4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アグ ヘアー ティサーク 調布店(Agu hair ttysark)  >

アグ ヘアー ティサーク チョウフテン

• 東京都調布市小島町3-92-11 大成ビル2階
  • 調布駅中央口徒歩5分  夜22時まで営業♪アディクシーカラー、髪質改善TR 導入サロン

mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:18:45.0

調布のお店は初めて利用しました。気になっている事などを丁寧に確認しながら聞いて下さいました。前髪を普段コテで巻いていて、横に流した時に目に入らない長さにして頂きたい事をお伝えした所、コテを貸して下さって一旦自分で巻かせて貰えたので切って貰いながら長さの確認が出来た事がとてもありがたかったです!
    髪色も希望に合わせておすすめの方法と、それに伴って値段が上がる事なども事前に教えて下さったので安心しました。
    接客の距離感も程よくて心地よかったです。
    シャンプーとトリートメントも癒されましたし、髪の指通りがとてもよくなりました!仕上がりも応対もとても良かったので、またリピートさせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+選べるフルカラー+EQグロスTR ¥7000

Agu hair ttysark 調布店【アグ ヘアー ティサーク】からの返信コメント

mk様

この度は数あるサロンの中からAgu hair ttysark 調布店をご利用頂き、誠に有り難うございました!

お忙しい中、口コミを書いて頂き有り難うございます!

お客様に満足して頂けて幸いです!今後もお客様により満足した施術が出来る様、精進して参ります!
    その後、前髪やカラーリングで気になる事などありますでしょうか?

もし髪の事でお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

コロナ対策はスタッフ一同、いま出来る事を精一杯し予防に努めております。
    終息するまでご心配になる事が多いと思いますが、
    これからも当社はしっかりと対策・予防に力を入れさせて頂きます!

担当スタイリスト 市 光太郎

• ゼンさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 23:19:27.0

丁寧に接客して頂き、カットもヘアカラーも相談にのってもらい、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【白髪染め】カット+グレイカラー¥6500~ (リタッチorフル選べます)

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:57:39.0

日頃の髪の悩みを聞いていただき、それを解決するようにカットして頂き感謝しています。お客様一人一人に丁寧に向き合い、心を配っていただき、いうも素晴らしい接客だと感じています。親子ともどもこれからもよろしくお願いします。

カット+フルカラー ¥7500

• リーダーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 20:22:16.0

久しぶりの新規美容院だったので緊張して行きましたがとても話やすく居心地良かったです。
    施術は優しく、シャンプーは強めで気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

【新規限定】カット+フルカラー+選べるトリートメント ¥7500

• なさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:56:49.0

月1でお世話になってます
    今回はリタッチカラーとカットをお願いしました
    いつもながら手際よく施術してくださり、時間のストレス0でした
    カラーもキレイに入り、重い髪も軽くなり、リフレッシュできました
    これからもよろしくお願いします

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:50:49.0

お世話になりました(^^)
    丁寧な施術でとにかくシャンプーが気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願いします♪

カット+フルカラー +選べるトリートメント¥9500~

• あきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 11:45:42.0

前回初めて行った時に、とても良かったので、今回も利用させていただきました。今回も丁寧に対応してくださりありがとうございます。

カット+フローディアTR ¥7500

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 12:09:38.0

とても丁寧な仕上がりで大変満足です。
    店内も清潔感があり良かったです。

カット+ 3stepコンポジオEQグロスTR ¥6500

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 06:40:00.0

作業がすごく丁寧で仕上がりにも満足しています。

【白髪染め】カット+グレイカラー+トリートメント ¥8500~(リタッチorフル)

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:09:33.0

髪の毛の悩みなど相談させていただきましたが、分かりやすく丁寧に教えてくださいました。
    髪の毛も綺麗な仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいと思います☆

【白髪染め】リタッチ+シャンプーブロー ¥5000

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:00:11.0

時間をかけて丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    自分でスタイリングするのが苦手なので、サロンで仕上げて頂いた雰囲気にはならずに少し残念でした。

カット+コスメデジタルパーマ¥8900

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:15:12.0

カラーリングと前髪カットは気に入りました!
    全体カットはイメージ写真より短くなりました、写真を一度確認しただけなので担当さんの得意なショートになってしまったのがやや残念でした。

【新規平日限定】カット+フルカラー ¥6300

• 1082さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 19:34:21.0

初めてでしたが、色々と提案してくださってありがとうございました^^
    特に前髪を作るのは、提案してもらわなかったらできなかったと思うのでありがたかったです。
    緊張していたのと見慣れなくて反応がぎこちなかったと思いますが、、、気分が変わって嬉しかったです!
    家に帰ったら娘たちにも好評でした★

1082様

この度は数あるサロンの中からAgu hair ttysark 調布店への御予約・御利用誠に有難う御座いました。

満足いただけたようでとても光栄です^^

ずっと前髪が長めとおっしゃっていたので、

現状のボブに前髪を作るスタイルは絶対に1082様に似合うなと思ったので

前髪を作る事を提案して切らせていただきました^^

また何かわからない事や、不安な事など、なんでもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト 浦山 純

• みぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:11:27.0

いつも丁寧に、そして親身に施術して頂いています。信頼のおけるスタイリストさんです。

みぷー様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

明るめカラーの評判はいかがでしたか?♪

また伸びたころにお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 土居 あゆみ

• コウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 13:57:16.0

初めてのブリーチだったので、色々不安な点もありましたが、聞きながら決められてとても良い感じになりました。ありがとうございました!

【N.カラー使用】Men'sカット+ブリーチonカラー ¥12500

コウキ様

この度は、数あるサロンの中からAgu hair ttysark 調布店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今後もより満足していただけるよう、精進してまいります!

普段、派手髪などはあまりできないとお伺いしましたので、暗めのお色でも楽しめるスタイルなどご提案させていただくので、何かお悩みなどございましたらまたお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 木村 心祝

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 12:23:14.0

カット、カラー、縮毛、トリートメントをして頂きました!
    施術も丁寧でカラーの色も気に入りました
    またお願いしたいです!

【ダメージ最小限】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+ EQグロスTR ¥17000

りさ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き有り難うございます!

お客様に満足して頂けて安心致しました!

今後もお客様により満足して頂ける様、努めて参ります!

またなりたいイメージ等あれば遠慮なくお申し付けください!

担当スタイリスト 市 光太郎

• もみじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 06:46:18.0

毛先ガタガタにされてしまった。悲しい。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 09:38:28.0

ジャンプーやカット全ての工程が丁寧でした。
    仕上がりも満足だったので、またお願いしたいと思います。

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミも とても嬉しくおもいます。

ショートカットお似合いでした♪

次はカラーのご相談もお待ちしております!

担当スタイリスト 土居 あゆみ

• Kedamaxさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:25:44.0

いつもとても丁寧にカットとカラーしていただき、とてもありがたいです。自分でも決めかねている時にアドバイスや提案もしていただけるのも助かってます。

Kedamax様

いつもAgu hair ttysark調布店をご利用頂き、誠に有り難うございます!

お忙しい中、口コミを書いて頂き有り難うございます!

お客様に満足して頂けて幸いです!今後もお客様により満足して頂ける様、精進して参ります!

いつもレッドカラー凄くお似合いです!
    またなりたいイメージ等ありましたらご相談ください!

もしその他髪の事でお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

担当スタイリスト 市 光太郎

• ねむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:26:07.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    特にイメージなどはなかったので、いつもぐらいの長さのボブでという曖昧なお願いをしてしまいましたが、ライフスタイルと好みを考慮して絶妙なカットをしていただきました。
    色も髪がやわらくなるようなカラーにしていただき大満足です。紫外線等々で傷んだ髪もトリートメントで回復していただきました。店内はとても落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせます。最初から最後まで1人のスタイリストさんが施術してくださるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします!

ねむちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして

誠にありがとうございます!

今回も仕上がり気に入って頂けたようで

とても安心致しました(^^)

今回もカットとカラーリング、

トリートメントでばっちりケアさせて頂きました!

これからは湿気も収まってくるので

スタイリングがよりしやすくなるかと思います(^^)

また次回も綺麗のお手伝いができるよう

日々精進して参ります(^^)

担当スタイリスト   石井  拓己

• ミウラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 13:33:11.0

セットの仕方だったり教えてくださってありがとうございました。
    髪も軽くなり、今日から楽できます!

ミウラ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き有り難うございます!

お客様に満足して頂けて幸いです!

今後もお客様により満足して頂ける様、努めてして参ります!

バッサリカットしたので普段の手入れは楽になるかと思います!

またスタイリングしづらい所等ありましたらご相談ください!

担当スタイリスト 市 光太郎

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:28:51.0

丁寧にヒアリングしてくださり、カラーも希望通りの仕上がりで満足でした。また伺うと思うので、ぜひよろしくお願いします。

ユイ様

いつもAgu hair ttysark 調布店への御予約・御利用誠に有難う御座います。

仕上がりに満足いただけてとても光栄です^^

次回は顔周りのレイヤーなどを入れてちょっとイメチェンしてみても良いかもしれませんね♪

また何かわからない事などございましたら何でもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしてます^^

担当スタイリスト 浦山 純

• おっぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 01:17:00.0

娘に紹介してもらったお店です。カットが上手なので気に入ってます。スタイリストの方も穏やかな人柄で落ち着けます。また通いたいです。

【白髪染め】カット+グレイカラー+トリートメント ¥8000~(リタッチorフル)

おっぴ様

いつも当店をご利用頂きまして

誠にありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けたようで

とても安心致しました!

今回もカットとカラーリングで

綺麗にメンテナンスさせて頂きました!

今後とも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト   石井  拓己

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 20:11:09.0

2回目の来店です。今回もしっかりカウンセリングと丁寧な施術をしてくれてイメージ通りにして下さいました。全て担当の方一人でやってくれるのがとても良いです!またお願いします。

ちぃ様

この度は2度目のご来店

誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで

とても安心致しました(^^)

今回もカラーリングとカットで

綺麗な仕上がりになりましたね(^^)

今後も安心して通って頂けるよう

精進して参ります!

担当スタイリスト   石井  拓己

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 18:09:29.0

初めてお伺いしました。
    かなり髪が明るくなっていたので暗くしたいこと、赤みを消したいとお伝えしたところ、色味の提案をして下さり理想通りの色になりました。髪もサラサラです!評判も良かったです!
    またお伺い致します。ありがとうございました!!

しーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

カラーリングの色味を気に入っていただけたようで

とても嬉しいです♪

また褪色具合に合わせて色味のご提案をさせていただきますので

ぜひお気軽にご相談してください!

お忙しい中嬉しい口コミ ありがとうございました。

担当スタイリスト 土居 あゆみ

• ゆりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 14:23:46.0

初めての来店は気後れしますが、染めて待つ時にはごゆっくりお待ち下さいと言って下さったり、シャンプー・トリートメント後も耳の中大丈夫ですかと、一歩踏み込んだ声がけをして下さいました。カット後も気になる箇所の有無など、終始丁寧な接客をして頂きました。トリートメントをして頂いて、さらさらになりました。ありがとうございました。

ゆりんご様

お客様に満足していただけたようで幸いです!

また、初めてご来店してくださった中でも、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^^

今後もより満足していただけるよう、精進してまいります!

ヘアスタイルの事で何かお悩みなどがございましたら、またお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 木村 心祝

• ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 20:05:46.0

つやつやサラサラになりました。ショートから少し伸ばしてみようかなぁ。という希望にも応えて下さり満足です。
    ありがとうございました^ ^
    また後日よろしくお願いします。

ひーちゃん様

お忙しい中、口コミを書いて頂き有り難うございます!

お客様に満足して頂けて安心致しました!
    今後もお客様により満足して頂ける施術を心がけて参ります!

縮毛矯正をかけて艶々のサラサラになりましたね!
    今後もメンテナンスしてより綺麗に伸ばしていける様にしましょう!

担当スタイリスト 市 光太郎

• ヒコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 19:27:24.0

カラーが、以前の店よりとても、良かったと思います。

ヒコ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き有り難うございます!

お客様に満足して頂けて幸いです!
    今後もお客様により満足して頂ける様、精進して参ります!
    その後カラーリングの持ちはいかがでしょうか?

担当スタイリスト 市 光太郎

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 05:24:58.0

メテオトリートメント今回3回目です。 手ざわりが良いです。艶もでます。 カラーも綺麗に入ってます。

【蓄積型・髪質改善】カット+メテオカラー+システムトリートメント ¥14500

やま様

いつも当店をご利用頂きまして

誠にありがとうございます(^^)

メテオトリートメント気に入って頂けて

とても嬉しく思っております!

3回目ということもあり、かなり良い状態に

なってきましたね(^^)

継続して頂くことでカラーも楽しみつつ

髪の毛のコンディションも上がっていきますので

また是非メンテナンスにお越しいただければ幸いです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回も宜しくお願い致します!

担当スタイリスト   石井  拓己

• NANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 18:53:20.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、安心して任せることができました!

【新規平日限定】カット+フルカラー ¥6300

NANA様

この度は、数あるサロンの中からAgu hair ttysark調布店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今後もより満足していただけるよう、精進してまいります!

明るめのカラー、とてもお似合いでした^^

髪のことでまた何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^^

担当スタイリスト 木村 心祝

アグ ヘアー ティサーク 調布店(Agu hair ttysark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー