3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘアーサロン プアメリア(Puamelia)  >

ヘアーサロン プアメリア

• 福島県郡山市田村町金屋字上川原87-1
  • 【髪質改善・カラーならココ】日大入口30秒・郡山駅より車で10分 [ヘアメイク]
  • Priusさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:47:59.0

今回初めての来店でした。
    いろいろな所でやってもらっていましたがここのお店は1番気に入りました!
    探していたお店がやっと見つかったと思いました!

【メンズ限定人気上昇!スパイラルorツイストパーマ】+カット¥12980~

hair salon Puamelia 【ヘアーサロン プアメリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後パーマのお手入れなどは大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:24:48.0

スタイリング方法、アドバイスも丁寧に教えていただき助かりました。
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    少しずつ慣れてくると巻けるようになりますので、スタイリング頑張ってくださいね♪

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:06:33.0

こちら約一年ぶりだったようで会員カードの更新料が1100円かかるとは思わず…
    プラス料金になってしまいました…
    アイブロウは他のお店でやっていたこともあり、
    今までと全く違ってまゆ毛の形や太さ等の説明がなく唯一テープで荒れたりしたことはないかの説明のみ…
    形を整えてからの施術かと思っていました。
    まぶたには毛があり整えられた感じはしませんでした…
    もう少し説明がいただけたらと思います。

【自分に似合う眉に☆】アイブロウリフト(眉毛パーマ) ¥4950→¥4400

[施術メニュー] その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まゆ毛でお顔の印象は変わるので、ももさんがおっしゃる通り形や太さ等の細かい確認はとても大事な事だと思います!…それなのに説明不足になってしまい本当に申し訳ありませんでした…
    そして、技術に関してですが、当店ではアイブロウ専門店さんとは確かに施術の仕方が異なる部分があるかと思います。ですが、当店独自のやり方という事ではなく、きちんと講習を受けて学んだ技術と言う事を大変恐縮ですがご理解頂けたらと思います…
    アイブロウ専門店さんですと形をライン取りしてからの施術になるかと思いますが、当店ではパーマ剤で毛流れを作り、その後余分な部分の毛をカットしていくやり方になります。
    そのため仕上がりとしては、ナチュラルな仕上がりになります。
    …こう言った説明が不足していたと思うので、ももさんを不安にさせてしまっていたなと反省しております。
    1年ぶりに来店して頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまった事…改めて申し訳ありませんでした。
    今後、こういった事がないように改善していきたいと思います!
    貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-19 10:26:57.0

今回のカラーもすごく気に入りました(*^^*)
    美容室でおすすめされたシャンプーにしてから
    髪質がだいぶ変わりました!
    髪質悩んでる方は おすすめのシャンプー購入すると良いですよ(*´ω`*)

【デザインカラー】ブリーチ+カラー《ケアブリーチ使用》¥13200→¥12100

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    髪質診断を行い、自分にあったシャンプーとトリートメントを選べるのでとてもいいですよね。当店イチオシ商品です♪
    私も使用してますが、髪のまとまりが全然違います。
    これからもホームケア頑張ってくださいね^_^

• カレンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 23:46:47.0

2ヶ月後に結婚式を控えているので、なるだけ長さはそのままに傷みがひどい所を切ってもらいました。
    プリン頭になっていたのでカラーも暗めに戻してもらったのですが、違和感なくツルサラ髪にして頂いてありがたかったです。またお世話になりたいです。

カラー+カット+髪質改善トリートメント ¥15400→¥13530

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりにカラー出来て良かったですね!!
    結婚式の写真次回見せてくださいね!
    楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 20:55:03.0

休み前に、スッキリする事が出来ました。
    暑いので、髪を束ねられるようにしてもらえたので良かったです。久しぶりのトリートメントも出来たので、髪もサラサラです。

【いつも綺麗に!】2ヶ月以内リタッチ白髪染め+カット¥7480

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今年の夏はとても暑いので髪はスッキリさせたいですよね。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-09 20:42:44.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回も素敵すぎるカラーありがとうございます!(´▽`)
    いつも大満足で美容室から帰ってます(*^^*)
    デザインカラーなら絶対プアメリアさんに行くべきです!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂き、高評価の口コミもとてもうれしいです♪
    コタのシャンプーとトリートメントでホームケアしっかり頑張ってくださいね!
    次回のご来店時の髪の状態楽しみにしております♪

• ほしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:23:26.0

何度もお世話になっています!髪型、髪色は親身にお話を聞いて下さり気さくでリラックスできます!要望通りで満足な上、体調も気にかけてくれて安心してお世話になってます!

【豊富な種類をご用意!】カラー+カット¥10450→¥9130

今の梅雨時期は、癖で広がりやすく、曇りの日でも紫外線が強く髪のお悩みを感じる時期でもございます.またお悩みはご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:52:17.0

今回も満足のいく仕上がりありがとうございます!
    次回も楽しみにしていますっ!

カラー+カット+選べるトリートメント ¥14300→¥11880

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂き嬉しいです!
    また色んな色で楽しみましょう!

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 10:53:56.0

自分の髪質に合わせて、シャンプーやコンディショナーを
    的確に見つけてくれて指通りが、全然、ちがくて、
    香りも素敵でした。
    また、近いうちに行きたいと思います。

カラー+カット+選べるTr+ホームケア付き¥15400→¥12980

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ホームケアをしっかりしてあげる事でカラーやトリートメントの持ちも全然違います♪
    自分の髪質によって組み合わせはたくさんあるので、髪質診断をして自分に合ったシャンプーやトリートメントを選ぶのはとても大切ですよね♪

また、気になるところがありましたら是非ご来店ください♪
    お待ちしております!

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:37:05.0

白髪ぼかしハイライトが気になり初めて来店しました。
    ハイライト&カラー&カットで髪もバッサリ切ってスッキリしました。
    セットの仕方を教えていただいたり、自分に合ったシャンプー等を使って洗ってもらえたのも良かったです。

白髪ぼかしハイライト+カット+カラー\14685→\12595

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイル変えるのは楽しいですよね!
    また色々チャレンジして楽しんでください(^_^)
    髪質診断で自分に合ったシャンプーを知るいい機会になれば嬉しいです♪

• もさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:40:03.0

梅雨時のまとまらないヘアスタイル。
    でも、カットしたことでイライラが少し軽減できそうです。

暑い時期になり、当店はアロマヘッドスパや、クイックスパなどがございます。頭皮がスッキリしてリラックスできますのでおすすめです。またご来店ください。
    お待ちしております。

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:26:28.0

いつも会話をしながらやってくださるので
    時間があっという間で技術も満足です!

いつも親子でご来店ありがとうございます。
    これからは梅雨時期ですので、アロマヘッドスパや、クイックスパなどもおすすめです。
    是非またご来店ください。
    お待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 09:46:19.0

髪も切り、白髪染めもして、スッキリしました。
    気分も違いますね。
    おすすめのシャンプーを紹介してもらいました。
    髪もサラサラです。これから、毎日使うの楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スッキリすると気分も違いますよねー!
    髪質診断で自分に合うシャンプーを使う事でカラーやトリートメントの持ちが変わりますので、是非、毎日使用してホームケア頑張ってくださいね!
    毎日サロン帰りのようなサラサラを楽しめますよ♪

• だいさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 22:13:43.0

毎回、髪型気に入ってます。
    また、お願いします

これからの梅雨時期も暑いので、前髪など気になる時はご来店ください。

[投稿日] 2023-05-21 14:52:33.0

いつも 理想どうりの髪色にして頂けて大満足です!
    髪質にあったシャンプーも凄くよかったです(*^^*)

またよろしくお願いいたします!

【デザインカラー】ブリーチ+カラー《ケアブリーチ使用》¥13200→¥13200

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂きましてありがとうございます。
    自分に合ったシャンプーは仕上がりが全然違うのを感動して頂けてとても嬉しいです!
    是非、毎日ホームケア頑張ってしてくださいね♪

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:06:33.0

いつもキレイにしてくださってありがとうございます。

とてもキレイなお色でお似合いです。これからも髪型などご相談ください。
    お待ちしております。

• はちきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 00:37:00.0

たくさんお話ができて楽しかったです。
    是非また利用させていただきたいです!
    今回はありがとうございました!

【プアメリア会員様】似合わせカット ¥4400→¥3630

当店では男性のお客様も多数ご来店しております。
    いろいろなメニューもございますので、是非またご来店ください。お待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:56:42.0

ゴールデンウィーク最終日にお世話になりました。その後、いろいろと予定を入れていたため、短時間で満足いく仕上がりにしてもらい良かったです。またよろしくお願いします。

【プアメリア会員様】似合わせカット ¥4400→¥3630

またご予定が決まりましたら、早めのご予約をおすすめ致します。
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします。

• プードゥさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:36:03.0

イタチごっこのような単純な白髪染めがもう嫌で、ホットペッパービューティー記載のお店の中からこちらのお店を選びました。
    白髪染めではなく豊富なバリエーションの中から普通のカラーをお勧めいただいて挑戦してみました。
    クッションとブランケットのサービスが有ります。
    とりわけクッションは何気に落ち着きます(笑)
    次回も髪色の相談にのって欲しいです。

当店を選んでご来店いただき、ありがとうございます。
    カラーの色や種類も多数ご用意してますので、是非またご相談ください。お待ちしております。

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 05:50:39.0

初めてのサロンでしたが、とても雰囲気が良く
    スタイリストさんも丁寧にやって頂き満足です。
    また行きたいと思いました。

【学割U24/ご近所割】日高生・帝京生限定 カット ¥3850→¥2530

新規ご来店ありがとうございました。
    是非またご予約お待ちしております。

• いっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 08:39:39.0

いつも仕上がり満足で今回も満足しています

【プアメリア会員様】似合わせカット ¥4400→¥3630

お客様のご希望のスタイルになるよう、カウンセリングをしっかり行い、対応していきますので
    またのご予約お待ちしております。

• めんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:37:21.0

スタッフの対応がとても好印象でした。

【結婚式等のお呼ばれに♪】ヘアアレンジ¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

新規ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非ヘアアレンジなどご予約お待ちしております。
    早朝、時間外などご相談ください。

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:01:38.0

ナチュラルな雰囲気とさり気ないアロマで居心地が良いお店でした。スタイリストさんとも何気ない話で会話も楽しめあっという間な時間でしたが髪型も気分もリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。

【ご新規様】似合わせカット¥4400→¥3500

新規ご来店ありがとうございました。
    当店では、トリートメントや、アロマヘッドスパなど、他にも沢山メニューをご用意しておりますので、またお時間ある時にお待ちしております。

• 地元の味噌さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:27:15.0

写真の通りにカットして貰えました。満足な出来栄えです。

カット以外にもアロマヘッドスパなどがおすすめです。
    頭皮の汚れを取りながら、マッサージしますので梅雨時期にぴったりです。
    クーポンもございます。
    またのご予約お待ちしております。

• ユキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 18:48:30.0

いつもカラーとカットをお願いしてます。
    今回はラベンダーにして頂きました、色もカットも細かいところまで相談できるので助かります。

毎回、何色にするのかとても楽しみです。
    ラベンダーもとてもお似合いでした。
    新色もご用意しておりますので、是非またご来店ください.お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:26:06.0

カラーに悩んでたのですが、アドバイス頂き、
    仕上がりが良かったです。また、コテ巻きのコツなど教えて頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ご自分でやってみて、またやりにくい等ございましたらご相談ください。

• ポさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 22:39:57.0

イメージが固まっていない状態でお店に行きましたが、相談てイメージが固まり、出来もイメージ通りでした。
    お値段は平均的な額でした。
    全体的に良かったです。近所なので、また行きたいと思います。

【予算2万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また是非お待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:20:19.0

初めて施術して頂きましたが、髪の毛がはねる理由が痛みだと思っていたら 髪の毛のすき過ぎだったと知る事が出来てビックリでした!!
    カラーして頂いた色味もとても素敵で 家族にも職場の同僚にも好評で嬉しかったです!!
    これから髪の毛を伸ばしていくのが楽しみです♪

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご自分の髪の悩みなどの原因を知ることが出来たら次回からご要望を伝えることもできますよね!
    カラーの色味も当店ではたくさん種類があるので、色んな色味を試してみてください。

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 18:22:15.0

いつも希望通り、思い通りのカラーに仕上げてくれます。

当店では、お客様に合ったシャンプーとトリートメントのカウンセリングをして、お試しもできます。髪にも頭皮にも良い商品ですので是非お試しください。

ヘアーサロン プアメリア(Puamelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー