4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

airs warm 蕨西口店 【エアーズワーム】

エアーズワーム ワラビニシグチテン

• 埼玉県蕨市中央3-13-7
  • 蕨駅西口徒歩5分【火曜も営業】

まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:26:27.0

今回もマンツーマンで担当して頂きました。カウンセリングもゆっくり丁寧にわかりやすく説明して下さいます。予算と髪質の相談をして、より私が得になるよう親身になって頂きました。嬉しかったです。本当にこちらの担当スタイリストさんは、一人一人に合ったサービスをして下さいます。もちろん技術面も素晴らしいです。毛量が多く、太くて硬い、傷んでいる髪質で悩んでいますが、今回もしっとりで女性らしい仕上がりにして下さいました。今回のカラーはブラックネイビー、カットは今風のオシャレなかんじにして頂きました!可愛いくて大満足です!ありがとうございました!!

カット+N.オーガニックカラー+濃厚3STEPTr \11880~

airs warm 蕨西口店 【エアーズワーム】からの返信コメント

まゆ様

いつもご来店、ご利用をいただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のカラーとカットも気に入っていただけたようで良かったです。
    ご希望のお写真でお持ちいただいたスタイルよりかは、レイヤーが入っていないスタイルにしておりますのでその分まとまりやすくなっているかと思います!

是非またご相談をいただければと思います♪

[投稿日] 2023-09-17 21:18:33.0

とてもよかったです。初めてでしたが希望通りに仕上げて頂けました。またお願いしたいです。

• milkdesuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:44:48.0

初めて施術していただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、技術も有り価格的にも満足です。翌日自分でセットする際、思っていたより梳いていただいたみたいでびっくりしましたが、カットが良いので扱いも良く、長持ちしそうです。
    地元なのでリピします。

• Naっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:45:08.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    髪の毛のクセがあり、私のお願いや相談にも快くご対応頂きうれしかったです。
    髪の部分に合わせて薬剤を調整してくださったり、説明もわかりやすかったです。
    仕上がりも想像以上で、自分でアレンジしやすいスタイルにしてくださり感謝です(*^_^*)
    本当にどうもありがとうございました。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:38:41.0

カット、ハイライトで行きました。
    丁寧にヒアリングしてくれ、仕上がりも満足です。
    いつ行っても雰囲気が良く、気に入っています。
    また行きます。

[投稿日] 2023-08-05 14:31:20.0

[投稿日] 2023-07-23 20:32:57.0

今まで担当して下さっていた方が退職され、担当が変わってしまい、初めて話す担当の方で緊張していましたが、丁寧に対応して下さいました。
    毛量が多く、広がっていて凄いことになっていましたが、真っ直ぐツヤツヤの髪になり、カットもオシャレなヘアスタイルになり、助かりました。ありがとうございました!
    来週ヘアカラーの際も宜しくお願い致します!^ ^

• どっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:03:56.0

スタイリングの、仕方を丁寧に教えていただき助かりました。
    カラーリングも気に入った色で綺麗にでたので、次回はもう少し明るくしてみたいです。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:03:57.0

初めて利用させていただきました。雨だったので来店した瞬間に乾いたタオルを出してもらったり、その後に温かいおしぼりも出してもらいました。心遣いが嬉しかったです。担当してくれたスタイリストさんは、人見知りの私でも楽にお話ができる優しい雰囲気の方で助かりました。色々と髪の悩みを聞いて下さって、アドバイスで急遽、前髪の縮毛矯正しました。うねりがなくなって良かったです。数年ぶりにロングからのボブにしましたが、スタイリングがしやすいようにカットしてもらったので、全て大満足でした。

• nakama5さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 07:41:09.0

初めての美容室は変な緊張感があるのですが全くそんな感じはなく皆さん感じが良かったです。
    カットもとても丁寧にしていただきました。
    ただ前髪が真っ直ぐに揃いすぎてしまったかな!
    午後から約束があったのですが家に戻って自分で少しカットしてアイロンで伸ばしてから出かけました。
    私の伝え方が悪かったのかもしれません。

又伺わせていただいた時は宜しくお願い致します

• daさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 01:12:41.0

初めて行きましたが、非常に雰囲気が良いお店でした!仕上がり、サービス全てにおいて満足です!他のお客さんも楽しそうにしていて、すごい居心地がいいんだろうなと感じました!また次回よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-08 18:58:25.0

今回もお気に入りのNドットのヘアカラー、黒カーキで大人カジュアルで可愛い仕上がりになりました!ブリーチなしで綺麗なカーキ色で発色良くびっくりです!ありがとうございました!お世話になっているスタイリストさんが今月で退職されてしまうのが残念です。3年くらい良い美容室をずっと探していて、やっと出会えた美容室でした。担当スタイリストさん、技術はもちろん、会話も楽しく、イケメンでかっこいいのでいつもハッピーな気持ちで帰ってました!本当にありがとうございました。

• るみるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:27:02.0

縮毛矯正はこのサロンと決めています。とても丁寧に施術してくださいます。ありがとうございます♪

髪質改善N.縮毛矯正+トリートメント~しっかりコース~ ¥15980

• わらわかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:13:11.0

娘がカットしてもらいました。髪型の相談に丁寧に応えてくださったので満足のいく仕上がりになりました。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 18:28:31.0

もう何年もお世話になっているので、カットやカラーの好みをわかってもらえているのが大変助かります。

デザインカット+N.オーガニックカラー ¥10440

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:06:20.0

初めての利用で緊張しながら行きましたが、明るい店内であるものの、落ち着ける空間でした。
    施術前に丁寧なカウンセリングをして要望であった自分に似合う髪型などを教えて頂きました。
    スタイリストさんの丁寧な接客のおかげで気持ちよく過ごせました。
    本当にありがとうござました。
    ぜひまた利用しようと思います。

[投稿日] 2023-03-11 11:49:23.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです

バナナマン様

いつもご利用をいただきありがとうございます。

是非またヘッドスパもお楽しみください♪

• ルミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 07:31:49.0

いつも、自分でもセットしやすいように仕上げてくれるので、とてもありがたいです。

• xuyingyingさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 21:08:47.0

• キイロイトリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 22:16:56.0

お客様がたくさんいる中、良く対応して下さりました!

デザインカット+N.オーガニックカラー ¥10440

キイロイトリ様

先日はご来店をいただきありがとうございました。
    クチコミのご協力もいただき重ねてお礼申し上げます。

バタバタと忙しい日で申し訳ございませんでした。
    ブルー系のブラックで落ち着いた綺麗なカラーになりましたね!
    毛量もたくさん減らしておりますので、毛先がはねたりしないようにお気をつけください。

片山

• ともみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 18:34:13.0

いつもありがとうございます。丁寧に希望を聞いてくださるので安心してお任せできています。
    今回はパーマをお願いし、きれいに仕上げていただいたのですが、毛質やわたし自身の顔立ちのせいか昭和な雰囲気になりました。。恐らく好みの問題なのですが、改めてショートパーマの難しさを感じました。
    しばらく様子を見て、どうしても気に入らなければまたかけ直しに伺わせてください。

似合わせカット+ふんわりパーマ+濃厚3STEPトリートメント\10630~

ともみん様

先日はご来店をいただきありがとうございました。
    クチコミのご協力もいただき重ねてお礼申し上げます。

お気に召すパーマとならず申し訳ございません。
    ウェット感強めにしてスタイリングしてみていただくと、もしかしたらご希望に近くなるかもしれません…
    色々試してみていただき、また何かございましたらご相談をいただければと思います。

[投稿日] 2023-02-01 18:00:13.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂いて助かっています。今回はヘッドスパもお願いしましたが、強すぎもなく弱すぎもなく気持ちよくてうたた寝をしてしまいました。またお願いします。

バナナマン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    先日のヘッドスパは、頭皮がゴリゴリしていてとてもお疲れのようでした。
    ご自宅でも入浴時に耳の上あたりをほぐしてあげるとスッキリできると思います!

また次回もご来店をお待ちしております!

中村

[投稿日] 2023-01-02 11:13:35.0

こちらの希望通りにしていただけました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:34:00.0

前髪を切られすぎました。切る前に今日はヘアアイロンで癖毛を伸ばしているから大丈夫か?と確認したのですが、大丈夫と仰ったのですが…確かに眉が出ても良いか?と確認されましたが、前髪って眉上1cmと3cmでもだいぶ違いが出ますし、癖毛だからシャンプーしたら上に上がる事も考慮して少しずつ聞きながら切って欲しかったです。あと癖で横に流れる前提でとは言いましたが、斜めに切って欲しかったわけではないです。流れてもおかしく見えないように切って欲しかっただけで。ショックで何も言えませんでした。
    美容院を出た直後に見てもらった家族に笑われました。
    「前髪短すぎ。パッツンで斜めだし、キノコじゃん。いくら伸ばしかけでももう少しなんとかなるでしょ、カット下手なんじゃない?」って家族から言われたので、次行くかどうかは考えます…。

【3か月以内の再来の方】 デザインカット \3950

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 21:58:45.0

お店全体が暖かい雰囲気で居心地よかったです
    カウンセリングがとても丁寧で、自分の希望を正しく伝えることが出来ました
    トリートメントで髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです!!

【学割U24】 デザインカット+N.カラー+艶トリートメント ¥9500→¥6310

みー様

クチコミのご協力、高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

すごく艶々綺麗な髪になりましたね♪
    前髪のカットも、伸びてきたら任せていただければと思いますので次のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-26 21:53:38.0

久しぶりの縮毛で、ボリュームダウン出来て良かったです!こちら都合の配慮、お気遣いありがとうございました。次回、カラーお願いします。

まゆ様

いつもご利用ご来店をいただき誠にありがとうございます。

ボリュームも収まり、毛量の調整もしましたのでスッキリしましたね!
    また細かいご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

カラーのご予約もお待ちしております!

片山

• るるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 16:40:40.0

担当してくれた方や他の店員さんも話しやすい雰囲気でした。
    店内は他のお客さんとの距離もしっかりとれて
    ちょうどいい広さと明るさで圧迫感がなく居心地が良かったです。
    今まで切られ過ぎたり切らなさすぎたりで
    他のお店では不満が残ることが多かったのですが
    今回はちょうど良くカットしてくれたので
    久々に満足できました。
    またお願いしたいなと思いました。

【カウンセリング重視】カット+ぷちヘッドスパ5分 3800円

るる様

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございます。
    クチコミのご協力もいただき、重ねてお礼申し上げます。

落ち着いてお過ごしいただけたようで何よりです!
    今回はお試しヘッドスパでしたので、是非次回はしっかりコースでのヘッドスパもお試しください♪

片山

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:33:04.0

細かく相談に乗ってくださり、デメリットもきちんと伝えていただけたので良かったです。
    とてもまとまりがよく、朝も劇的に楽になりました。
    辛口夫も「良いじゃん!」と即答しました(笑)

前髪だけ想定外になったので、次回相談させてください。
    (短くしたらやはり髪の流れが逆になったのと、若干のヅラ感が…苦笑)

別料金のトリートメントの説明が長かったので、星ひとつ減らしました。
    必死に勧めるほど断りたくなります…ごめんなさい。

少人数の美容院なので、ザワザワした落ち着かない雰囲気が苦手な方にはとてもお勧めです。

【カウンセリング重視】デザインカット \3300 お悩みご相談ください♪

あき様

クチコミのご協力、高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

旦那様からの評価も良いお言葉をいただけたようで安心しました!
    前髪についてはお手入れが大変になってしまったようで申し訳ございません。
    次回に是非ご要望をいただければと思います!

また、トリートメントの説明も長くなってしまい申し訳ございません。
    より良いものを、皆様にご案内できればと思っておりますが、皆様へのご提案方法なども改善できるようにしてまいります。

片山

• ぺーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 21:14:27.0

パーマの予約で行ったのですが…カラーもやりたいことを相談させて頂き…カットとカラーをお願いしました。その場での変更にも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました。
    カラー色も、秋らしさを提案して頂き、とてもいい色に染まって満足しております。
    また次回よろしくお願い致します。

ぺーちゃん様

いつもご来店、ご利用をいただきありがとうございます。

今回はカラーにさせていただきましたが、綺麗な秋カラーになりましたね!
    次回はパーマをできればと思いますので、またのご予約をお待ちしております!

片山

• うめ吉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 19:27:22.0

優しく接客してくださり、仕上がりもとても満足しています。サービスもとても良かったです。

うめ吉様

クチコミのご協力、高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのヘッドスパいかがでしたか?
    本格的に行うともっともっと気持ちよくほぐしてくれますので、是非ご利用いただければと思います♪

片山

エアーズワーム 蕨西口店(airs warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー