4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. カラー(KOLOR)  >

KOLOR 【カラ-】

カラー

• 東京都中央区銀座7‐12‐5銀星ビル3F
  • 東京メトロ銀座駅 A3出口徒歩5分・東銀座駅 A1出口徒歩4分・JR新橋駅8分
  • ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:10:26.0

2回目の利用です。
    美容師さん、仕上がり、空間 とも素敵な美容室です。

ヒアリングも丁寧でしたので、安心してお任せできました。

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

先日は再訪ありがとうございます!
    またご利用いただき大変うれしく思います。

【2回目の利用です。
    美容師さん、仕上がり、空間 とも素敵な美容室です。
    美容面だけでなく、整体ベースのヘッドスパや薬剤の材料がヘルスケア面にも気が遣われていて、内側からメンテナンスできた気分になりました。】

なるべく髪に優しく、体に優しいアイテムで効果の高いものを厳選させていただいていますので安心してご利用いただけているんではないかと思います。
    お見せの雰囲気や仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。また是非ご来店ください!

【ヒアリングも丁寧でしたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。】

いつも安心していただけるように慣れることなくお客様のご要望を引き出せるようにお客様の声に耳を傾けていきたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにしております。

KOLOR 會田雄次

• サエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:41:25.0

今回2回目の利用です。前回利用させていただいて、仕上がりと対応がとても良かったので、今回も予約しました。前回同様、すべての工程がとても丁寧で親切で、仕上がりも大満足でした。お店の皆さんの雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました^ ^次回もまた予約させていただきます。

サエコ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミも入れていただき嬉しい限りです。

<前回同様、すべての工程がとても丁寧で親切で、仕上がりも大満足でした>
    最高のお褒めの言葉、ありがとうございます。当店は一人の担当者が責任を持って最初から最後まで親切、丁寧をモットーに施術させていただいております。ですのでその部分をご評価いただけるととても嬉しいです!

<お店の皆さんの雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごせました>
    店内は現在6席から4席に減らして隣のお客様との距離もあり悠々と営業をしていますので、ほんわかリラックスムードとなっています。美味しいお茶と雑誌などを見ながらくつろいでくださいね。

嬉しいご評価をこれからもいただけるよう今後も良い仕事を心掛けていきたいと思います。
    サエコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KOLOR 有間

• zoomyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 09:21:10.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    ハーブティーが美味しいです。

【2回目/3回目のご来店のお客様対象】前回から2ヶ月以内のご来店で10%off!

zoomy様
    いつもKOLORにご来店いただきありがとうございます。
    【カラーの匂いが苦手で年齢と共に過敏になったのでサロンを変えてみました。
    とても丁寧に仕上げていただきました。】
    カラー剤の香りについては、アロマキャンドルをヒントにヤシ由来のロウを配合してあるので刺激臭を約70%カットされているためカラー剤特有の香りが気になりにくいですよね。
    植物の力を用いて艶やかな色にも仕上げています。

【隣の席との間隔が程よく、空間もシンプルで静かなのがとてもいい。
    ハーブティーが美味しいです。】
    店内はシンプルなつくりとなっているため落ち着いて過ごしていただけると思います。
    ハーブティーもゆっくり飲める空間ですよね!

zoomy様のまたのご来店楽しみにしております。
    KOLOR藤原

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:03:18.0

いつもありがとうございます。今回は久しぶりにヘッドスパをお願いしてスッキリリラックスしました。ハイライトの色も気に入りました。またお願いします。縮毛矯正は髪の毛の状態をみてお願いすると思います。

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

ちゃみ様、いつもKOLORにご来店いただきありがとうございます。

【今回は久しぶりにヘッドスパをお願いしてスッキリリラックスしました。】

スパは本当にお久しぶりでしたので、お時間頂戴出来て何よりでした。
    御身体のちょっとした歪みや座り方歩き方も、首元だけでなく頭部の筋肉にも影響があったりします。逆にヘッドスパをすることで、身体の疲れも少しでもリフレッシュになりましたら私も嬉しいです。

【ハイライトの色も気に入りました。】

今回ハイライトは細めにかなり細かいピッチでのデザインで、筋っぽくなりすぎない仕上がりに。またお色味の調整もくすませ過ぎず明るいアッシュベージュで春らしく軽やかな印象でしたね。今までで一番明るい仕上がりでしたが、ちゃみさまの当日のコーディネートともぴったりでとてもお似合いでした!

【縮毛矯正は髪の毛の状態をみて~】

今回お帰りの際はまだ大丈夫そうでしたね。1週間前位まではご様子見ていただいてもと思います。

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    KOLOR 木村珠代

• LUCYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:27:39.0

ヴィラロドラカラーを受けられるサロンを探しており、2回目の利用でしたが快適でした。カラーだけでなく、ヘッドスパも秀逸だと思います。目や首に感じていた疲れが、ヘッドスパ後はスッキリしてとても良かったです。
    ヘッドスパで使用するアイテムを選ぶ際にも、どのような悩みに対応しているか明確な説明があったため選びやすかったです。頭皮の状態や日常ケアについてもアドバイスをいただけて参考になりました。

LUCY様
    先日はKOLORに再来いただきましてありがとうございました。
    口コミも入れていただき嬉しいかぎりです。

<カラーだけでなく、ヘッドスパも秀逸だと思います。目や首に感じていた疲れが、ヘッドスパ後はスッキリしてとても良かったです。>
    ありがとうございます。カラーは92%天然由来イタリア産のオーガニックカラーを使い、優しく透明感ある色合いがとても良い感じでしたね。
    ヘッドスパも凝っていた頭部の筋肉をしっかりほぐし血流を上げ、老廃物を流すことによってだいぶスッキリできたかと思います。スパ前とスパ後でだいぶ頭頂部の厚みが変わっていました。
    また、髪のことで何かございましらお気軽に相談にいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

KOLOR 有間

• なっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:21:19.0

初めての来院でカット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。
    雰囲気も良く丁寧で、曖昧な要望にも親身になって髪色やスタイルを提案いただきました。
    仕上がりはもちろん、ヘッドスパのリフレッシュも含めて大変満足です。
    ぜひリピートさせていただきたいと思います。

ピトレティカ整体ヘッドスパ 30分+カット+オーガニックカラー \18700→\12900

なっぱ様

この度はKOLORにご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも入れていただけて重ねてお礼申し上げます。

<雰囲気も良く丁寧で、曖昧な要望にも親身になって髪色やスタイルを提案いただきました>
    ありがとうございます。今回は初回ということもあり、なっぱさんの要望をできる限り取り込んだ上で、いまのトレンドも加味しながらスタイルを提案せていただきました。気に入っていただけて私としても嬉しいかぎりです!

ナッパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KOLOR 有間

• あいみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 22:54:02.0

ヘッドスパは極楽です(^^)
    いつも希望に沿ったご提案に安心してお任せしています。

あいみ様
    いつもKOLORにご来店いただきありがとうございます。
    【ヘッドスパは極楽です(^^)
    いつも希望に沿ったご提案に安心してお任せしています。~】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから春にもなっていくのでカットやカラーも軽やかにしていきましょう!
    あいみ様のまたのご来店楽しみにしております。

KOLOR藤原

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:33:33.0

オーガニックカラー、ヘッドスパやハーブティー、アロマなど私の好きな雰囲気が詰まったサロンでした。

悩みや希望に寄り添ってカウンセリングしていただけたので安心してお任せ出来ましたし、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。

カラーは刺激も少なく色んな色味もあり驚きました。暖色系カラー初めてのチャレンジでしたが派手すぎずしっかりと色味も感じていて、垢抜けたような感じがとっても気に入っています♪

睡眠や自律神経のバランスが崩れてしまう時も多いのが悩みですが、ヘッドスパで特に強めのマッサージがすごく気持ちよくて寝落ちしかけてしまいました。炭酸泉を無料でしてくださるのもありがたいです。帰宅した今でも気持ちよさを思い出しています。

カットも適宜説明して下さり長さはそこまで大きく変えなくても前髪や顔周りをはじめスタイルチェンジ出来てとてもこなれ感がでました。

マンツーマンで対応いただくのが初めての経験で、複数担当の際によくある長い時間放置されてしまう時間がなくしっかりと自分だけを見てくださるのですごく嬉しかったです。

またお伺いしたいです。
    宜しくお願いします。

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

はち様、先日は数ある美容室の中からKOLORにご来店いただき、ありがとうございました。
    またたくさんの嬉しいコメントちょうだいしまして、本当にありがとうございます。

特に初めてのサロンではご不安なことが多く、全てをお伝えいただくのも難しいかと思います。
    私どもも一度ですべてのお悩みに完璧に沿うことは難しい点はございますが、まずはご安心してお任せいただけるよう努めております。

特にカラーリングでのご不安が大きかったようですので、施術中もご帰宅後もトラブルがなかったようで、何よりでございました。お色味も柔らかなピンクベージュで、はち様のお顔色にもメイクにも相性がよくとてもお似合いでした。

ヘッドスパも気に入っていただけて大変うれしく思っております。気持ちいいだけではない、乱れがちな自立神経へのアプローチに、眼精疲労や首肩の疲れも少しでも楽になりましたら何よりです!

マンツーマンで担当させていただく今のスタイルですと、私どももよりお客様1人ずつに沿ったご提案を出来ると感じております。

また次回はち様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。
    木村珠代

• LUCYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:32:29.0

ヴィラロドラを扱っているお店だったのでカラーをしに行きました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

ピトレティカ整体ヘッドスパ 30分+オーガニックカラー 14300円→11000円

LUCY様

【ヴィラロドラを扱っているお店だったのでカラーをしに行きました。~】

ヘッドスパでは、頭皮の状態や髪の悩みに合わせてアイテムも選べるようになっております。
    マッサージも骨や筋肉にアプローチするマッサージで自律神経を整えていきます。
    リラックスしていただけて何よりです!

LUCY様のまたのご来店楽しみにしております。

KOLOR藤原

• はぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:04:52.0

ダメージレスなヘアカラーで、色持ちも良く綺麗な髪色に仕上げていただけると思います。使われている製品も安心できるものを使われていて、良いと思います。

はぴぃ様
    先日はKOLORにご来店いただきありがとうございます。

【ダメージレスなヘアカラーで、色持ちも良く綺麗な髪色に仕上げていただけると思います。~】
    ヴィラロドラのカラーは、全製品がオーガニック認証機関ICEA(イチェア)の認証を100%取得。
    本物のオーガニックにこだわるお客さまにも満足いただけるラインナップです。
    人と地球にやさしい製品に本物の美しさが出せるカラーです。
    綺麗な髪色に仕上がり私も嬉しく思います。

KOLOR藤原

• サエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:36:38.0

今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、何よりとても対応が良く、カラー剤やトリートメントについても、とても丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。シャンプー台であまりリラックスしたことがないのですが、プライベート空間のような雰囲気で、トリートメントもとても気持ち良かったです。仕上がりも大変満足しています。またお伺いしたいです。

ピトレティカトリートメント+オーガニックカラー+カット

サエコ様
    【今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、何よりとても対応が良く、カラー剤やトリートメントについても、~】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    KOLORでは、使用しているアイテムもこだわっており
    何を使っているかなどしっかり説明させていただいてから
    施術させていただいております。
    シャンプー台の雰囲気はとても落ち着きますよね。
    またリラックスされたい、カラーやカットでイメージ変えたいなどございましたらいつでもご相談ください。
    サエコ様のまたのご来店楽しみにしております。

KOLOR藤原

• たっくーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:58:23.0

今回はカットのみでお世話になりました。年内に来店したく、カットの枠が空いていたのでよかったです。いつも担当のスタイリストさんにお願いしていますが、頭の形や髪質などよくわかっていてくれるので、安心してお任せしています。今回もスッキリまとまりよく仕上げてもらいました!家でのスタイリングもラクです。次回はスパもお願いしたいです。また来年もよろしくお願いします。

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

たっくーん様、いつもKOLORにご来店いただきありがとうございます。

【年内に来店したく、カットの枠が空いていたのでよかったです。いつも担当のスタイリストさんにお願いして~家でのスタイリングもラクです。】

嬉しいコメント頂戴しましてありがとうございます!
    何とか年内にお会いすることが出来てなによりでした。いつもお任せいただいておりますので、ご信頼にお応えできるようスキルアップしていきたいと思います。

後頭部ふんわりからの襟足に沿う女性らしい美しいシルエットは維持しつつ、フロントサイドを少しずつ伸ばしてきて、だいぶショートのイメージから変わってきましたね。
    髪質も落ち着いてきて艶のあるすっきりメリハリのあるスタイルでとてもお似合いでした。

【次回はスパもお願いしたいです。また来年もよろしくお願いします。】

今回はどうしてもお時間がとれず残念でしたが、次回はしっかりスパから施術いたしましょう。
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

KOLOR 木村珠代

• djpさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 08:47:51.0

ヘッドスパとカラーで予約しましたが、毛先の痛みが気になっていたので、痛みの部分のカットをお願いしました。
    鏡に映るシルエットでもわかるざん切り頭で、左右非対称。ヘッドスパとカラー剤の説明はするのに、カットの説明は、しないから不信に感じていました。
    最後も、追い出されるような感じでしたし、追加メニューして、時間がオーバーしていたのでしょうか、
    客側には、知り得ないことですが。
    口コミがとても良かったので選びましたが、ヘッドスパも30分やってるかわからないし、頭に巻くタオルも眉毛からまくし、女性は、メイクしてるから気にした方が、いいと思います。
    病気でやっと伸びた髪で、伸ばしてたのに。
    カットは、お店選び重要ですね。

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

先日は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    せっかく口コミを見てご来店頂きましたのにご期待に添え得なかったことが大変申し訳なく胸が痛い思いであります。
    カウンセリング時に同じ形のまま縮毛矯正でダメージした毛先部分をカットして欲しいということでしたので、できる限り長さを残すよう、特にダメージの強い先端部分3cmをカットさせていただきました。また毛量調整も確認させていただいた際に気にならないといことでしたので必要以上に軽くぜずカットを終了させていただきました。ですがイメージの共有やご説明が足りなかったことで、不安な気持ちにさせてしまい、さらに言い出しづらい雰囲気を作ってしまっていたのであれば申し訳なく思い、重ねてお詫び申し上げます。

またスタイルのご満足頂けなかった点は、できる範囲で精一杯お直しさせていただきたいのですが、もしお時間が取れるようでしたらお手数ではありますが、再度ご来店頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、全スタッフ共有のもと改善に努めてまいります。

KOLOR 會田雄次

• はにぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 10:12:19.0

ヘッドスパは心地よくて寝落ちしてしまいました。
    マスクしながらも、ふわりといい香りがしてきたので、早くマスクなしで香りを楽しめるようになりたいですね。

ピトレティカ整体ヘッドスパ30分 + カット \12100→\9000

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

はにぃ様先日は数あるヘアサロンの中からKOLORにご来店いただきありがとうございました。

【髪の広がりなど気になる点があり、カットが上手な美容室を探して伺いました。】

光栄です!

【とてもカットの方法も丁寧に説明してくださり、私のやりたい髪型のイメージに近付けてもらえて満足しています。】

セットもうまくいっていますでしょうか?細かなことでもお伝えいただきより満足度の高い仕上がりを目指していきます。

【ヘッドスパは心地よくて寝落ちしてしまいました。
    ありがとうございました。】

お客様が寝落ちしてしまうのを目指していますのでとても嬉しいです。ピトレティカの香りはすべてストレスケアできる香りになっています。香りの側面からも楽しんでいただければと思います。

また次回ご来店心待ちにいたしております。

KOLOR 會田雄次

• まゆちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 19:19:47.0

カウンセリングと施術の説明を丁寧にしていただきました。
    店内がとても好きな香りがして、静かで良かったです。

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

まゆちこ様、先日は数あるヘアサロンの中からKOLORにご来店いただきありがとうございました。

【カウンセリングと施術の説明を丁寧にしていただきました。】

貴重なお時間と、大切な髪の毛をお任せいただくせっかくの機会ですので、しっかりお話を伺えるよう努めております。
    初回は特にご説明が多くなってしまうのですが、安心して過ごしていただけましたらと思います。
    くせを活かしたスタイルでしたが、ご自宅での扱いはいかがでしょうか?今回のカットを鑑みてまた次回ご相談させてくださいませ。

【店内がとても好きな香りがして、静かで良かったです。】

カラーのヴィラロドラもスパのピトレティカも天然由来のアロマ配合で、それらが自然と香る店内となっております。
    当サロンにて過ごしていだくお時間くらいは、ゆっくりしていただけましたら、何よりです!

また次回、まゆちこ様のお越しをおまちしております。
    KOLOR 木村珠代

• ともぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 11:42:59.0

先日は素敵なスタイルにしていただき、
    髪の毛も扱いやすいなりました。
    また、次回よろしくお願いします。

ピトレティカトリートメント+整体ヘッドスパ30分+オーガニックカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

ともぴ様、先日は数あるヘアサロンの中からKOLORにご来店いただきありがとうございました。

【先日は素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました。】

嬉しいコメント頂戴しましてありがとうございます!
    ヘアスタイルに関しましてはいろいろとお悩みの点が多く、今後の方向性なども含めてじっくりご相談させていただきたいと思っております。
    今回は第一段階として、長さはあまり変えずレイヤーをいれて少し動きのある華やかなスタイルにしてみました。気に入っていただけて私も嬉しいです。

【髪の毛も扱いやすいなりました。また、次回よろしくお願いします。】

初回はトリートメント重視のメニューとさせていただき、なるべくご自宅でケアしやすいようなベースを目指しましたので、ご自身で扱いやすいようでしたら何よりでございました。

次回は楽しみにしていただいたヘッドスパもご一緒に、頭皮から健康的で美しい髪をはぐくめるよう、ゆっくりケアしていきましょう。

ともぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    KOLOR 木村珠代

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:39:32.0

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

ちゃみ様、先日もお忙しい中KOLORにご来店いただきありがとうございました。

【いつもありがとうございます。今回はカラーを明るくなって髪の毛全体が軽くなった気がします。気にいっています。】

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回は今までで一番明るいトーンを使用したうえで、お顔周りのハイライトもたっぷり目に入りましたのでかなり印象が変わられましたね。
    アウターやニットなどボリュームのあるお洋服が多くなりますので、軽い印象に見せるハイトーンでとてもお似合いでした。

気に入っていただだけて私も嬉しいです。

次回は少し寒さも和らぐ時期かと思いますので、またお色やレングスなどご相談いたしましょう。
    ちゃみ様のお越しを楽しみに待ちしております。

KOLOR 木村珠代

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:05:49.0

初めてのお店だったので緊張しました。
    店内は静かでとても居心地が良い空間でした。
    スタイリストさんも初めからひとりの方が担当していただけるスタイルで良かったです。急遽メニュー変更も快く対応してくださり感謝です。私が1番楽しみにしていたヘッドスパ!もう最高でした。コチコチの頭を痛気持ち強さで解してもらい、ウトウトしてました。最後は目がパッチリしました。
    担当の方はお若く可愛らしいスタイリストさん、特に私が気を使わずに話せました、ありがとございます^^

また、伺います

みや様
    【店内は静かでとても居心地が良い空間でした。
    スタイリストさんも初めからひとりの方が担当していただけるスタイルで良かったです。急遽メニュー変更も快く対応してくださり感謝です。~】
    しっかりお話を聞かせて頂き、施術させていただきました。
    ヘッドスパでは、頭皮、髪の状態、ライフスタイルなど、、、
    悩みを聞かせて頂き今の状態をよりよくしていくためにアイテムと骨や筋肉にアプローチするマッサージで血流を促していきました。終わった後はとてもすっきりしますよね!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

KOLOR藤原

• KANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 01:10:08.0

静かな落ち着いた雰囲気のお店でとってもリラックスできました。カットもばっさり切っていただき、丁寧なカットで扱いやすく嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ちよくて一生やってもらいたいくらいでした。笑

KANA様
    【静かな落ち着いた雰囲気のお店でとってもリラックスできました。~】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    店内はシンプルで落ち着いた雰囲気の空間となっております。
    ゆっくりした時間を過ごせてリラックスしていただき何よりです。
    この空間の中でのヘッドスパはより気持ちがいいですよね!
    “頭皮の整体”なのでイタ気持ちいマッサージで自律神経も整えていきます。
    カットではスタイルチェンジをしましたが髪質、癖など確認しながらカットいたしました。
    とてもお似合いでした。

【カラーも可愛いく仕上げていただき、オーガニックカラーもとてもいいなと感じました。髪の毛もずっとサラッサラで最高です!またお願いしたいです!】
    オーガニックカラーはすごく艶やかで大人な色味できれいですよね!

KOLOR藤原

• vooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:45:01.0

3回目ですが、いつもヘッドスパで癒されています。酷かったヘッドの状態もかなり良くなって来ましたし、香りも選べるのはいいですね。今髪の毛を伸ばしてるので丁寧に相談にのって頂けるので大変有難いです。いつも居心地いい美容院です

voo様
    いつもKOLORにご来店いただきありがとうございます。
    【3回目ですが、いつもヘッドスパで癒されています。酷かったヘッドの状態もかなり良くなって来ましたし、香りも選べるのはいいですね。】
    ヘッドスパでは、交感神経と副交感神経どちらにもアプローチしてくれるマッサージが入っているので乱れがちな自律神経のバランスが整いやすいためリラックスできますよね!
    香りもいいのでより癒されると思います。
    定期的にマッサージをして頂いてるので初めての時より頭皮に柔軟性が出てきましたね。

【今髪の毛を伸ばしてるので丁寧に相談にのって頂けるので大変有難いです。いつも居心地いい美容院です】
    今後なりたい髪形やイメージ、今の髪質の状態など見させていただきながらより理想のスタイルになれるよう私も提案させていただきます。

またのご来店楽しみにしております。

• tamaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 18:38:31.0

いつも自然な感じで仕上げてくれて、とても満足しています。
    出されるお茶も美味しくて、おしぼりも落ち着きます。
    是非、体験してほしいですね。

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

tama様いつもご利用ありがとうございます。

【いつも自然な感じで仕上げてくれて、とても満足しています。】

今回いつもより短めでしたが大丈夫でしたでしょうか?個人的には短いけど柔らかさも残せてよかったかとおもいます。

【出されるお茶も美味しくて、おしぼりも落ち着きます。】

ありがとうございます。おしぼりが今回檜がsold outでヒメコマツでしたが次回は檜の香り復活です。

【何よりもヘッドスパが気持ち良くて気持ち良くて寝てしまいます(笑) 是非、体験してほしいですね。】

ありがとうございます。初めてご来店されたときは首の調子を悪くされた多後で首回りがかなり硬かったのを記憶しています。だいぶん改善されてきましたね。

KOLOR 會田雄次

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:11:02.0

他サロンでハイライトを失敗しカラーをお願いしました。目立っていたハイライトが自然に馴染み、とても満足しました。オーガニックカラーで痛みは感じず艶も出ました。カラー独特のにおいもなく快適です。お店の内装もとてもセンスがよく、随所にセンスの良さが光る素敵なサロンです。

さっちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただけて嬉しいです!

<目立っていたハイライトが自然に馴染み、とても満足しました>
    いい感じで馴染みましたね。当店が使用しているヴィラロドラは色持ちが良いのですが、ハイライト部分が多めでしっかり抜いてある感じでしたので、退色するとまた全体的に明るくなりそうですので、その際はまたご相談いただけたらと思います。

<お店の内装もとてもセンスがよく、随所にセンスの良さが光る素敵なサロンです>
    とても嬉しい褒め言葉をありがとうございます。
    是非またご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

※この度は返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    KOLOR 有間

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 18:43:36.0

好みを理解してくれて思い通りにしてくれました。落ち着いた雰囲気で癒されました。

カット+ダメージレスパーマ 14850円→11000円

ちゃーちゃん様

【好みを理解してくれて思い通りにしてくれました。】
    最初のカウンセリングでなりたいイメージなどをしっかり聞かせて頂いたため
    より理想に近づくことができ私も嬉しく思います。

【落ち着いた雰囲気で癒されました。】
    都会の喧騒を抜けたさきにある落ち着いた雰囲気のサロンなので
    リラックスしていただけたと思います!

KOLOR藤原

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 10:31:50.0

とても心地よかったです。

みかりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミも入れていただき嬉しい限りです。

<丁寧なカウンセリングと確かな技術でヘッドスパタイムにはすっかり眠ってしまいました!
    とても心地よかったです。>

ありがとうございます。カウンセリングは、お客様のご希望プラスαをご提案させていただけるよう時間を取らせていただいています。気になることなどありましたらお気軽にお伝えくださいね。また当店のヘッドスパは心身ともにリセットができますので、調子を整えるという意味でも定期的にされることをご提案させていただきます。今回も心地よく過ごしていただけたということで私どもとしても嬉しい限りです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

KOLOR 有間

• s01hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 00:30:54.0

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

s01h様先日は数あるヘアサロンの中からKOLORに来店頂きましてありがとうございます。

【キレイでスタイリッシュなサロンで、配慮が行き届いていてとても快適でした。ご担当下さった方はとても丁寧で仕上がりにも満足しています。ぜひまた伺いたいです!】

ありがとうございます。余計なものを排除した店内になっております。いごこちよく、お客さまにくつろいでいただけるようにこれからもサービスのブラッシュアップに努めていきます。

次回もより良い提案ができるようにしてお待ちいたしております。また是非ご来店ください!

KOLOR 會田雄次

• Lilyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 14:33:56.0

すっっごい気持ち良かったので通いたいくらいでした。当日も翌日も夜ぐっすり眠れました。色々ご提案頂いたので次回もお願いしようと思います。

自律神経も整えるイタ気持ちいい【ピトレティカ整体ヘッドスパ】30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

Lily様
    【すっっごい気持ち良かったので通いたいくらいでした。】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパでは、自律神経のバランスに着目し(頭皮から身体を整える)という発想から生まれた新しいマニュピレーションです。
    頭部の骨、筋肉まで考え抜かれたテクニックで、アイテムと連動させながら、健やかな状態へと導いていきました。

【色々ご提案頂いたので次回もお願いしようと思います。】
    今回はヘッドスパのみでしたが、いろいろ提案させていただきありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにしております。
    KOLOR藤原

• たっくーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:11:30.0

毎回カットとヘッドスパで利用しています。ずっと同じスタイリストさんにお願いしているので、安心してお任せ出来ます。この夏の疲れが溜まっていましたが、ヘッドスパでだいぶスッキリする事ができました。その時の頭皮や頭のコリに合わせて丁寧にほぐしてもらい、いつも終わった後は血行が良くなります。まただいぶ伸び放題だった髪もまとまりよく仕上げてもらいました。なかなか予約が取れませんがまたお願いします。

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

【ずっと同じスタイリストさんにお願いしているので、安心してお任せ出来ます】

長く担当させていただき本当にうれしく思っております。ご信頼に応えられるよう、これからも技術サービスともjに向上させていきたいと思います!

【この夏の疲れが溜まっていましたが、ヘッドスパでだいぶスッキリする事ができました。~】

今年の夏も暑さが厳しく、天候不順も多かったためかお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    秋冬の乾燥シーズンに向けて、頭皮角質層のターンオーバーを促しつつしっかりと保湿してもっちりと弾力があり白く健康的な頭皮になれたかと思います。
    バランスの乱れによる全身の倦怠感なども、少しでもすっきりしていただけましたら何よりでした。

【まただいぶ伸び放題だった髪もまとまりよく仕上げて~】

襟足すっきり後頭部ふんわりのシルエットは継続しつつ、フロントからサイドにかけては長さを残し気味に、少しスタイルを変えてみました。気に入っていただけましたら嬉しく思います。

また次回、たっくーん様のお越しをお待ちしております。
    KOLOR 木村珠代

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:33:25.0

また行きたいです。

ピトレティカ<5-STEP>トリートメント+整体ヘッドスパ30分 ホームケアつき

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まりこ様
    先日は数あるヘアサロンの中からKOLORにご来店いただきありがとうございます。

【すごく疲れていたので、普段あまり選ばないヘッドスパにトライしてみましたがすごい気持ちよかったです!
    また行きたいです。】
    ヘッドスパを選んでいただきありがとうございます。
    リラックスはもちろん、頭皮や骨まで考え抜かれたテクニックでアイテムと連動させながらほぐしていきました。
    トリートメントで手触りも良くなりましたね!
    まりこ様のまたのご来店楽しみにしております。

KOLOR藤原

• アイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:57:13.0

スタイルもカラーもこちらの希望を汲み取ってベストな形でご提案してくださるので、まだ2回目ですがとても信頼しています。美容面以外の分野にも造詣が深く、お話ししていてたいへん勉強になります。

アイママ様
    いつもKOLORにご来店いただきありがとうございます。

【スタイルもカラーもこちらの希望を汲み取ってベストな形でご提案してくださるので、まだ2回目ですがとても信頼しています。】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただいております。
    また次もその時々に合わせてカラーやカットなど一緒にスタイルを決めていきましょう!

【美容面以外の分野にも造詣が深く、お話ししていてたいへん勉強になります。】
    こちらこそいつもたくさんのお話をさせていただき楽しい時間を過ごさせていただいております。
    アイママ様のまたのご来店楽しみにしております。

KOLOR藤原

• vooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 16:02:02.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

voo様二回目のご来店誠にありがとうございます。

【2回目ですが、初回と同じくとても艶々になりましたし、ヘッドスパは施術たっぷり時間を取って頂けるので終わったあとは、目がすっきりするくらいにスッキリしました。また伺うと思います、よろしくお願いします】

髪の毛にも優しく、施術後髪を整える爽快感に加えスパで頭もむくみも視界もすっきりします。また是非ご利用ください。

KOLOR 會田雄次

カラー(KOLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー