3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. カーブドッチアヴェダ(Cave d'Occi AVEDA)  >

カーブドッチアヴェダ

• 新潟県新潟市西蒲区角田浜1661番地
  • 【北陸自動車道・巻潟東インターから】越後七浦シーサイドライン方面に約15km。

まちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:02:47.0

長年変わり映えしないヘアスタイルをしてきて飽きてきたので、思い切ってこちらの美容室に変えてみました。
    今回のスタイリストさんに3回担当して頂きましたが、
    毎回手際よいカットで新鮮なヘアスタイルにして頂き、新しい自分を発見でき、とても嬉しく思っています。
    家族、友達にも好評です。
    髪の毛に関してもアドバイスを頂け、ありがたいです。
    癒される心地良いサロンです。
    また、よろしくお願い致します。

Cave d'Occi AVEDA 【カーブドッチアヴェダ】からの返信コメント

まちゃこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    今回のスタイルもとてもお似合いでした。
    日々髪の毛の状態も変わると思いますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• 夏希さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:29:38.0

すごく気持ちよかったです。白髪の予防方法などもご紹介していただき助かりました。

夏希様

お悩みの症状など気になることがございましたらまたいつでもご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

• ポコマミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:41:53.0

いつも優しくて、マッサージもとても上手です
    髪も思い通りにしていただき、無理な勧誘等も全くされたことありません
    また次回もよろしくお願い致します

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またいつでもお時間のあるときに癒されにいらしてくださいね。お待ちしてます!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:33:16.0

最初から最後まで担当のスタイリストさんが全部やってくださるのでとっても安心です。
    要望も伝えますがアドバイスやおすすめもしてくださり私はほぼお任せで間違いなくいつも素敵になります。
    シャンプー中のアロマを使ったマッサージで癒されいつも寝てしまいそうになります。
    これからも癒されに行きます!

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

担当させていただいて、もう10年くらいは経ちますね。あっという間です。

こうして長く担当させていただく事に感謝しております、ありがとうございます。

これからも、心地良く過ごしていただけるこ事と、お客様に寄り添ったヘアデザインをご提供出来るように精進してまいります。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:12:44.0

これまで受けたヘッドスパの中で1番気持ち良かったです!
    またすぐ来たいです、ありがとうございました!

まる様

ご来店誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたなら良かったです!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:54:59.0

他のお店より金額は高いかもですが、それに見合ってきれいで落ち着いた空間で施術してもらえると思います。

ヒロ様
    いつもカーブドッチアヴェダをご利用いただきありがとうございます。
    お客様にリラックスした良い時間を過ごしていただきたく、スタッフ一同、落ち着いた空間づくりを大切にしています。
    お褒めいただきとても嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-15 05:18:23.0

ヘッドスパで、日頃の疲れがとれました。アヴェダのシャンプー類はお値段が安くはないですが、使用感と香りが好きで、半年ほど継続して使っています。始めはこちらの美容師さんから自分の髪質に合ったものを紹介していただきました。毎年悩まされていた静電気が起こりにくいし、つややまとまりも出てきたと感じています

とくになし様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    担当させていただく度に髪質や頭皮の状態の改善が実感できてこちらも嬉しい限りです。
    またリラックスしにぜひいらしてください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• コッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 17:59:04.0

とても丁寧。窓からの角田山や秋の木々の眺め、温泉効果も相まって、ヘッドスパを受けた後は熟睡できました。前日のハードワークの疲れもとれました。アロマの香りも癒されます。

この度はカーブドッチ・アヴェダをご利用頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパをご利用いただき、ありがとうございます。
    季節の変わり目や、気付かないうちに日々の疲れも溜まりやすい時期かと思います。
    少しでも、癒されて頂かれたことに、私も嬉しく思います。

またここに来て急に寒くなって来ましたので、ご自愛ください。

[投稿日] 2023-11-05 19:09:42.0

あまりの気持ちよさに、また寝てしまいました。下を向いてばかりで申し訳ありません。でもそのままの状態で髪を整えてくださり、感謝です。

みーくん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、安心いたしました!

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 19:21:26.0

長年、利用させてもらっています。
    今回は、いつもの担当者がおらず、指名なしでお願いしました。
    また、違ったセンスでスタイリングしてもらったので、こちらもイメチェンできて良かったです。
    これからも、このサロンを続けます。

えみちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    また少し雰囲気を変えたい時やスタイリングが上手くいかない等なにかございましたらお気軽にご相談ください。

• マミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 17:46:45.0

カウンセリングにたっぷり時間をかけて頂いたお陰で、様々なご提案とともにカット、カラーリング、トリートメント、加えてマッサージまで至れり尽くせりの充実した一時を過ごせました。帰宅後もお手入れがしやすいようアドバイスも頂きました。前髪がのびてきたらまた行ってみようかなと思いました。有難うございました。

【本間指名限定】カット・カラー(全体染め)+マスクトリートメント+サンプル

マミキティ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    普段のお手入れでうまくいかない事やお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-09-20 20:06:02.0

ゆったりできました。いろいろお気遣いいただき、くつろげました。髪のお悩みも相談しやすい雰囲気で、サロンの外のショップに気になるヘアケア商品もたくさんあり、いろいろ紹介してもらえるので、良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
     そして嬉しい口コミもありがとうございます!今後もゆっくりくつろいでいただけるようなお店にしていきたいと思います。
     季節が秋や冬になると髪の毛の質感も変わってまいります。季節に合わせたご提案もできますので、気になる事やお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-09-12 22:22:15.0

いつも心地よい気持ちにさせてくださり、ありがとうございます。次に行くのが楽しみです。

みーくん様

たくさんお話させて頂きとても楽しい時間でした!

• BYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:42:29.0

2回目の施術でした^ ^アロマの香りでゆったりとした雰囲気と担当してくださったスタイリストさんありがとうございました♪♪
    今回も家族に褒めてもらえましたよ(^。^)
    またお願いします^ ^

BY様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうごさいます。

ご家族にも喜んでいただけて本当に嬉しいです!

また是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

• nakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 12:50:15.0

マッサージがとても上手く疲れが取れ癒されました。
    ローケーションがゆったりしていて心地よい時間を過ごせました。
    時間があったら次はヘッドスパをしてみたいです。
     リラクゼーションにお薦めです。

nako様

先日はご来店いただきありがとうごさいます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心いたしました。

カーブドッチアヴェダ では店内でのリラクゼーションとともに四季折々の景色をお楽しみいただけます。ぜひ、またいらしてください!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 20:09:39.0

ヘッドマッサージでは、一回の力の入れ具合が、音楽で言えば、ppからf.そしてまたppという感じで、本当に優しくて心地がいいです。いつもすてきな笑顔で、迎えていただきありがとうございます。

みーくん様

いつもカーブドッチアヴェダ をご利用頂きありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもしていただき光栄です!

お客様にとってアヴェダ で過ごす時が癒しの時間になるようにこれからも努力して参ります。

みーくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちいーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 20:39:03.0

初めて利用しました。少し料金が高いですが、マッサージや癒しがたくさんあり、満足です。髪の毛の香りも次の日まで香って好きです。

ちいー様

先日はカーブドッチアヴェダ をご利用頂きありがとうございました。

マッサージや癒しなどお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

アヴェダ にはたくさんのアロマがございます。楽しんでいただけると嬉しいです。

是非またいらしてください!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 18:25:38.0

いつも幸せな時間をありがとうございます。カットはもちろん、マッサージは最高です。担当スタイリストさんの真心や心遣いが伝わってくる温かい施術です。

みーくん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    コメントもしていただき、とても嬉しいです!
    これからも、また行きたいと思っていただけるように努力して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• sk2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:23:03.0

私の髪質を活かして、髪を切ってくださるのでスタイリング(と言っても結んだりですが)やアレンジがしやすいです。今は前髪が短いのが気分です♪引っ越ししましたが、また癒されに行きます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。そして遠くにお引越しされたのにもかかわらずお越しくださいまして、本当に嬉しいです!
     今回の短い前髪もとてもお似合いでしたね。スタイルチェンジや、髪や頭皮のことも含めて気になることがありましたら是非ご相談くださいね。
     新生活で目まぐるしかとおもいますが、ご自愛くださいませ。
     sk2様のご来店を心よりお待ちしております。

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:36:00.0

とても頭が疲れていて、アロマヘッドスパをお願いしました。素晴らしい景色、静かでいい香りのする店内、余計なお喋りをしないスタイリストさん、ハンドマッサージまでついて、本当に疲れがとれ、癒されました。たまには自分へのご褒美としてこういう癒しタイムを大事にしたいと思いました。

るんるん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    景色をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 23:00:50.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただき大変満足です。施術もとても丁寧で外の景色も合わせてとても癒されます。

ゆかりさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿していただきとても嬉しいです。
    お顔まわりのイメージチェンジとてもお似合いでした。
    お手入れしづらいなどございましたら、なんでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• Akbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 23:34:00.0

ヘッドスパについて、アロマの効果や内容など丁寧に説明して頂き相談しながら選ぶことができました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくゆっくり過ごすことができました。値段は地方としては少し割高な気もしますが、ゆっくりした自分の時間を過ごすという感覚であればいいと思います。
    カットについては具体的なイメージを持って行く方がいいかもしれません。

Akb様
    ゆっくりと過ごして頂けたようで、とても安心いたしました。
    その後のお手入れ等お困りのことがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• BYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:29:47.0

全体のカラーとカットしてもらいましたが^ - ^
    大満足の仕上がりです♪♪また利用たいです♪♪
    あまりにも私が疲れてたので店内の雰囲気もリラックス出来て
    最初から最後までずっと寝ちゃってました^ ^
    担当してくださった方々の対応も丁寧で優しくて最高でした^ ^
    マッサージも気持ち良かったです♪
    またお願いします^ ^

BY様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    今回は落ち着いた髪色とお顔まわりに動きがでるスタイルにさせていただきましたがとても素敵でした!

今後もお客様に安心して過ごして頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• コッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 20:05:23.0

安心してお任せできます。ヘッドスパをやっていただいた後は、今回もとてもよく眠れました。首の凝りもヘッドスパの後は楽になりました。感謝です!

いつもカ-ブドッチアヴェダをご利用いただき、ありがとうございます。
    当日は頭皮のコリがありましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    今時期は季節の変わり目ですので、体調もお気遣い下さい。
    コメントをありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-15 20:41:27.0

とてもくつろげて、リラックスできました。リピーターです。三回目です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とくになし様

口コミの投稿ありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもリラックスしていただける空間の提供に努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• あきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 01:23:21.0

落ち着いた雰囲気で、静かに過ごせて良かったです。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、シャンプーやマッサージも丁寧にしていただけて満足です。

あきな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました。
    カーブドッチアヴェダ では季節ごとに変わるヘッドスパをご用意しております。
    また是非いらしてください!心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:30:57.0

とてもよかったです。

肩くらいの長さでボブのパーマをかけてもらいました。

前回よりも細かめで強めにかけて欲しいと希望して、その通りの仕上がりになりました。

ムースだけである程度カールが出て、ワックスの使用量も少なくて済んでいるので、スタイリングしやすいです。

鏡を見てにこにこしています。

黙々と切ってくださる方で、「何を話そうか、どこまで話そうか」と考えなくてよかったので助かりました。

みみみ様
    今回はいつもより少し強めのパーマでイメージチェンジでしたね。とてもお似合いでした!
    おうちでのスタイリングもしやすいとのことで、安心いたしました。
    またお手入れ等でお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    みみみ様のまたのご来店をお待ちしております!

• コッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 17:55:30.0

こちらでヘッドスパを受けた日は、ぐっすり眠れます。四季折々の角田山が大きな窓から眺められるのもほっとできます。

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ヘッドスパでリラックスしていただいて、何よりです。
    季節によって、窓から見える景色も変わって来ますので、次回は雪景色だと良いですね。

[投稿日] 2022-11-14 22:47:33.0

最初にいただくお茶がとってもおいしいです。カット→ヘッドマッサージ→シャンプー→ドライヤー&セット→肩周りマッサージ→ハンドマッサージとここまで丁寧にしてくださるお店は、私の知っている限りありません。今回もほぼほぼ寝てしまいました。起きたら仕上がっていました。^_^

みーくんさま
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    季節が進み寒くなってきましたので、ご自愛ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ayumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 14:10:32.0

担当スタイリストさんに初めてスタイリングして頂きました!お世話になりました~
    居心地の良い時間を過ごすことができて感謝の気持ちでいっぱいです。
    カウンセリングのおかげでとっても気に入っています!洗髪やマッサージもお上手で、スッキリしました!自宅でのスタイリングのやり方も教えて頂きました。
    またお願いします、ありがとうございました^_^

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。

お客様に心地よく過ごしていただけて、私も何よりです。
    カ-ブドッチの環境と共に美容室でもリラックスしていただければと、思っております。

また是非いらしてください。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

カーブドッチアヴェダ(Cave d'Occi AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー