4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ディバイン フィエール(divine fiere)  >

ディバイン フィエール

• 千葉県船橋市宮本8-42-2 岡崎ビル1F
  • ◆船橋競馬場駅30秒◆ダブルカラー比率80%◆メンズも◎#インナーカラー#ブリーチ
  • なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 19:20:00.0

重かった髪が軽くなって乾かすのが楽になりました!
    お話も楽しかったです♪

新規限定◇似合わせカット+Styling5170→4400【南船橋/船橋競馬場/学割U24】

divine fiere 南船橋/船橋競馬場店【ディバイン フィエール】からの返信コメント

なつみ様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

長さはあまり変えず、量を減らして毛先を軽くするようなカットにさせていただきました。
    扱いやすくなりましたでしょうか?

1ヶ月半~2ヶ月でまた髪の量や長さなど気になってくると思います。
    お忙しいと思いますが、お時間がある時にご来店頂けたら嬉しいです!

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
    なつみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 竹村

• JIJUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 09:35:18.0

初めて利用させて頂きました。久しぶりの美容院だったので、緊張しましたが、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。カラーの色を決める時も、親切にアドバイスしてくださいました。素敵なヘアスタイルにして頂き、会社でも大好評でした。次回も利用させて頂きますので、またその時は、よろしくお願い致します。

新規限定□fiereの似合わせカット+ファッションカラー(白髪染め)11110→8800

JIJU様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はホームカラーでできてしまったムラをなくすようなカラーをさせていただきました。
    会社の方々からも評判で嬉しいです!!
    その後ご自分でのヘアセットやカラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回の来店目安は1ヶ月半~2ヶ月後にカットカラーのメニューがおすすめです!
    JIJU様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:竹村
    【南船橋/船橋競馬場】

• あつこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:49:10.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。

施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。

あつこさん様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

伸ばしていきたいとのことでしたので伸ばしやすくカットしてみましたが
    いかがでしたか?
    重みは軽くしたのでスッキリ感もでてよかったかと思います!
    またご要望がございましたらご相談くださいませ!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:古味

火曜日

• ぺさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 20:54:23.0

今回はカラーをお願いしました~
    2回目でも変わらず丁寧な対応と繊細な作業でした!
    まだ1回目の髪染めなのでここから回数を重ねて染めていこうと思います!

【学割U24】平日限定☆学生カットカラー¥8000

ぺ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

初めてのカラーはいかがでしたか?
    ブルーアッシュ系のカラーお似合いだったと思います(о´∀`о)
    色味で雰囲気も変わってくるので色々試してみてくださいね!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当: 古味

火曜日

• 歯がゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 17:11:25.0

やはりここが1番です。サラサラで真っ直ぐで、髪型も大満足です。
    気になるところもしっかりと聞いてくださり、素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

【学割U24】平日限定◆縮毛矯正+カット+pptトリートメント付♪13000

歯がゆい様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです(о´∀`о)

火曜日

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:28:02.0

理想通りの髪型にしていただきました。

fiere人気No.1!カット+カラー+超音波トリートメント【船橋/南船橋】

ぽむ様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

ご希望通りのお仕上げにすることができてよかったです!

火曜日

• みるくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 20:18:21.0

子育てと仕事でなかなか美容院に行く時間が取れず、久しぶりに行きましたが、とても気持ちよくリフレッシュできました。カラーもカットもでき、気分も変わって嬉しいです。周りの評判も良かったです。ありがとうございました。

カット+N.カラー+PPTトリートメント/13310→11000

みるく様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

久しぶりの美容室リフレッシュしていただけて嬉しいです(о´∀`о)
    また、リフレッシュや気分転換にお越しください!

火曜日

• 優奈さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:22:07.0

カラーをしてもサラサラで纏まりやすい綺麗な髪になりました!

優奈様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回のヘアカラーは気に入って頂けましたでしょうか?(о´∀`о)
    伸びて来ましたらいつでもご利用くださいませ♪
    また優奈様にお会い出来る事を楽しみに致しております(^O^)!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:志村

火曜日

• topさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 18:41:41.0

【2回目のご来店のお客様限定】通常料金より10%OFF【南船橋/船橋競馬場】

top様

先日のご来店と口コミ誠に投稿ありがとうございます!

火曜日

• しょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 11:17:13.0

前回もカットとカラーをしていただいたのですが、
    その時にカラーに関してとても分かりやすく
    相談していただいて、自分のイメージ通りの素敵な
    色の仕上がりで、今回も色を決める際など
    染めた後の色落ちの事など、聞きたかった事を
    すべて聞けてとても安心しました。
    そして、仕上がりもイメージ通りで感動しました。
    今回もとても満足しております。

【竹村限定】平日限定◆カット+カラー+プチヘアエステ12760→9900

しょう様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂ける仕上がりに出来てよかったです♪
    ブルーのイヤリングカラーとてもお似合いでした!

ご不安な事やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    お待ちしております!!

火曜日

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 23:16:38.0

ざっくりとした説明でも意図をくんでくださり、素敵な髪型にしていただきました。気に入っています!ありがとうございました。

さ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル、お気に召して頂けて嬉しいです(о´∀`о)
    また伸びてきましたらいつでもご利用くださいませ♪

火曜日

• ・madoka・さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 21:10:37.0

初めて伺いました

カラーの色を迷っていたのですが、色の特徴やデメリットなどを説明、おすすめの提案をしていただき『せっかく美容室で染めるのだから』の一言で決めることができました
    カラーしたての髪色も気に入っていますが、これからの色の変化も楽しみです

次回、数カ月後になりますがよろしくお願いいたします

・madoka・様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    明るめのブラウンがとてもお似合いで素敵でしたね!
    次回違うお色を少し混ぜてみてもいいかと思います。
    またご相談くださいませ!

火曜日

• ゆりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:31:19.0

遅い時間のため混んでましたが丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆりりん様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

遅いお時間までありがとうございました。
    またいつでもご利用くださいませ。

火曜日

• ままなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:38:27.0

担当していただきましたスタイリストさんが、優しい雰囲気でしたので、とても話しやく希望のヘアスタイルを伝えやすかったです。

ままな様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?

気になるところやお悩みがあればいつでもご相談ください!

火曜日

• ふさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:51:39.0

いつもありがとうございます
    月1回通わせてもらってます、今後もお願いしたいです
    あとお喋りが毎回楽しいです

【竹村限定】◆似合わせカット+プチヘアエステか眉カット6820円→4400

ふ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

私もお喋りいつも楽しませていただいてます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

火曜日

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 18:22:36.0

毎回お世話になってます!毎回丁寧な接客で仕上がりも大満足ですまたよろしくお願いします!

【学割U24】平日限定☆学生カットカラー¥8000

まっちゃん様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

いつもご来店いただきありがとうございます(о´∀`о)
    綺麗に伸ばしつつ、可愛いカラー楽しみましょうね♪
    何かあればいつでもご相談くださいませ!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

火曜日

• 心葉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 22:21:58.0

今回初めてうかがいました。お店の雰囲気は清潔感がありお洒落な雰囲気です。カウンセリングも丁寧で、かわいいスタイリストさんですが、しっかりされていておすすめのプランを提案していただいたり、会話もこちらにあわせてくれて楽しかったです。カラーも暗すぎず明るすぎ上品で気に入っております。カットもこちらの要望を聞きながらしていただいたのも嬉しかったです。シャンプーやトリートメントも上質なものをつかわれているのも好感が持てました。また近々カラー等でうかがいます。
    本当にどうもありがとうございました。

心葉様

初めてご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!!
    私も楽しい時間になりました♪

火曜日

• にまちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 00:01:45.0

どのカラーにするか決まらずに悩んでいましたが、的確なアドバイスですんなりと決まり、仕上がりのカラーも大満足です。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
    普段は美容室では緊張してしまいがちで会話も得意ではないのですが、担当してくれた方は話しやすく、いい意味で緊張せずに過ごせました。ありがとうございました。

にまちん様

先日のご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうござます!

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました♪

よろしければまた是非いらして下さいね。

担当 坂元

• おさしみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 23:26:17.0

初めて1人で美容室に行って不安だったんですけど、めっちゃ丁寧に対応してもらえてよかったです。
    また行きたい

【学割U24】◆平日限定  学生カット¥3630→3267

おさしみ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

1人美容室は初めてだと緊張しますよね。
    お友達と一緒に切りに来る方もいます!それも楽しいかと思います(о´∀`о)
    傷んでた所はかなり綺麗になったと思いますがいかがでしたか?
    お手入れも頑張りましょう~!

是非、またいらしてくださいませ♪

火曜日

• ぺさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 23:15:08.0

とても話し易く丁寧な施術で気持ち良く終わる事が出来ました!
    次来店させていただく際はおすすめのシャンプーやトリートメント等教えて頂きたいです!

新規限定□fiereの似合わせカット+縮毛矯正18150/11000【南船橋/船橋競馬場】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ぺ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

たくさんの楽しいお話、ありがとうございました!
    矯正もいい感じにかかっていたのでお手入れも楽になるかと思います♪
    もちろん、おすすめのシャンプートリートメント、ございますので、
    是非次回、ご相談くださいませ♪

火曜日

• 永井さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 09:26:34.0

丁寧に要望をヒアリングしてくださり、思い通りのスタイルになりました。
    トークもお上手でとても楽しかったです。

永井様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルは扱いやすくなりましたでしょうか?(о´∀`о)

私も色々お話ができて嬉しかったです♪

お忙しいとは思いますが お時間がある際はまた是非お越しくださいませ!
    お待ち致しております。

火曜日

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:42:33.0

炭酸のトリートメントとても気持ちよかったです。
    久しぶりにカットもしてさっぱりしました。
    また行かせてください。

ぴか様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

久しぶりのご来店リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    またいつでもご利用くださいませ!

火曜日

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 12:35:27.0

ストレートになり、嬉しかったです。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    優しいお薬でのストレートはいかがでしょうか?
    柔らかい仕上がりで、
    今後の施術も少ないダメージで出来るかと思います(о´∀`о)

また伸びてきましたら是非ご相談くださいませ!

火曜日

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 19:53:12.0

オシャレな店内で居心地がよかったです。

新規限定□fiereの似合わせカット+前髪縮毛矯正 \10120→\8000

はるか様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております!

■夜19時まで受付OK
    ■最寄り駅から徒歩3分以内にある
    ■ヘアセットもOK/
    ■女性スタッフが多い
    ■お子さま同伴可

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:01:11.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。シャンプー台が首元だけ倒れるタイプで腰痛持ちの 私にはとても助かりました。
    カット 、カラー、シャンプー、仕上げのセットまで同じスタイルさんがしてくれて大満足です。また、伺いたいお店です(^^)v

ひろ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

スッキリとしたショートヘアはいかがでしょうか?(о´∀`о)
    シャンプーもリラックスして頂けて嬉しいです♪

お仕事帰り等にまたいつでもご利用くださいませ。

火曜日

• ひろたけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 16:09:19.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で 安心してお任せできました。
    シャンプー後もドライヤーだけで髪がまとまり、お手入れがとても楽になりました。

ひろたけ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

お手入れ楽になったようで良かったです♪
    ヘアスタイルのご相談もお気軽にどうぞ!
    次回2か月後辺りでカットしてあげるとまとまりキープできると思います!

火曜日

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:56:37.0

初めて行くところだったので不安だったのですが、雰囲気が良く、施術中も髪のケアの仕方などを詳しく教えて頂き、自分の好みの仕上がりになって嬉しかったです。
    ただ、自身の髪質の問題で数日後にはパーマをかけたようにうねって広がってしまい、オイルを使ってみたりしたのですが施術後のような可愛い仕上がりにならずそこだけが悲しいです…

新規限定□fiereの似合わせカット+プレミアムトリートメント \9570→\8000

さ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり、お気に召して頂き嬉しいです♪

お家でのスタイリングが思うようにいかなかった点、
    次回はより、細かくアドバイスさせて頂きますのでご相談くださいませ。

さ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

火曜日

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:38:04.0

具体的なイメージを持たずに行ったのですが、丁寧に対応していただいて、髪型を決めることができました!
    カラーもパーマも気に入りました、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!

新規限定■fiereの似合わせカット+パーマ+カラー\17050→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆー様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

わからないことやお悩みがありましたらまた一緒に考えていけたらと思いますので、いつでもご相談ください!

火曜日

• きむきむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:57:49.0

おじさんでも入りやすく、もちろん女性のお客様も多いので、万人受けする店です!

きむきむ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    今後も、男女問わず、どの年代の方にも満足して頂けるお店を目指して一生懸命頑張ります!

きむきむ様にまたお会い出来る事を楽しみに致しております♪

火曜日

• 井上さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 15:42:15.0

また利用させていただきます

新規限定◆メンズカット+眉カット◇6710→5500

井上様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

カット+眉カット、いかがでしたか?
    短めのヘアスタイルは眉カットをするとすっきりした印象になりますよね!
    伸びてきたらまたいつでもご来店ください。

火曜日

ディバイン フィエール(divine fiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー