3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ヒート 佐久店(HEAT)  >

HEAT 佐久店 【ヒート】

ヒートサクテン

• 長野県佐久市岩村田2328-2 Embellirsaku
  • 御代田・軽井沢方面(車で20分) 佐久平駅・岩村田駅(車で5分)
  • やっぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:42:04.0

カットでお世話になりました。オーダー通り完璧に切っていただきました。いろいろと気遣ってくださるので毎回、満足してます。

やっぴん様

ご来店ありがとうございました!
    髪型すごくお似合いでした!
    またご満足いただけるよう、日々努力して参ります(*^^*)
    またお会いできるの楽しみにしております!

HEAT佐久店 KANO

• たべるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 00:20:34.0

見せた写真と結構違う感じになってしまって残念でした。今までやってきた髪型で一番似合わない気がします。
    長さも短いので修正もできないし結構ショックです。
    技術があれば言うことはなかったですがタメ口なのも気になりました。
    担当さんはあえて入力しません

【学割U24】《ハイクオリティカット¥2970》学生カット\3300⇒\2970

たべる様

先日はHEAT佐久店にご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、満足頂ける仕上がりにできず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、技術の見直しや、向上に努めてまいります。また、言葉遣いなど、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、居心地の悪さを感じさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今回の事を、真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

HEAT佐久店

• 雨ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:54:29.0

久しぶりに、納得がいく感じになりました。
    短い説明でも、しっかりと理解していただき嬉しかったです。

疲れをリフレッシュ!カット+ヘッドエステ\5500 (約1時間15分)

雨ちゃん様

スタイルの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    その後のお手入れやセットなどはいかがでしょうか。

今回やっていただいたヘッドエステはリラクゼーション+頭皮の環境を整えてくれますのでお疲れの時はまたカットと御一緒にご利用下さい。
    お家でのケアとしてもシャンプーをする時揉むように頭を洗うことで血行を良くすることができますので是非やってみてください!

HEAT佐久店 西村

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:44:08.0

丁寧にカウンセリングして頂きとても可愛いカラーにして貰えてよかったです!

アクセントポイントカラー!¥14300

[施術メニュー] カラー、その他

まなみ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これもカウンセリングで幾つかご提案させていただきご理解頂けた上で施術することができたのでまなみ様に喜んでいただけたのだと思っております。

カラーも色落ちしてくると雰囲気も変わりますのでセットやスタイリング、些細な事でもお困りのことなどありましたら気軽にご相談ください!
    インナーカラーやイヤリングカラーなどのデザインの部分も増やしたり変えたりもできますので是非お試しください!

HEAT佐久店 西村

• 和茶さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 15:48:39.0

なんとなくの髪型希望を伝えると、スタイリストならではの選択肢をいくつか出してくれました。
    個々に似合わせてカットしてくれるので、最終的に過去イチ理想の髪型になりました。美容室に行くのはついつい後回しになってさしまうのですが、またすぐに行きたくなる雰囲気のお店です。

外さないお洒落メンズカットパーマ \14300→¥12870

和茶様

初めてのご来店でお任せいただきありがとうございました。
    数か月前にパーマされていたという事でしたのでお髪の状態も見させてもらいカウンセリングさせて頂いたご提案を聞いていただいた上でパーマすることができたのでお仕上がり喜んでいただけたので私もとても嬉しく思います。

パーマのセットも慣れるまでは難しいかと思いますが簡単なセットなので試していただけたらと思います。
    次回のパーマされるまでの間にカットいれていただくと扱いやすさも保てるかと思いますのでご検討してみて下さい!
    その際にセットや気になる点何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

HEAT佐久店 西村

• かっくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 22:21:33.0

今回が2回目です。
    前回は初めてなので指名はせずうかがいましたが
    担当してくださったかたの接客もカットも凄くここち良くて
    今回は指名させていただきました。
    具体的には
    接客が丁寧で寄り添ってくれて安心感があって
    でも畏まらなくて良い感じのナチュラル感でした!
    仕上がりも、前回は分かりにくい纏まらない希望を
    しっかりくみ取ってくださって今までで一番しっくりきたし
    今回はもう信頼していたし、自分でも良く分からないのもあり、
    やりにくいよなぁと思いつつお任せでお願いしたら…
    また今までで一番でした!(^^)笑

緊張してしまうし、希望をうまくつたえられなかったり、
    美容院があまり好きではなかったけど、変わりました!
    ありがとうございます!!

カット+ヘッドエステ\5500(約1時間15分)

かっくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)
    イメージが決まっていない場合でも、かっくんさまに合ったヘアスタスタイルをまた提案させて頂きますので、お任せ下さい!またヘアスタイルについてなどお悩みがありましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

HEAT佐久店 上原

• チサトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:07:43.0

ヒート佐久店の10年以上のファンです。
    引っ越しをして他の美容院も行って見たけど、やっぱりヒートがいいなと思いました。
    次回はトリートメントもしたいと考えています。

<痛み知らずパーマコース>カット+OLAPLEXパーマ\11000

HEAT 佐久店 【ヒート】からの返信コメント

ご来店の際、毎回沢山お話をお伺い出来てこちらも楽しい時間を過ごしております(^^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

HEAT佐久店 細谷

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 18:11:09.0

予約していたクーポンが条件に当てはまらず使用できなかったようなのですが、会計時になり説明を受けました。来店時やカウンセリング時などに事前に説明をしていただきたかったです。。
    また帰宅後顔に何点もカラー剤が付着しており色素沈着を落とすのが大変で残念でした。

《大人気!傷まないオイルカラー》イノアカラー(iNOA)\8800⇒\7920

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、ご料金に関してこちらの説明不足の為、また施術中の不手際の為、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めて参ります。

HEAT佐久店

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 13:50:43.0

悩みをしっかり聞いていただいたりセットの仕方など丁寧に教えていただいたのでとても良かったです!

めい様

また口コミもありがとうございます(*^-^*)
    髪型とても似合っておりました♪
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
    めい様にお会いできるのを楽しみにしております。

HEAT佐久店 KANO

• 佐々木さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 09:05:39.0

今回もHEATさんで
    髪の毛を切らせて頂きました。

想像以上の仕上がりで
    大変満足いくかたちに
    なりました。

今回はじめてトリートメントも
    やっていただき
    すごいサラサラになり
    次回もまたやって
    もらおうと思いました。

担当してくださった方の
    お話しもとても楽しく
    はなしてくださり

カット+縮毛矯正+フローディアトリートメント¥22000

佐々木様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足頂きこちらも大変うれしく思います(^^)
    当店のトリートメントは手触り・持ち共にご好評を頂いております!

次回のご来店もご期待に応えられますよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちいたしております♪

HEAT佐久店 細谷

• ももひきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:33:07.0

初めて行きましたが優しく対応して頂きました。会話が苦手なこともあり、静かに過ごしたい、必要以上に話しかけないで欲しいと、予約の際や、来店時のアンケートで記載しました。そのことに関して変に聞かれたりすることもなく、笑顔で対応して頂きました。
    カットだけだったので短時間でしたが、ゆっくり過ごせました。
    肝心の仕上がりは本当に素敵でした。
    今までの美容室では感じたことのない満足感を味わいました。とてもお気に入りの髪型です。
    是非次も利用させて頂きたいです。

ももひき様

この度は、HEAT佐久店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また、ももひき様のご希望に応えられるよう、全力で施術させていただきます(^O^)

HEAT佐久店 上原

• やっぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:00:33.0

カットで利用しました。オーダー以上のことをしてくださり、いつも満足してます。
    また、お願いします!

やっぴん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう努力いたします。
    またやっぴん様とお話できるのを楽しみにしております(*^-^*)
    HEAT佐久店 KANO

• さえぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:24:46.0

落ち着いた接客で、悩みをよく聞いてくれたのが良かったです!仕上がりも思った通りしていただきました。シャンプーを担当してくれた方のシャンプーとマッサージがとても気持ちよくて感動しました

さえぴす様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お髪の事で、お悩みなどありましたらご相談下さい。

HEAT佐久店 上原

• 私。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 15:26:52.0

イメージ通りの仕上がりで、いつも本当に感謝の気持ちでいっぱいです!いい美容院に出会って良かったなと思ってます。

こういう場の口コミ星1の投稿も、消さずにきちんとそのまま残っている所も、逆に信用できるなと思います。中には消してしまう所もあると聞いたので…

今後とも宜しくお願い致します!

私。様

私。様と会話するのを毎回楽しみにしています!

次回もイメージ通りに仕上げますので、是非またご来店ください(*^-^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

HEAT佐久店 細谷

• 佐々木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 09:11:56.0

今回は娘のみのカットを
    お願いしました。

終わって仕上がりをみたら
    いつもの雰囲気と違っていて
    娘も大変満足いく仕上がりに
    なったと上機嫌でした!

お話してくれた方も
    楽しいお話だったみたいで
    行ってよかったと思いました。

HEAT 佐久店 【ヒート】からの返信コメント

先日は娘さんのカットでご来店していただきありがとうございます(^^♪

イメージチェンジの髪型気に入っていただき大変嬉しく思います!!!
    娘さんにはこちらが知らない情報を沢山教えて頂き、とても楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

HEAT佐久店 細谷

• くまがいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 19:13:47.0

ヘアセット&パーティーアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

くまがい様
    この度はHEAT佐久店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘアアレンジ気に入っていただけましたでしょうか?(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。

HEAT佐久店 小林

• べりまっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:53:02.0

自分が要望したイメージに+αの仕上がりにしてくれて、大変満足しています。セットがしやすくて、夏にぴったりの髪型になりました。日々のケアについてもアドバイスをくださり、質の高さを感じました。

カット+ヘッドエステ\5500(約1時間15分)

べりまっしゅ様

日々のケアでこれからを良く、セットやスタイリングで今を良くすることができますので是非続けてやってみてください!

HEAT佐久店 西村

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:50:47.0

今まで数回来店しました。カラーの仕上がりはとても良いです。ただ、カラーの待っている時間が長いため水が出てくればいいのになと思ってしまいました。あと、シャンプーしてくれた女性の方がとても痛かったです。申し訳ありませんが、気持ちいいとは言えませんでした。特に無理に話すわけでもなく、スムーズでかつ仕上がりは良いのですが、いくつか気になる点がございましたのでこのような評価をさせていただきます。

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 23:24:24.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    髪の毛も仕上がりとても満足きています!

《HEATオーダー率1位》 カット+カラー+トリートメント\19800⇒\17820

ひなこ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

トリートメントは継続的にやると髪の状態維持しやすいので1~2か月くらいの間の期間で試されるといいかと思います。

HEAT佐久店 西村

• メプラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 03:23:33.0

ヘアトリートメント、カット、ブロウ、お出かけ用に巻いていただきました。いまの髪の状態をみて、ヘアトリートメントのコストを押さえてもokというご提案もらえたので、その分、ヘアオイルを購入する余裕ができて嬉しかった。巻き髪も速くて、仕上がりが綺麗で会食も好評でした^ - ^ ありがとうございます。

《ホームケア付き集中トリートメント》カット+トリートメント\11000⇒\9900

メプラ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^♪

お髪のお悩みや、セットの仕方など、気になることがあれば
    いつでもご相談下さい。

HEAT佐久店 上原

ヒート 佐久店(HEAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー