4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ディバイン フィエール(divine fiere)  >

ディバイン フィエール

• 千葉県船橋市宮本8-42-2 岡崎ビル1F
  • ◆船橋競馬場駅30秒◆ダブルカラー比率80%◆メンズも◎#インナーカラー#ブリーチ
  • anjuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:44:28.0

カラーの相談に色々のっていただきありがとうございました。

fiere人気No.1!カット+カラー+超音波トリートメント【船橋/南船橋】

divine fiere 南船橋/船橋競馬場店【ディバイン フィエール】からの返信コメント

Anju 様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーのお色味キレイでしたね♪
    カットもカラーも、またいつでもご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当: 古味

火曜日

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:06:00.0

前回カットをお願いし、とても丁寧で仕上がりも気に入ったので今回はカラーもお願いしました。
    カット、カラー共に満足です(^^)
    悩みについても気になる事はないですか?と声をかけて頂き相談しやすく良かったです!
    また次回も伺いたいと思います!

なつ様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

今回はカラーも任せて頂きありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです♪

またいつでもご来店ください!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:竹村

火曜日

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 14:14:13.0

仕上がり満足です。シャンプーも気持ちよく、丁寧に
    してくれました。皆さん接客もとても親切でした。
    お店の雰囲気も良いので、また、お願いしたいです。
    ありがとうございました、!

新規限定□fiereの似合わせカット+縮毛矯正18150/11000【南船橋/船橋競馬場】

なな様

ストレートにして扱いやすくなりましたでしょうか(о´∀`о)?
    また何か気になるところがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

なな様にまたお会い出来る事を楽しみに致しております(^O^)!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:志村

火曜日

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:24:19.0

一つ一つの施術をとても丁寧にしていただき、安心して快適に過ごせました。
    縮毛矯正の仕上がりも、ツヤツヤサラサラで大満足です。

ゆり様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

矯正の仕上がり満足いただけてよかったです♪

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

火曜日

• ハナとまーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:48:41.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
    立地もいいしお店の雰囲気も好きなので、毎回お願いしています。
    他の美容院も行きましたが、必ずここに戻るくらい好きです!笑
    担当してもらって10年近く?以上?です^^
    次回もまたお願いします。

【2回目のご来店のお客様限定】通常料金より10%OFF【南船橋/船橋競馬場】

ハナとまーくん様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます(о´∀`о)
    お調べしたところ、10年越えてのお付き合い?でした!笑
    これからも末永くよろしくお願います!

次回もスタッフ一同ご来店をお待ちしております!!

火曜日

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:55:06.0

今回初めて利用させて頂きました。
    鎖骨あたりまでカットということで、イメージや形など
    色々聞いて下さりながらカットしてくれたので
    素敵に仕上がりました!
    眉カットもお願いし、左右バランス悪かったのを直して頂きました!

【竹村限定】◆似合わせカット+プチヘアエステか眉カット6820円→4400

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

初めてのご来店はいかがでしたでしょうか?

お悩みや不安なことがありましたらいつでもご相談ください!

火曜日

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:42:54.0

いつも利用させて頂いてます。
    毎回気になる点を聞いてくださったり、何度もチェックを入れてくれるので安心してお任せしています。
    カラーについても浸食の提案もして頂けるので毎回楽しく選ばせて頂ています。(といいつつ定番で染めてしまう時もあるのですが…カラーの話はいつも楽しいです)
    いつも丁寧に施術してもらって、ありがとうございます。また利用させて頂きます。

ゆき様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回のヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?(о´∀`о)
    また新色が出ましたらご案内致しますのでお楽しみに♪(^O^)

またゆき様にお会い出来る事を楽しみに致しております!

火曜日

• 山田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 23:27:48.0

具体的にどうしたいかのイメージがあまり湧いていなかったので、丁寧なカウンセリングに助けられました。綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!

山田様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けけてよかったです♪

またいつでもなんでもご相談ください!
    お待ちしております!!

火曜日

• 絢音さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 23:58:41.0

スタイリストさんにはとても丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。ただ、私が色を選んだので仕方がないのですが、ちょっと地毛からは離れすぎた色合いとなってしまい、3日後に自分で染め直しました。

新規限定□fiereの似合わせカット+ファッションカラー(白髪染め)11110→8800

絢音様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、より丁寧なカウンセリングを行い、技術向上にも努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

divine fiere

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 22:05:33.0

娘の初カラー。いろいろ相談にのってくださり好みの色に仕上がったようです。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定☆学生カットカラー¥8000

マロン様

口コミ投稿誠にありがとうございます!

二度のご来店になってしまい申し訳ございませんでした。

これからもっと出来るカラーが増えてくると思いますので、またいつでもご相談ください!

火曜日

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 07:34:39.0

とにかくひとつひとつの工程を丁寧にしっかりやってくれて大変嬉しく思います。
    担当スタイリストさんは、ヘアスタイルに迷走していた私に優しくヒアリングしてくれ、やりたい髪型に否定することなく満足行く仕上がりまで、徹底的に付き合ってくれました。
    シャンプーはクセになりそうな程気持ち良かったです。
    次回は癖毛の娘もよろしくお願いします。
    駐車場代もご負担いただきありがとうございました。

新規限定■fiereの似合わせカット+縮毛矯正+ファッションカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かお様、先日のご来店と素敵な口コミ誠に有難うございます!

その後矯正の具合はいかがでしょうか?
    毛先巻いた感じもとても素敵でしたね(о´∀`о)
    またいつでもご相談くださいませ!

カッコ可愛いお嬢様にお会いできるのも楽しみにしてます♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

火曜日

• ともえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:28:48.0

初めて利用させていただきました!
    店内がドライフラワーなども飾られていてとてもおしゃれでした!
    どういう髪型、髪色にしたいか曖昧な私にもダメージなどの説明含め丁寧にご対応いただきました!
    シャンプーがとにかく気持ち良ちよくて寝てしまいそうでした笑
    ご対応本当にありがとうございます!

ともえ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

久しぶりの短いヘアスタイルはいかがでしたか?
    落ち着いたカラーもお似合いでしたね!
    シャンプーへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!とても励みになります(о´∀`о)
    まとまりにくくなるようでしたら縮毛矯正もご検討ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:古味

火曜日

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 20:34:29.0

丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がり。スタイリングも楽々大変満足。ありがとうございました。

マロン様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

マロン様とのお話とても楽しませていただきました♪

またいつでもお待ちしております!

火曜日

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 21:29:02.0

時間内に仕上げていただき助かりました。飲み物提供頂いたのはありがたかったのですが蓋が付いておらず。環境的にも髪や埃が入りやすいので、ご配慮頂けたら嬉しいです。

ゆうママ様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

飲み物の件に関しまして、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後は、蓋つきのものもご用意させていただきます。

火曜日

• ずっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 07:53:30.0

はじめて行きましたが、駅から近く、暖かい雰囲気のお店でした。要望を丁寧に聞いていただくことができて満足でした。ありがとうございました。

【学割U24】◆平日限定  学生カット¥3630→3267

ずっちゃん様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

お時間もなかなか取れないと思いますが
    次回ずっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当: 井上

火曜日

• ゆきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 07:48:08.0

今回は2回目の縮毛矯正でした。初回と同じく仕上がりはとてもキレイで思い切って20cm強切った髪も気に入っています。もう数回洗っていますが仕上りは変わりません。
    ほとんどの美容院は洗髪の時結構手荒でうーんと思うことが多いけど優しく丁寧に洗ってくれますし、シャンプーの香りも選べて癒しタイムでした。待ち時間も必要最低限でストレスなく、毎日忙しく過ごしている中での気分転換も出来ました。またよろしくお願いします。

【竹村限定】平日限定◆カット+縮毛矯正+ppt+プチヘアエステ/17000円

ゆきさん様

先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

私もゆきさん様との楽しい時間にいつも癒されてます(о´∀`о)

またいつでもお待ちしております!

火曜日

• emiruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 11:31:30.0

娘がお世話になりました。
    初めて一人での美容室で緊張していたようですが、笑顔で帰宅しました。仕上がりにも満足しているようです。

emiru様

先日の娘様のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

初めてのお一人の美容院はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    いつでもお待ちしております!!

火曜日

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 11:05:58.0

娘が利用させていただきました。
    仕上がりも大満足だったようです。
    また利用させていただきたいと思います。

【学割U24】平日限定◆縮毛矯正+カット+pptトリートメント付♪13000

いつも当店のご利用ありがとうございます!

お嬢様のヘアスタイル、喜んで頂けて私も嬉しいです(о´∀`о)
    普段からスタイリングする機会が多いと思いますので、
    伸びて扱いずらくなりましたらいつでもご相談くださいませ♪

火曜日

• カズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:52:30.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、居心地も良かったです。ありがとうございました。

新規限定■divine fiereの似合わせカット+ファッションカラー+プレミアムTR

カズ様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?

火曜日

• ラニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:15:17.0

初めて行きましたが、ご丁寧に対応してくれました。
    髪もツルツルになって値段的に満足です。
    ご要望もしっかり受けて頂いて気持ちよくできました。

ラニ様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

またお悩みやわからないことがありましたら、いつでもご相談ください!

火曜日

• ゆきむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:18:29.0

仕上がりも全てとても良かったです。髪の毛を巻くことで、自分の雰囲気がとても違っていたのでとても良く嬉しかったです。

新規限定◇似合わせカット+Styling5170→4400【南船橋/船橋競馬場/学割U24】

ゆきむら様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

少しレイヤーを入れたロングスタイル、扱いやすくなりましたでしょうか?(о´∀`о)

お仕上げに巻いたスタイルもとても可愛かったです♪
    是非またいつでもご利用くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございます♪

火曜日

• きよきよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:49:27.0

本日は大変お世話になりました。
    カラーも、カットも丁寧にこちらのイメージを聞いて相談に乗ってくださり仕上がりもとても満足です♪
    スタイリングや、髪質の悩みにもアドバイス頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気も明るく落ち着きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

きよきよ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めての美容室、リラックスしていただけましたでしょうか?(о´∀`о)
    その後のお手入れも楽になっておりましたら嬉しいです!

今後とも是非ご家族でご利用くださいませ♪
    またきよきよ様にお会い出来る事を楽しみに致しております。

火曜日

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 20:08:46.0

娘がお世話になりました。
    確認しながら施術していただき、満足いくスタイルになったみたいです!

えみ様

先日の娘様のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

ご満足いただける仕上がりにできよかったです♪

お悩みやわからないことがあればいつでもご相談くださいとお伝えください!

火曜日

• Tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 05:16:00.0

ヘアードネーションを目標にしているので伸ばしておりますが、毛先の痛みに悩まされています。その相談にのっていただき、トリートメントをしてくださり、帰る頃には素敵な手触りで、いつも驚かされます。

Tom様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

今回は毛先しっとりめのオーダーでしたがいかがでしたか?
    まとまりも良くなってましたね!
    絡まらないだけでダメージもかなり変わってきますのでお手入れも頑張りましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

火曜日

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:36:39.0

いつも利用させて頂いてます。
    髪型がマンネリ化しているかもしれないと感じていたので、変化をつけるために相談をしましたが、しっかりと話を聞いてくださったり、何も決めていなくとも提案をして頂いたり、いつも助かっております。
    今回のカットもカラーもお気に入りになりました。

ゆき様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつものスタイルに少し変化をつけてみましたがいかがでしょうか?
    お色もツヤツヤで綺麗でした(о´∀`о)♪

また何かあればいつでもご相談ください!

火曜日

• マキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:35:34.0

丁寧に施術、接客していただきました

マキ様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

火曜日

• a.yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 17:24:33.0

小さい子供を連れていたのですが、おもちゃを持ってきてくれたりして子供も喜んでいてとても助かりました。仕上がりもサラサラで綺麗で大満足です。最後に軽く巻いてセットしていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします♪

新規限定□ファッションカラー+プレミアムトリートメント \12760→\9000

a.y様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

カラーのお色綺麗でしたね!
    トリートメントもしたのでしばらくは扱いやすくなるかと思います♪
    お子様もご機嫌で良かったです(о´∀`о)
    またご一緒にいらして下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

火曜日

• サリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 19:43:10.0

初めて利用しました。
    接客態度は淡々としていましたがカットやカラーのことは細かく打ち合わせしてくれましたし、わたしは雑談するのが苦手なので全く話しかけられなかったのは逆に良かったです。
    オープン時間に行ったのですが髪の毛が床に散らばっていて、きちんと清掃されていないのだけ気になりました。
    シャンプーの香りが選べたのも良かったです。

サリー様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

カラーのお色やカットはいかがだったでしょうか?

また、清掃が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回サリー様がいらっしゃった際には、いただいたお声を参考に気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

divine fiere

• かねちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 17:21:51.0

施術がとても丁寧で細かい所まで相談に乗ってくれたので助かりました。
    仕上がりもしっかり縮毛矯正がかけられていて指通りの良い髪になって大満足です。
    炭酸も頭皮が刺激されて凄く気持ちよかったです。
    髪が伸びたらまた利用させて頂きます。

□似合わせカット+矯正+PPTトリートメント\19250→\12000

かねちゃん様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

リタッチのみの縮毛矯正はいかがでしたでしょうか?
    ばっさりカットとてもお似合いでした(о´∀`о)

癖や髪のダメージなどお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

火曜日

• ちゃぷんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 15:00:21.0

カットしていただいてから、ヘアスタイルを褒められることが増えました。
    この度は顔の形に似合うカットをしてくださり本当にありがとうございました。

ちゃぷん様

先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

お悩みや気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    お待ちしております!!

火曜日

ディバイン フィエール(divine fiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー