめです!

火曜日

• ふさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:21:21.0

いつもありがとうございます
    居心地良く毎度癒されます
    ヘアスタイルも提案した通りで、さすがです

ふ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

私もいつも楽しくカットさせていただいてます!
    先日はお友達のご紹介もありがとうございました!

今回は動きが出るようトップを短くして前髪もいつもより切って雰囲気を変えてみましたが、いかがでしたでしょうか?

スタイリングは動きが出にくい髪質ですので、固めのワックスで動きを出しながらしっかりキープするのがおすすめです!

1ヶ月から1ヶ月半前後でのご来店をお待ちしております。

火曜日

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:52:26.0

いつもお世話になってます!今回も髪のダメージ具合や成人式の都合に合わせてちょうどいい具合に切って頂いてとても満足ですありがとうございました!

【学割U24】平日限定☆学生カットカラー¥8000

まっちゃん様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    今回は流行りのベージュ系にしましたがいかがでしたか?
    次回辺り、成人式の打ち合わせも少しずつしましょう!

毛先中心にトリートメントもしっかりしていきましょう♪
    まとまりも良くなると思います!

火曜日

• あおのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:11:57.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    髪型も理想通りになり感謝です。
    具体的なイメージが決まっておらず優柔不断になってしまいましたが親身に相談に乗って下さりありがとうございました^^

あおの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

長い髪でパーマやブリーチ履歴もあり痛みもありましたが、綺麗なストレートヘアのなりました!
    黒髪美人でとてもお似合いでした!
    いかがでしたでしょうか?

毛先はダメージもあると思いますので、次回は伸びた分の矯正が良いと思います!

火曜日

• KIKUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:40:37.0

パーマ、カットのメニューでいきましたが、ブリーチをしている箇所があったのでカットのみにしていただきました。あまりかたちを変えたくなかったので重くなったところを取ってもらう形でした。とても軽くなりました。炭酸スパも気持ち良かったです。

新規限定□fiereの似合わせカット+パーマ\11110→\8800【船橋競馬場】

KIKU様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

今回はパーマのご予約でしたが、ダメージを考慮させて頂きスッキリと軽い仕上がりにさせていただきました
    セットはその後やりずらいなどございませんでしょうか?

次回は1ヶ月から1ヶ月半でのカットでのメニューがおすすめです!

***************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:井上

****************

■夜19時まで受付OK
    ■最寄り駅から徒歩3分以内にある

• maさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 13:16:22.0

突然の予約でしたが、丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございました。

ma様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

軽めの切りっぱなしボブ、とてもお似合いでした!
    学校忙しいと思いますがヘアケアも頑張りましょう!

次回2ヶ月後辺りにカットしてあげるといいと思います!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:古味

火曜日

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 08:01:39.0

16:00過ぎ頃から縮毛矯正とカットをお願いしました。
    終了した時間が夜遅くになってしまったにも関わらず丁寧に施術していただき大変満足いたしました。
    また通わせていただきます

ma様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

遅い時間からの施術で帰りも遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    ツヤサラストレートヘア、とても素敵でした!!
    お手入れも楽になったかと思いますがいかがでしたか?

次回の矯正の間に一回カットしてあげると痛みが全然違うので
    お試しください!

火曜日

• ぽちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 14:59:17.0

ヘアースタイルには興味があってもなかなかサロンに行く行く時間を取れなくて年に2回行ければ良い方である私は何時も急に予約の取れるところになってしまい髪型も決まらず来店させてもらっちゃっています、、今回はパーマをかけたいのやらカラーはどうしようかと迷っていましたが、生活形態からと言ってカットだけすることになりました、、
    髪型的に跳ねやすいと言っていたのですが、思ったより羽なくて、ズボラな私でも手ぐしで大丈夫な感じでした、大正解でした
    色々考えていてもなかなか説明が難しいですが、ささっとカットして良い感じにしてもらえて大満足でした
    炭酸が気持ちよかったのと、ミント系のシャンプーがとても気持ちよかったです、

新規限定■fiereの似合わせカット+パーマ+カラー\17050→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぽちゃ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

アップスタイル多いとの事で、まとめ易い様に切らせていただきました!
    ご希望のスタイル画像がかなりレイヤー(段)の多いスタイルだったので、
    くびれではねやすいかと思ったのですがお手入れしやすかったそうで安心いたしました!

お忙しいとなかなか美容室に来れないと思いますが
    次回3ヶ月後を目安にカットしてあげると毛先も綺麗になるかと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ルフィさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:24:53.0

全体的に満足です!

ルフィ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

大事な行事の前のカットにいらしていただきありがとうございました!
    周りはすっきりめに、トップはふんわり遊びがあるように切らせていただきました。
    すっきり爽やかヘアでお似合いでした!

また、たくさん興味深いお話もしていただきありがとうございました!

次回は2ヶ月後辺りにカットしてあげるといいと思います!

火曜日

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:50:28.0

初めてでしたので少し緊張していましたが、気さくに話しかけていただき落ち着いて過ごすことができました。
    施術も希望通りにしていただき、満足しております。
    また、私は身長が高いためどの美容院に行っても必ずシャワー台で座る位置に困っていたのですが、身長に合わせてスライドする椅子を利用されており内心感動しておりました。

家も近いので、今後も通わせていただきたいと思います。

ケン様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

すっきり爽やかにカットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    セット剤も少しつけてあげるとまとまりもでて、良いと思います!
    背の高い方はシャンプー台で首の位置が合わなかったり、つらい時もあるかと思います。
    ご遠慮なく、スタッフにお声掛けくださいませ!

次回2ヶ月後辺りにカットしてあげるといいと思います!

火曜日

• topさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:12:41.0

top様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もいつも通りのカットをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

次回も1ヶ月から1ヶ月半のご来店がおすすめです。

またいつでもご来店お待ちしております!

火曜日

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:46:39.0

こちらの要望がきちんと伝わるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアに仕上げていただきました。ありがとうございます!
    それとひとつ気になった点があります(*^^*)
    座った席のとこにドリンクのメニューがありましたが、
    それは有料ですか?サービスですか?ちょうどその時喉が渇いてたので気になってました笑笑
    つぎもまた通おうと思います。

C様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前下がりのボブとてもお似合いでした!
    気に入っていただけましたでしょうか?

ドリンクの件ですが、カラーやパーマの待ち時間にお出ししている無料のサービスです。
    必要であればお出ししますのでお気軽にお声掛けください!

C様のまたのご来店心よりお待ちしております!

火曜日

ディバイン フィエール(divine fiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー