4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ディバイン フィエール(divine fiere)  >

ディバイン フィエール

• 千葉県船橋市宮本8-42-2 岡崎ビル1F
  • ◆船橋競馬場駅30秒◆ダブルカラー比率80%◆メンズも◎#インナーカラー#ブリーチ
  • かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:39.0

土曜日に急に思い立ち予約しました。
    カットとトリートメントに加えてお誕生日クーポンを利用して炭酸ソーダスパをしていただいたりしましたし、満足な仕上がりでよかったです。また数ヶ月経ったら訪問したいと思います。ありがとうございました。

divine fiere 南船橋/船橋競馬場店【ディバイン フィエール】からの返信コメント

かよ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は鎖骨ラインで切らせていただき、少しポイントを上げてレイヤーを入れさせていただきましたので、少しくびれた感じになり襟の厚みも軽減されたかと思います!
    次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると、綺麗なシルエットが続きます(*^^*)

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:右松

火曜日

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:41:24.0

どんなふうに染めるか迷いましたがカラーについていろいろ教えていただき希望通りに仕上げてくださりました!とっても満足です。ありがとうございました!

新規限定□ファッションカラー+プレミアムトリートメント \12760→\9000

ひな様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は就職のため全体的に暗めにしたいとの事でしたので、トーンの低いベージュで染めさせて頂きましたがその後色落ち等はいかがでしょうか?

また色落ちが気になったり、カラーチェンジをしたくなりましたらいつでもいらしてください!

心よりお待ちしております♪

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:中山

火曜日

• 浅野忠信さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:09:55.0

カラーの相談を親身に聞いてくださってカットとカラーも100点でした(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)中も非常に清潔に保たれていて、天井も良くてとても過ごしやすかったです(;;)私が永久に喋ってるの聞いて下さりありがとうございました(;;)(;;)ー!!可愛く仕上げていただいてありがとうございます!髪色飽きたらまた来ます!!!!、!!!!ー、ー!、!良!

カット+ダブルカラー\15000#船橋競馬場#南船橋#ハイトーンカラー

浅野忠信様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

ブリーチはやめて赤系カラーに毛先だけブラックをオンするというおしゃれカラーでしたがとてもかっこ可愛い仕上がりでしたね(о´∀`о)

素敵可愛い口コミもありがとうございます!!
    天井!何度もありがとうございました!笑
    またたくさんお話ししていただけると私も嬉しいです!

次回は2ヶ月後辺りに根元も伸びてくるのでカットカラーしてあげると綺麗なスタイルキープできます!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当: 古味

火曜日

• あさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:10:14.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、伝えた通りにカットしていただきました。またお願いしたいです。

新規限定◇似合わせカット+Styling5170→4400【南船橋/船橋競馬場/学割U24】

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回前髪を流しやすいように量を増やし長さも短くしましたがその後いかがですか?
    次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただくと綺麗なシルエットが続きます!

火曜日

• こうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:42:29.0

初めて来店しましたが、とても大満足です!
    雰囲気も良く、技術力もあり、良い時間を過ごせました。
    次も行こうと思います!

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\12100#船橋競馬場#メンズパーマ

こうき様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

今回は軽くすると短くなることもあり、パーマは長さが伸びてからということで見送らせていただきました!
    カットとおすすめさせていただいた眉カットでかなり爽やかでかっこよくなったと思います!
    セット剤の使い方など、また疑問ができましたらご相談くださいね!

次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしてあげると綺麗なシルエットキープできます!

火曜日

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:37:58.0

少し写真とは違う様なパーマになったが髪を分けたりすればとてもかっこよくなったので満足です

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13860#船橋競馬場#メンズパーマ

いぶき様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回パーマは毛束のねじる回数を多くすることで、毛先がランダムに散って縦落ちの質感になり、扱いやすくなるツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    しかし、お写真と違う感じとのこと、申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    けれど、満足いただけて嬉しいです!
    次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとパーマをしていただくとスタイリングしやすく、パーマのもちもよくなります!

火曜日

• ぺさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:00:56.0

諸事情で行くのが少し遅れてしまったのですが何も問題無く施術してくれました!いつも通りの対応でとても良かったです

【学割U24】平日限定☆学生カットカラー¥8000

ぺ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

前回からアッシュベージュ系にカラーチェンジしてますがいかがでしたか?
    アッシュの爽やかさも入りマッシュウルフにも合うと思います!

ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ
    根本から乾かし残しがないようドライしていただくと
    スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

火曜日

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:02:38.0

もう何回もお世話になってます!毎回のことながら雰囲気もよく、丁寧に相談にのってくれるので接客・結果共に満足です次もよろしくお願いします~!

【学割U24】平日限定☆学生カットカラー¥8000

まっちゃん様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は初のマット系カラーにしてみましたがいかがでしたか?
    春っぽくて可愛いかったですね♪
    毛量も軽くしたのですっきりしたシルエットになったかと思います!

次回のカラーの為にもご自宅でトリートメントなどのヘアケアもしっかりしてあげてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

火曜日

• スズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:10:35.0

娘の縮毛矯正&カットをお願いしました。
    今日もありがとうございました。
    炭酸スパが とても気持ち良かったそうです。
    縮毛矯正、ツヤツヤサラサラな仕上がり、カットもバランス良くすいてもらえて、満足です。
    また、よろしくお願いします。

【学割U24】平日限定◆縮毛矯正+カット+pptトリートメント付♪13000

スズ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

短めのボブも爽やかでお似合いでしたね♪
    春からの新生活にもお手入れ楽になって助かると思います!

軽くブローで内巻きにするスタイルでしたが難しかったらストレートアイロンで内巻きにすると朝の時短になると思います!練習してみてくださいませ!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

火曜日

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:14:17.0

2回目の縮毛矯正をオーダーしました。
    髪質や頭の形に沿ってカットしていただき、満足しました。

ma様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

前回の履歴とダメージ具合から薬剤を決めさせていただきましたが
    綺麗にクセも伸びてサラツヤになってましたね!
    毛量もすっきり軽くしたので扱いやすくなったと思います!

家でのケアとしては、
    洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先につけ
    軽くコームで梳かしてからドライしていただくと
    ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

火曜日

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:36.0

前回はカラーを担当して頂きました。今回もカットもとても上手で気に入りました。又リピートさせて頂きたいです。ありがとうございます!

れいこ様

先日は、二度目のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、綺麗なくびれで大人女性の上品な印象を与える
    くびれショートにカットさせていただきました!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただけると
    綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

セットをする際は、購入して頂いたオイルを毛先につけて頂くと束間がでて
    よりまとまりやすくなるので是非活用してみてください♪

火曜日

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:48.0

なんとなくのイメージで髪型をお伝えしましたが、色々と提案していただき、お任せできて良かったです。

新規限定□fiereの似合わせカット+パーマ\11110→\8800【船橋競馬場】

さやか様

嬉しい口コミもありがとうございます

今回ばっさり襟足スッキリのショートボブにさせていただきました!

トップにはしっかり丸みが出るようにカットしており、量も軽くしてすいたのでショートボブが綺麗にまとまりになりましたね!オイルなどで襟足をおさえていただくとより艶のある綺麗なシルエットになります!

ショートは1ヶ月経つとバランスが崩れてくるのでお時間ができましたらまたご来店下さい。

お待ちしております。

担当 井上

• Yymizueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:55.0

カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、必ず横も全部あげて結べる長さで、毛先にパーマをとオーダーしました。
    ダウンヘアにした時、毛量が多く、裾に厚みが出るのが嫌なのでパーマを軽めにかけていただきましたが、カットとパーマのバランスでだいぶ軽やかに見えて、ダウンヘアも楽しめそうです。また半年後に伺います。ありがとうございました!

【2回目のご来店のお客様限定】通常料金より10%OFF【南船橋/船橋競馬場】

Yymizue様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回横の髪もしっかり結べる長さということで、中側を中心に毛量調節させていただきました!
    パーマも大きめにしっかりかけさせていただいたので、うちにまとまりやすいかと思います!
    次回は1ヶ月後辺りに一度カットをしてもらうとパーマの持ちも良くスタイリングしやすいかと思います!

火曜日

• ころ坊主さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:50:12.0

可愛いボブにしてもらいました!ありがとうございます!

ころ坊主様

今回は、収まり良く自然にまとまるボブにカットさせていただきました!
    その後スタイルはいかがですか?
    次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると綺麗なシルエットが続きます(*^^*)

火曜日

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:43:25.0

2度目の訪問。
    前回とは別の担当者様。
    こちらの伝える注文は不明確でしたが、丁寧に仕上げていただきました。カラーも綺麗でした。

しゅん様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

カットは爽やかに短めのすっきりしたシルエットに、
    カラーは、暗めでも透け感が生まれるアッシュマット系カラーに仕上げさせていただきました!
    こなれた印象になるので、しゅん様の雰囲気にもお似合いだと思います!

ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ
    根本から乾かし残しがないようドライしていただくと
    スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただくと
    色持ちも良くなり、スタイリングしやすい状態が続きます!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当古味

火曜日

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:03:25.0

とても良い雰囲気で癒やされました。
    炭酸シャンプーも初めてで気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

新規限定□fiereの似合わせカット+ファッションカラー(白髪染め)11110→8800

あちこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回、毛先が重たく見えないよう、軽めにさせていただきましたが、その後スタイルはいかがですか?
    もっと軽くしたいとかもう少し重めでいいかもなどありましたら調整可能ですので次回おっしゃってくださいね(*^^*)
    炭酸も気に入っていただけて嬉しいです♪

火曜日

• miyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:58:52.0

ひさしぶりに髪を短くしましたが、とても綺麗に切っていただき大満足です!ありがとうございました!

新規限定□fiereの似合わせカット+プレミアムトリートメント \9570→\8000

miya様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はバッサリショートに切らせていただきました!

とてもお似合いでした!

お家では乾かすだけで簡単に内に入るように切らせて頂いてるので
    ドライだけでまとまります!

次回は1ヶ月から2ヶ月の間に来て頂けると
    綺麗なシルエットの状態が続きます!

《学生から社会人までお客様に合ったスタイルをご提案》
    中西竜哉

• 紅林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:52:21.0

ブリーチが得意そうな美容院を探していてこちらでダブルカラーをお願いしました。
    結果は、ツートンカラーだったりインナーの残留だったりする中、かなりきれいにホワイトベージュにしていただき大満足です。

【ハイトーンカラー】カット+ダブルカラー\15000#船橋競馬場#ハイトーン

紅林様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーは、髪質と髪の履歴に合わせて塗布のタイミングやタイムを変え、最小限のダメージでムラなく仕上がるよう塗らせて頂きました!

ホワイトベージュカラーは初めてということでしたがとてもお似合いでしたね♪

またカラーチェンジをしたい時や、ブリーチのリタッチをする際などは是非いらして下さい!お待ちしております♪

火曜日

• jack70さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:44:53.0

数年ぶりにパーマとカラーをお願いしました。
    お店では初めてのパーマとなりましたが、
    前回の様に親身にまた丁寧にカウンセリングしてくださり、
    誠実で着実な施術でしたので安心してお願い出来ます。
    またよろしくお願いしたいです。

【中山限定】平日限定◆カット+プチヘアエステ6820→4400

jack70様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマということと、かかりにくい髪質とのことだったので強いお薬を使ってしっかりパーマをかけさせて頂きましたがその後パーマのご様子はいかがでしたでしょうか?

カラーは、暗めでも透け感が生まれるアッシュカラーに仕上げさせていただきました!

次回は今回出来なかったカットで、またお待ちしております♪

火曜日

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:35:46.0

子供のカットで利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださって、娘も仕上がりに満足していました。

またお願いする際はよろしくお願いします。

さやか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は、まとまりやすい長さに切らせていただき、顔まわりにレイヤーを入れて、動きのあるスタイルにさせていただきました!
    その後スタイルはいかがでしょうか?

火曜日

• ゆきゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:02:43.0

スタッフの方がとても話しやすく、安心して初めてのカラーができました。

ゆきゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーは、初めてカラーする方にも人気のナチュラルブラウンのお色味にカラーさせていただきました!

今回はあまり明るくはしたくないとの事でしたので暗めに染めさせて頂きましたが、トーンアップしたい!や、違うカラーも試してみたい!などがありましたら、またいつでもいらして下さい♪

お待ちしております!

火曜日

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:00:19.0

今回2回目の利用となります。
    さっぱりとカットしてもらいました。
    男性でもお願いしやすい美容室でまたお願いしたいと思ってます。

トミー様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

パーマで傷んだ毛先を前回から綺麗になるようカットさせていただいてますがだいぶ綺麗になったと思います!
    次回時間もあればパーマもかけられると思いますのでまたご相談ください!
    短めのスタイルも爽やかでトミー様にお似合いでした!
    軽くワックスなどで動き出るようにセットしてあげると良いと思います♪

火曜日

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:50:59.0

希望通りの髪型にしていただけました。前回来店時にアンケートで好きな雑誌のジャンルを回答したのですが、今回それが用意されていたので良い意味でびっくりしました。店舗も綺麗で雰囲気も良く、大変満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

とし様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後パーマはいかがですか?
    スタイルご満足いただけて凄く嬉しいです♪
    雑誌も他にも色々ご用意あるので他にも好きなのがあったらおっしゃってくださいね(^^)

火曜日

• めしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:42:26.0

おしゃれな雰囲気で、ドリンクも提供していただき、とても居心地が良かったです!お話も楽しく、シャンプーの香りも癒されました!ありがとうございました!

新規限定■divine fiereの似合わせカット+ファッションカラー+プレミアムTR

めし様

その後スタイルはいかがですか?
    今回あまり長さを変えていないのでもし気になりましたら次回にでも気兼ねなくおっしゃってくださいね(^^)
    私も色々話せて楽しかったです♪

火曜日

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 08:35:43.0

引っ越したばかりで近所で通える美容院を探してここに来ました。雰囲気が可愛らしく、サービスも良かったです。
    シャンプーの香りが選べるのが、嬉しかったです

まお様

その後スタイルはいかがですか?
    今回毛量は少ししか減らさなかったので、気になったら調節可能ですのでご相談ください!
    シャンプーですが、違う香りのシャンプーもご用意していますので次回はぜひ違う香りを選んでみてください♪

火曜日

• ひらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:27:21.0

パーマをかけるのは初めてでしたが、こちらにお願いして良かったです!曖昧なオーダーも汲み取ってくださり、カット・カラー・パーマどれもイメージ通りに仕上げてくださりました。スタイリングについても教えていただいたので、これからパーマを存分に楽しんでいきます!
    担当の方もアシスタントの方も丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

新規限定■fiereの似合わせカット+パーマ+カラー\17050→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひらい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パーマ、カラー、その後いかがですか?
    もう少し強くしたいなどご希望ありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね♪

火曜日

• おけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 03:59:59.0

とっても心地が良く最高でした
    髪型もめちゃくちゃ気に入ってます!
    またお願いしたいです

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\13860#船橋競馬場#メンズカット

おけ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パーマその後いかがですか?
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    もう少しこうしたいなどありましたら気兼ねなく仰ってくださいね♪

火曜日

• ・madoka・さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:32:08.0

今回も大満足です
    翌日はみんなから「髪の毛サラサラー」と誉められました
    色落ちしやすい髪ですが、こちらのサロンでのカラーは持ちがいいように感じています
    しばらく間があいてしまいそうですが次回もよろしくお願いいたします

・madoka・様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ダメージしやすい環境かと思いますがお手入れしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    たまにいいトリートメントしてあげると髪も喜ぶと思います♪

次回もぜひさらさらにしにいらしてくださいませ(о´∀`о)

■夜19時まで受付OK
    ■最寄り駅から徒歩3分以内にある

• えこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:06:02.0

ちょこちょこ出てきた白髪に悩んでたのですが、
    丁寧にカラーをしてくださって大満足でした。
    またカラーしに行きたいと思います。

えこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後カラーはいかがですか?
    もう少し暗くしたいとか色味変えたいとかありましたら気兼ねなく仰ってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

火曜日

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:20:07.0

イメージ通りにカットしていただいてありがとうございました。カラーも満足しております。

【中山限定】平日限定◆カット+カラー+プチヘアエステ12760円→9900円

あっこ様

また、嬉しいコメントもありがとうございます♪

今回はレイヤーを入れ段をつけさせて頂き立体感のあるお洒落なヘアスタイルに仕上げましたがとてもお似合いでしたね♪

次回は、2ヶ月を目安にカットしていただけると綺麗なシルエットが続きます!

火曜日

ディバイン フィエール(divine fiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー